スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居、建てに行って来ますね( • ̀ω•́ ) 資金足りるかな?(๑・̑◡・̑๑)
あと、10回です(*_*) 今日、やっと超級の地図に入りましたf(^_^;
ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o 残高確認してね(≧∇≦)
あと50分弱... スタミナ1回分ありますが 行きますか( ^ω^ )?
皆さんと一緒だとすぐ終わりますよ^_^
有難うございます! スタミナ満タンなので、2回貼れるのでお願いしてもいいですか?
はーい!新居出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あゆちん、こつこつ貯めてたから大丈夫だったよ♪♪
はい( ^ω^ ) 行きましょうo(^▽^)o あきちゃん ポテちゃんが 助けてくれます♪♪
ポテちゃん(≧∇≦) へそくってたのね♪♪ 新居 ありがとデスo(^▽^)o
ポテトさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
ポテトさん、新居有難うございます!
あっ!バラしてしまった(*⁰▿⁰*)
24分出発予定デスo(^▽^)o Gさん ポテちゃん あきちゃん よろしくお願いします( ^ω^ )
デスタ伝説級 あゆさん、あきさん、ポテトさんお願いしてもいいですか? 25分に貼りますけど大丈夫でしょうか?
かぶってしまったf(^_^; あゆさんお願いします!続きますね
大丈夫です(*´◡`*) 時間まで頑張ろう!
どちらに行けばいいですか?
あゆちん、よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んでしまい すいません(^^;; でも 楽しかった〜o(^▽^)o 鍵のおまけも 嬉しい♪♪♪ ありがとっ(≧∇≦)
あゆちん、Gさん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最初は残念でしたが、何回済んだのかな? 試行錯誤はまだ続くなぁo(>◡<)o
ポテトさん、あゆさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 1回目強かったですね(>_<) 伝説で初めて棺桶なりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました♪ イベント装備たんまり、なかまポイント報酬たんまりで嬉しかったです!
スタミナ1回分回復しました^_^ 最後に何処かいきますか?
4回クリアでした! デスタ伝説級、10回って過酷ですね(-_-;)
マントぢゃないですか( ^ω^ )?
また、明日良かったら 皆んなと行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ終わりますよ♪♪
シドーで大丈夫ですか?
有難うございます!凄く助かります(^^)
スパのままで いいですか( ^ω^ )?
お願いします(*^^*)
大丈夫ですよ^_^ 久しぶりにパラでいきます*\(^o^)/* 盾間違えないでくださいね(>_<)
自分も行っていいですか?
あはは〜(^^;; 盾だけ変えました♪
大丈夫ですよ^_^
当たり前ぢゃないですか〜o(^▽^)o
シドー伝説27分出発予定です^_^ あゆさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございます((o(^∇^)o))
有難うございます!宜しくお願いします♪
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました♪♪ 鍵とマントありがとうです(ˆoˆ)
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o マント けっこう出ましたネ♪♪ マント集め 完了ですか( ^ω^ )? 私は まだまだデス(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
あゆさん、Gさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶落ちたので、2回目行けました。 マントも落ちて嬉しいです^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
リダボで1つ落ちたので、完凸出来ました^_^ 装備集め、いつでもお手伝いしますよ*\(^o^)/*
あきさん、あゆさん、ポテトさん有り難うございました! 久しぶりのシドー楽しかったです。 ソロソロ眠くなってきたので、寝ますね。 有り難うございました!
先が長いです>_< あと 7個(T . T) まこたん 2日連続で 跳ねました♪ 天使槍でした♪
ありがとうございましたヽ(^○^)ノ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい((o(^∇^)o))
Gさん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 楽しかったデスネo(^▽^)o また明日 デスタさん 行きましょうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
Gさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
まこさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 羨ましいです(>_<) 天使槍凸したいです^_^
あきちゃんは 槍使いだもね( ^ω^ ) まこたん 新しいのばかり増えて 強くなれません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用