スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 もう一度行きましょう
いてつくの前にHP満タンにしておいて 呪文二発食らったら盾回復かアクブレです。
ラスゲは波動、マヒャド、ベギラゴン、スキル攻撃が被らないようにしないと被るとヤバいです
なるほど~✋ とりあえず頑張ってみましょう😁
一人は黄金鎧上でもいいですよ
エニクスさんグラグさん シドー装備待っててくださいね
戻りました~✋
おかえりー
ただ今、戻ってきました。
おかえりー
じゃあたてます3298
了解です。ドルマ討伐ガンバです!
エニクスさんも行かれますか
お疲れ様でしたー 余裕のパークリでしたね~✋
ジジさん、ゆーさんお疲れ様でした。 無事クリアやりましたね
どっか行きます??
アナスタシアさん、ジジさん 本当にありがとうございます😊
スタミナ余ってるからフレポ雫集めでゾーマでもいく??
いいですよ。 紋章集まってないので今のやつでもいいですし
じゃギガしんどいから普通に伝説いきます??
ユーさんもいたら行きましょ~
どんもぐーら アルゴンとかも まだなんで石集めかねてでもいいですよ
ジジさん、アナスタシアさん もう一度、行きませんか? スタミナは、まだ私も大丈夫です。
55分に立てるよ~✋
ゆーさん エニクスさん いないかな?
参加したいです(>_<)
りょうかいです
お疲れ様でした。 モグーラたてていいですか
フレポありがとうございます~<(_ _)>
はーい。
ありがとうございます。
たてまーす ゆーさんもどうぞー3298
ありがとうございました~<(_ _)>
ゆーさん、ジジさん、エニクスさんお疲れ様でした。 モグーラの地図もおわってませんでした
モーグラ立てます。
了解です✋
りょうかいです。 参加しまーす
皆さんお疲れ様でした。アナスタシアさん建てて頂いてありがとうございました。
お疲れ様でした。 ゆーさんスタミナありがとうございました 紋章全知の出ませんね(泣)
ジジさんどこ行ったんだろ
ありがとうございました~<(_ _)>
トイレ行ったりしてましたよ~<(_ _)>
明日から挑戦状とか復刻イベなんだね。
お疲れ様です。 来てくれて嬉しいです😃ありがとう。
紋章間に合わないや(泣) エニクスさんルビス盾装備したシドー装備でいいんですか?
本当にありがとうございました。
アナスタシアさん、私のスタミナ 150位あったので🤭 気にしないでね。コツコツマルチで増やしてます。
150!! すげ~
そんなにっすか すごいです。
エニクスさん装備確認ください。 一度再起動してかださいねー オーケーであれば 着自分もドレアムやるので着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298