スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかった(≧∇≦)今回はできた(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居 ありがとデスo(^▽^)o
ばかたれさんあんやと✧٩(ˊωˋ*)و✧
ウトウトしちゃった…(´-ω-`)…zZ乙
ばかたれさん、新スレありがとうございます^_^
ばかたれさん新居ありがとー(^^)/ メモりんデスタ伝説行きたかったけど誰もいないと思ってスタミナ使っちゃったヾ(。>﹏<。)ノ また後できまーす(^^)/
分かったよ~*˙︶˙*)ノいつ頃か分からんけど皆と行こうね✨
スタミナ満タンだけど、人数足りないですね(>_<)
ばかたれさん、新居ありがとうございます♪♪ デスタ伝説ノーデス出来ずでした(T_T) 終わる頃にまたリベンジしよーっと(。ŏ﹏ŏ) パパこさん、山ん中お疲れ様でした(*´◡`*) 後で遊んでね♪♪
するんや?( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧チャレンジャーポテちゃん❗ 伝説10回皆で行けば誰かが生き残るでしょう❗ ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ソロはやる気なし…
ってゆうか、通信ヤバイ😱💧4.11になった:( ´ω` ):
ポテトさん、ノーデス残念でしたね(>_<)
地図の課題だったからねo(>◡<)o 4キャラ操作って出来ないよ(´•̥ •̥` ) 1人ずーっとガードのままで3人にしてみよーかなぁ:;(∩´﹏`∩);:
出来ませんでした( ºωº )アハ 操作仕切れないんだもん‹‹\(///'ω'///)/››
だよね(。╥ д ╥。) スンスン♡
倍速切ってやるといいですよ^_^ 開幕の毒は、星霊樹の涙で全員治りますよ^_^
あったかな?そんなん~探してみようっと!
あったあった!これか~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ログボか、なかまPで貰えますよ^_^
全員の状態異常治せるので、優秀な薬ですよ^_^
チケでも交換できたよね✨たしか
チケット交換は、果実じゃないですか?
あれ?そうやっけ?(;;๑_๑)
世界樹の滴と勘違いしてました╮(´・ᴗ・` )╭ ちょっと歩いてくるね!最近サボり気味やけん!寒いけど!
了解しました^_^ 気を付けてくださいね。
ただいま〜o(^▽^)o
行ってらっしゃい((o(^∇^)o))
お帰りなさい(#^.^#)
おかえりなさい^_^ あゆさん、ポテトさん今時間ありますか?
はい( ^ω^ ) どこか お出かけですか( ^ω^ )?
超級の地図お手伝いお願いしたいです^_^
今、うつらうつらと寝てました(。>д<) 大丈夫です(*^^*)
私も 行きたいと思っていたところです( ^ω^ )
行きます(*^^*)
ポテトさん、あゆさん ありがとうございます^_^ 超級の途中から3戦お願いします。 52分出発予定です。 人数足りなかったら、ゆかさんか、まこさんもお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o あきちゃんの 3戦終わったら 私も たてていいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^
ただいま~_:(´`」 ∠):_
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 呪文クリアがやっと出来ました♪♪ あんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o もしかして 賢者の方が 倒しやすいのかな(^^;; 次は 超級の最後を お手伝いくださいませ( ^ω^ ) スタミナ あと少しです( ^ω^ )
あゆさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 毒消しまた忘れました(>_<) スタミナ回復したら、残り3戦もお願いします^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん 帰ってきたよ(*´◡`*) お散歩お疲れ様(^-^)
充電なかったので 少し離れます( ^ω^ )
メモルさん、ただいま戻りました^_^
メモリん(≧∇≦)おかえり〜o(^▽^)o 20分くらいで 戻りますね( ^ω^ )
私はご飯食べてます。気にせずにどうぞ*˙︶˙*)ノ
7時位まで席外します^_^
戻りました( ^ω^ )
戻って来ました^_^
お腹いっぱいで動けない~_:(´`」 ∠):_
何食べてきたの( ^ω^ )?
メモルさん、マジンガイベント終わりましたか?
ごっつモリモリサラダ!それだけで腹いっぱい! 他にも食べたけどね(;;๑_๑)ゲフッ
めっちゃ忘れてましたとゆうか、気にしてなかったよ ╮(´・ᴗ・` )╭
今回ジェム貰えますよ^_^
前はなかった?それすら覚えてないけど(๑´Д`ก)
サラダで お腹いっぱいになるんだね♪♪ うちは おうどんデス♪♪
野菜ゴロゴロ入ってるからね✨幼児体型みたいに胃が出ました(*ºัڡºั*)
マジンガは前も最後のやつ無理やった❗皆クリアしたのん?
マジンガでは、なかったと思います。
あゆちん、よくうどん食べてない?気のせい?
キラーマシーン?
皆さんに手伝ってもらい全部クリアしました^_^
もう一人きたら行きたいね~(*ºัڡºั*)地図もなかなかやけど
説明不足でした(>_<) 前のマジンガはジェム貰えないと思います^_^
早いね~対策あるの?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 野良でマジンガー、無事完了しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルちゃんこんばんは~(*´˘`*)野良でできるんや~7ターン行けるんや~
よく うどん食べてるのは ポテちゃんだよ♪♪
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
今四人になった?三人なんかな?
守備力ダウンして来ます。 バギ抜群で、2戦目は扇、3戦目が槍です。
こんばんは、早めに帰宅(^3^)/
エルシードさん、こんばんは^_^
そっか(*´罒`*)笑 ポテちゃんか~香川のだけあってよく食べるのは~
バギってバギ?バギ系じゃなく?
イェーイ、私もうどん大好きでーす、よく食べます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ゆりさん、こんばんは^_^
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
バギ系です(>_<)
前にバギマータやってみたけど、たいしたことなかったな~( •́ㅿ•̀ )いっぱいいるから誰かマジンガ来てくれるかな?
賢者やないと弱いんやな…バギクロスにしてみる ( ¯−¯٥)
稲妻烈風斬を積んで行くのじゃ٩(•̀ω•́٩)≡:
積んだよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
いきます^_^
ありがとアッキー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧他には誰かな?
ゆりさんは クリアしてるのかな( ^ω^ )? 私クリア済みなんで もしまだなら 行ってきてくださいませ( ^ω^ )
ゲキヨワだけど、いい?٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
モチロン( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
アッキー、エルちゃん、あと一人~
誰も居なかったら 行きます( ^ω^ )
あんやと~じゃあ今から貼るよ~
了解しました^_^ よろしくお願いします。
始めからかな( ^ω^ )?
アッキー、エルちゃん、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵ありがと✨最後おっかね~❗
メモちゃん、あゆたん、あきちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね♪♪ これは リベンジ行かねば( ^ω^ ) またあとで 行きましょo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
メモルさん、あゆさん、エルシードさん ありがとうございました^_^ 死んじゃてごめんなさい(>_<)
ジェム貰ったからこだわってないよ(*´罒`*)
人数揃っているので、超級お手伝いお願いします^_^
ダイジョブダイジョブ❗気にしないでちょ ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
槍だけはマルチで全滅してます、難しいです
行く❗
私は落ちまするぅ、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
返事なかったから 居ないと思って 行ってきちゃいました(^^;; ごめんね>_<
久しぶりにエルちゃんと遊んだな~❀.(*´▽`*)❀.ありがと✨またね~٩(ˊᗜˋ*)و
エルたん(≧∇≦)楽しかったデス♪♪ またね〜o(^▽^)o
行きます( ^ω^ )
メモルさん、ありがとうございます^_^ 超級2戦お願いします^_^ 7分出発予定です。 他の方も参加お願いします*\(^o^)/*
エルシードさん、久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
少し目を閉じたらいつの間にか時間は過ぎ去っていました(>o<")
頑張るっちゃ❗ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
あゆさん、ありがとうございます^_^ ゆりさんも見てたら参加お願いします。
寝てたな…
遊んでない、今週全く遊べてません(´;ω;`) 夜中起きてくださいませ('ε'*)
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 杖なくて 急遽賢者に(^^;; 装備変えてなかったから へぼくてごめんね♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
寝てません❗目を閉じていただけです(^ω^)
アッキー、あゆちん、ゆりさんお疲れさま!てっきりデストムーアの超級かと思ってました( ˆ﹀ˆ٥)ビックリした~
メモルさん、ゆりさん、あゆさん ありがとうございました^_^ あゆさん、わざわざ杖装備してくれて ありがとうございました。 スタミナ回復したら、最後のデスタもお願いします*\(^o^)/*
そう?(*´罒`*)
どこのか分からないよ~伝説?私一回もしてないわ~
あきたん、メモルさん、あゆさんお疲れ様です(^ω^) 何故か賢者替えてしまった😵💧
私も 地図の超級 今日開いたので カウント 0デス♪♪
(☆∀☆)
超級の最後のデスタです^_^
ゆかで行ってもいいですか( ^ω^ )?
