スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね(>_<)今回の装備ゎ黄金&光り防具の課金装備ばかりだもんね(T_T)
たかさんとプリンスがいたのでここまでこれたこと感謝します
魔王だけやるのが星ドラじゃないし、皆で楽しく持ちよりしながらこれからも宜しくお願いします\(^_^)/
今日ゎ寝ます。皆さんおやすみなさい😌🌃💤また明日ねぇ~✋久しぶりにヒュンケルの持ちよりしたいです😊
コレクションして楽しんだりドラクエ⁇が好きな人などいると思いますが 自分は魔王級で戦う 以外での楽しみ方は見つけられそうになさそうですね
ありがとうございます おやすみなさい おつかれ様でした
ヒュンケルはいつでも行けます 誘ってください おやすみなさい
皆さん 今日はお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします。 ダイコラボの装備も スキルあげに使えるので 野良で周回しようと思っても 部屋少ないですね。 おやすみなさい。
今日はフィナーレな雰囲気⁈ 本日の主賓挨拶で締めかな(・・?)
皆さんこんばんは(^^) 11時前後にはフレポ等できますので、時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは!私もうスタミナ溜まってます!よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、こんばんは(^o^) 帰宅中ですので、もう少しお待ちいただいてよろしいですか?
大丈夫です^ ^
ゆーすさん フレポまだでしたね。 埋めましょうか。
最近もっちゃんさん見かけないけどどうしたの?
昨日一瞬きたよ ミルドで人数いっぱいだったから 遠慮していなくなったけど
ゆーすさんこんばんはです^ ^ 空きあれば入ります
じゃあ今日も来ますかね?^ ^
そうだったんですね;_; もっちゃんミルド行くって言ってませんでしたっけ? ミルド盾が必要ならまた行きましょう!
言ってたよ 俺も気にかけてる
今日よりともさんが書かれていた、魔王討伐する用のスレとフレポ等のスレを分けるというお話についてですが・・・。仮に次のもちより17スレをフレポ用として、奇数番号をフレポをメインとしたスレにして、同時にもちより18スレを立てて、偶数番号は魔王討伐用スレとして使うのはどうかなと思いました。17が終われば引越し先は19に、18の引越し先は20にという具合に。人数が増えたので目的別に2つスレがあるのは私もいい方法だと思いました。これはあくまで1つの案なので、他にいい方法があればお願い致しますm(_ _)m
人がかなり増えてコメント読み返すの大変そうですもんね^ ^ あっ自分は少し前までのしか読んでません(T_T)すみません
スレを分けようとは思ってないよ 魔王やってるチームがあると他の人たちが集まらないから 魔王に言ってないメンバーで他のことを提案して集まれば良いのになと思っただけだよ
もっちゃん優しいから…( ; ; )
ただいま!お待たせしましたm(_ _)m
もっちゃんさん ミルド 行きましょうね(^^)
はい
あれ、また私勘違いしました^ ^;
フレポならヒドラ3回貼れます!鬼眼なら2回! 全然読み返してないんですけど、どなたか周回中ですか??
いい考えですね
仮な話だけど もっちゃん やしゃちゃん ゆーすさん マカロンで魔王いってたら 俺だったら他の魔王とか入りやすいところでダーマ持ち寄りとか提案するのになと思っただけ
ゆーすさん 行けます
わーい^ ^ 主さんが採用して下さったら嬉しいです(*≧∀≦*) 前の21時フレポスレと違い、同じメンバーで2つのスレを共有するのは難しくないかと思いました。
あほか
伝説貼れます!
え…とフレポ行ってくださる方マカロンさん、やしゃまるさん、主さんでよろしかったですか? よりともさん、こんばんは(^^)
この話は後で 先に ゆーすさんと フレポ行きましょうか
やしゃまるさん いますか?
ゆーすさん こんばんは 自分落ちます
よりともさん行くなら入っていいですよ^ ^ 自分が抜けますのでm(_ _)m
鬼眼伝説貼りますね!
いますよ
スレ2つに分けたら過疎るよ
二人とも抜けたら3人w どっちかきて 笑 やしゃまるさん かな 話の流れからすると
こんばんは(^^)よりともさんお疲れのようですね(>_<)
はい
了解しました 入ります
やしゃちゃん ありがとう 俺は大丈夫だから気にしないで
一理ありますね。 とりあえず 向かいます
他の魔王とか入りやすいところでダーマ持ち寄りとか提案する ↑これは具体的にどういうことでしょうか? よくわかりませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。