スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげておきます ちょっと 風呂離脱 しますので 戻るの19:30ごろなります
ミルド マモ ルビ弓完凸 マラー アークアロー2 たた歌でいきます
ミルド 竜巻いりません( ̄◇ ̄;)
主さん最強なんですね( ;∀;)時間があうとき手伝ってもらおうっと
竜巻いるのは天空秋刀魚のミルドだけでしたっけ?
ご飯食べてきます(*^^*)
プリンスの予定は?
君までかい( ̄◇ ̄;)
そうなんでした? もうだいぶ前に行って忘れてます 午前 ノラでは マモ 2 スパ1 海賊1で ラスゲ 火力不足でしたマモ2海賊2が基本でしょうね。
ゾンビさん主さんも、最強ですがたかぴょんさんも最強です さっきのダーマで、ゾンビさんいろいろやろうぜスタンプ→たかぴょんさん了解スタンプ=爆笑しました すみません笑
黄金竜よろい 上 は着ない方がいいですかね
午前中いっとるやないかい( ̄◇ ̄;)
自分クリアした時3人ゎグラディ黄金斧、1人ゎバトマスの黄金爪でデタラメだったけどバトマス2回死んで他3人ゎラスゲ最後の方まで一度も死なずでいけました(^-^)
ですねマモ弓2海賊2がサクサク行けそうです 激怒きたらめんどくさいのでスピード勝負だったと思います
ゾンビさんのガードだ 指示出し すげーと思いました( ̄◇ ̄;)
私は時間大丈夫なので時間決めてもらえれば合わせて戻ってきます
19時30分に行く?
笑いすぎて疲れた( ̄◇ ̄;)
笑いすぎて疲れた( ̄◇ ̄;)
ミルドしずくなしでいける?
了解しました しずくなしでおK?
今からでも良いですよ 雫なしで全滅しても良いので プリンスも大丈夫?
自分もしずくなしで🆗なら参加しますょ(^-^)
お願いします 2分後部屋立てます
私は大丈夫です 今攻略見たらキラーマシン片方だけ倒したら後はミルド殴るだけですね 倒さない方デバフ入れて放置ですね
ツカもちよりさんミルドの盾じゃなくて水晶の盾でも大丈夫ですょ(^-^;
ちょっと着替えるから待っててw
良くできた アウディ君( ̄+ー ̄)
戻りました(*゚∀゚)ゞ 私は主さんを、待てば良いのでしょうか?
ハロハロさん入ります 自分も 雫 石 葉 特やくでいくので ハロハロさんもよろしく
仕事遅くなる。時間は未定。 たかぴょんさん、いらして大丈夫みたいなので良かった。
戻りました
ミルド行く人 だれだれ ですか
いまやっつけたけど もう一回だけ行ってくる
はい
戻りました(*^^*)
遅かった( ;∀;)待機してます(*^^*)
ゾンビさん フレ申請用に ヒドラ 初級はるので 一回だけ きてください。 自分 ミルドそのあと行くので 終わり 次第 フレポになります。
なので 申請だけになるかと 思いますけど よろしくお願いします 今から貼ります
了解です
主さんありがとうございました(*^^*)
ゾンビさん フレ送っておくました。 また 周回いける時 よろしくです。
よりともさんの部隊帰ってくるまで 待機してます
ミルドの準備してきます(*^^*)
初見ですけど頑張ります( ;∀;)
はい(^^)いろんなもちよりしてるので、 行ってみたいところとかあれば 手伝ってくれる 仲間いると思います。 遠慮なく言ってください。
ミルド 今 誰が 一緒に行くのか わかってないです。
ありがとうございますq(^-^q)私は何でもOKです!始めたばかりなので全然行ってないです( ・∇・)
ありがとうございました(^з^)-☆しずく1つラッキーでした(*^▽^)/★*☆♪
誰が行くとかは決まってないのでは?
ミルドありがとうございました 久しぶりだったので楽しかったです 攻撃ダウン入ってる時はバフ1上がってたら、どんどん攻撃ですね
たかさんはもう行かれないですか たかさん行くなら自分 雫なし 倍速で立てますけど
いけますょ(^-^)
しずくなしで🆗ならいけます\(^^)/
21時まで抜けます スタミナ回復してると思うので21時ミルドはりますね
ゾンビさんごめんなさい たかさん プリンス もちより氏 雫なしお願いします
ミルドラース 皆さんの足を引っ張ってすみません! 1勝出来たので良かったですm(__)m
了解です!待機してます!m(._.)m
どうしましょう。 よりともさん たかぴょんさん ゾンビさんで 行きますか
了解です
雫何本必要になるかわからないです
自分クリアしたいので しずく 石 葉っぱ アモール持っていきます
プリンス行ける?
マモ なれてないので 立ち回りミスったらすいません
自分ゎしずくなしで🆗ならいけます\(^^)/
私も雫持っていきますよ!
みんな強いから しずくなしでも いけるんじゃないですか
私初見ですよ( ;∀;)
よりともさん たかぴょんさん ゾンビ さん で お願いできますか?
え、そうなんですか。 じゃ クリア 手伝いかねて行きますか。 自分はりますよ
ゾンビさん行くなら雫2.3はいるかも ルビ弓一人なんでプリンス行かないと無理です
たかぴょんさん よりともさん いいですか
ありがとうございますq(^-^q)
マモいないんですか
自分も ルビ弓ですよ
海賊2 マモ2のパーティが組めない
私は、足を引っ張ってしまうので辞退しますねm(__)m 雫活でダーマ必要なら2回立てますので、ミルドラース討伐後良かったら声かけてください🎵
ハロハロさんが ルビ弓?
自分ゎいけます(^-^)
私、ルビ弓ですm(__)m
ハロハロさん宜しくお願いします\(^^)/
そうなんですか、アウディさん21:00からなので 待ちますか。
自分一回抜けますね
どうしましょう( ;∀;)
自分ルビ弓、進化玉使って完凸しましょか?
ゾンビさん いらっしゃるので フレポ 行くなら バーン伝説 一回貼れます たかぴょんさん よりともさん ゾンビさん フレポ行きますか
雫活しますか?たかぴょんさん以外でいてますか?
私9時からまたきますか?そしたら、行けますよね?
ハロハロさん おめでとうございます 目標達成出来て良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
無理なければ お願いします。
じゃ自分も飯食ってきまぁ~
今 メンバー 多くて 混乱してますね。 ゾンビさんは ミルド行きたいんですね。
たかさん それありなんですか ルビ弓で遊ぶんならですけど なしじゃないですか
あら?ミルド流れてしまったw
すいません 初見さんいるのに、ないがしろ状態で。
すみませんm(._.)mなれてなくて(T_T)
悩みますね(-_-;)
玉はやめましょう お願いします
自分今からでもいけますょ(^-^)いかないなら飯食ってきます(^-^;
皆さんのお陰です、足は引っ張ってしまいますが一つずつまた、尾根出できればよろしくお願いしますm(__)m
了解しました(^-^)
大丈夫ですよq(^-^q)ありがとうございます(^^)
自分 待機してるので今から行きたいです。 たかぴょんさん よりともさん ゾンビさん お願いします
ハロハロさん クリアおめでとうございます。
了解しました🆗いきます(^_^)v
20:20ミルド貼ります よりともさん たかぴょんさん ゾンビさん 来てください。 全滅してもいいです。
プリンスが来るなら ゾンビさん もちより氏 俺が雫持ちで付き合いますよ プリンスは特やくと果実 もちよりさん一回ゾンビさんの装備チェックしたらどうですか
よりともさん 行きますよー 戻ってきてください
ありがとうございます(T_T)行きます!
そのパターンは無理だって
さっきフレ登録で見ました
了解しました(^-^)
19:00行けなかった自分が悪いですね
主さんありがとうございますm(__)m 本当にここのメンバーの皆さんに助けて頂きました🎵 感謝しかないです。私が出来るのは雫活のお手伝い程度ですが、また一つずつ主さん含め皆さんに助けて頂きながら討伐していけたらと思っていますので、ご協力よろしくお願いしますm(__)m
貼りまーすw
そのパターンなら 自分が抜けて野良のルビ弓 マラー持ち入れてください すぐ来るんで
戻りました。 ハロハロさんクリアされたんですね。おめでとうございます🎉
バイオレットさん、ありがとうございます!皆さんのお陰で勝てましたm(__)m
本当に申し訳ございません。まさか特薬と間違えました。
良かったです(*^^*)
たかぴょんさん ハロハロさん ゾンビさん ありがとうございました。 2人クリアされてなかったのかな? ちょい きつかったですね。
ありがとうございました(^-^)飯食ってきます(^-^)
主さん、たかぴょんさん、ゾンビさんすみませんでした。 後私、サンドイッチ?見たいな食べ物なくて合わせれなくてすみませんm(__)m
倍速でしたから焦ってしまったかもですね
たかぴょんさん すいません。 行ってらっしゃい
全滅しましたw
ミルド未なので自分もお願いしますm(._.)m
アウディさん 戻ってくるなら もう少し 待機してみます。
修業しますm(._.)m
戻りましたー
それかやしゃちゃん
ゾンビさんどのくらいだったの? 俺とプリンスともちよりさんで行けば勝てる?