そうゆう意味か(*´罒`*)
無言の圧力!コワッ!ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
スタミナまだですが、大丈夫ですよ*\(^o^)/*
あゆも ゆかも 地図の1番 まだなのです(^^;; あゆは 自分でたてれるけど ゆかは たてれないのです(^^;; あゆのスタミナで 超級デスタさん 行きますか( ^ω^ )??
デスタ最初のじじぃが一番強いような?
私もそう思う~開幕ガードしてます( ˆ﹀ˆ٥)一応
スタミナ勿体無いので、大丈夫ですよ^_^
て言うか同じデスタよりもムドーサンが強いとか思うのは私だけかな?
どっちみち あゆも行かなきゃならないので♪♪ あきちゃんのやつに ゆかを連れて行ってください♪♪ 45分に 超級デスタさん たてます( ^ω^ ) あきちゃん メモりん ゆりさん よろしくお願いしますo(^▽^)o
了解です^_^ ありがとうございます。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
あい*˙︶˙*)ノ
あゆちん、ゆりさん、アッキーお疲れさま😌💓
ゆりさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 1番 クリアです( ^ω^ ) 残すは 5番だけになりました♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆさん、ゆりさん、メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* もう少しでスタミナ回復するので、 その時は、ゆかさんお願いします^_^
楽しかったけねー(^ω^)
ありがとデスo(^▽^)o それまでの暇潰しに まこちゃん初級1回マルチ 付き合ってくださいませ♪♪
了解しました^_^
3名様 よろしくお願いしますo(^▽^)o たてます♪♪
よろしくお願いします*\(^o^)/*
お疲れチン(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいね♪♪ やっと初級の地図 終わりました( ^ω^ ) ありがとでしたo(^▽^)o
まこさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ回復しました。
スタミナ回復したので デスタの超級いきます。 12分出発予定です^_^ ゆかさん、メモルさん、ゆりさん 参加お願いします*\(^o^)/*
クリア済みなのに スミマセン(T . T) ゆかを よろしくお願いします♪♪
ありがとデスo(^▽^)o
わ~い٩( >ω< )و行く❗私上級まだやけん、超級貼れないから~
アッキー、あゆかちん、ゆりさんお疲れさま!違う超級やったね( ˆ﹀ˆ٥)またまた勘違いしちゃった~
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おかげ様で ゆかも1番をクリアできました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
ゆかさん、メモルさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ ソロも、マルチも全て終わりました。 お手伝いして頂きありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです^_^
早いね~( ¯−¯٥)
もしかして、ボス戦だけのですか? スタミナ回復したら、招待しますよ^_^
凄かねー(^ω^)
もう 終わったの( ^ω^ )? 早いね! 私 伝説が ゼロです(≧∇≦) お手伝いしてくださいね♪♪
あとは、伝説のマルチだけです^_^
夢のいきつくなんとか…? たてますか( ^ω^ )? スタミナ ありますよ♪♪
それかな~?いやいや上級から行けばいいだけの事やけんダイジョブよ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
私も夢のなんたらまだです。
私が夢のなんたら上級、超級出していいかな?
みなさんこんばんは~(^^)/ デスタ伝説行きますか~?
今回のデスタイベント、ホストでクリアが 全部終わりました^_^ 地図は、伝説クリアが残っています。
メモりんごめんなさい! 出発前だったね!野良行ってきまーす!また後で!
あ!やっと来た❗パパスちゃん❗待ってたよ❗
はい( ^ω^ ) ゆかちん 行っていいですか( ^ω^ )?
こんばんは!ヤッター(*´∇`*)
え~( •́ㅿ•̀ )
パパスのこさん、こんばんは^_^
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ 出発してないよ( ^ω^ )
じゃあ上級、超級、行きます❗ゆかちん、アッキー、ゆりさんお願いします❗貼ります❗
ん?
夢のなんたら(*´∇`*)ニヤニヤ
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
ん?行ってもいいのかな?
行きます❗
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
メモルさん、ゆかさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、あゆかちん、ゆりさんありがとう✨やっと超級クリアした~٩( >ω< )و
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ マルチはみんながいるけど ソロは 大変そうです>_<
誰もいないか(^^;;
ばかたれさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
いた!
夢のなんたら有り難うございました、次は伝説ですね ムドーより弱いです(^w^)
デスタムーア伝説行く方いますか?
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん、あゆさん、あきさん、ゆりさん、こんばんわ(≧∇≦)
行きたいのだ(^3^)/
行きたい❗
行くのだ!
よし!
行きたいですが いっぱいなら お留守番します♪♪
あと1人なのだ!
ばかたれさん、こんばんは^_^
みなさんおかえり~(^v^) ばかたれさんこんばんは~(^^)/
今からデスタムーア伝説貼るのだ(≧∇≦) ゆりさん、メモルさん、あと1人なのだ(≧∇≦)よろしくなのだ(≧∇≦)
パパスのこさん、こんばんわなのだ(≧∇≦)
我慢できないのだ😆
あゆさん、行ってきてください^_^ お留守番してます。
了解なのだ٩( >ω< )و
パパこちゃん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
パパスのこさん、おかえりなさい^_^
ばかたれのパパなのだ( ^ω^ )?
ヽ(д`ヽ)。。オロオロ。。(ノ´д)ノ
あきちゃん(≧∇≦)ありがとデスo(^▽^)o
41歳の春?(*´罒`*)
ゆりさん 待ってるよ
誰か来て~
おじ様?おじさん?お兄さん?どれになるかな?
ゆりさん来ないので どなたか〜
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 賑やかですね♪♪ お出かけかな?
初老だよ~(^v^)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 私は留守番組です~
あっ!パパこさん(^-^) こんばんは(ˆoˆ)
皆さん、こんばんは♪
ポテトさん、こんばんは^_^ お留守番してます。
Gさんこんばんは~(^^)/
Gさん(^-^) こんばんは♪♪ 地図は進んでますか?
あらっ?別に4人揃った? デスタ伝説行きますか?
Gさん、こんばんは^_^
あきさん、こんばんは(ˆoˆ)
パパこさん、行きたいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
パパスちゃん、アッキーただいま~❗
メモルさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵落ちなかったのがザンネンです(^^;;
パパさん、ポテトさんあきさんこんばんは♪ 地図は、ソロをちょこっと進めただけですf(^^;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 伝説 ようやくカウントされました( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
ポテちゃん、Gさんこんばんは~٩( >ω< )و ばかたれさん、あゆちん、、ゆりさんお疲れさま😌💓やっと二回?三回?クリア出来た❗
パパさんて…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ただいま戻りました( ^ω^ )
デスタの2枚目はまだかな? 伝説マルチが10回ありますよo(>◡<)o
あゆさん、ばかたれさん、メモルさん有り難う! 食事の誘いが来たので抜けます、帰宅したらまたお願いします(*´∇`*)
Gさん、ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)
行ってらっしゃいなのだ(≧∇≦)
こんな時間から?太るよ~(((*≧艸≦)ププ…ッ 私も食べてるけど
ばかたれさん、ゆりさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 伝説お疲れ様でした♪♪
あっパパ❗
ゆりさん、行ってらっしゃい(*´◡`*)
じぇ!うちのなかでは確かにパパなのだ(≧∇≦)
ま皆さん、おかえりなさい^_^
パパの顔しか 浮かばなくなりました♪♪
確かにそうなのだ❗忘れてたのだ❗ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ウケる(((*≧艸≦)ププ…ッ
パパこさん、おるかな? 伝説行きますか?(^-^)
みなさんおかえり~(^^)/ ポテちゃん誘っといてごめんなさい~伝説いく(^v^) 私貼るよ~
おるかな?
ただいまなのだ(≧∇≦)
おるよ!
パパこさん、おかえり(^-^) 伝説行きます(ˆoˆ)
朝から食べてないのだ。(^ω^)
は~い(^^)/ ポテちゃん33分にデスタ伝説貼ります~ 後2名助っ人お願いします~(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイ
嘘やん❗私なら腹減って死んどるね_(:3 」∠)_
行く❗
空きがあれば
ウケる🤣
今回は お留守番しますね( ^ω^ )
やったー!メモりんばかたれさんお願いします(^^)/
地図終わった?終わってなかったら行った方がいいですよ(≧∇≦)
皆さん、頑張ってくださいね^_^ お留守番してます。
まだまだまだですから ゆっくり進めます♪♪ ありがとね( ^ω^ )
わかりました(≧∇≦)行ってきます(≧∇≦)
これで いいのだ( ^ω^ )?
