スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も、研修なのでそろそろねます!おやすみなさい(≧∇≦)
自分も今の絵文字で充分です 使いこなせません*\(^o^)/*
950を踏んだので もう少しここが埋まったら新スレたてまする(o^^o) 因みにこのスレは あゆちんと私がみずたんに オネダリして作ってもらいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 良かった₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀
ばかたれちん おやすみなさい(o^^o) 明日も頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰それ?(^ー^;A
ばかたれさん、おやすみなさい~明日も頑張ってね! ٩( >ω< )و
ばかたれちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) 明日も研修 ファイトです♪♪ おやすみなさい☆彡
Googleアカウントは破棄しました(バックアップ済み) スクエニアカウント新規登録は出来てますid はメモしましたと言うかログインしたら常に上部にid 出てます。 パスワードが解らないのですchrome で生成されたのをメモせずに仕様してしまって😰😥
夕飯明けの20連:天使弓2、オリコン1でした(^_^)星5は少ないですが、全部欲しかったので満足です(^_^)
ばかたれさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
パスワードを 忘れた方は こちらへ みたいの なかったっけ!?
シオンちゃん(≧∇≦) おめでとうございます♪♪ お目当出るのは 最高ですね! コンビニ 行った価値アリですねo(^▽^)o
有りますね、e-mailアドレス入力更に確認用にもう一度とか 何度やっても登録e-mailアドレスが不正ですとか出て先に進まないです(。>д<)
パスワードの再設定は?
ばかたれさん、おやすみなさい(-_-)zzz
バックアップのIDって、そのIDとは違うんやない?自分で作って決めたIDとパスワードが必要やろ?
違うメアド試した?
私の場合、gメールアドレス入れたけど……
シオンさん 昨日に続き今日も当たりですね。 おめでとうございます*\(^o^)/*
シオンちゃん おめでとう (◞ꈍ∇ꈍ)◞♥ やっぱりコンビ〇だよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
また ガチャ回したくなってきた(>人<;) ガマン がまん 我慢っ!!
あゆさん、あきさん、にじにじさんありがとうございます(T_T)←嬉し泣き ちなみに夕飯前の20連はさっきも書きましたが、まがん、大天使ブメ・短剣でした(´・_・`)
紫カード1枚です(=゚ω゚)ノ
スクウェアエニックスid とパスワードと出るので間違いないと思います
いらないのも いっぱい出るけど 本命来ると 吹き飛ぶくらい 嬉しいよね♪♪
はい(^_^)でもこういうガチャは引き際が困りますね(^_^;)いつもは闇鍋なのであまり手を出さないんですが…(>_<)
今週は沖ドキ6000枚と昨日ルパン29000玉出たので300連ぐらいガチャしたいのに! くやしー😭
問い合わせで メールしてみてはどうですかね? バックアップが完了しているなら 何かしらの 対応 してくれそうな気がしますが(u_u)
シオンちゃん その色 愛着沸くほど・・・(✽´ཫ`✽)
何故か送信出来ない使えない糞サポートです
私も 天空剣1凸あるから おとなしく 進化玉で育てた方が 良いかもしれませんね(^^;; あきちゃんの真似して 最終日に ガチャします( ^ω^ )
みなさーん新居完成しましたよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ ここが埋まったら お引っ越しお願いします(o^^o)
にじにじさんありがとうございます(^_^)
皆さん天空剣持ってて、羨ましいです。 いつかは、天空完凸が夢です*\(^o^)/*
にじりん(≧∇≦) 新居ありがとデスo(^▽^)o
にじりんありがとう♪٩(๛ ˘ ³˘)۶
シオンちゃんやポテちゃん ばかたれちゃんが 完凸でしたよね♪♪ 私も 完凸が 夢ですねo(^▽^)o
にじにじさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
あと、さらさんもですよ。 1本出ると進化玉で凸出来るのに、その1本が出ません(泣)
そーだ( ^ω^ ) さら姫♪♪
進化玉も ももPないと 交換できないしね(>人<;)
ガチャとの相性はありますね(=゚ω゚)ノ私は天空は相性よくて、メタスラは相性最悪です(´・_・`)
皆さん 再度こんばんは(*^ω^*) にじりん 新居ありがとうございます(ˆoˆ) 天空剣、奇跡の1本を進化玉で完凸しましたよ! それだけのモモPは毎回、ガチャでの爆死の証しです ( ºωº )チーン…
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ天空剣に進化玉1つ使って完凸させましたが、その後で3本引きました(>_<)
自分は天空剣が出るガチャばかり回してますが、ルピス防具ばかり出ます。
ポテトさん、こんばんは 自分も奇跡の1本が欲しいです(泣)
その運を分けてください^_^
その代わりメタスラガチャは150連で星5が6つ、10連7連続星5なしとかです(>_<)
私 天弓が同じパターンですね♪♪ 進化玉2個費やして 完凸後に 3個 天弓引きました( ^ω^ )
新居にお引越しです(*^ω^*) 皆さま よろしくお願いします( • ̀ω•́ )✧ ルーラ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用