最初から雫使ってしまいました( ;∀;)特薬と間違えて
さすが大型新人だ( ̄◇ ̄;)
いきますか ミルドはれます
俺もはれるよ
最強です(*^^*)
俺はるから もちより氏 プリンス ゾンビちゃん 雫なしで行こう 被ダメがみたい
私最初はります
はい
了解しました
了解です!
お願いします
石、葉、特やく、果実 で行こう
果実をアモに変えても良いけど
了解です!
ごめん2分後はる
アモに変えました!
本日は、抜けますm(__)m ミルドラースかぎは4.5本あったと思いますので必要とあらば、声かけて下さい。 よりともさん、主さん、Audiさん、ゾンビさんいってらっしゃいませ(*゚∀゚)ゞ
お疲れ様でした。
ゾンビちゃん スクルトとミナカ どっちが良い感じ? 普通ならスクルトだけど
スクルトでいきましょう
ピオリムなければどっちでも大丈夫だと思います
ピオリムが良い?
ただいま(^-^)自分ミルドの鍵沢山あるから次たてますょ(^-^)
こんばんは!連れて行って下さい。
了解🆗です(^з^)-☆
えっ嬉しいです。 はじめてですがお願いします。
職業ゎ?自分ゎ海賊です(^-^)
宜しくお願いします\(^^)/
好きさん、アウディさん、もちよりさん帰ってきたらいきましょ(^-^)
ルビ弓が2凸なので、できれば海賊天空でお願いしますm(._.)m
是非お願いします。 立ち回り下手ですがお願いします。
了解しました🆗宜しくお願いします\(^^)/じゃアウディさんと、もちよりさんにルビ弓で参加お願いしましょ(^-^)
自分も立ち回りよくわかんなくて下手っぴだけど宜しくお願いします\(^^)/
ただいま(´Д`)ノ 何か人が増えてるね(^∧^) ミルド、クリアー済みたいだから良かった。 溢れてるみたいなんで、野良行ってきます(´Д`)ノ
そんなことは無いですよ。 たかさんは強くて凄い人だって聞いていますよ。
爪より弓のがいいんですか? 何かわからなくなってきました
プリンス波動のタイミング決まってるの? 道具変えたらクリア出来ると思う
もう一度立てたいですけど、 たかぴょんさん よりともさん アウディさんで 一回行かせてほしいです。
おかえりなさい(^з^)-☆
デバフはいりませんね笑 バフ1上げでコンボ意識して攻撃しましょ どうせ波動で剥がされるから2上げしたら立て直ししんどくなると思います あとブレス来る時は降臨使って上手いことバフお願いします
スクルトがいいんですかね?ピオリムかな?
久しぶりなんで こんな強かったでしたっけ
ダメでしたw
弱いよ
了解です(*^^*)待機してますm(._.)m
バイオレットさんの予約入ってて
強くないと思います バフ2上げして剥がされてバフ2上げの繰り返しで削れず激怒きて終了パターン多いです
後で良いです
貼ります 一度クリアしてみたいので アウディさん たかぴょんさん よりともさんお願いします。 弓でいきます
ピオリム2より ピオリム スクルトが良いかな
よりともさん アウディさん たかぴょんさん 3人固定して 1人ずつ交代でどうでしょう
了解です。バフ上げ1ですねm(._.)m
自分部屋たてるんでバイオレットさんもちよりさんアウディさんいける?好きさん少しだけ待ってて(^-^;
とりあえず 貼ります。 たかぴょんさん よりともさん アウディさん よろしくです
okでーす
わかりました。
了解しました(^-^)バイオレットさん少しだけ待っててw
今日は 多いのでメンバー決め大変ですね、 すいません お先に行かせてもらいます
了解しました
タイムラグ すいません 21:40張ります
了解です!
自分たてます。バイオレットさん、もちよりさん、アウディさん宜しくお願いします\(^^)/
俺でめ
俺でもバイオちゃんでも決めてくれれば なんでも良いです
22時まで落ちます!
入って良いんですか⁉︎
待機します
たてました
好きさん少しだけ待っててね
たかぴょんさん 立ててます
やっつけて来てください お願いします
ゾンビちゃん悪いね勝てなくて ラスゲまで行けてるから可能性はあると思うけど
マカロンはいるの?
ありがとうございますm(._.)m22時30分にまたきます!
ありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん アウディさん バイオレットさん クリアできて ありがとうございます。 コンボでターン経過止めると 怒り前に倒せるんですね。 テンチャの応用ですね。
マカロンももっちゃんもいないの?
次ゎどうしましょ?自分ミルド鍵沢山あるしスタミナもあるからたてれますよ(^-^)
順番待ちしてる人 どうぞ、
あと1個盾欲しいです。 けど 待ってる人 いるので悩みます
行きたい人いませんか
さすがたかさん すげー 俺は後一つで凸れるので参加したいです 凸れた後もいきますが
スタミナあるから後2回たてれますよ(^-^)
皆さんありがとうございます やっぱり激怒こなければ余裕ですね バフ1上げで攻撃とコンボ意識 攻撃ダウン入るとバフいらないですね
次ゎ好きさん、アウディさん、もちよりさんでいきましょ(^-^)部屋たてますね(^-^)
あざーす
たかぴょんさん、主さん、アウディさんありがとうございました^_^ 皆さんのおかげでクリア出来ました。ありがとうございました。さすがうまいですね。たかぴょんさん鍵ありがとうございました。 凄く嬉しいです。魔王討伐4から5になりました。
私もスタミナと鍵あるのでたてれます 未クリアの方と盾集めの方優先で入ってください 私抜けますよー
同じく あと一個なので アウディさん よりともさん 自分 たかぴょんさんで 行きましょうか? クリアできれば 抜けられるので。 手伝い必要なら参加しますし
マモいないと きついんですよねw
たててます
行きたいです。 サクっとあと1勝したいです。 アウディさん 付き合わせて悪いですが お願いします
バイオさんクリアおめでとうございます祝 次はノーデス目指しましょう
プリンス入って弓がいない
アウディさん来て下さい
いきます
ありがとうございます^_^
すみません、風邪で夕方から寝てました。 用事済ませるので23時頃参加してよければお願いしたいです。 ただ私はルビ弓完凸ありますが、アクアロが1つしかなく、爪で入る場合は、弓2に変えて、爪と黄金鞭がいいと攻略には書いてあります。それでも大丈夫でしょうか?
マカロンさんこんばんは! 体調の方大丈夫ですか?
戻りました(*^^*)
みなさんスゴすぎです( ;∀;)
ありがとうございます^ ^ 薬飲んで寝たから少し良くなりました^ ^ バイオレットさんミルド討伐おめでとうございます㊗️
マカロンさんはじめましてm(._.)mゾンビといいます!
体調良くなって良かったです(*^^*) ありがとうございます。
ゾンビさん初めまして!よろしくお願いします^ ^
弱いですけど、多目に見てください( ;∀;)
バイオレットさんもはじめましてm(._.)m宜しくお願いします( ;∀;)
フレ登録にご当地貼りましょうか? ゾンビさん、バイオレットさん来れますか?
ゾンビさんはじめまして(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
お願いします
了解です!
貼りますね、スレ見れなくなります。待ってます!
ご当地ありがとうございますm(._.)m
マカロンさんありがとうございました。ゾンビさんもフレ申請ありがとうございます。
まだ弱いですけど、宜しくお願いします( ;∀;)
ゾンビさん、今フレ枠あけて登録完了しました^ ^ この後、ゾンビさんミルド行きますよね、私手が開くまでもう少し時間かかるので、先に入って頂けると助かりますm(_ _)m
魔王も色々討伐しているんですね。自分より凄い。
えっいいんですか?私このスレで一番弱いので別に最後でもいいですよ( ;∀;)
たかぴょんさん アウディさん よりともさん 盾完凸できました ありがとうございます。 気づけば パークリ 雫 使わずクリアでしたw 息ぴったりでしたね。
完全勝利 雫ありがとうございます 楽しいかったですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
私はその方が都合いいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
この後 どうしましょう
もちよりさん好きさんたかぴょんさんありがとうございました しずくもありがとうございます 久しぶりにこのメンバーで魔王行けて楽しかったです 最後デバフ祭りでした笑 お疲れ様でした
そんな事ないですよ。運が良かっただけです( ;∀;)
ありがとうございました(^з^)-☆最後しずくラッキーでした(*^▽^)/★*☆♪明日も朝早いのでそろそろ寝ます。おやすみなさい🌃✨またねぇ~👋❤
そうですね パークリ 雫も落ちて 完全勝利でしたw
たかぴょんさん おつかれ様でした。
了解です(*^^*)ありがとうございますm(._.)m
ですね ダーマ以来かも。 たかぴょんさんと周回久しぶりでした。 もう魔王盾持ってるし、さすがですね。
先にミルド行って下さいと頼まれましたm(._.)m
皆さん鍵出してくれたのでスタミナマックスです どこかはりましょうか?