休みの日は1食なーのだ(^3^)/
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ポテちゃんメモりんばかたれさんあるがとー(^^)/ 鍵落ちないね~ギガ鍵って有るの?見たこと無い~
パパこさん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ギガスラ凄かね〜♪♪ まだ1凸なのだ(T_T)
パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがとう✨伝説5回になった~あと5回だ٩( >ω< )و
昨日、ギガと魔王と1つずつ出たよ(^-^)
信じられないのだ❗
どうせ死ぬから取ってもな~( ¯−¯٥)
ギガあるよ!スタミナ貯まったらいく?
すごかね~(@o@ !!
ギガなら、ノーデスできると思うよ!
いやいやいや無理やって~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こわいなぁ~まだギガムドー、ギガシドーもノーデス出来てないのに~|ョ゚Д゚ll))怖ァ・・
え~?信じられないのだ❗ギガとゆう言葉が怖いのだ❗ (;;๑_๑)
あんまり、伝説と変わらなかったよ(≧∇≦)すでにノーデスできたよ!
みなさん おかえり〜♪♪
行った事あるの? メチャ怖そうやん(´•̥ •̥` )
ただいま〜なのだ(≧∇≦)
伝説と変わらないよ(≧∇≦)
あゆちん、ただいま♪♪
それは出来そうにないのでスルーやけどね✨でも、デストムーアのが楽い気がするな~
すごかね~(@o@ !! 伝説と同じ装備でいいのかな? また呪いとかあるのかな?(。´・ω・)?
ゲームのしすぎで 目が痛いデス(^^;;
あゆちんただいま~(^^)/ やっぱりここでやると安定するね~(^v^)
そうなのだ?←使い方おかしい じゃあ伝説でいいやんって話やね╮(´・ᴗ・` )╭ギガなんて付けんでも~行こうかな!
偏頭痛の始まりやねo(>◡<)o 痛み止めはお早めに*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
伝説のつもりで行って大丈夫ですよ(≧∇≦)食べ物もスラカレーセットでいけましたよ(≧∇≦)
ギガ伝説デスタムーア行く方いますか?伝説のつもりで行きましょう(≧∇≦)
行く❗(*ºัڡºั*)
∩`・◇・)ハイッ!!
チャレンジします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますなのだ(≧∇≦)今から貼るのだ(≧∇≦)
ありがとうなのだ❗
お願いします(*^^*)
行くのだ!念のためスクルト積んて行きます~(^^)/
あゆさん、何処かいきたい所ありますか?
あゆも ゆかも 伝説のみになりました( ^ω^ ) まこは まだ上級地図に苦戦してます( ^ω^ ) 私もスタミナあるんで 伝説行きますか( ^ω^ )?
時間があまりないですね(^^;;
スタミナあるので、まこさんの地図お手伝いしますよ^_^
いやいや まこはレベルが追いついてません… あの子は おまけ程度でいいのです( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、お疲れ様でした(≧∇≦)昼間よりやたらと凶暴になってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)クリアできてよかったのです(≧∇≦)
伝説たてます( ^ω^ ) あきちゃん 来てください(^-^) お手すきの方いましたら 2名サマ お願いします♪♪ 35分出発予定デスo(^▽^)o
了解しました^_^ 皆さん戻ったら、伝説行きましょう。
ばかたれさん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れちゃん❗ビックリした❗急に強くなった❗Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ でも、はぐメタの鍵、メタキンの鍵嬉しい~ ٩(ˊᗜˋ*)و貴重な鍵ありがとう✨
行ってらっしゃいなのだ(≧∇≦)
なぬ!伝説とな!
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/* 続けて伝説1回貼ります。
ばかたれさんメモりんポテちゃんありがとー(^^)/ 死んでしまった~でも楽しかった!
ばかたれさん、パパこさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 貴重な鍵もありがとうございました♪♪ 最後、たた歌で追い込みいりますねo(>◡<)o 怖かったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
皆さん、おかえりなさい^_^
もう、パフェクリしたから貴重ぢゃないので大丈夫ですよ(≧∇≦)
伝説、行ってらっしゃいヽ(o゚ェ゚o)ノ
あゆちんあきさんただいま~(^^)/ ギガ最初は伝説と同じだったけど第3形態でボコボコ(´;δ;`)
第3形態ではたた歌いるね(^^;;
跨いだ時に両手が蘇生してたね(T_T) 後は酷かったo(;>△<)o
フリフリで幻のダークドレアム鍵って落ちた人いるのかな?
地獄の帝王の鍵を取って来たことはあります(^-^) ドレアムは私は聞いた事無いですよ(^。^)
かなり低い確率で出るみたいですよ
アッキー、パパスちゃん、あゆちん、お疲れさま😆🎵🎵鍵二つも出て嬉しいね~ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
まだ見てないですね~メンテ後に実装されたみたいですがノーマルモガではしんりゅうすら拾って来ないので私には縁がないだろうな(^v^)
あきちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o なんとなく 慣れてきた気がします( ^ω^ ) みんなが強いから 安定してますね♪♪ 鍵も出て 嬉しいデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
メモルさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 装備も沢山落ち、鍵2本も嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
今度は、出るかもしれませんよ(≧∇≦)
あきさんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 初の魔王鍵とギガ鍵嬉しい!おまけに地図も終わりました~ヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ
今の金チケで貰えるドレアムの鍵かな? フリフリは香川の1人や2人では希望が無いなあ(。í _ ì。)
炊き出し行ったら、近衛兵のやりだった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)せめて、星4つくらい欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パワーアップの時でも私だけ幻龍出なくて寂しかったよ。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
実は リダボでも 鍵出ました( ^ω^ )
金チケでは、魔王ドレアムですね(^^;;幻ではないですね(^^;;まさに幻になりそうですね(^^;;
地図クリアおめでとうございます^_^ さっき野良で行って終了しました。
そそ!家でフリフリしてほとんど1人(´;ω;`)
皆さん、お帰りなさい(ˆoˆ) 鍵おめでとう♪♪ パパこさん 地図完了おめでとう♪♪
私もダサいエプロンついたスカートでした~( ๑• ₃ั•๑)
フリフリでは、エスタしか出なかったですよ(^^;;宝船で幻龍きましたよ(≧∇≦)
見た目用にしたらどうですか?
ただいま戻りました^_^
おつかれちゃん(≧∇≦)
4.25GBになったのと眠いのとで、ソロソロ寝ます~ 今日もいっぱい遊べて楽しかったよ✨また明日遊んでね✨皆さんおやすみなさい~(*・ω・)*_ _))ペコリン
うちの宝船鍵積んで無かったよ(´;д; )
20GBにするべきですね(^^;;おつかれちゃんでした(≧∇≦)おやすみなさい💤
ダサいんやってば( '-' )ノ)`-' )ぺし 面白さは追及してないのだ❗おやすみなさい✨
悲しすぎる(^^;;
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日遊んでくださいませ( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、ありがとうございました♪♪ Wi-Fi 借りてねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
メモりん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモルさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
炊き出し 跳ねた〜o(^▽^)o 朱雀でした♪ 錬金?? ももP??
あゆちん、錬金スキル良いから作ってね♪♪
おめでとうございます*\(^o^)/* やはり引き強ですね。 最近全く跳ねません(>_<)
錬金ですね
最近、炊き出しで跳ねたことないなぁ〜(^^;;
そうなんだ(^^;; まだよく見てないんです(^^;; 売る気満々だったけど 見てみます♪♪
今度は、メタスラ武器セレクションきますね〜(≧∇≦)
あまり魅力を 感じないスキルでしたね(^^;;
引きますか( ^ω^ )?
魔王級に挑戦する方のスキルですよね^_^
彗星斬り欲しいですね(^^;;
贅沢~(*´罒`*) 前に炊き出し当たったのいつかな?前過ぎて覚えてないや( ゚∀゚) みなさん明日は朝から荷造りなんでそろそろ寝ますね~ 今日はいっぱいありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
魔王さん 怖いから 行けないデス♪♪
お疲れ様でした(≧∇≦)おやすみなさい💤
パパこちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ お引越し準備 大変ですね... ゆっくりお休みください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
パパスのこさん、今日は少しでしたが 遊べて楽しかったです^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 片付けるの大変ですねo(>◡<)o 頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆んな 寝たのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ起きてますよ^_^ やる事なくて暇してます。
今はムドーですね(^-^) 行きますか?他に誰かいるかな?
いきますか? スタミナ1回分回復しました^_^
あゆちんもばかたれさんもおやすみみたいですねo(>◡<)o 野良さんと行きますね♪♪ スタミナあるので貼ります(^-^) いいかな?
了解です^_^ 続けて1回貼りますね。
貼りますのでお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい^_^ ありがとうございます。
ただいまなーのだ(^3^)/
あきさん(^-^) ありがとうございました♪♪ あきさんが解放したのは1111?オフマルチ?どっちですか?
