スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん 書き込み遠慮してくれてるんだろうなと その優しさに 涙がちょちょぎれてきますw 魔王は ここまで 念入りに 相談しないと 勝てないものなんだと 感じました。 今までは クリア動画で 簡単にクリアできてるのも、 こういう 緻密な計算のもと 成り立ってるんだなと、 あーー 盾見せたら よりともさん 嫉妬するーーw
主さん、たかぴょんさん、Audiさん魔王級討伐お疲れ様でした。 主さんおめでとうございます🎉 皆さん最強ですね^_^
ラスゲかなりヤバイ状況でしたがもちよりさんの波動から野良さんのコンボキャノンからのコンボ見事な立ち回りでした(^-^)v
ハロハロさん バイオレットさん お祝いありがとうございます。 この後 21:10から フレポなど 行こうかなと思います。 まだ埋まってない人 よろしくお願いします。 少し休憩してきます。
あれが決まってないと 無理でしたね。最後 ペシって 通常で倒す方が 難しいですよ。魔王ですからw 通常攻撃で クリア 報酬無いのかなw
皆さん、もちよりさんの祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさん今日ゎゆっくり休んで下さいね(笑)
主さんバーン討伐おめでとうござい㊗️㊗️㊗️ たかぴょんさん、アウディさん、主さんは次元が違います✨✨本当におめでとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
あーよく寝た( ̄◇ ̄;)
こんばんは^ ^ もちよりさん遂にやりましたねおめでとうございます㊗️ アウディさんたかぴょんさんお疲れ様でした 流石ぬしふじみ..です笑
しばらく外しますm(__)m
戻りました。 鬼眼王 伝説 はれますけど だれか 行きませんか?
こんばんは。 行きたいです。 2回はれます。
ほかに行きたいところあれば、それでも
としさん 珍しいですね。この時間 行きましょう あと 2人いますか?
やしゃまるさん お祝いありがとうございます(^ ^)
この時間が大丈夫な日がたまにあります。 21時40分くらいまでですけど…。
マカロンさん また後ほど
幻でも いいですよ 行きたいところ ありますか?
今は鬼眼バーン伝説で装備集めしてるのでその方が気が楽です。
よりともさん おはようございます(^_^)
了解です。
では 21:15貼りますね。 来られる人どうぞ。 21:17出発します
こんばんは! 私も入れて貰って良いですか?
部屋立ってるので来て下さい。
好きさんおはよー(*^^*)
たかさん おつかれ様です やっぱりすごいですね
明日ゎ好きさんのキガンバーンお手伝いしましょか?
ありがとうございます 自分 防具が全然揃ってないと思います
鎧下もってる?
何のですか?
鎧上ゎダーク鎧上でもいけるかもだょ(^^)
キガンのオススメ鎧下持ってる?
他だと何があります?
光上ゎ持ってる?
としさん やしゃまるさん バイオレットさん 周回ありがとうございました。
主さん、バイオレットさん、やしゃまるさんありがとうございました。 今回はスーツ下を3人分狙ってるのですがなかなか出ないですね。
主さん、やしゃまるさん、としさん周回ありがとうございました。 お疲れ様でしたー またお願いします。
たぶん1凸です 黒刀下も1凸です 黄金冠が唯一完凸です 光兜はありません
みなさんスタミナ&周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
そういうことですか。紋章は 終わった感じですね
そうなんだ。守備力かなり低いだろから無理かもだね(T_T)
紋章は一通り出ました。 人数分はそろえていませんが…。
また装備揃ったらお手伝いします(^^)鍵貯めときます(^-^)
やっぱりそうですか 頭 上 下で代替がきくものって知ってますか
上ゎダーク上でも大丈夫かもだけど鎧下がどうなんだろ。わかんないw
ありがとうございます 新しい攻略でも出たらよろしくお願いします 気にかけてもらってすいません
ただのつぶやき、愚痴ですのでスルーして下さい。 狭間の闇の王、狭間の闇の王、狭間の闇の王... 野良で探す事20分、キック&キック。 自立てする事30分、皆さん抜ける抜ける。 確かに、ライヤー&マラー&メラゾーマ&ディバインスペルですよ 装備も完凸してません。ただ、こんなにも来ないなんて、、 皆様、本日もお疲れさまでした。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
そのうちまた新しい攻略出るかもだよ🎵この3日間くらいでオススメ装備コロコロかわってるしね(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今までは弱いなりにたかさんやプリンスの力を借りてかろうじてクリアはできましたが 今回の魔王から自分自身も課金装備じゃないと勝てなくなったので正直ガッカリしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。