スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🙆🆗✨ 着替えて貼るから、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ティアさんのセンスに任せた(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーい まかせろー!
ゴータさんおつかれありがとー❤ これでようやくブメが完凸しました♪
お疲れ様ー。 ドロップもしたし、良かった良かったo(^-^o)(o^-^)o 闘神弓だとルビ弓と違って、ベホマラーとマホトーン積めるから かなりドレアムに良いね☺ それにしても、やはり殴ってくれなくてちょいモヤ!( ̄- ̄)ゞ
30分ちょいには私もスタミナ20になるので、いつもの幻エスタ貼りますね♪ ソロ軌跡行くとこればっかり落ちるのよww
あんやとo(^-^o)(o^-^)o パラで準備しておきますね❗
初の実践デビューでメインスキルの使いどころがよく分かりませんでしたww そしてもう殴ってくれないのは予想どうりです(笑) さっきのレオもそうだけど、「自分よりHPの低い人がいるのに、その草使いどころ間違ってませんか?」って場面も多いね。
了解、気合入れて殴ります!
おそらくだけど、闘神弓のメインスキルはまもでもスパでも1番使わないんじゃないかな? 特に魔王に持って行く場合、他の仕事が忙しくてそんな暇が無さそう❗ 殴ってくれないのも、道具も仕方ないか(・・;))) 石もだしね(・・;)))
それ行くよー
!Σ( ̄□ ̄;)ε=(ノ゚Д゚)ノ
おつかれですー なぜか斧ばかり出る気がする…
あんやとお疲れ様ー❕ いつもいつも斧しか出ない❗ 欲しくてたまらない闘神斧は出ないくせにΣ(ノ`Д´)ノ しかし、またもや『ぶん殴っちゃえ~』スタンプが❕ 使う頻度が多くなってきてww
970狙いで埋め
無番なら別に何でもいいんだけどね。 適度に耐久できるところなら、一緒にまごまごしてみようかな(笑) まあ冗談ですが。
しょーがないなぁ
早すぎたか埋め
ふみ!
踏まれたwww
get(  ̄▽ ̄)ニヤリ これでプロフィールのスレの所に出る気がする❗ さて、新スレ立てて寝るか(´ω` )zzZか
勝った(  ̄▽ ̄)ニヤリ
今に見てろー! 次スレでアホみたいに連投してやるww
スレ立てあんやとですー
アカウントって削除したらコメントも消えるのかな? 名無しに戻るとか?
次回は任せましたww❗ 新スレ立てたら、予想通りプロフィール画面に出たね☺ 今夜も遅くまでありがとうm(._.)mペコリ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
どうなんだろう(-ω- ?) やり直すのが面倒で、試す気にならない(・・;)))
今自己質問してみたけど見れる?
見れないよ(・・;)))
あんやと! ってことは回答するまで他の人には見られないわけか… ではでは遅くまでありがとね。 おやすみなさーい
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おはよう御座います。 ここの人達スレッド延びるの凄く早いですね(;^_^A 起きてから粗方準備を済ませ覗いてみたら最後に見た書込みが悠か彼方に追いやられてました。 遅れましたが闘神杖おめでとう御座います。 羨ましい。(≧Д≦)
みなさん、おはよーです(o´Д`o)ノ゙ ごっちん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m クリフトさん、昨日は私とフレP足りずレオ1戦だけつき合ってくれたよね!?仕事中だったのに申し訳ないですm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m アーシェスさん、スレッド延びるって言うか....私が無駄にペタペタ踏んでるだけですww🐾🐾ε=┌(;・∀・)┘🐾🐾
今日も仕事終わってよろしくですよv(o´ з`o)♪
みなさん、ただいまこんばっティー( ´ ▽ ` )ノ 今日は幻カギエスタ3戦とエグチキ2戦貼りたいと思ってますけど、誰か行きたい人いますか? 行きたい人は遠慮なく声かけてね\(^o^)/ とりまーご飯食べて来ますε=┌(;・∀・)┘
皆さん、こんばんはー\(^^)/ これから食事して帰宅しますので、 またのちほどよろしゅう~(*^o^)/\(^-^*) レティさん、こんばっティー(●’∇’)♪ はーい(-o-)/ 行きたいですヽ(*´∀`)ノ♪ ぜひよろしゅうですよ♪~(・ε・ )
こんばんはー🌙😃❗ なんとか21時には来れるかな❔ 私も幻鍵用意しておきますね(*´ω`*)
お待たせマンゴプリン🍮o(^-^o)(o^-^)o ごっちん、ばんティー( ´ ▽ ` )ノ 良かろぅ~( ・`д・´)....連れてく代わりに....後で15000ジェムヨコセ!(  ̄▽ ̄)ニヤリ ねーねー、番茶~( ´ ▽ ` )ノ いや、今回は私が連投するので、ねーねーはスタミナ温存しといて下さい(^o^)/
とりまー埋め埋めしときますかε=┌(;・∀・)┘
ε=┌(;・∀・)┘🐾ε=┌(;・∀・)┘
🐾ε=┌(;・∀・)┘🐾ε=┌(;・∀・)┘
女王ぞぇ
🐾🐾ε=┌(;・∀・)┘
(/ω・\)チラッ....ε=┌(;・∀・)┘
まだか~ww ε=┌(;・∀・)┘🐾
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
いたww
じぇっ(○_○)!!!Σ( ̄□ ̄;)
終わりww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