ポテトさん、ありがとうございました^_^ 野良だと、攻撃パターン違うので戸惑いますね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん お帰りなさい(ˆoˆ)
オフマルチです^_^
ゆりさん、おかえりなさい^_^
やっぱり、1111ではムドー伝説では参加する人が少ないですねo(>◡<)o オフにします(^-^) 野良さんでは荒歌は間に合わないので ガードしてからになります(ˆoˆ)
野良さんだと、苦戦する時ありますね(>_<) 皆さんとのマルチが安心出来ます^_^
あきさん、ゆりさん 今夜はこれで失礼しますねo(>◡<)o 遊んで頂いてありがとうございました♪♪ 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ポテトさん、今日も遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日も時間が合えばよろしくです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテさんお休みなさい💤あきたんとまた二人ニヤニヤ(*´∇`*)
また2人ですね(>_<) 昨日はまだいましたよ。
土曜日なのにみんな早い、さらさんとシオンさん、にじさんが覗きに来るかも(^o^)
誰か来るといいですね^_^
覗いてしまいました(・:゚д゚:・)こんばんは
こてつさん、こんばんは^_^ 今日はもう誰も来なそうですね(>_<)
あきさん\(^o^)/こんばんは 時間的に寝てるかもね
そうですよね^_^ 今回のイベントも全て終わり 装備集めしか、やる事ないです(>_<)
同じ感じだね\(^o^)/お疲れ様です 後は適当にしてたらイベント終了までには集まるね
最近のイベント期間長すぎますね(>_<) すぐ暇になります。
今年はイベント期間が長いね カギ消費しなさいって期間かな?
まだ起きてますか? スタミナ1回分あるので 3時からのデスタいきますか?
行けますよ\(^o^)/スタミナありませんw
ありがとうございます^_^ 1回分しかないですが、行きましょう。 6分に貼ります。
了解です\(^o^)/行きます
あきさん、ゆりさん お疲れ様でした(・:゚д゚:・)ありがとう
そろそろお休みかなと思ったら6分に貼りますとかビックリです間に合って良かったです。(^ω^)
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 装備あまり落ちなかったけど 楽しかったです*\(^o^)/*
1回分、スタミナ回復するよ \(^o^)/行けるかな?
こてつさん、ゆりさん 余ったスタミナでカカオ集めして寝ます。 眠いので、お先に失礼します。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
寝ようと思ったけど、いきたいです
29分に建てます\(^o^)/
そうしましょう(^3^)/
了解です^_^ よろしくお願いします。
あきさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 2人ともポイント貯まった
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 今度は本当に寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん\(^o^)/ありがとう おやすみなさい٩( 'ω' )و
あきたん、こてつさん有り難うございました しんりゅうソロまだやっつけてないので一度倒しに行きます
みなさん おはようございます♪♪ 知らないうちに 朝でした(^^;; 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)おはよっ♪♪
皆さん、こんにちは^_^ デスタ伝説いきたい方いますか?
寝落ちのあゆさん、ポテトさん こんにちは^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 最近 夜はすぐに潰れちゃいます(^^;; ゆかを 連れて行ってもらえますか( ^ω^ )?
いいですよ^_^ 今時間大丈夫です方?
はい( ^ω^ ) スパがいいのか... 賢者がいいのか... って この2択しかないのです(T . T)
みなさんこんにちは~(^^)/ 全然片付かん~少し休憩タイム~(´^ω^`)
パパこちゃん(≧∇≦)お疲れ様です( ^ω^ ) 休み休み ゆっくり進めてくださいね♪♪ 息抜きに 遊びましょ( ^ω^ )
2回貼れるので、両方試してみるといいですよ^_^ 50分デスタ出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
パパスのこさん、こんにちは^_^ デスタ一緒に行きませんか?
ああ~もう行ったかな???
あゆちん、あきさん、パパこさん こんにちは(ˆoˆ) 今はお留守かな?
あゆちん、帰ったら賢者の感想を教えてねo(>◡<)o また来ます♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o おかげ様で 地図が大分進みました( ^ω^ ) ゆかちん嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪
パパスのこさん、あゆさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵も落ちたし、装備も沢山嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦) ごめんね>_< 私 2枠使っちゃった(T . T) 賢者 威力はあっても スキルに時間かかって ちと 使いづらかったデス(^^;;
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ もう少しで、1回分回復しますよ。 デスタ一緒に行きませんか?
あきさんあゆちんありがとー(^^)/ 鍵大量(^v^)うれしい!!! さあ片付けに戻ろっと~星ドラもそうだけど捨てれない性格だから荷物いっぱいだぁ~ヾ(。>﹏<。)ノ
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ 私抜けるのでみんなと行って来てね~(。◕∀◕。)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また息抜きしに 来てくださいね( ^ω^ )
パパスのこさん、ありがとうございました^_^ 片付け大変ですが、頑張ってくださいね(>_<)
あゆさん、伝説あと何回残ってますか?
あゆは 完了しました( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o ゆかは あと4回デス♪♪ 嬉しいです( ^ω^ )
皆んな お帰り(ˆoˆ) 賢者はやっぱりCT掛かるよねo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま♪♪ そうなんだよね(^^;;
あゆさん、ポテトさん 1回分回復したので、デスタいきますか?
やまびこも無いし、凸も低いし(T_T) 賢者にはまだなれないなあ(。í _ ì。) デスタは私も4回残ってます(^-^) また一緒に行ってねo(>◡<)o
あきさん、行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は2回行けます♪♪
私 スタミナないです(T . T) ごめんね>_<
ポテトさん、ありがとうございます^_^ デスタ伝説21分出発予定です。 ポテトさん、ゆかさん、お願いします。 足りなかったら、あゆさんもお願いします^_^
あっ、着替えて来ますo(>◡<)o
間に合うと思います。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんも 大分慣れてきました( ^ω^ ) 地図も あと少し♪♪ みなさんの おかげデスo(^▽^)o ありがと♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あきさん、ゆかちん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 後1回というところでごめんなさい(( _ _ )) 席外します。またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
ポテトさん、ゆかさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 鍵も落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ回復したら、また遊んでくださいね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)また後ほど〜o(^▽^)o まだ期間あるから だいじょぶ♪♪ 今日のうちにクリアできるっしょ( ^ω^ 荷物整理しなきゃ!
あきちゃん(≧∇≦) スタミナありがとでしたo(^▽^)o また 後ほど〜♪♪
はい^_^ よろしくです*\(^o^)/*
皆さんこんにちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんにちは^_^ スタミナ回復したら、遊んでくださいね。
試験1科目目終了(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あと1科目、早く終えて遊びたい◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
アッキー、エルちゃんこんにちは✨エルちゃん何の勉強してんのかな~?私勉強はもう勘弁だわ~❗スタミナはあるけど、伝説やってないね~
寝落ちしてました(>_<) エルシードさん、 試験お疲れ様でした^_^ メモルさん、 伝説あと何回残ってますか?
二回٩( >ω< )و
あとソロ伝説_(:3 」∠)_
2回ならすぐ終わりますね^_^ ソロもクリアしないと、 地図終わらないですよ(>_<)
ソロが問題だ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 毒消しが一個しか使えんのが痛いな~(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
毒消しじゃなくて、星霊樹の涙使うといいですよ^_^
そうでした( ˆ﹀ˆ٥)ありがとう❗
やったー!試験終わったー!◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 別の意味で終わったかも(⁎˃ᴗ˂⁎) 王様「おお、エルシードよ。試験で爆死するとはなさけない、、、」
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ なぜエジンベアですか?(´・ω・`)
エルちゃんお疲れ様(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ウケる~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
シオンさんこんばんは(*´﹀`*)
皆さん、こんばんわなのだ(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
エルシードさん、試験終わったんですね(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)うらやましい!3月に国家試験受けるのやだなぁ〜(^^;;
メタスラセレクション10連回したらゾンキラって・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もモヒカン兜でした…やらなきゃ良かったな~
グレヘル?
悔しいからもう一回やってくる!
今回はもうメタスラセレクションだよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)古武道の爪2つって何?
名前を覚える気もないな~赤いモヒカンだったよ。何かのキャラが被ってたような… メタスラだけにして欲しいよね…武器セレも武器だけじゃないしね( ー̀ωー́ )
せめて、確定枠くらいはメタスラいれて欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジェム返せ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうだよね~…もう勿体ないからやらない( •᷄ὤ•᷅) 伝説まだかな~
デスタムーア伝説行く方いますか?
みなさんこんばんは~(^^)/ 全然片付かん~このままでは徹夜かな?(´;δ;`) で誰もいないかな?
パパスのこさん、こんばんわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ガチャ爆死でやる気が出ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すごく分かります!特に確定枠だけで常設のみが辛い~ε=(‐ω‐;;)
スレ見ました!古武道2個って・・・((+_+))
パパスちゃんお疲れちゃん❗
ゾンキラはまだいいとして、古武道は何するの?って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メモりんこんばんは~(^^)/ 全然物捨てれない~だから片付かない~(´;ω;`)
心頭滅却してどうする?