たかさん ありがとうございます またよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
もちよりさん盾完凸おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪キガンバーン頑張って下さい頑張って👊😆🎵
アウディさんは まだ時間大丈夫ですか?
ゾンビさん入ってもらってミルドいきますか 私はりますよ
道具はどうする?
ゾンビさん クリア 目標で アウディさん よりともさん 自分 ゾンビさんで行きますか? 代わりに入られる人いるなら 抜けますけど
お願いします。 雫 葉っぱ 石 アモール持っていきます
激怒きたらつむから単体回復持ってた方が逆にいいかもしれませんね 好きさんに任せます 指定してくれればしずく持っていきます
はってまっときます
わたしも雫 特薬草 アモ 石もっていきます
果実 石 葉っぱ 特約します
はい
雫は出来るだけ温存でお願いします
雫2俺ともちよりさん ゾンビちゃんは石、葉、果実、アモール なるべく被らないように回復して
ごめん疲れた 主、道具指定よろしく
好きさんはってます
こんばんは^ ^ 今日も賑わってますね 自分の所は今晩から明日にかけて大雪だそうです💦 明日は休みになりましたので明日の昼来れたら来ます^ ^
こんばんはー(^^) まだミルド中ですか?
やしゃまるさんこんばんは!明日の雪は心配ですね汗 明日の昼は私も参加できるのでよろしくお願いします^^
ゆーすさんこんばんは!今ゾンビさんたちがミルド行っています^^
こんばんは^_^
マカロンさん、こんばんは! そうなんですねー(^^)人数増えて賑わってますね!
バイオレットさんこんばんは! すっかり馴染まれたようで私も嬉しいです(^o^)
ゾンビさん 雫 投げるの 4人いる時だと クリアできてましたよ。 単体回復しすぎました。
すみません。雫投げるタイミングなかったです( ;∀;)
ゆーすさんこんばんは! ありがとうございます^ ^
あと ちょっとでした。 雫 2枚持っていけば いけてましたね。 ミルド激怒 おっかないです。
おしかった… マモますのデバフ次第で難易度がガラリと変わりますね さっきのミルド戦、私のルビ弓壊れてました泣 デバフはいりません…
え?2回ほどあったように思えましたけど、 惜しかったですね。 リベンジ またいきましょう。 もう遅いので 落ちたいです。 メンバーシャッフルでクリアできるか わからないですけど、 抜けさせてもらっていいですか?
雫持っていかないで果実にします( ;∀;)
2回も気づきませんでした( ;∀;)すみませんm(._.)m
取り巻きのキラーマシン 点滅しだして スキル溜まってたので アークアロー かけ直ししないと やばそうだったので かけ直し しました。 点滅する前に ボス倒すのが基本でしょうけど、 あの場合は キラーマシン 狙う方がいいのかなと思いました
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんこんばんわー
いろいろ やってみましょう。 言うても魔王なんで 1回2回で クリアできるものでは ないのが普通なんで。 鬼眼王バーン魔王20回でもクリアしてないぐらいなんで あと一歩ですよ。今度は勝てると思いますよねー。
アウディさんこんばんは!まだお時間ありますか?
アウディさん、こんばんは(^^) あと少しだったのですね(>_<)
まだ 残ってるメンバーで 周回いけそうなら 行ってください。 フレポ埋めれてないですけど、 今日は落ちますね。 アウディさん よりともさん ゾンビさん 周回おつかれさまでした。
私は大丈夫です
あれ?よりともさんは?
まーちゃん ミルドの用意出来てる?
スクルト外しました( ;∀;)
お疲れさまでしたm(._.)mまた宜しくお願いします!
見つけた(^o^) て邪魔してすみませんね、アウディさん、よりともさんゾンビさんの助っ人頑張って下さい(^^)
はい、着替えてあります。 さっきも書いたのですが、私ルビ弓完凸あってもアクアロが1つしかありません。 爪で入る場合、まも2は爪と鞭(アーク)の組み合わせが良いとサイトに書いてあったのですが、それでも大丈夫でしょうか;_; はぐ兜もなく、イオ耐性をしんりゅう兜で代用して、ドルマ耐性はミストバーンの石のみになってしまいます。守備力も550位しかないので厳しければ今日は見送ります。
いや行きたい 爪で行こうよ
アウディさんに鞭お願いしてもよいでしょうか?
ゾンビさんまた日を改めてリベンジしましょう 次はマカロンさん、すきさん、ゆーすさん、やしゃまるさん?私?
はい( ;∀;)わかりましたm(._.)mお疲れさまでした。
だね けど弓の方が良いよね どうなん? 雫は俺とまーちゃんがもつ
マカロンさん爪で私弓で大丈夫ですよ 最初のキラーマシン片方だけみんなでコンボで倒して、残ってる方に私がデバフ入れて放置すれば爪と弓で行けます
私は海賊しか無理なんで枠空いた時で大丈夫ですよ(^^) まもなら爪かムチしかないので(^^;)
ゆーすさん スクルトヨロです 道具は果実とアモールお願いします
そうですね、弓でも大丈夫ですね^^
海賊 天空で
ドルマ耐性はアクセだけだと厳しいかもしれないので紋章でつけれるならお願いします、マカロンさんが4pで入ってくれれば魔風弾が1pから順番なので受ける回数少なくてすみます
了解です!ありがとうございます!
了解しました、たた歌は?
ゾンビさんすみません また日を改めてミルドはりますね
昼間は何積みました?
ただ歌は私が1つ持っていきます
たた歌1で良い?
昼間はたた歌持っていきました!
ドルマの紋章つけました!
ゆーすさんたた歌お願いします マカロンさん神鉄2で
了解です!
もちもの:雫、石、葉、特薬 たべもの:あげあげポテト(ドルマ) 爪の緑A:マラー これでいいでしょうか?
OKです!
道具は雫、石、アモ、果実でいいんですね?
ありがとうございます大丈夫です 部屋たてて待ってます マカロンさん4pで入ってくださいね
まーちゃん アモールでヨロ
もしくは果実 回復被りがないように
了解です!
了解です!
ありがとうございます。お言葉に甘えさせて頂きますm(_ _)m
吹き出しでダイ剣当たりました~今日は解散ですかね?
アウディさん、よりともさん、マカロンさん ありがとうございましたm(_ _)m 必要であれば鍵出しますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)
アウディさん、よりともさん、ゆーすさんありがとうございました!! 初見初クリアとっても嬉しいです^▽^みなさんのお陰でとてもスムースでした。爪のデバフも入ってくれて良かったです。 これで討伐10のバッチがもらえました^^ スタミナMAXなのでどこか貼れます^^
まーちゃん よかった おめでとう🎉 ノーデスも行けそうだったね
いいな~( ・∇・)初見クリア~
まーちゃん ありがとう ちょっともう疲れた( ̄◇ ̄;)
マカロンさんミルドクリアおめでとうございます ナイス爪でした、マカロンさんの爪は壊れてないですね笑 ゆーすさん、好きさんもありがとうございました しずくも使ってくれて感謝です
マカロンさんおめでとうございます㊗️(^o^)
こちらこそです、指示出してくださり助かりました(^^) ありがとうございます!
初見クリアスゴいです(*^^*)おめでとうございます(^^)
そうですね、今日はスノボ明けのままミルド連戦でしたからね。 大活躍お疲れ様です。ありがとうございましたm(__)m
よりともさんぶっ通しですもんね…(>_<)
ゆーすさんありがとうございました!とっても助かりました^^
何をおっしゃいますやら、私なんて邪魔しに来たようなもんですよ笑
ゆーすさんと俺じつは3連勝 当然だ( ̄+ー ̄)
アウディさんの監督のお陰でとても良い流れで行けました。さすがです!! アウディさんの弓もしっかりデバフ入っていて助かりました^^
マカロンさんおめでとうございます㊗️
すごいです(*^^*)
ありがとうございます! ダイ剣、うらやましいです。 私天空完凸難民、ギガスト難民なんですよ! 今回は爪で行けたので良かったです^^
バイオレットさんありがとうございます!
まーちゃんの最初の立ち回りうまかったよ 神鉄入れちゃうかなと思って冷や冷やしてたけど 上手いな お主やりおるの( ̄+ー ̄)
ホントよりともさんタフですね(^^;)
私が魔風弾受ける前にゆーすさんが果実投げてくれたの助かりました 自分で投げたかったけど道具ctが戻ってませんでした ゆーすさん立ち回り完璧です
ありがとうございます!昨日30連して当たらなかったから、今日無量で回したら当たりました(^^)
アウディさん、ゆーすさん、フレポ兼ねて、鬼眼伝説2回立てますがお時間どうでしょうか? よりともさんお疲れでしたら、また明日で構いません。
ですね 神鉄バラけるからナイス立ち回りでした
わーい!ほめられた~^^
自分は辛いです( ̄◇ ̄;)
だいぶ爪との付き合い長くなりましたから^^
了解です^^
ゾンビさん炊き出しでギガスト羨ましいです。 私のギガストは4万でした、これでも安い方ですもんね汗
ゾンビさん、今日フレポ埋まってないので、鬼眼伝説行きませんか?
