スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリンさん、まみさん、気持ち凄いわかるよ…ありがとね
辛い事はたくさんあっても、これはもう耐えれない!ってありますよね。耐えられない上に、何気なく言われた言葉は、言った人には励ましのつもりでも、本人には、余計辛い事もあるのを分かってもらえるとは思いませんが、ほって置いて欲しい。
やよさん、仕事お疲れ様でした٩( ᐛ )و 休んでくださいね。私は浮き沈みが激しいからやです。 起きたら、元気になります!
そうだね…理解して貰うのは本当に難しいね。 こいつ甘えてるだけ、そんな事で泣くかっ!馬鹿じゃねえか?もっと頑張れよ! 色々あるけどみなさん言うように、時と場合だよね…。
うん、私は大丈夫だからウリンさんも無理しないで…あっ、ヤヤーレ将軍用に装備変更してあるからまた使ってくださいね。 痛恨とヒャド、冷たい息とかは大丈夫なはずです(*´꒳`*)
みなさん、あらためておはようございます😃 今日も1日よろしくお願いいたします(*^▽^*) モガフリ幻龍出ました!うれしかと(*^o^*)
おはようございますm(_ _)m スレ早過ぎです! 頑張れの意味!難しいですね! 人それぞれの捉え方で、いい意味にも悪い意味にもなりますから。 何をどう頑張れば良いのか? 自分の出来る事をやれば良いんです。 見てる人はキチンと見てくれてますし、評価もしてくれます。背伸びはしちゃダメです。 1回背伸びして無理をしてしまうと、相手からすれば手を抜いていると勘違いされてしまうからです。 辛い時疲れた時は一旦立ち止まって周りを見渡して下さい。誰かが助けてくれます。
それが、両親なのか兄弟なのか親友なのか 分かりませんが、自分自身を理解してくれてる人は必ず居ます。 1人で考え込まず。誰かを頼ってみましょう。 わたくしの持論でしたm(_ _)m
もし、周りに信頼出来る人が居なければ ここのメンバーでも良いんじゃないですか? みんな優しいし、真剣に考えてくれますよ。 他の人も観れるからダメか!
皆さんおはようございます\(^o^)/ 昨日は本当にありがとうございました!
ばんちょうさんおはようございます! 昨日はありがとうございました♪( ´▽`) ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
みつきさんおはようございますm(_ _)m お恥ずかしいところをお見せ致しまして 申し訳ございません(/。\) ハズカシイ 迷惑をかけられたつもりはないですよ! むしろこちらの落ち度ですm(_ _)m
それでは仕事に戻りますねm(_ _)m 今日もみなさんが良い1日でありますように٩(*>▽<*)۶
行ってらっしゃいませ♪( ´▽`) 頑張ってください!
ばんちょうさん、おはようございます(*´꒳`*) お疲れ様です。しみじみと読み入ってしまった(笑) ありがとう… 今日も仕事ですか?仕事なら大変ですが頑張ってヽ(´ー`)♫ また遊びましょうね!
ありがとうございます\(^o^)/ そう言って頂けると救われます^_^
やよさんおはようございます\(^o^)/
みつきさん、おはようございます😃 昨日からのスレ早すぎてびっくりしましたー(笑)
昨日は久しぶりに夜中までお付き合い頂きました!笑
みつきさん、ギガ達成おめでとうございます! すっごいですね!あやつを倒すとは♪───O(≧∇≦)O────♪ 私、カギ8個使っても無理でした(笑) 本当に凄い!