錬金でブレス無効特技とか・・・ないか(*´罒`*)
古武道は錬金ないよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガード無しで焼かれる・・・
いつか・・・きっと・・・たぶん。。。
そあなん?私ならすぐ捨てるな~❗業者が処分してくれるならね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧今も要らないもの捨てたいけど、粗大に出すのがメンドクサイ
バトマス粉もないからゾンキラ錬金出来ないし!もう、イヤっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)課金できたらリベンジしたかった(^^;;
錬金きたら、どうなるのかな?ちょっと楽しみですね(^^;;
集まらないようなので、 デスタいきますか?
四年前岐阜から引っ越してきた時のダンボールがそのまま出てきた・・・何が入ってるんだろう(*´罒`*)
行きたいけど、人いないなら勿体なくない?スタミナ
ずっと高知に住んでたんじゃなかったんだ(^^;;
でも何回も期待裏切られてる( ゚∀゚)
え!それは気になるけど開けるのも怖いな~( ˆ﹀ˆ٥)
元々は高知だよ~(´^ω^`)
とりあえず3人いるから(^^;;1人くらいは野良でもしょうがないよ(^^;;ちょっとは消費しないとね(^^;;
いく(^v^) けど4P野良で大丈夫?結構毒消し持ってこない人いるよ!
そうなんだ(≧∇≦)
お願いします~(*´˘`*)
持ってこないで死んだら放置しましょう(≧∇≦)ノーデス狙うわけじゃないからね(^^;;
ばかたれさんまだまだ甘いですね(´・ω・`) 10連:グレハンのみ 20連:ミラクル頭、オーガ盾、ピンク紐 30連:グレートマント、日輪棍 40連:メタ斧、やいば上、ゾンキラ でした(>_<)
は~い(^^)/
シオンさん、こんばんわ(≧∇≦)すみません(^^;;見るのがツラくなるラインナップです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
酷い(@o@ !!
50分に貼りますね(≧∇≦) デスタムーア伝説(≧∇≦) よろしくお願いします(≧∇≦) 3分後野良解放です(≧∇≦)
あと300でもう10連貯まるのでそれで終わりにします(´・ω・`)
はい✧٩(ˊωˋ*)و✧
やるんだ( ˆ﹀ˆ٥)
まだやるんですね(^^;;
無理しないでください~ヾ(。>﹏<。)ノ
すみません、私は行けません(>_<)
ばかたれさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様😌💓 あと一回でクリアなのだ٩( >ω< )و あとソロね…
ばかたれさんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/ 今度またギガ挑戦したいですね(^v^) スタミナ満タンだけど少し抜けます~また後で!
メモルさん、パパスのこさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)ルビス上スキルポンコツ過ぎますね(^^;;
ばかたれさん、パパこさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後でギガ行きましょうね(≧∇≦)鍵出しますよ(≧∇≦)
ポンコツよくあるよね。切ないよね(´・-・`)
ルビス鎧に頼り過ぎだよ、発動したらラッキー程度でつ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
個人的に優秀なスキルはロト頭の封印極みですね(^^;;あとは、ほぼポンコツな気がします(^^;;
私もギガと魔王一本ずつでたよ*˙︶˙*)ノ魔王は…いらないかな…ヤバイよ
やっと手に入れたからかなり期待してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そのうち行けるようになるよ(≧∇≦)要は、慣れだよ(≧∇≦)
そうだね~絶対じゃないよね(*´•ω•)(•ω• `*)ネー ルビス上ちゃんごめんちゃい٩( >ω< )و
何を言ってるんですか、ルビス優秀ですよ。ルビス愛用者ですから◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
ちょっと落ちます(≧∇≦)
すみません(^^;;ボクが使うとポンコツに成り下がってしまうみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
慣れるほど行かないもん(;;๑_๑) ギガと魔王はどっちがこわい?やっぱ魔王?かな?
行ってらっしゃい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん、こんばんは^_^ 野良でスタミナ瓶とスラカレー集めして来ます。
戻りました(≧∇≦)
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
駄目だ❗ソロ伝説は死んだ❗もうやだ~
ボクは、ソロムリです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)コンテしてなんとかでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アッキーこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
デスタマルチ行く?◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ジェム欲しいのにな…スタミナ無くなった~(╥ω╥`)
行きます(≧∇≦)
メタスラセレクションやるの?
行く❗
あきさんこんばんは~(^^)/ なんかスラカレー少なくなった。 伝説だと落ちないのかな?(ノωヽ。)
一回やってモヒカンやったんよ~
あと1枠◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
メタ剣欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガンガンマルチやらなきゃね✨
第1を倒す時にバフで守備ダウン入ったらスクルト舟歌で行けたよ~スパ海賊賢者海賊だったよ~(^^)/
いく(^v^)
彗星斬り欲しいんやろ?(๑•᎑•๑)
めっちゃ欲しいわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほいでは、部屋立てますね。 ばかたれさん、メモちゃん、パパこさん、よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2回行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます😊よろしくなのだ(≧∇≦)
はい❀.(*´▽`*)❀.
は~い(^^)/ 私も続けて2回出しますね~
お出かけ中ですね。 また野良行って来ます^_^
ばかたれさん、メモちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルシードさん、パパスのこさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)せっかくたた歌積んだのに意味がありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ギガ行く?
パパスちゃん、エルちゃん、ばかたれさんありがとう✨伝説クリアです❗あとはソロのみ❗
コンテしちゃえ(≧∇≦)
カレー無いので、野良で集めて来ますね◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
エルシードばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ 最後危なかったね(*´罒`*)ニヒヒ 少し抜けます~すぐに戻ります!
了解しました(≧∇≦)
野良行ってきます(≧∇≦)
勿体ないもん~皆居なくなったから風呂行ってきます 👋😃
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お留守みたい〜(^-^) また来ます♪♪ と昼も言ってたなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻ったけど誰もいなそうですね(^^;;
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ ゆかちん 奇跡的に クリアできましたo(^▽^)o
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)すごいですね〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) 最後 全員 HPが赤かったデス(^^;; ドキドキでした>_<
ばかたれさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) ゆかちん おめでとう♪♪ やりましたね♪♪
ヒマだに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今からデスタ貼ります(≧∇≦)59分に野良解放します(≧∇≦)
もちろん、行きまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくです♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) 今 ゆかちんムドーさんの初級を周ってます♪ 手伝ってもらえませんか( ^ω^ )?
あ 取り消します(^^;;
行った時にはいっぱいで入れませんでした(T_T)
野良から帰って来ました^_^
行ってないの( ^ω^ )??
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆかさん、おめでとうございます*\(^o^)/*
あゆさん、こんばんは^_^ スタミナ瓶とスラカレー集めで 野良周回してました(>_<)
ただいま~お出かけかな?
あきさん こんばんは(ˆoˆ) あゆちん、アプリを起動してたら乗り遅れましたo(>◡<)o
ゴメンなさい(^^;;時間ギリギリだったので野良解放しちゃいました(^^;;
ゆかさんの武器は進化玉何個使いましたか?
メモりん こんばんは(ˆoˆ)
集まりましたか( ^ω^ )? 野良さん行くの 勇気いりますよね(^^;; 私 なかなか 行けません(^^;;
ポテトさん、こんばんは^_^ 伝説あと1回終わりましたか?
ポテちゃんこんばんは(๑•᎑•๑)
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪
弓に2個 使っちゃいました( ^ω^ )
デスタ終わったんだ(。í _ ì。) 残念。 次は何時かな〜?
後、1回有ります(^-^) 野良さんに行けなくて(〃ノωノ)
伝説周回するとカレーなくなります(>_<) 超級で集めてから、伝説です。
じぇ! 終わっちゃったのか>_< 今日のうちにクリアできなかった(^^;;
モーリー上級行きませんか?
完凸羨ましいです(>_<)
次は1時ですよ^_^
行きたいデスo(^▽^)o
わーい!行きたいです♪♪
唯一の 完凸デス(^^;;
あと2人!
あと1人!
なんの完凸?
ゆかちんの 弓♪♪ ルビスぢゃないけど(^^;;
天使弓?
