スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は、私も怖いです(`・ω・´) ほぼ行って無いです
おいどんさん、いつもスレ立てありがとうございます(*´∀`*) 先に言っておきます
ベホマラー裏山です😭 はぐ杖出てももったいなくて砕けないです😖
フローラさん ありがとうございました(^-^) スパで助かりました(*^^*)
新スレ作成しますが、73ですね(*^ω^*) ラストの書き込み、フローラ姫はご遠慮ください( ´△`) チョット待っててくだされ
私は超級で充分でございます(*´∀`*) 伝説はドキドキします(〃∇〃)
ありがとう(≧∀≦)
私なんて、魔王ゾーマしか行ったことないです😨💦 今の私ではおそらくゾーマさんくらいしか相手にしてもらえないです😭
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 どうしようかな(〃∇〃)
マラー欲しさに、すぐ壊しました(^-^)
完了致しました( ^∀^) ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ https://game8.jp/games/426/forums/144348
まじかっ❗ 今となってはマラー必須ですもんねー💦 その気持ちもわかります😄🍀
しんりゅうは行きましたか?
どんくん いつも、ありがとうございます(*´꒳`*) 嬉しいですよ(≧∀≦)
私も凄く悩みました(´・ω・`) 砕いてから、メタスラの杖とはご縁がないです(´Д⊂グスン 断捨離できないから倉庫を圧迫しております
ゴルドロス1回 お願いします。 2010で 待ってます。
お土産を購入しながら帰る準備をします。 また、後程お願いします(*´∀`*)
幻鍵はかみさま以外行きました😄 しんりゅうははじめて倒したプチ魔王級です😊👍
おいどんさん、新スレありがとうございます!腰の調子はどうですか? フローラさん、こんばんは~😊今日は休肝日ですか? 所で、2周年モガフリダンジョンを出します。ほむらさん優先でお願いしますね。あと、クエスト中無言になったら仕事だと大目に見てやって下さい。
ですよねー❗ わたしのとこにもはぐ杖さんきてほしい…
ぷうりさん、ロウフウさんなんのなんの(๑′ᴗ‵๑) 腰はまだ治りませぬ( ´△`) 明日嫌いな病院ですm(._.)m ご心配ありますがとうございます( ^∀^)
おいどんさん 2010まで お願いします。
あ、4444でお待ちしてます😄
ほむらさん ぷうりさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
すみません、アレスさん、ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました( ^∀^)
アレスさん ほむらさん どんくん ありがとうございました(^-^) 介護嬉しかったです♪
アレスさん、ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました😊 たのしかったですー😆⤴
ロウフウさん すみません 少しおかりしてました。
ほむらさん ロウフウさんがお待ちです
フローラさん 気を付けてお帰りくださいね(*^^*)
ほむらさんとデートしてきました。ほむらさん、ありがとうございました😄 アレスさん、こんばんは~😊
遅れてすみません😣💦 たのしかったですー❗ ありがとうございました😊⤴
アレスさん 秋田で最後の方がいるようですよ
デートお帰りなさい(^-^)
ただいまです🎵 デート楽しんできました😆🎵
ほむらさん、宜しくお願いします。 それでは、仕事に戻ります👋
こちらこそよろしくお願いします🎵 お仕事がんばってくださいね😊👍
ロウフウさん お仕事頑張ってください♪ ほむらさん 少しは、ここに慣れましたか?
はい🎵だいぶ慣れてきました🎵 ここきてよかったです🎵 ホントに楽しいです😆 ぷうりさんありがとうございます😂✨
喜んで貰えて私も嬉しいです(*^^*) もっとお話しやマルチいっぱいしたいのに、出来ない辛さは、私には凄くわかります。 御誘いして良かったです(*´꒳`*)
私の回りで星ドラやってる人少ないので、お友達たくさん欲しかったです😭 やっぱマルチはみんなでワイワイした方が楽しいですね☺ 分からない事とか聞いたりできますし🎵 難しいクエ行くときはなおさらです💡 ぷうりさんには感謝してもしきれません😂
私も、周り誰もして無いので、ずっと一人でしてました。ここが立ち上がった時から、皆さんに 良くしてもらっています。皆さんで行くマルチは、やはり楽しいです(*^^*) これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 今から横浜から夜行バスで帰宅中です 東京バナナ、お店が閉まってて購入出来なかった(笑) 崎陽軒も(´Д⊂グスン 休肝日ですよ 缶ビールで我慢してます(*´∀`*)
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) 夜行バスなので起きたら地元でございますので、大丈夫だと あとは、トイレが心配ですね(笑)
皆さん、こんばんは。 先日帰宅しました(^_^) スレッド読み返しました。 皆さん、本当にありがとうございます(*´꒳`*) ばんちょうさん、ひとはさん、フローラさん、凄く嬉しかったです(*´∇`*) ありがとうございます。 皆さんの優しさに泣けました。゚(゚´Д`゚)゚。 本当に本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
そぉだったんですね😣💦 1人だとすぐに止めちゃいますが、みんなでマルチしてるとずっとしてたくなります😍👍 こちらこそこれからもよろしくお願いします☺
フローラさん 気を付けてお帰りくださいね(*^^*)
長野さん お久しぶりです こんばんは(*^^*) 体調はどうですか?ベビーは しっかりお腹の中で育っていますか?くれぐれも無理はしないでくださいね(*^^*)
ここの皆さんは、本当に優しい方ばかりなので 居座っています(笑)
ぷうりさん、ありがとうございます。 おかげさまで落ち着いてきました(*´꒳`*) 今日 ひと月ぶりに星ドラで遊びました✨ 星ドラ やっぱり面白いですね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)