私はガードしてただけですよ笑 ばんちょうさんと長野さんとまーさんにクリアして貰いました!皆さん惜しみなく雫を使って頂いて… 本当に感謝しかありません\(^o^)/
みつきさん、あのウリンさんがヤヤーレ将軍にもう少しで挑戦するそうなんですが、上装備、はぐメタかドルマゲスどっちがいいですかね? 訳わかんなくなってしまって(笑) 因みに頭メタスラの冠、下はぐメタ、盾ロト、 アクセはスーパースター石と水のリングにしました。
みなさんおはようございます(^_^)/ 昨日は見苦しいところをお見せして、申し訳ありませんでしたm(._.)m 「がんばれ」の話題に混ざりたかったけど、ばんちょう全て言われた・・・f(^_^; 遅かったf(^_^;
ドルマゲスにヒャド軽減が着いてるのでドルマゲスの方が良いと思います。会心軽減、氷軽減、リベホとかなりバランス良いと思います^_^ と言うかウリンさん凄いですね!是非勝って欲しいです\(^o^)/
ロトさんおはようございます! 昨日は本当にありがとうございました! こちらこそすみませんm(_ _)m
こんにチワワ爆 ↑使い方あってるのかしら笑 皆様 お疲れ様です😄
こちらこそありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*^_^*) いえいえ、こちらの管理不意届きで迷惑かけてしまってすみませんでしたm(._.)m この件はこれにて終わらせましょう。 興が冷めますからf(^_^;
頑張れ の お話すごく深いですね。 実際 何気なく使ってしまってました。 でも、それによって重荷になってしまう事もあるのですね。 反省です。 自分の気持ちを言葉にするのは、簡単で当たり前のようで 難しいです。
ばんちょうさんの男前コメントが ステキです。 流石です! そして昨日は沢山ありがとうございました。 そして申し訳ございませんでした。
やよさん こんにちは。 やよさんの装備すごいですね! ヤヤーレさん向けパーフェクト装備じゃないですか! ウリンさん もうそんな所まで話進んですごいなぁ。
長野さんこんにちはー\(^o^)/
分かりました!ありがとうございますm(_ _)m
ロトさん、おはようございます😃 ばんちょうさんに言いたい事、言われましたか(笑) 本当にありがとうございます(*´꒳`*)
みなさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は寝落ちしてしまいました💦 ごめんなさい(๑>◡<๑)
みつきさん こんにちは。 昨日は沢山遊んでくれて ありがとうございました! 未知の世界(笑)に踏み込めたのは みつきさんのおかげですので、これからもお付き合いもらえれば嬉しいです。
みつきさん、そうなんです(*^▽^*)勝ってほしい! 今、伝説ゾーマにドルマゲスで行ってきまして ダメージ大丈夫でした! 考えてくださり本当に感謝です(*´꒳`*)
ロトさん こんにちは😃 昨日はありがとうございました! そしてご迷惑おかけしました。 幻龍連れてってもらえて元気でました。 ありがとうございます。
長野さん、おはよう〜(*´꒳`*)昨日はお疲れ様でした! 今日もよろしくお願いいたしますねー(*^▽^*)
なんでやねんさん こんにちは😃 昨日はありがとうございました(*^_^*) やはり寝落ちでしたか笑 また遊んでやって下さい。
なんでやねんさん、絡むの始めてですかね(*´꒳`*)よろしくお願いいたします!
なんでやねんさんこんにちは😃 昨日はありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! こちらこそお願いします^_^ 嬉しいです\(^o^)/
長野さん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こちらこそありがとうございました! 楽しかったです(๑>◡<๑) 携帯持ったまま寝てました(笑) また遊んで下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゾーマ行ってくださったのですね! 是非勝って欲しいですね!
みつきさん 装備バランス考えるの すごく上手いですよね。すごいなぁ。 私 面倒になってきちゃっていいかげんになってしまう。
やよさん、始めまして♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんにちは! こちらこそよろしくお願いします(๑>◡<๑)
紙装備の私が言えたことじゃないんですけど…笑 私は氷ブレスくらいしか防げる装備持ってないです笑
やよさん、おはようございます(^_^)/ 私は大学生の時に、みんなで卒業してハワイへ旅行行く約束をしていて、旅行行く1週間前に単位不足で留年が決定して、私だけ旅行行けなかった苦い過去があります。もうその時は大泣きしました。 みんなはしょうがないよ、卒業出来るようがんばれ!って言ってくれて、留年中に卒業した友人が私の家に訪ねてきて愚痴聞いたり、食事を奢ってくれたり気遣ってくれました。続きます
みつきさん、こんにちは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 昨日は貴重な鍵ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 凄く楽しかったです(๑>◡<๑)
はい、試しに(笑)野良さん装備は皆んなバーン使用でヒャド耐性ゼロでしたが何とか行けました(笑) ありがとうです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。