席空いてたら、いきます^_^
揃った!あゆさん、ポテトさん、あきさん、モーリー上級よろしくなのだ(≧∇≦)今から貼ります(≧∇≦)
闘神の弓
余った?みたいかな?野良行ってきます😆🎵
あゆさん、ポテトさん、あきさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)はぐメタチョコ嬉しいです(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スキル玉やら たくさん 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかった〜o(^▽^)o
皆さん、今日もありがとうございました(≧∇≦)そろそろ寝ます(≧∇≦)これから、試験勉強始めないとならないのであまり来られなくなりそうですがよろしくお願いしますなのだ(≧∇≦)おやすみなさい💤
ばかたれさん、ポテトさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ スキル玉沢山嬉しいですが 預かり所も限界です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました♪♪ 長旅でしたが、スラ食、スキル玉等嬉しいです(*´◡`*) イオンには最近ほとんど行けてないから、鍵を取りに行かなくちゃ(๑-_-๑)
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れ様でした♪♪ 試験に向けて 頑張ってくださいね( ^ω^ ) 今日もありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ばかたれさん、ありがとうございました♪♪ 試験勉強、頑張ってくださいね(^-^) また息抜きの時、よろしくです♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
スタミナあるので、いきたい所ありますか?
どこにでもo(^▽^)o その後 ゆかちんに付き合ってください♪♪
ムドーさんか、ルビスのどれかか、 どこにしましょう?(^-^)
戦い方忘れたけど、シドーいきますか? マントがあと5個必要です(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o あゆで 行きます(^-^)
シドー、お願いします(*^^*) 忘れますよね(^_^;)
あゆさん、ポテトさん、 ありがとうございます^_^ 30分出発予定です。 3戦分スタミナあります。 足りなかったら、ゆかさんもお願いします^_^
ありがとデスo(^▽^)o ゆかは まずいかと(^^;; 初顔あわせデス(>人<;)
ま、まにあうかな!
よかった! パパこちゃんが来てくれたo(^▽^)o
立ち上がり遅い~
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o シドーさん 久しぶりでした♪♪ マント 少し出ましたね( ^ω^ ) 私は まだまだ必要なので またお願いしますネo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ イベ防具いっぱい落ちたね~進化出来るかな(^v^)
あきさん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました♪♪ スキルがハズレくじになるの、どーにかしてぇ(T_T) マントもう少しですねo(>◡<)o
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん 長旅ありがとうございました^_^ 久しぶりをシドー楽しかったです。 感電してスキル使えないの多かったですね(>_<) 笑いながらゲームしてました^_^
お手すきでしたら ゆかちんの 初級ムドーさん 助けてもらえますか( ^ω^ )?
はい^_^ お手伝いします*\(^o^)/*
お手伝いします(*^^*)
あきちゃん ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o 初級?なので 適当に♪♪ 35分 出発予定デス
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
ごめんなさい~片付けに戻ります(ノωヽ。) スタミナ使わず温存じてるのでまた後で貼りに来ますね~
はーい!またあとで(#^.^#)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ お風呂行って来ます( ´▽`)ノ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) 長旅ありがとでしたo(^▽^)o まこまで 一緒にクリアできて 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
パパこちゃん(≧∇≦) また後ほど〜♪♪
ゆかさん、ポテトさん、まこさん 長旅ありがとうございました^_^ スラ紅葉も沢山落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆかちん、あきさん、まこちゃん ありがとうございました♪♪ 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊びたいo(^▽^)o
パパスのこさん 片付け頑張ってくださいね^_^
さらたん こんばんは(ˆoˆ) 留守が多くてごめんなさい(( _ _ ))
さらさん、こんばんは^_^
炊き出しはニンジャカッター!( ºωº )… 2回跳ねないかなぁ(๑-_-๑)
忘れないました(>_<) 行って来ます。
跳ねました*\(^o^)/* エンデの扇^_^ 嬉しいけど、積むスキルがないです(>_<)
2回跳ねたよー( ^ω^ ) まこたん ドラゴン下でした♪ あゆゆかは 星3でした♪
あきちゃん(≧∇≦)凄いネ♪♪ おめでと〜o(^▽^)o 大当たり〜♪♪
あきさん おめでとう\(^o^)/ いいなあ(#^.^#) 欲しいです!(〃ω〃)
引き強いですね^_^ 毎日跳ねている、イメージです。
まこちゃん、おめでとう(#^.^#) みんな凄いね(^_^;)
エンデの扇優秀そうですね^_^ 攻撃スキルが全くないです(>_<) 倉庫番です(>_<)
鎧の魔剣と朱雀は ゆかちん♪ あゆは 何も当たってないデス(^^;
優秀ですね( ^ω^ )! 欲しかったなぁ〜o(^▽^)o
スキルを用意するのが大変やね(。>д<) 砕くの考えちゃう(^_^;)
あゆさんは、強すぎるので 跳ねなくても大丈夫です^_^
天使扇しかないので、砕いても 無凸じゃ積めないです(>_<)
どこが( ^ω^ )?! ヘタレで弱々しいぢゃないですか( ^ω^ )
全然弱々しくないですよ^_^ いつも助けられてます。
アークダンスを詰めますね( ^ω^ )
下手なんで... いつも足引っ張っちゃいます♪♪ 助けてもらってるのは 私ですよー( ^ω^ )
こんばんはー♪ スタミナ満タンなんですが、何処か行きませんか?
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ )
月の扇も持ってました^_^ なないろ扇に錬金すると積めますね。
Gさん、こんばんは^_^ デスタ伝説まで、雑談してました。
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 昨日は一緒に遊べなかったですねo(>◡<)o
あゆさん、あきさんこんばんは! そうですよねf(^_^; 今、行けるとこ確認してきたら、ロトぐらいしか行けませんでした
それで行きましょうo(^▽^)o
なないろ扇完凸すると優秀ですね^_^ 進化玉使う勇気がないです(>_<)
ポテトさんこんばんは! 昨日は(昨日も?)寝落ちしちゃったりしてました
昨日は地図は進んでますか?とお話ししました(ˆoˆ)
優秀ですが そこに進化玉は…(>_<) 天空剣 当てて下さい(>人<;)
踊り子ガチャという罠がありますね(>_<) 天空剣欲しいです^_^
これから伝説だというのに 非常に眠いデス(T . T)
そうでしたね! 前編が半分くらい、後編は上級が6個くらい残ってます(*_*)
罠ですからね(>_<) 天空まで お待ちください(>人<;)
デスタ伝説始まりましたね^_^ 行きませんか?
あゆちん、、(´•̥ •̥` ) 気絶しちゃう、、(。í _ ì。)
ゆかが ラスイチなのに… 眠いぞっ(>人<;)
頑張って進めましょう( • ̀ω•́ )✧
私もラス1です♪♪ 行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1回 貼り逃げして いいですか( ^ω^ )?
頑張って終わらせちゃう?(^-^)
こんばんは、良いですね
寝落ちする前に行きましょう^_^ デスタ伝説9分出発予定です ゆかさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします。 1回で戻って来ます。
はい。お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です!宜しくお願いします
ありがとデス(T . T) 頑張ります♪♪ ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私すぐ抜けるので 待っていてください(^-^)
ゆりさん、こんばんは^_^ すぐに戻って来ます。
あきさんのにお願いします(^-^) ゆかちんも頑張ろうね♪♪ ありがとうございます♪♪
ゆり 寂しくないもん(..)
あきさん、ゆかちん、Gさん ありがとうございました♪♪ 地図クリアしました(ˆoˆ)
Gさん、ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* ゆかさん、ポテトさん 地図クリアおめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさん、ただいま戻りました^_^
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 気絶せずに 戦えました( ^ω^ ) 無事 地図もクリアです♪♪ 嬉しい♪♪♪ このまま おやすみします(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
あきさん、ゆかさん、ポテトさん有り難うございました。 パーフェクト報酬の、破滅の盾って気持ち悪いですね
あゆちん、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 朝 早いと思いますので質の良い睡眠を取ってね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきたん、おかえりなさい❗ゆかちん寝ちゃうのね('ε'*)
じっくり見てないですo(>◡<)o 見ない方がいいのかな?(。í _ ì。)
目がイッパイなのだ!
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) ただいまです♪♪
石になります(^ω^)
見た目もスキルも、どぎついですよ
ゆりさんもGさんも無事みたいで良かったo(>◡<)o
スタミナ1回分あるので、 もう1回デスタいきますか?
ヤバイ眠くなってきました(^^; 伝説行きませんか?
(^ω^)超ですか?お題伝説10回とか多すぎますね😥
伝説です^_^ 皆さんと一緒だとすぐ終わりますよ。
あきさん、行きます(^-^)
ニヤニヤ(*´∇`*)
デスタ伝説45分出発予定です ポテトさん、ゆりさん、Gさん よろしくお願いします^_^
はい、ありがとうございます(^-^)
お願いします(^ω^)
あきさん、ゆりさん、ありがとうございました♪♪ Gさん気絶ですねo(>◡<)o
ゆりさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ Gさんは、寝落ちですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきたん、ポテさんお疲れ様楽しかったのです! Gサン気を失ったようですね?残念です。
破滅の盾見すぎたかも(。-∀-)
あきさん、ゆりさん 時間大丈夫ですか? デスタ伝説行きますか?
