スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんがやる気だー(≧∇≦) いきます(*'ω'*)笑
さすがにそろそろシドーさんはクリアしたいなと^_^; 本日ラストいらっしゃいませ〜♫
くうねるさん、あやさん! 今夜はありがとうございましたぁ〜(≧∇≦)
ありがとうございました(*'ω'*) 難しいですね〜跨ぎで死んじゃいますね(p_-)泣 いけそうでいけないみたいな(≧∇≦)笑
う~ん、やる気とメンバーに恵まれてもボスは強いしクリアできるかは別のようで‥おっかねぇ(*_*) 今夜は遅くまでありがとうございました〜m(_ _)m
くろすけさんまだ起きてるのですか?(≧∇≦) もう寝ます?
だいぶ慣れてきてる気がします〜私も(≧∇≦)笑 跨ぎはガードで1人抜きですかね?(p_-)わからない
くろすけさん、いきなり参加からシドーですみませんm(_ _)m また次回はウォミ入れてから行きましょ(*´∀`*)w
あや先生、ついていくので踊り子シドーの分析よろしく〜(*´ω`*)♫ んでも今夜もかなりいい線行ってたと思いました!
ラスゲまで行きましたし、いい線ですよね(≧∇≦)笑 鍵15本ありますので使ってください(*'▽'*) 動画見ておきます〜わかりますかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
すみません…猫と戯れてました〜^^; もう寝はったかな?
くうねるさん、お疲れさまでした〜踊り子シドー動画みて勉強しておきます(*^^)v また一緒に行ってくださいまし〜(≧∇≦)
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜はビリビリシドーチャレンジをありがとうございました~もうちょいのようなクリアは少し先のような‥(´-`*)ww 今度耐性装備で行ってみません?無凸だけど推奨装備全て倉庫にありました。踊り子編成と推奨装備無凸、どっちがいいんだろ(~_~;)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けま〜す!今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w このあと22時頃に今日から始まったムドーとかデスタムーア立てますね〜都合が合う方はいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、みなさんこばわ! まだ起きてますw 22時までしっかり充電しときます(=^ェ^=)
伝説級行くと4回行ったら今夜終了になるので、アルゼさんと初級マルチ周回してますね。どなたかいらっしゃったら伝説級に切り替えま〜す(*´∀`)w
お、ふりかけさんこ〜〜〜ん!! んでは伝説級立てますね〜(*´∀`*)ww
初級でもぜんぜん嬉しいんだけどな‥w 初級でも自分で部屋立てないといけないんですかね??
一通りホストでクリアしないと、超級?のマルチが立てれないようですが、参加させてもらえばオッケイで〜す(*´∀`)ww
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさんありがとうございました(^^) 5イベの時よりチケット泥率は若干高いですね(o^^o) おかげさまでデスタムーアの鍵が増えましたね! ‥てくろすけさん寝ちゃったかなw
ふりかけさん、くろすけさんありがとうございました〜! もう今日はシール出ないかな〜と思ったら途中で2枚?出てよかったです〜(ノ´∀`*)ww また明日都合が合ったらよろしく〜(^_^)v
すみませ〜ん^^; ちょっと電話掛かってきたもんで… 参加出来ずでしたm(_ _)m
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん! ありがとうございました(≧∇≦) また明日よろしくお願いします(≧∇≦)
あ〜くろすけさん起きてらしたw ムドーの紋章全く集まってないので明日にでも時間が合えば宜しくお願いします(゚∀゚) これからメンテ→レイドなんですよね(苦手) おやすみなさ〜いノシ
メンテ明日やんけ( ;∀;)1日間違えたー もういい寝るッ(>_<)
みなさま、こ〜〜んちゃ♫ 昨夜も冒険をありがとうございました〜!また都合よければ行きましょ〜(*´∀`)w ところで今朝炊き出し引いたらなんとっ!斧が出ました〜ヒャッホ〜〜!! 金斧持ってないので、器探しからやりましょか〜(~_~;)ww
くうねるさん、みなさんこんちわ! おお〜聖王オノおめでとうございます㊗️ あれ?くうねるさん黄金オノ持ってませんでしたっけ?? どっちも持ってないので裏山‥てか最近炊き出しで出てないなぁw メンテで流れが変わるかな?σ^_^;
ふりかけさん、こ~~んちゃ! そだ無凸で持ってたわ(;´∀`)ww そのうち抜いてセットしてみようかな~ 炊き出し王のふりかけさんとこの宝箱は最近沈黙ですか~(´∀`*)w
ハハハ(^_^;) 体感的に、メンテの度に炊き出し(ガチャ?)のテーブルが変わる気がしてる今日この頃ですw まぁ炊き出しで跳ねれば写真あげるのでご期待下さいませw
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきましたぁ〜(*^^)v くうねるさん、聖王斧ゲットおめでとさんです.+*:゚+。.☆ 裏山〜(´-ω-`)ウラヤマ~ ふりかけさん、こんばんわぁ〜昨夜は電話落ち失礼しましたぁ^^; 今夜はメンテ入るまでいっぱい冒険しましょうねぇ(≧∇≦)
みなさんこんばんは(*'ω'*) くうねるさん私が欲しい物出してる〜(*'▽'*)ずるいずるい 笑
くろすけさんこんばんは(*'ω'*) 冒険いけまーす(´∀`=)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ どこか行きましょか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
皆が迷子にならないように「伝までスレvol.24」のURL貼っておきます。 https://game8.jp/games/426/forums/194181
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)w ふりかけさん、炊き出しの神引きを楽しみにしてますね〜(^ν^)w くろすけさん、今夜はみっちり冒険行きましょ〜(*´∀`*)w あやさん、もしかして見とれてる〜?(*´σー`)w
冒険の前に晩御飯済ませてきますm(_ _)m
いきましょ〜(´∀`=) 誰かこないですかね〜 22時にチケ部屋たてますね〜(*'▽'*)
:;(∩´﹏`∩);:
はーい🙋♀️
くろすけさん次スレの準備をありがとうございました〜! ゆっくり晩餐くださ〜い♫ んでは行けるみなさまでウォミ行ってみましょうか〜ウォミ部屋立てますのでいらっしゃいませ〜(^_^)/
ちょっと攻撃寄りにしすぎました^_^; このあと引き続き行きまする!いらっしゃいませ〜♪
くろすけさん、戻られたらご参加くださいね〜ぎりぎり一回分スタミナ残してます(*´∀`)w
ただいまです〜(*´▽`)ノノ
ただいまです〜(*´▽`)ノノ
skyさんありがとうございました〜!行けるメンバーさんでどんどん回りましょ〜参加してくれてうれしいです(人´∀`).☆
くろすけさんこ〜〜〜ん!! んでは先に先発隊が回ってますが部屋立てますね!いらっしゃいませ〜♪
あやさん、くうねるさん、アルゼさん、skyさんありがとうございました(^^) くろすけさんとはお会いできなかったけど、次スレ作って下さったんですね!ありがとうございますm(_ _)m 明日からレイドかぁ‥そして錬金‥まだムドーの紋章集まってないのに忙しいです💦
ふりかけさん、みなさまありがとうございました〜♫ しかし以外にシール出ないですね〜明日からレイドと併設だとさらに厳しく‥またよろしく〜(*´∀`*)ww
うおぉ〜…ふりかけさんと冒険行けんかった〜(๑•́ω•̀๑)・・・ なんというすれ違い…^^; また次スレでお会いしましょ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→