マカロンさん私も落ちます…すみません 明日は来れないかもですが来れたらご一緒お願いします
アウディさんはマラー待機してくれてたので回復投げましたが、でもそのせいでよりともさんに雫使わすはめになってしまって… どうすればよかったのかわかりませんでした汗
欲しいものなかなか当たらないですよね( ;∀;)
了解です! ところで土曜日の午前か昼間ってご都合良いですか? ヘルバオムどうかなと思っているのですが。
私もみなさんとフレポ満タンですので大丈夫です(^^;) 1人足らずなら参加しますが!
最初 事故たの忘れてて ノーデスだと思って 雫入れちゃっただけです( ̄◇ ̄;)
いいですよ!それか、野良入れて魔王でも貼りますか?
ヘルバオム楽しいですよ(*^^*)
そういえば、昼間埋めたんでした^^;でも行きましょう! バイオレットさんまだいますか~?もしよければ伝説行きませんか?
そうですねー(T-T) ホント羨ましい…
好きさんのしずくタイミングもバッチリで助かりました ゆーすさん大丈夫です、好きさんしずく石葉っぱ無限に持ってますから笑笑 ゾンビさんまたミルドリベンジ行きましょうね 今日の炊き出し 竜騎士鎧上…笑 おやすみなさい
土曜日の夕方以降であれば時間作れると思います すみません泣
またそんなの引きやがって テメェ( ゚д゚)
あれ!アウディさんまで炊き出し運いい人かぁ(^^;) 日頃の行いですね笑 ありがとうございました!これからもご一緒して下さいね、お休みなさい💤
ミルドの方が羨ましいですよ!初見クリアなんて(T_T)スゴすぎ
よろしいですか?お願いしますm(._.)m 昼間スタミナ出して貰ったので今度部屋立てます。
行きますか?私もスタミナありますよ(^^)
アウディさん炊き出し羨ましい
ありがとうございます。またタイミング合う時にお願いしますm(_ _)m はぐ鎧上に続き今日もいいですね〜^ ^ ではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
部屋立てます。きて下さい。
日頃の行いがが悪くて すいませんねー(*´ー`*) おつかれーす
ではゆーすさん、ゾンビさん、バイオレットさん、部屋立てますね! 私は伝説2回貼れます。
そんなつもりじゃないです笑 絶対突っ込まれると思ってましたが笑
了解です!
着替えてますのでお待ちください
土曜の午後でヘルバ良いんじゃん あともっちゃんが上手いよ ゆーすさんとは一緒に行ったことはないけど
よりともさん、長い時間お疲れ様でした! 明日は夜しかこれないと思いますが、よろしくです(^o^)
読まれてる( ̄◇ ̄;)
土曜日は仕事で無理ぽいので違う日なら鍵出せますよ!
部屋立てました
了解です!
では一足先におやすみなさい おつかれーす( ̄+ー ̄)
そちらに向かいます!
ニヤ(´ω`)
お疲れ様でした(^o^)
気がつきませんでした。すいません。
もっちゃんお仕事お休みだといいのですが。 よりともさんお疲れ様でした!また明日よろしくお願いします^^
なんか急に通信重いんですが…
ゆーすさん大丈夫ですか? 私も重く感じます。
スタンプしてもしばらくしてから出たりします。
ミルドの時は支障なくできてたんですけどねぇ…
マカロンさん、バイオレットさん、ゾンビさん メーター溜まりましたか?
たまりました(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
なんか重くて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
平気ですよ(*^^*)
ゆーすさん、バイオレットさん、ゾンビさんありがとうございました!! フレポは埋まりました^^ 回線遅いの、私のせいだと思います。たまにこういうことがありますT_T まだ伝説貼れたのですが、あまりにも進みが遅くなってしまうので、ご迷惑をおかけすると思い切り上げました。申し訳ありません。 まだいけるようでしたら3人で周ってください^^ 私はこれで落ちます。
挑戦状始まったせいでしょうかね?
私スタミナマックスです( ;∀;)
ミルドの時でなくてよかったです汗 スタンプ押してもすぐでない時は、自分の回線状態が悪い証拠です。 ゆーすさんのせいじゃないです。すみませんm(_ _)m
マカロンさん、ゆーすさん、ゾンビさんありがとうございました^_^ 重かったですね。 時々なりますよね。マカロンさんのせいでは無いと思います。
たまになりますよ(*^^*)私のケイタイも( ・∇・)
フレポさえ溜まったのであれば明日、明後日と仕事忙しいのでお休みさせてもらいますね(>_<)スタミナありがとうございましたm(_ _)m ヘルバオムま賢者枠でなら鍵出せますので遠慮なくおっしゃって下さい! お休みなさい💤
フレポありがとうございますq(^-^q)お疲れさまてした(*^^*)
ゾンビさんすみません、挑戦状始まったようなので、そちらでスタミナ使うのもいいかもしれませんね。
そうしようかな(*^^*)今日は解散ですか???
皆さんありがとうございました!お疲れ様でした。おやすみなさい💤
フレポありがとうございます(*^^*)お疲れさまてしたp(^-^)q
重いのゆーすさんのせいではないですよ。
バイオレットさん、また久しぶりに魔王ご一緒させて下さいね(^o^)
ありがとうございます^ ^ その際はよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れさまてした(*^^*)
バイオレットさん、ゾンビさん、ありがとうございました! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
こちらこそお願いしますm(._.)m
こちらこそありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
おはようございます! バイオレットさん、マカロンさん、ミルドラース討伐ばんざーい(^-^)/ そして、一つもない私からしたら羨ましすぎる炊き出しギガストおめでとうございます♪♪
ハロハロさんありがとうございます^ ^ ギガスト私もないです汗 あと数日炊き出しあるし、出るといいですね!
今日、ご都合合えば下記の魔王級のどれかお助け頂ければ助かりますm(__)m 大地【鍵2】ルジュラド【鍵4】ゴルドロス【鍵2】Sキラーマシン【鍵2】 焔鎖の化身【鍵1】 他の魔王級行かれるのでしたら、全然後回しで良いのでよろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん おはようございます 魔神ドレアムに集中しているので 魔神を倒せたあかつきには お手伝いをしてもよいですよ
私はこの中ではゴルドロスと焔鎖の化身が装備の凸状況など良かったです。 今日やしゃまるさんが昼間来られるとのことでしたので、時間があえば、主さんmよりともさんと一緒にお願いできましたら有難いです。鍵はあります。 この後バタバタしますが、10時か10時半頃には落ち着く予定です。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
よりともさんおはようございます。今日忙しければまた今度で全然大丈夫です^^
よく考えたら、主さんも今日は鬼眼バーンの魔王でお忙しいですね。落ち着いてからお願いしますm(_ _)m
前略 ハロハロさん バイオさん マカロンさん 昨日は結果全員初見クリアだったですかね 慌ただしくやり過ぎたのでうれしさも半減しちゃったかなと反省して今朝を迎えました こんな私でありますがこれからもよろしくお願いいたします 草々
あっ マカロンさん おはようございます 私も早く魔神をクリアして お手伝いに参加させてもらおうと思ってます
よりともさん、昨日はありがとうございます♪ 初見クリア出来ました! 魔神ドレアム了解しました☆ またの機会でよろしくお願いしますm(__)m
マカロンさん、ありがとうございます🎵 また皆さんが落ち着いた際は、お手伝いよろしくお願いしますm(__)m いつも、周りの方が鍵を出して頂いてますので狭間関係は自分で出しますので、またよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
もっちゃんさん やしゃまるさん まりりんさん 昨日はミルドの流れを作ってしまい時間調整が出来ずに誠に申し訳ないことをしました まりりんさんはミルドクリアされてますか 盾凸目指すなら雫活も兼ねて鍵の提供も出来るので遠慮なく言ってください
昨日はありがとうございました^ ^ ミルド討伐とっても嬉しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ この1ヶ月程で魔王10+ダイ関係4は自分的にはかなりのハイペースでびっくりしています。 残りのは難易度上がるのでそうは行かないと思いますが、半年、1年先でも全然OKなので、みんなでイベなど楽しみつつ、時々魔王討伐できたら嬉しいです^ ^
ハロハロさん、私もお手伝い頂いている側なので、お力になれる場面は少ないかと思いますが、お役に立てる際はご一緒させて下さい^ ^
あれっ 了解しちゃいました どうやって返してよいのかわからなくなりました 路頭に迷ってます( ̄◇ ̄;) キラーマシンは前回バイオちゃんはクリアしていないのかな マカロンとまりりんはクリアしたばかりなので すぐにでも行けるのではないかと やしゃまるさんがとにかく上手かったですけど
個人的な質問?相談で申し訳ないのですが現在倉庫に【メタ剣×3】と【闘神剣1】【オチェアーノの剣1】が眠ってます... スキルを抜き出すのか、進化(玉は現在0)かどちらが良いのか判断に迷ってます皆さんどうされてますか?