みなさんこんばんは~(^^)/ 片付け終わらないけどもう限界~ヾ(。>﹏<。)ノ 寝る前にスタミナ消費したいですが何か行きたいの有りますか?
パパこさん、デスタ伝説行きましょうo(>◡<)o
は~い(^^)/ あきさんゆりさんいるかな?
あきさんゆりさん居ない・・・ねむい・・・(Ζ_Ζ)
パパこさん 居ませんね(´•̥ •̥` ) おやすみしますか?
います^_^ 野良行ってました。
ハァーイ(^ω^)
いたっ!( ゚∀゚) デスタ伝説貼りますよ~ 18分出発でお願いします~(^^)/
はい!お願いします(*^^*)
パパ了解(^o^ゞなのだ
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵も落ち、装備も沢山嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
パパこさん、ゆりさん、あきさん ありがとうございました♪♪ パパこさん眠いのにごめんねo(>◡<)o 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃんあきさんゆりさんありがとー(^^)/ 装備嬉しいけど荷物パンパン(*´罒`*) 楽しかった~少し仮眠して再度片付けします~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あきたん、パパさん、ポテさん長旅お疲れ様でした。 後2回までこぎつけました早い(><)明日の夜お願いします、お休みなさい💤
皆さん 遅くまでありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 朝6時に起きるので、すみませんが失礼しますねo(>◡<)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパこさん お疲れ様です(ˊ•̤ω•̤ˋ) 荷物との格闘、頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆さんこんばんは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
パパスのこさん、ゆりさん、ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 夜遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
シオンさんこんばんは~(^^)/ ゆりさんポテちゃんシオンさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
シオンさん、こんばんは^_^
あきさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ ) ものすごい雪です>_< 仕事 行ってきます♪
皆さん こんにちは(ˆoˆ) 寒いですねo(>◡<)o 今日もよろしくお願いします(^-^)
ポテたん ( ゚▽゚)/コンニチハ! 鳥取も大雪です(๑>﹏<๑) コンビニの駐車場も積雪で停める所が ありませんฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
さらたん こんにちは😃 コンビニでのコーヒー☕️タイム💓出来ましたか?(^-^) 香川は今晩からの積雪が心配です(๑-_-๑) 先日はムーア討伐おめでとう♪♪ ってか何回か成功してるみたいですね(ˆoˆ) 凄かね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私はギガに連れてって貰って、まだまだあたふたしてます ( //́ω//̀ ) 時間合ったら遊んでくださいね(。・ω・。)
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日は夜勤です(>_<)
皆さんこんにちは(๑•᎑•๑)ソロ伝説一人死んだけど、何とかクリアした~ 地図終わり٩(ˊᗜˋ*)و あとはノーデス狙いだな~
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいなそうですね(^^;;
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)
ヒマだに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もう地図終わっちゃった~*˙︶˙*)ノ
お疲れ様でした(≧∇≦)地図しばらく前に終わってたのでヒマです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
夕方ワッサ~っと雪が降ったから思わず写メ撮っちゃった!すぐやんだからつまらんかったけど( ๑• ₃ั•๑)
ソロ伝説ノーデスできた?
雪かぁ〜(^^;;こっちはあまり降らないからなぁ〜(^^;;この前ちょっと降ったけどすぐやんじゃったよ(≧∇≦)
ソロは最初から諦めてるから、コンテしたよ(^^;;
あと2人来ないかな?
進化玉何に使うか悩むなぁ〜(^^;;
私はコンテはしなかった(*ºัڡºั*)別のイベントないかな~…せめてガチャを次に変えて欲しいなー
候補はあるの?
私は英雄のやりをバトマス用に錬金するか、パラディン用に錬金するか悩んでます
ルビス弓かロト剣かな?それか、天使弓、焔龍神のオノってところだね(^^;;
英雄の槍なら、個人的にはバトマスようにするかな!そのあと、スキル取りだね!
いっぱいあるね( ˆ﹀ˆ٥)そりゃ悩むわ~シオンさんか、さらちんなら答えてくれそうやね*˙︶˙*)ノ
そうなん?そうしようかなあ~
今のところ、ルビス弓が有力かな?
あくまでも個人的な意見だからね(^^;;ボクは、ドラスピに積みたいから(^^;;
さっきヒマすぎて、ルビス剣砕いちゃったよ(^^;;
いや…意味が分からないよ~(;;๑_๑)砕くほど余ってんの~?羨ましいな~
天空剣とロト剣あるからね(^^;;ルビス光を他の武器に積もうかなって思った(^^;;ルビス剣、合計2本砕いちゃったね(^^;;
みんな来ないね(^^;;
ヒマだから、納豆集めでもいく?
私はサブが強い武器なかったから砕く気にはならないなあ~( ˆ﹀ˆ٥)ソロソロ皆来そうやけどね~
行く❗
とりあえず、五回行きましょう(≧∇≦)今から貼ります(≧∇≦)
あんやと٩( >ω< )و
皆さん、こんばんは^_^ 昨日から雪凄いです(>_<) デスタ伝説始まるまで 野良でカレー集めして来ます。
メモルさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばかたれさんありがと😆💕✨37個になりました❗最初11個くらいしかなかったのにな~ エルちゃん乱入ありがと✨こんばんは~*˙︶˙*)ノ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
アッキーこんばんは~٩( 'ω' )و 秋田やっけ?北国は大変だな~
地図クエ、ムドー伝説手伝ってくれませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
んだな〜(≧∇≦)
行きます(≧∇≦)
むどー❗ダイジョブかなあ?ってゆうか、三人?
誰か来ないかなぁ?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん、野良行ってるからね(^^;;あゆさん、そろそろこないかな?
アッキーまだかなあ?あゆちん、ポテちゃんまだかなあ?
ポテトさんは、多分家事タイムだよね〜(^^;;
あゆちんもね*˙︶˙*)ノお母さんやけんしょうがないね✨
んだね(≧∇≦)
さらちんとにじりんもお母さんよね?他にお母さんおる?
みなさん こんばんわ♪♪ 寒いね...>_< 明日は マイナス12度だって(T . T)
来た❗あゆちん、こんばんは❗そこって日本?
あゆさん、こんばんわ(≧∇≦)
どうだろうね?
あゆちん、寒いとかゆう問題じゃない気温やん❗外出られない…凍死するよ❗完全に❗やだ~
北海道って毎年そんな感じなん?
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 雪国なのは 間違いないね( ^ω^ )
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
もっと寒いとこは 20度下回るよ( ^ω^ ) 札幌は あったかい方デス♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
稚内とかは、もっと寒そうだよね(^^;;
あゆたん、ムドー手伝って(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
道東は 行きたくない寒さデス(^^;;
だよね〜(^^;;
やだ~(╥ω╥`)生きていけない~気温3度で寒いのに~
はい( ^ω^ ) 私でよければ♪♪
わーい、あんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ムドー伝説行きます٩(•̀ω•́٩)≡: 部屋立てて待ってまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(≧∇≦)行きます(≧∇≦)
3度って プラスでしょ!? こっちは 気温が プラスになる日の方が 珍しいからね( ^ω^ )
エルちゃん、ばかたれさん、あゆちん、お疲れさま~ムドー超久しぶり~( ˆ﹀ˆ٥)
そうだよ✨プラス3度でも寒いの(((´゚ω゚`)))ガタガタ
エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ムドーさん 忘れちゃうネ(^^;; 私も 攻略ノート作らないとダメですね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
メモちゃん、あゆたん、ばかたれさん ムーちょ、ありがちょでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前編地図クエ終了です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルシードさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)何度も眠らされてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした(≧∇≦)
お疲れサマ( ^ω^ )
良かった(๑´>᎑<)~♡
モーリー上級でも行きますか?
よっぽど眠いのね(*´罒`*)笑
行く❗
寝る子は 育ちますから♪♪
みたいだね(^^;;
はやっ!
横にばっかり育ちそうですね〜(^^;;
(*´罒`*)笑
ウケる🤣
育ってんの?(*ºัڡºั*)
はい( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o
メタボだよ〜(^^;;
ありゃりゃ!走ろう❗
クルマで走ってます(≧∇≦)
駄目じゃん(*´罒`*)笑
じぇ!
脂肪じゃなくガソリン減るだけやん(*ºัڡºั*)
エルシードさん、いないかな?
ウケる🤣
ほえ?(・∀・)⭐️
モーリー上級行きませんか?
