スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇(^.^)ノ どなたかどこか連れてって(#^.^#)
1回目というと、なんかの水を吐き出したヤヤーレですかね? 今回のヤヤーレは、半端なく強いです٩( ᐛ )و それがそうなら、すいません。クリアしました٩( ᐛ )و やよさんに、ジェム使ってしまったと書いたはずだけど、書いてなかったかもしれないです٩( ᐛ )و
ロトさん、ダイマルチやりませんか?
ロトさん、ウリンさん、ヤヤーレのマルチしません?
あっ、被った💦
ペサロさん、私が先なの。
ウリンさん、ペサロさん 両方行きます(^_^)
ですね💦 引きます
了解しましたm(._.)m
デタラメで行きます! 6789にお願いします^_^
長野さんありがとうございました! これで安心して棺に入れます^_^ もう入ったけど…笑
いえいえ、2回も連れて行って頂いたので… 自分もダーマきたら頑張ります♪( ´▽`) 後で行きましょうね〜
みつきさん ありがとうございました(*^_^*) 何かお返ししたいのですが、すみません。 今から出かけるので、夜いらっしゃるよいなら お付き合いお願いします✨ ありがとうございました! 一旦落ちます。皆様お疲れ様ですノシ
綺麗に磨いておきます! 私のも お願いしますよ!笑
ありがとうございました!お返しなんていらないですよ! 夜も居ますよ〜!また遊びましょう〜 では行ってらっしゃいませノシ
ありがとうございます。出陣前に磨いておきます笑
ウリンさん、ロトさんお疲れ様ですm(_ _)m すみません、少し抜けます💦m(._.)m
ペサロさん、ロトさんありがとうございました٩( ᐛ )و バラン締切時間になってしまうとハラハラしました。 4pの方も強くて、皆さんのおかげでジェム貰えました。 まだやりたかったのですが、すいません。
ロトさんいますか?
ウリンさん、ペサロさんお疲れさまでした(*^_^*) ありがとうございましたm(._.)m ウリンさん、ヒュンケル間に合わなかったですf(^_^;
いまーす! ヒュンケル用に着替えてましたf(^_^;
すいません٩( ᐛ )و ロトさんも掲示板に戻ったかと思って。 行きたいですが、人がいない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お願いします^_^ 立てます!
みつきさんとなんでやねんさんいらっしゃいますか?
すぐいきます^_^
ペサロさんまたお願いします^_^
みなさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ご一緒させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お呼びですか?
居なくなっちゃった(笑)
ヒュンケルとか行ったんでしょうかねΨ(`▽´)Ψ
ウリンさん、ありがとうございました(^_^)/ 無事ノーデス出来て良かったです✌
みつきさん、なんでやねんさんすみませんm(._.)m ヒュンケル行ってしまいましたm(._.)m
恐らくそおですねψ(`∇´)ψ (笑)
ロトさん、ありがとうございました! ロトさん様様。 ロトさんには物足りないと思いますが、またよろしくお願いします^_^
ロトさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おかえりなさいψ(`∇´)ψ (笑)
すいません٩( ᐛ )و ロトさん、呼びに行ってくれたんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウリンさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おかえりなさいψ(`∇´)ψ (笑)
いえいえとんでもないですよ(^_^)v 楽しかったです(*^_^*)またお願いいたします(^_^) ウリンさんは、ダイコラボに力入れてるんですか?
お帰りなさい^_^
なんでやねんさん、こんにちは٩( ᐛ )و
ただいまです(*^_^*) 2行目の顔文字・・・f(^_^;
大丈夫ですよ!お疲れです♪( ´▽`)
四人でどっか行きますか?
また頼んでしまいますがよろしくお願いします^_^ ご飯🍚行ってきます。
スレが終わるf(^_^;
ばかたれさんという方も使ってた気がします笑
行ってらっしゃい(^_^) いつでもお申し付けください(*^_^*)
知らない方ですf(^_^;
長野さんが立ててくださったスレです^_^ https://game8.jp/games/426/forums/7889
力というか、クリアしたいのです! 全クリです。 ソロでは足止めなので、マルチを!(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。