マカロンさん1ヶ月で魔王10体はスゴい...!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんも、個々に魔王だったり雫活だったりあると思いますのでお手伝い🆗なら是非、お願いしたいです(^o^;) よりともさんには、かなり頼りきってますが(*゚∀゚)ゞ
メタ剣は 彗星抜き出さず まだ 一本置いてます。 これからは Sスキル 必須になるので、 超彗星にして 抜き出す つもりです。 超彗星1つは抜き出し済み。 メタ剣は メタキン剣になる予想なので、 完凸はあってもいいと思います。
進化玉の使用はなしで そのままでも良いかとは思います
マカロン ゴルドとエンサ 忘れちゃうからまたいって やしゃちゃんが本当詳しそうなんだよね プリンスとか俺とかは多分初見で一回クリアしただけで後はやってないと思う
闘神剣は 怨嗟の化身 魔王に有効なので 抜きました。 まだクリアしてないですけど。 オチェアーのは、錬金くると予想してます。 アルテマ 必要でなければ ダイ剣のように 後付けされると またガチャひかないと いけないので大変です。 カブるまで 置いておくといいと思います。
全部スレの皆さんのお陰です^ ^
ちなみに ダイ剣で20万です
ちなみに、ここに来るまでは魔王やったことなかったのでゼロでした。
魔王討伐だけを考えるなら天空一本あればメタ剣いらないので 現時点ではいじる必要がないと思います
もっちゃんも鬼眼バーン行ってるのかな。 斧完凸だから羨ましい(๑˃̵ᴗ˂̵) がんばって下さい(o^^o)
フレポ 行っちゃいますか? 鬼眼おう 伝説
改めて、スレメンの凄さを感じます(^o^;)
Σ(゚д゚lll)
ありがとうございますm(__)m 剣メインで使ってるのが、天空剣なのですが無理にスキルの抜き出しする必要はないですか? 倉庫のままにしておこうかなぁ...
!!(゜ロ゜ノ)ノ
すみません、今は無理です。しばらく外します。10時過ぎに戻る予定ですm(__)m
おはようございます!今日も宜しくお願いします(*^^*)
今回の魔王は自分には無理ですが 今回の魔王を入れて残り4になるまで ほぼ天空 あとは賢者ですね 天空のスキルは隼 稲妻2でほぼほぼ倒しました だから倒せます ただ11でゲストで入る時にはキックされるのでそこ気にしなければ問題ないかと
進化玉と同じく 行き詰まりを感じた時に 魔王に必要なものを優先で 強化するといいと思います。
防具の方が大事だからとたかさんに教わってきました
わかりました(*゚∀゚)ゞ せっかくこちらに、席を置かせて頂いてますので野良で無駄鍵を使うより皆さんと行けたらと考えてますm(__)m 足を引っ張ってしまいますが、よろしくお願いします(^-^)/
あと アクセの強化は スキル玉しかできないので スキル玉は そちらに使うとか。 今まで 防具とかにも使ってましたけど、 完凸するとマックスなるので意味ないですよね。 無凸で使いたい場合は 強化したりしてますけど。
確かに防具ですよね...玉ないし進化に追い付かないです(ToT)
よりともさん ハロハロさんは フレポ行けますか? 10:00だと マカロンさん としさん くるので 先に終わらせますか?
全くその通りですよね、防具に使用してしまいアクセに回せてません...的確すぎて返す言葉が(ToT)
行けますが、9時に一旦抜けます(^-^)/
いく鬼眼いかない?
おはようございます!
行きましょう♪ 立ててお待ちしてますね☆
フレポ先に行けば マカロンさん としさんの10:00の時に 交代で入りやすいのかなと思うんですけど、 今からは無理ですか?
ゾンビさん よりともさん ハロハロさん お願いします。 ハロハロさん 立てるみたいなので向かいます
フレポありがとうございました 10:00ごろ 戻ります
ありがとうございました🎵 一旦、抜けます☆
スキルで攻撃(*^^*)
もちより氏 ハロハロさん スタミナすいません 朝一はロト鍵欲しさにロト打っちゃうんで 申し訳ないですね ゾンビさんもフレポありがとう
こちらこそありがとうございます!
ゾンビちゃん耐性ってわかるよね?
あまり幻経験はないのかな 幻で凸れてる防具ある? 幻系の防具は耐性の良いものが多いので凸ることをおススメします 魔王級でも自分は代替えで使う機会が多いです
始めたばかりでないです( ;∀;)わかりました!装備とるの頑張ります!
昨日もマカロンはイオ耐性の神龍の兜 ほぼノーデスに近かったよ
凸りたい 幻 あれば 野良で行くより ここのメンバーで行くと もちよりで4戦できますよ。 行きたいところ募集すれば、鍵持ってる人 きてくれると思います。 ある程度 クリア条件揃ってないと ダメでしょうけど。
始めたばかりなんですね。 モーリーの鍵とかも もちよりしてるので、 モガ振り対象でしたら、またお願いします。
10:00 としさん マカロンさんとくるようでしたら、 フレポ行きたいので あと一人行きませんか?
恐らくはぐメタの盾がいけなかったのかもしれません。イオグランテダメージそんなになかったのでロト盾で良かったのかも
11検索で野良に入ったりしないの? 自分は前のころはダーマ 神龍 エグチキ 幻ドレアム ゾーマ かみさま 2周年 モーリーなど まぁ蹴られ場合もあるけど全部同じ装備で行ってた あとこのスレでも普通の掲示板でも持ち寄りやってるからそこで立ち回り覚えとくと 自信もって入れるよ 持ち寄りの時は装備変えて臨むけどね
おれも無凸のハグ盾から完凸のルビ盾に途中から変えた
野良で入れますよ!魔王はほとんど野良ですよ(^^)何で倒せないんだろう。
幻にクリア条件はないよ なんでもは大げさだけど なんでも勝てる
ですよね( ;∀;)はぐ盾ダメです!強化してないし
ミルド?
ミルドは昨日が始めてです( ;∀;)
なんで倒せないとは何のこと?
ロト盾で リベンジしてみましょうか。
どういう事ですか( ;∀;)?
そうですね( ;∀;)はぐ盾ダメです!
ちょっとわからないけど ミルドだったら昨日の防具はなんとかギリ行けそうだったね 道具の使い方とスタンプを理解してなかったからかな 最後指示が入ったとき雫入れてれば勝ててたよ
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。 スタミナは76あります。
ですね。
戻りました!
はい。
戻りました(^-^)/
としさんおはようございます。 先によりともさんと ゾンビさんと フレポ埋めたので、マカロンさん待ちです。 マカロンさん来たら としさん マカロンさんと フレポ行きたいです。 それまで待機してます。
としさん おはよーございます ゾンビ君 最強の人があわられたよ あっ 主が最強だった としさん二番目だな( ̄+ー ̄)
としさんと フレポ埋める人 先にどうぞ
イベ装備収集最強は としさんですw 耐性も すごく勉強になります。
マカロンもハロハロさんも来たよ 俺は抜けるわ
エスタードずきん には 脱帽しました。
よりともさんおはようございます。 自分はこのスレ最弱です。 無課金限定だったら最強かもしれませんが(笑) このスレで無課金なのは自分くらいでしょうから。
了解です。
いろんな人集まってるから いいんですよね。 開催も みんな バラバラだから、モーリー 地方限定も 集めやすくなりそうです。
私抜けますよ。
人数多いのでフレポは2回に分けて行けたらと思います。 とりあえず主さんとマカロンさんとあと一人はどうしましょう? ゾンビさんとはまだフレじゃないのでフレポ行く前にお台場立てますのでフレ登録お願いします。
よりともさん魔王ドレアム装備の完凸周回はどちらで行かれてるんですか?私、確認したら装備全て無凸で『破壊と殺りくの神』か『破壊を極めし伝説の悪夢』
とりあえず としさん マカロンさん ハロハロさん フレポお願いします。 鬼眼王伝説貼ります
お疲れさまでした。
10:10 2333 立てます
了解です!
ゾンビさん 自分フレポ埋めたら 抜けるので、としさん マカロンさんと 埋めてくださいね。
了解です。
了解です。
お願いします。 よりともさんもお願いします。
魔王ドレアムのイベント装備は今は集めるの無理ですね イベントおわったので 30周年ドレアム50回ぐらい倒せば それは無理なので 破壊と殺戮レベ90幻ドレアム装備で良いんじゃないですか5個で凸れるので 思ったようにドロップしませんが
そうなんですね、、 ありがとうございます✨
としさん マカロンさん ハロハロさん フレポありがとうございました。 この後 としさん マカロンさん よりともさん ゾンビさんで フレポどうぞ
主さん、としさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^^
主さん、ハロハロさん、マカロンさんありがとうございました。 引き続きゾンビさん、よりともさん、マカロンさんお願いします。 お台場を立てますのでゾンビさんフレ登録お願いします。 その後鬼岩王伝説立てます。
フレポありがとうございました🎵
一緒に入ってもいいですか?