ほーい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ありがとうございます😊じゃ、今からモーリー上級貼ります(≧∇≦)待ってます(≧∇≦)
はい❗
ばかたれさん、あんやと(,,> <,,)♡スキル玉いっぱい出て嬉しい~✧٩(ˊωˋ*)و✧ あゆちん、エルちゃんお疲れ様😆🎵🎵
メモルさん、あゆさん、エルシードさん、長時間ありがとうございました(≧∇≦)スキル玉いっぱい落ちてよかったです(≧∇≦)チョコレート欲しかった(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ばかたれちゃん 大判振る舞いでしたね(^^;; お土産いっぱい ありがとでした♪♪
お風呂入るね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
行ってらっしゃい(≧∇≦)
ばかたれさん、メモちゃん、あゆたん 長旅お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃ〜い♪♪ また後ほど( ^ω^ )
野良にはもったいないから、ここで使う分にはいっぱい出しちゃうよ〜(≧∇≦)
あゆも モーリー溜まってるな... ゆかは スキル玉欲しくて けっこう使っちゃったから 残り僅か>_<
また後で行きましょう(≧∇≦)
溜まってる?貯まってる?
デスタムーア始まったね(≧∇≦)あきさん帰ったからかな?
もうすぐ 300本に♪
戻って来ました^_^ カレーじゃなくて、チケット沢山落ちました(>_<)
ミスった!帰ってくるかな?
さすが、イオンの近くだね!
そろそろデスタ行きますか?
日本語 難しいデスよ(^^;;
ニホンゴムズカシイネ
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おかえりなさい( ^ω^ )
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)おかえり〜(≧∇≦)
変な外国人になってます♪
じぇ!
ソンナコトナイネ〜
笑うと 腰に響くので(^^;; ガマン ガマン♪
腰痛はクセになるから大変なのだ(≧∇≦)
デスタ行かない?
ヘルニア持ちなんで 神経にビリビリきます>_<
大変なのだ(^^;;誰もいなくなっちゃったなのだ(^^;;
人が足りないかな( ^ω^ )?
あんまりヒドイとオペになっちゃっうから気をつけるのだ(^^;;
いないのだ(^^;;
オペ済みデス(^^;;
それは大変なのだ(^^;;
人数揃ってないですね(>_<)
人数が揃わないのだ(^^;;
人がいないのも 大変デス(T . T)
そうなのだ(^^;;悲しいのだ😭
こんばんは(ˆoˆ) デスタ行きませんか?
ポテトさん、こんばんわ(≧∇≦)なのだ(≧∇≦)
行くのだ(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたよ〜o(^▽^)o
やっと揃ったのだ(≧∇≦)嬉しいのだ(≧∇≦)
ばかたれさん、あゆちん(^-^) やっと遊べる(*´◡`*) 人数足りないの?
ようやく4人揃ったとこだよ♪♪
今からデスタ貼るのだ(≧∇≦)あゆさん、あきさん、ポテトさん、よろしくなのだ(≧∇≦)待ってるのだ(≧∇≦)
ごめんねo(>◡<)o あきさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o ゆかデス(^^;;
ポテトさん、こんばんは^_^
行きます(ˆoˆ)
野良行って来ます。
こんばんは! ポテトさん、あきさん、昨日はスミマセンでした(-_-;)
またパパがいる…ニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
Gさんこんばんは~٩(ˊᗜˋ*)و
あゆちん、ヘルニア持ってるの?仕事仲間にも二人おって、一人はヘルニアが5つくらいあるんやって❗一個じゃないんや?ってビックリした❗あれは相当痛いみたいやね…(╥ω╥`)
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 伝説ノラさんに6割くらいキックされる(>_<。) それでも懲りずにスパスタLv60で突撃中(๑>ㅂ・๑)♡*. °
あゆさん、ポテトさん、あきさん、お疲れ様でした(≧∇≦)最後ドッキリでギガ貼ってみましたが最終ゲージ今回はさらに凶暴になってた気がします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 装備沢山嬉しいけど、カレーが減っていきます(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 最後は ビックリしたね(^^;; おっかいおっかい♪♪ 装備で袋がパンパンです( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
眠気が強くてスタンプの押し間違えが多くてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ マホセンで行ってみましたo(>◡<)o 試行錯誤中です(ˊ•̤ω•̤ˋ) ばかたれさん、ギガごめんね(T_T)
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
メモルさん、Gさん、にじにじさん こんばんは^_^
こちらこそ、まっ先に死んですみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Gさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
Gさん、こんばんわ(≧∇≦)
そろそろ眠気が限界なので寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤
Gさん、メモりん、にじりん こんばんは(ˆoˆ) Gさん、寝落ちは私もよくあります(T_T) にじりん、スパスタ育成中なんだね(^-^) 頑張って♪♪ メモりん、伝説ソロクリアおめでとう♪♪ノーデスは難しいよねo(>◡<)o
楽しかったデスo(^▽^)o また明日 遊んでくださいませ♪♪ おやすみなさい☆彡
ばかたれさん、ありがとうございました♪♪ 勉強始まったのかな?頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、今日はありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん、こんばんは🌃お帰りなさい 全国的に雪スゴいですね!寒そう⛄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Gさん、ただいまです(ˆoˆ) 伝説、あと何回ですか?
新居、建てに行って来ますね( • ̀ω•́ ) 資金足りるかな?(๑・̑◡・̑๑)
あと、10回です(*_*) 今日、やっと超級の地図に入りましたf(^_^;
ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o 残高確認してね(≧∇≦)
あと50分弱... スタミナ1回分ありますが 行きますか( ^ω^ )?
皆さんと一緒だとすぐ終わりますよ^_^
有難うございます! スタミナ満タンなので、2回貼れるのでお願いしてもいいですか?
はーい!新居出来ました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あゆちん、こつこつ貯めてたから大丈夫だったよ♪♪
はい( ^ω^ ) 行きましょうo(^▽^)o あきちゃん ポテちゃんが 助けてくれます♪♪
ポテちゃん(≧∇≦) へそくってたのね♪♪ 新居 ありがとデスo(^▽^)o
ポテトさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
ポテトさん、新居有難うございます!
あっ!バラしてしまった(*⁰▿⁰*)
24分出発予定デスo(^▽^)o Gさん ポテちゃん あきちゃん よろしくお願いします( ^ω^ )
デスタ伝説級 あゆさん、あきさん、ポテトさんお願いしてもいいですか? 25分に貼りますけど大丈夫でしょうか?
かぶってしまったf(^_^; あゆさんお願いします!続きますね
大丈夫です(*´◡`*) 時間まで頑張ろう!
どちらに行けばいいですか?
あゆちん、よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 死んでしまい すいません(^^;; でも 楽しかった〜o(^▽^)o 鍵のおまけも 嬉しい♪♪♪ ありがとっ(≧∇≦)
あゆちん、Gさん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最初は残念でしたが、何回済んだのかな? 試行錯誤はまだ続くなぁo(>◡<)o
ポテトさん、あゆさん、Gさん 長旅ありがとうございました^_^ 1回目強かったですね(>_<) 伝説で初めて棺桶なりました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました♪ イベント装備たんまり、なかまポイント報酬たんまりで嬉しかったです!
スタミナ1回分回復しました^_^ 最後に何処かいきますか?
4回クリアでした! デスタ伝説級、10回って過酷ですね(-_-;)
マントぢゃないですか( ^ω^ )?
また、明日良かったら 皆んなと行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ終わりますよ♪♪
シドーで大丈夫ですか?
有難うございます!凄く助かります(^^)
スパのままで いいですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^ 久しぶりにパラでいきます*\(^o^)/* 盾間違えないでくださいね(>_<)
自分も行っていいですか?
あはは〜(^^;; 盾だけ変えました♪
大丈夫ですよ^_^
当たり前ぢゃないですか〜o(^▽^)o
シドー伝説27分出発予定です^_^ あゆさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます((o(^∇^)o))
有難うございます!宜しくお願いします♪
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました♪♪ 鍵とマントありがとうです(ˆoˆ)
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o マント けっこう出ましたネ♪♪ マント集め 完了ですか( ^ω^ )? 私は まだまだデス(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
あゆさん、Gさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ スタミナ瓶落ちたので、2回目行けました。 マントも落ちて嬉しいです^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
リダボで1つ落ちたので、完凸出来ました^_^ 装備集め、いつでもお手伝いしますよ*\(^o^)/*
あきさん、あゆさん、ポテトさん有り難うございました! 久しぶりのシドー楽しかったです。 ソロソロ眠くなってきたので、寝ますね。 有り難うございました!
先が長いです>_< あと 7個(T . T) まこたん 2日連続で 跳ねました♪ 天使槍でした♪
ありがとうございましたヽ(^○^)ノ また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい((o(^∇^)o))
Gさん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 楽しかったデスネo(^▽^)o また明日 デスタさん 行きましょうね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
Gさん、今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
まこさん、おめでとうございます*\(^o^)/* 羨ましいです(>_<) 天使槍凸したいです^_^
あきちゃんは 槍使いだもね( ^ω^ ) まこたん 新しいのばかり増えて 強くなれません(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用