スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、今日からここに遊びに来るようになった ほむらさんですよ~。 ぷうりさんとご当地で仲良しになったみたいだから 誘ったの。
みなさんこんばんは(・∀・) 深夜のガチャの惨劇のリベンジをして勇者装備一式なんとか集まりました…が、黄金竜装備は見送ることにしました(´・ω・`) 途中にブチ切れて発狂して錬金待ちの倉庫番の星5を全て売却してももんじゃPが22万を突破しましたよ…
ほむらさん こんばんは(*'▽'*)/ こちらの方こそ よろしくお願いいたしますね✨ほむらさん😊フレ申請したいので 軽くお付き合いできますか? すぐ終わるところです(*´︶`*)♡
む??やよさん あれかな? お薬の時間で看護師さん来ちゃったかな?
やよさん新人なのでよろしくお願いします🎵 ぷうりさん、ひとはさんをはじめここの皆さまにお世話になってます🎵 こんな私ですがよろしくお願いします😆👍
ももんじゃさん…キレたね… (笑)
ひとはさん、ぷうりさんにも感謝です😊 新しいお友達をご紹介して頂いて、すっごいうれしかです(*´︶`*) ありがとうございます!
ももんじゃさん、こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんゎ🌃 こちらこそお願いします🎵 私ならいつでもだいじょぶです❗ よろしくお願いします😝
キレちまいましたよ…屋上行きそうでしたよ…(´;ω;`)
はじめまして❗ ほむらと申します❗ よろしくお願いします❗
ももんじゃさん こんばんはです😊 ブチ切れ発狂の件…想像したらすっごい怖かです…((((;゚Д゚)))))))ブルブル
はるさんこんばんは(・∀・) ほむらさん、はじめまして。 邪悪なももんじゃです。たまにしか現れないですがよろしくお願いします(*´ω`*)
とりあえず、ほむらさん😊 0619でお待ちしておりますね✨ よろしくお願いいたします(*^o^*)/
ほむらっち、もっと肩の力抜いて良いよ。 ここのみんな、アホが多いから 一番アホなのは俺だけど。(´・ω・`;)
ももんじゃさんも、ほむらさんとフレになるために行っておいでよ。 俺留守バーンするから
(ΦωΦ) 闇落ちロボですもんね・・
やよさんこんばんは(・∀・) いやいや、そんな恐がらないでくださいよ(´;ω;`) ただでさえリアルでも恐い人扱いされて困っているんですよ(>д<)
ハル坊もいっておいでよ
ほむらさん お付き合いありがとうございました😊宜しければフレ申請よろしくお願いいたしますね✨ お疲れ様でした(*'▽'*)/
皆さん こんばんは(^-^) 楽しく遊んでますね(*^^*)
ひとはさん了解しました(・∀・*)
ぷうりさん、おきゃーり。(`・∀・´)ノ
やよさんありがとうございました🎵 スタンプ合戦楽しかったです❗ これからもよろしくお願いします😊
ひとはさん ただいまです(^-^)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
はい🎵 ありがとうございます🎵 少しずつ慣れてきました🎵
プーちゃん こんばんは(*^^*)
よろしくお願いします🎵 邪悪なももんじゃさん⁉かわいい😍⤴
21時になりました。読書しながらおねむの時間です。 今日はやよさんと遊べてよかったし、 ほむらさん来てくれたし。よい週末でした。 ではお先にお休みなさーい。
ぷうりさんおかえりー😊🍀
(ΦωΦ) 闇王 立てられますよ
ひとはさん、お疲れ様でした(*・ω・)ノ おやすみなさいませ。
今日はいろいろありがとうございました💡 おつかれさまでした🎵 ゆっくり休んでくださいね☺
( ・ิω・)ノิิิ眉毛ドゾー
後、ハル坊が強すぎてなんか悔しい。爪の回転率 速すぎ。 爪もそだてようかなー。 進化玉よこせ~!! と言うわけで お休み~。
おやすみなさい😊🌃
看護婦さん来ました😄 では、お薬飲みまする〜💦 皆様 また遊びに行きましょうね!(๑>◡<๑)🌸 今日もありがとうございました(*´꒳`*) すっごい楽しかったです♫
まーさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ひとはさん ちゃんと寝てくださいね。遅くまで起きていたらダメ🙅ですからね。 また遊んでください♪ ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ほむらさん ただいまです(*゚▽゚)ノ
まーさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした^_^
ひとはさんお疲れさまでした(・∀・) おやすみなさいです。 私も早く装備揃えたいなぁ…
再びこんばんは~😊 やよさん、お加減はいかがですか? ももんじゃさん、勇者装備おめでとうございます! はるさん、ぷうりさん、新燃岳が不安ですね。気を付けて下さいね😄 ひとはさん、Sスキル2個積の武器が来ましたね。ロトの剣☆、今からでも攻撃呪文Sにならないかな? ほむらさん、こちらでは初めましてです。たぶん、ご当地でご一緒したことがある気がします。宜しくお願いします😄
お友達になれてよかったです☺ お身体大切にしてくださいね😊🎵
やよさん、お疲れ様でした(*・ω・)ノ お薬ゆっくり飲んでくださいね。 ごゆっくり、お休みください。
みなさんあらためてこんばんは( ´∀`)ちょっとROMってました( ´∀`)ひとはさん、アホが多いって…ばらしたらダメですよ( ゚Д゚)ご当地ではいい子ぶってたのに(。´Д⊂)変態リーダーばんちょうを筆頭に、おいどん、ばんちょう、おいどんがアホですかね?ヽ(●´ε`●)ノ
その節はお世話になりました🎵 改めてよろしくお願いします🎵
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ ご心配ありがとうございます。
やよちゃん こんばんは(^-^) お薬ゆっくりで良いから飲んでね。またお話しや、マルチしましょうね(*'▽'*) ゆっくり休んでくださいね(*^^*) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレッドォを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(。 ー`ωー´)