お願いします。 よりともさんも来て下さい。
いいともー♪
マカロンさん来て下さい。
ノリノリだね:(;゙゚'ω゚'):
みなさんおはようございます☀
やしゃまるさん おはようございます
どなたです?笑
自分です。 マルチまだ解放できてないのあるので、 貼りたいです。
おはようございます^ ^
やしゃまるさんと フレポ行く人 あと2人来てもらって 自分 最後 ハドラーマルチ 貼ります
自分は何を貼ればいいですか? スタミナmaxです(^-^)
知ってるくせに(´-`).。oO
狭間( ̄+ー ̄)
鬼眼王伝説でお願いしたいです
かいーのw
笑 よりともさんもおはようございます^ ^
やしゃまるさん と フレポいける人 いますか?
キガン了解です(^-^)
まずは お腹に カイロ貼りましょうw
冗談ですwお願いします
いきたいですがスタミナ23しかありません。
としさん やしゃまるさん よりともさん でどうでしょうか?
どっちでもええよ
大丈夫です。 自分も鬼眼王伝説はるので やしゃまるさんと自分で240p 最後としさん ヒドラでマックスです。 よりともさんもどうぞ
了解しました^ ^
自分から立てますね。
はドラーは 野良でいきます
俺また立ててないけどすぐ帰るわ
了解です。 お願いします。
戻ったよ
よりともさん来て下さい。
としさん、よりともさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^^
こちらこそありがとうございます(*^^*)
ごめんね 立てもしないでもう入ってて
やしゃちゃん来たからは
どうぞお先に周ってください。フレポはいつでもいけますから^^
やしゃちゃん来たから狭間系の魔王と思ったけどちょっと人数不足かな
もちよりさんよりともさんとしさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃちゃんはミルド盾凸ってるの? 必要なしイオ耐性
ミルドは完凸です^ ^ よりともさん未クリアの方のミルド討伐お疲れ様でしたm(_ _)m
みなさんありがとうございました。 最後に紋章出てすべて揃いました。 あとはスーツ下を人数分作ろうかなと思っていますので、またフレポ集め兼ねて周回しましょう。 あと、幻ドレアムの装備の話題が出ていましたが、自分は集めていますので持ち寄りできるようならお願いします。 鍵は5本あります。
狭間関係、行くのでしたら私参加したいですm(__)m
やしゃちゃんのためにビックな新しい人残しておいたよ あっ 主が担当だった ミルドも倍速 雫なし 雫も2、3本落ちたかな 楽しかったよ
ミルド簡単でした? 自分はちょっと忘れてますσ(^_^;)
まぁ全滅もあるけど 易しい方かな
今からはみなさんどうされるんですかね?
ごめんなさい いまいるメンバーで狭間関係の攻略わかっているのやしゃちゃんととしさんだけなんでタイミング悪いかもです
何か重大発表があるのΣ(゚д゚lll)
わかりました(^-^)/ また、よろしくお願いしますm(__)m
夜は沢山集まりそうですけどね笑 強い方だらけで笑っちゃいます^ ^
少し抜けます(*゚∀゚)ゞ
残念ながら何もないですσ(^_^;) バーン魔王はバト爪でも行けるみたいなので鍵集め頑張ってます笑
強いのは君とプリンス続けてもっちゃん ミラクルなのはもちより氏
防具は?
大地 なら お手伝いできると思うので、 またお願いします。 キラーマシンも ロッカーあるので いけます。 動画で 予習は必要ですけどw
3時間:(;゙゚'ω゚'):
もちよりさんの装備は見ないようにします笑
まーちゃんが言ってたのはゴルドとエンサだ そこは?
防具はよく分かってません(T_T) クリア動画だけ上がってます バトで怒りまくってました^ ^
多分服上は光鎧ですかね? ドレアム上じゃ駄目なんですかね💦 やってみないと分からないけどとりあえず7回は負けれます笑
ビッグな新人戻りました!
ゾンビさん初めまして^ ^ これからよろしくお願いしますm(_ _)m
フレポ集めと、ミルドの時は飛んで行きます!
弱くて迷惑かけますが宜しくお願いしますm(._.)m
兜は黄金でも良い見たいだけと 黒刀1凸終わった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさん、ゾンビさん ハロハロさんが戻ってきたら、フレポどうですか?
笑 守備力も必要ですからね^ ^
マカロンさんおはようございます^ ^ フレポ行けます
格差社会かえてやる(*´ー`*)
了解です!
ではハロハロさん待ちですね。 10分ほどはずします^^
すみませんm(._.)m落ちます~( ・∇・)
ゾンビさんすみません、3人で周っちゃえばよかったですね;_;
フレポは次の機会にしましょう^ ^ 自分も離れますm(_ _)m
戻りました(*゚∀゚)ゞ
ごめんなさい、私待ちで流れてしまいましたね(ToT)
今日は今から、14時までと19時以降に来れますm(__)m
ハロハロさん、私も時間大丈夫ですのでまた人が集まったら行きましょう^^、
マカロンさん、やしゃまるさん、ゾンビさんすみません(ToT)
ハロハロさん気にしないで下さい^^私がハロハロさんのご予定もわからないまま、勝手に書いたことなので。こちらこそすみませんm(__)m
魔王やり出すとたいがい俺が入ってスレ占領してるからさぁー もう一つグループ作って遠慮なくやってもらえればなんて まぁ無難なところではダーマ持ち寄りとかなのかなー
もう鬼眼あきたー けどみんなはそれぞれやることもあるか( ̄◇ ̄;)
鬼眼王 魔王 野良もう あきらめました ピオリミンA 石 しずくの 無駄ずかいです。 夜 クリア済みの アウディさん たかぴょんさん お願いできたら 一緒にクリア手伝って欲しいです。 あと一人は野良で どんな人がいいか 相談で。 2回ほど あと1センチまできましたけど、 石の残りのメンバーに攻撃入れば復活で倒せてたのに、 石消化メンバーに 通常きて 残り3人で倒せずでした。 悔しい。もう30回目です。
鍵今の所 2個なので、 夜2回はれます
はぐ鍵 強化鍵狙いで 周回は ありだと思います。 レイドほど 鬼眼王 周回できてないです。 魔王ばかり行ってるので。
しばらく離れます。
すごっ( ̄◇ ̄;) 初見のときはもうクリアしたかのように書いてなかったか 笑
いつでも引越しできるように もちより 17スレつくっておきました。
あと一歩のとこまで来てるんですけど、 たぶん 同じスキル持ちで4人のが コンボ簡単につながって クリアできると思うんですが 野良だと 同じ武器でも スキルCTの差でロスが出て 全滅ですね。 ガードは しないのが基本でしょうけど、 ゲージまたぎ前にバフ解かずにまたぐ場合は ガード必要かなとも思います。
前のバーン も 今回の バーンも苦戦です。
そこまで行ってるなら倒せると良いね いままでの魔王では最長でしょ 他に回数かかった魔王ってなんだった?
としさんいますか? もしよろしければ伝説一緒にいきませんか? そろそろお時間ですよね?
いますよ。 行きましょう。 スタミナ70あるので2回立てられます。 30分まで大丈夫です。
私も装備と紋章集め中です^ ^
立てますね。 17分まで待ちます。 他に来られるかたいたら来て下さい。
向かいます
他は5回以内で バーンが20回ぐらいです
マカロンさん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございました。 一旦離れて15時くらいに戻ってきます。
としさん ありがとうございました もう一人で打てなくなってて 鍵落ちてよかったー
としさんスタミナありがとうございました。15時了解です! 今飛び入りされたのはゾンビさん??スレ名と違うので私もまだ正確に把握できていません^^; よりともさんもありがとうございました。 最後魔王鍵みんなでもらえてよかったですね!
ありがとうございました☆
ハロハロさんでしたか、失礼しましたm(_ _)m ハロハロさんも14時まででしたよね。あと数回周りますか?私も1回立てられます。
2回、立てましょうか?
バーンの20回はよっぽどパーティに恵まれなかったんだね 俺はやっぱりオルゴ 2番目は今じゃ考えられないけど竜王 次が次元 次がウェルザーだな
いきましょうか!部屋立てお願いします。
はい♪
またまた良かった ハロハロさんありがとう 鍵Wうれしいー
ありがとうございました(^-^)/
ハロハロさんスタミナありがとうございました。 時間おしちゃってもう1回立てられませんでしたね。すみません。また別の時に立てますね^^ よりともさんもありがとうございました。 魔王鍵、連続でたくさん落ちましたね。今回魔王鍵落ちやすいですね。
それでは、また19時頃に来ますね(*゚∀゚)ゞ
戻りました(*^^*)
こんにちは^^
もうフレポ周回したっぽいですね(*^^*)
マカロンさんこんにちは(*^^*)
ゾンビさんは、幻カギのボスの装備はもう完凸されていますか?
まだです(T_T)
やしゃまるさんが来られたらまたいきましょうか。
戻りましたぁ
未クリアのものはありますか?
ナイスタイミング!
マカロンさんが効率いい時でいいですよ!
どこか行くんですか?
それはたぶんないです(*^^*)
15時にとしさん戻られたら、やしゃまるさん、ゾンビさん、私でエスターク行くのはどうでしょうか?としさんもエスターク装備途中だったと思います。 とりあえず私スタミナMAXなので1回伝説立てていいですか?
エスタークですか? いいですよ^ ^鍵7本あります
了解です(*^^*)
伝説立てますね。 よりともさんもいらしたらお願いします^^
了解です^ ^ ゾンビさんとはフレじゃないですけど💦
ゾンビさんとやしゃまるさんはじめましてなのですね! ご当地立て直しました!
了解しました ありがとうございます^ ^
もうお昼ねタイム ありがとう
夜にどっか行けたら行こうぜよ
了解ですm(_ _)m
雫活でもしましょうか^^
武器のメンツで何やるか決める感じかな リクエストあるなら付き合うよ 振り返ってみたらまーちゃんとまりりんと一緒だったとき負けたことがない 君たち最強女子2人が強いんじゃないかと思えてきた今日このごろ( ̄◇ ̄;)
特にリクエストはないです^^その時のメンバーで決めましょう^^ そういえば、主さんが夜たかぴょんさん、アウディさんと鬼眼魔王に行きたいと書かれていましたね。私もそれが実現したらすごくいいなと思います^^
ちょっと大げさだったバランで一回負けたな まりりんともどっかで一回ぐらい負けたかも いずれにせよこのスレの女子は凶暴だ 恐ろしい( ̄◇ ̄;)
マカロンさんゾンビさん周回ありがとうございました^ ^ ゾンビさんフレ登録ありがとうございますm(_ _)m
割りと度胸はある方です笑
戻りました(*^^*)ありがとうございます\(^-^)/
プリンス今日いないって言ってなかった 時間があれば来てくれると思うけど そして僕は一人かやのそと 長いこと一緒にやってきてはじめてだ(;´Д`A
やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました! やしゃまるさん、天空剣のイメージでしたが、最近爪派閥で嬉しいです^^ 聖王スキル持っていらっしゃるのがさすがです! としさん来られたらエスターク行けるか伺ってみましょう^^
よりともさんも斧あるんじゃなかったですか? 遠慮なくバーン叩き割っちゃって下さい笑
そういえば、この間の黄金ガチャで鎧下は出ましたか? 狭間にいいんですね!
わかりました(*^^*)
ほぼほぼ天空ですけどバーン伝説は爪の方が回転早いし楽でいいです^ ^
もっちゃんが騙されている マカロンがおひとやかなんて もっちゃん目を覚ませ( ̄Д ̄)ノ
度胸ないと魔王行くなんて言えないですね笑
やしゃちゃんは弓もあるよ 寄生してやる( ̄+ー ̄)
ホントそうですよ! ここで鍛えてもらったり、「行けるよ!」って背中押してもらったりして鍛えられました笑
やしゃまるさん、黄金鎧下は出ましたか?
ありません 天空 爪 杖 ハグブーメランもってないから使いたくない黄金使いがあるだけです
報告ですが狭間系は犬8本キラーマシン8本ゴルド1本ルジュラド5本大地5本あります 必要であれば言って下さい^ ^
はい出ました^ ^
えっ?そうでした?
折を見て、お願いできましたら有難いですm(_ _)m
狭間倒したとき使いましたか?
使いましたよ光ブレス軽減に転倒耐性あるから適正じゃないですかね?多分 笑
戻りました。 エスターク行くんですか? ロッカーないので着替えますね。
海賊でスクルト積みます。
着替えてきます!
エスタークは自分もロッカーないので少し時間下さい
さっきサイトの記事にそんなことが書いてあったので。私は行けませんが^^; 着替えてきます!
同じく、機会があればお願いします(*゚∀゚)ゞ 今日は、19時に戻ってきます!
としさん勝手に決めちゃいましたが、せっかく昼にやしゃまるさん来られているのでエスタークにしました^^ 私は爪パラ、マラー積みました。
先に部屋立てて待ってます。
戻りました(*^^*)
準備出来ました 向かいます^ ^
エスタ 健闘祈ります
としさん、やしゃまるさん、ゾンビさんありがとうございました^^
戻りました(*^^*)エスタークありがとうございました( ・∇・)すみません一時間ぐらい落ちます(*^^*)
マカロンさんとしさんゾンビさんエスタークありがとうございました^ ^ 自分だけ立ち向かう発動せずでした笑
マカロンさん、やしゃまるさん、ゾンビさんありがとうございました。 斧があと1個、鎧上があと1個で全て完凸になります。もう少しです。 鍵はあと9本あります。
ゾンビさんありがとうございました^^
私もまだカギあります^^ 主さんが入れるならいっちゃいます?
幻系は食べ物セットでいいんじゃないですか? スラケーキセットで行ってたような記憶あります^ ^ 運上げした方がいいんじゃないですかね?
イベント装備で スキル上げしたいんですけど、 どこのページ行けば 一覧見れたか忘れてしまい、 困ってます。 今回ですと ジバリア中がどの装備のスキル上げできるのか とか調べたいんですけど、わかる人いますか?
そうでした、としさんすみませんm(_ _)m
運上げって装備には関係ないですよね? 雫狙いですか? まぁ、前回連れて行ってもらったときは餠ってメモに書いてあったのでセットでよさそうですが…。 ケーキか餅か。ケーキだと炎ブレスも対策になるんですね。
自分はまだ行けます。 みなさんがよければ行きたいです。
マカロンさん流石ですね笑
幻系の装備はボスドロのみで、運ドロでは落ちないのでした。 でもスラセットでも余裕で勝てるでしょうから、雫狙いで運上げがいいかもですね!
運上げって関係ないんでしたっけ? 覚えてないけど運報酬で装備落ちないんですか?
そうですね、主さんエスタ行きませんか?
雫しか落ちたことないのでここの攻略にも装備は落ちないって書いてあります。
装備はボスドロのみです。 やしゃまるさんも、バッチ100個達成されたんですね! このスレのなかでは主さんとやしゃまるさんだけかな? やっぱりお二人普通じゃない ̄▽ ̄笑
そうなんですね了解しました^ ^ 食べ物はみなさんに合わせます
マカロンさん ありがとうございます。 マカロンさん これって 検索のところに ジバリア中とか入れると出てくるんですか。 ほかにも 強化できるもの調べたいんですけど、
自分は至って普通ですよ(もちよりさんは普通じゃない)笑 みんな100取ってると思いますよ付けてないだけですよ^ ^
主さんまた魔王に行かれたかな。 エスタ行かないのなら、スタミナまだあるので、としさんいらっしゃる時間に伝説貼れますよ。
その前に、エスタ行きませんか?としさんの時間が限られているので、取り急ぎ。
え?エスタ行くんですか?
行きましょうか
でも16:20までですよね
ありがとうございます。
着替えます
少しなら延長できます。 30分とか。
最悪35分とかでもなんとかなりますが、終了後の書き込みはできなくなります。
部屋立ててお待ちしています^^ 先ほどの説明は帰ってきてからしますね。
自分先に貼りますね^ ^ 自分は鍵必要ないんで時間なくなったらとしさん遠慮なく抜けて下さい^ ^お気になさらずです
了解 その後貼ります
準備できました。装備適当です
皆さんお疲れ様です 16:30鬼眼伝説2連続はれます 来れる方いますか?
いけます
としさん完凸おめでとうございます^^ 主さん、やしゃまるさんもありがとうございました!
アウディさんこんにちは!いけます^^
みなさんエスタークお疲れ様でした^ ^ としさんフルセット完凸出来ましたかね 泥は良かったですね笑
マカロンさん やしゃまるさん としさん エスタ おつかれ様でした。 進化の結末 休み耐性無効にならないんだ。 試してみたかったので スラまんセット最後 行きました。
行きます
マカロンさん、やしゃまるさん、主さんありがとうございました。 おかげさまで全部完凸できました。 次回は月曜日の10時~13時20分と15時~16時20分までの参加となります。
もちよりさんマカロンさんやしゃまるさんよろしくです 持ち寄りでないです 誰か残りのフレポ分なにかはっていただけると嬉しいです ちょっと早いですがたてて待ってます
主さんへ 先ほどのお話、検索のところにスキルの名前と「中」とか「極」と入れて検索かければ出てきます^^
ありがとうございます(^^)
アウディさん、主さん、やしゃまるさん伝説周回ありがとうございました!楽しかったです^^今日はこの後しばらう落ちますm(_ _)m
ちなみにエスターク関係の装備では、エスターク下をオルゴー鎧上に使えます。
アウディさんもちよりさんマカロンさんスタミナありがとうございました^ ^ バイキルトン勿体ないから投げなくていいですよ💦 もちよりさんぬしふじみって笑
アウディさん マカロンさん やしゃまるさん 周回ありがとうございました。 死んで復活するのか検証してみたかったんですけど、 カイドウ並みに 死ねないもんですね byワンピース
一旦離れます^ ^ ありがとうございましたm(_ _)m
(爆笑)
バイキルトン、数百個あるので笑
やしゃまるさんマカロンさんもちよりさんフレポ周回ありがとうございました またよろしくです 皆さんとやるとコンボ繋げてくれるのでサクサクでした お疲れ様です
なるほど。使ってみようと思います
ですね。気持ちいいぐらい連続 ばしゅん ばしゅん♪ 決まってましたw
もちよりさん鬼眼クリアできました?
お疲れ様😆🎵🎵
まだです
たかぴょんさん アウディさんの力 借りようと 思ってます。
今日 一回 鬼眼王 魔王 行ってもらえないですか? 時間は 合わせます
自分鍵1本も使ってなく8本あるので3回連続部屋たてますよ(^-^)
たかぴょんさんお疲れ様です もちよりさん今回は手こずってるのですね 力になれればいいですが私防具完凸じゃないです笑 あとマモ入れてクリアしたので、バト編成とグラ4編成は未経験です
鍵2本あるので 先 自分出しますよ たかぴょんさん アウディさん 出発できる時間 いつがいいですか? あと野良は グラデ?スパコンボ持ち?
力になれるかどうか自信ゎないですが自分で良ければ部屋たてお手伝いいけますよ(^-^)v
火力なら スパより グラデですよね。 コンボ中に回復道具で コンボ切れると 致命傷なので 道具は スキル 発動前か 終わってから ギリギリのタイミングで投げないとですね
ぜひお願いします。 どうしましょう 時間 何時にします?
アウディさんゎクリアした時、1人ルビ弓?コンボキャノンいくつ?
果実より 葉っぱのが良さそうなんですけど 違いますか?
ピオリミンAは あと10こ程度です
自分も防具完凸じゃないよ(^-^)頭2凸鎧上3凸です(^-^)今回防具進化玉3つだけ使いました(^.^)
葉っぱで生き返っても、すぐに死ぬんじゃない?しずく使うなら1つ無駄になるだろし
もちよりさんからしてパーティー編成どれが一番いいと思った?
動画では 果実 しずく バイキルトンA 石ですね。
グラデ4です
斧持ち 惑星2 アーク 冥界 アルテマとうじん
アルテマ か とうじん
自分、マモマス1コンボキャノンの時、ラスゲ突入前に、バーン怒りだしました(^.^)
グラ4の黄金斧がいい感じなんだね?スキルゎ皆合わせなきゃだね(^-^)
スキルゎ教科書通りで皆合わせていきましょ(^-^)
たかぴょんさん アルテマあります?
ラスゲ半分くらいまで怒りなかったらクリア楽な感じかと思いました(^-^)
ですね。
ありますが教科書通りの方が良くない?野良の人も教科書通りのスキルしてない?
戦神のがいいですね
闘神斬
ディンとイオの耐性 どれぐらいあればいいのか ディンとイオ どちらを 多く積むのがいいのか わかってないです。 ボスの攻撃 が 何属性なのか はてなです
はいこの魔王ゎスキル皆合わせてコンボにづれが、あっちゃ駄目だろうから
マモルビ弓コンボ2の冥界1でした
自分ゎ紋章テキトーな感じでつけましたがラスゲ最後の方まで死なずにいけました(^-^)
バーン怒ったのどれくらいでした?
光の鎧無しでも ディン積めるので 考えたんですけど、 頭 ディン30減 上ジバリア30減 下ディン30減 盾 ディン30減 か イオ 30減 か イオ20減の 守備力確保か アクセは キラーマシン 大地の魔人 どちらか 1つ外して 神兵 か 復活の玉か 星の指輪 悩みます
パーティによりまラスゲまで怒ってない時もあれば、 ラスゲ前のゲージ半分くらいですね
耐性は ディン ジバリア イオ どれが 多くするといいのでしょう
頭と下で復活狙いです
ラスゲ半分ちょいでした 5回目でクリア出来たのですがラスゲ前に激怒きたらつむと感じですね
ラスゲ前の半分ってそれまでコンボミスが度々あったの???
スキルも違えば 武器も違うので えんりゅうじんのSスキルの人もいたぐらいです
よくあります
装備、アクセサリーゎ教科書通りでいきましょ(^^)
この時は ガードする 人いたり 死んでたりです
なるほど(^^)武器&スキルゎ皆合わせなきゃだね(^-^)
はい 光兜 光鎧 黒羽下 ミルド盾で行ってみます
ちなみに 伝説では これよりも 上にあげた方が HPの減りはなかったです
アウディさんクリアした時誰か一度でもガードした?
18:30 どうですか?
宜しくお願いします(^^)
もう少し作戦(攻略)たててからいきましょ(^^)
はい
出来れば3回~6回でクリアしたいので(^^)
アウディさ~ん
果実スタンプと、しずくスタンプがわかるようにどんなスタンプで合図しましょ?
ノーガードです 果実としずくで回復でした 30分間に合わないかもです泣
もちよりさんゎコンボミス防ぐ為に、三番手くらいにスキル撃ちお願いします(^^)
待ってます 時間 遅らせてもいいのでお願いします
はい
自分がクリアした時もノーガードでした(^^)やっぱガードゎなしでいきましょ(^^)
果実は 今までどうり かいふく お願い 雫は 場所の仲間がピンチでどうでしょう
ということは 防御時イオ軽減外して ディンの紋章にしますね
コンボ一番手ゎアウディさんで、他の人ゎアウディさんとスキル名、合わせて、もちよりさんゎ必ず三番手くらいで、アウディさんと同じスキルを撃って下さい!
今から部屋たてるんで、もちよりさんの少しみせて(^^)部屋たてますね(^^)
もどりましたー とうじんざんないのでアルテマになりますが大丈夫ですか?あと聖王スキルないのでアーククラッシュになります
難しい 注文ですが 頑張ります
自分もアルテマにした方がいいですか
はい
部屋みつからないです
自分立てますね
とうじんざん15秒アルテマ18秒です どうしましょう? 聖王スキルとアークは18秒で同じです あと野良1人とうしん構え入ってる人はキックでお願いします補助特技は聖王スキルかアーククラッシュか冥界ブレスじゃないとコンボ難しくなると思います
たかぴょんさん 始めに見せたのが 30回クリアできない装備で 次に見せたのが 改善策です
あとゲージ割りでコンボ切れるので先行入力もしない方がいいと思いました
はじめのままで まずは行きまあう
ます
アウディさんおかえり(^^)自分ともちよりさんゎアウディさんとスキル合わせましょ(^^)
4人貯まるまで 待つという事ですね またぐ人だけスキル使うということですね
アルテマにします
もちよりさんの防具完璧でした(^^)
最初の防具、紋章完璧でした❗
19:00からでいいですか? 充電したいので
アウディさんとうじんざん持ってないの?
たかぴょんさん私の装備チェックは?笑 とうじんおの完凸する為にスキル抜きだししてないんです…
じゃない?アークスラッシュってスキル強化してないから聖王でいきますね(^^)
アウディさんの装備チェックゎいいです(笑)アウディさんゎ立ち回り&コンボ上手なので、コンボ、スキル一番手で選択お願いします(^^)
なるほど(^^)なら合わせます(^^)
もちよりさんと自分アルテマに付け替えます(^^)
野良だれがいいかわからないので ごめんなさいスタンプで合図お願いします。てか たかぴょんさんに部屋立てしてもらおうかな
了解しました…プレッシャー半端ないですが頑張ります笑 今スタミナないのと時間的に3戦くらいしか行けませんが、クリア出来なかった場合また後日私がはるのでいいですか?
バーンの攻撃力、上がった場合ゎ波動からのコンボ?波動単発、三人コンボ、スキルの溜まり具合見て判断でいいかな?
自分も鍵あるのではれます また鍵集まればお願いします
うまくいけばいいですね。
自分貼りましょうか
しずくゎ回復任せてスタンプで宜しくお願いします(^^)出来れば1人回復ゎ自分に果実で(^^)
そうですね コンボが理想ですが冥界が1番近い人が先に入れてくれて大丈夫です
はい
自分が三連続でたてます(^^)
その場合 自分 先頭なってもいいのですか
お願いします
しずく回復任せてスタンプ了解です 道具ct戻ってないときはごめんなさいスタンプ早めに押します
道具は 石 葉っぱ 果実と あと何ですか
了解しました
葉っぱ違いました
石 しずく 果実 ピオリミンAですか
波動ゎ一番手🆗です(^-^)波動撃っ人ゎなるべくなら任せろスタンプでいきましょ(^^)波動と防具三人スキル溜まりに差がある場合ゎ三人でコンボヨロシク(^^)
初手必ずピオリミンaです
はい
2回目のピオリミンAはラスゲですか
はい(^^)皆、道具も合わせて宜しくお願いします(^^)3ターン目ゎピオリミンですよね?自分ターンあまら見てないので3ターン目スピード調整お願いスタンプお願いします汗💦
3ターン目でない?
指示待ってます。そのタイミングで ピオリミンA2回目投げます
指示任せます
了解しました🎵
波動後すぐですね確か 1人は通常受けてるので果実になりますが3人はピオリミンaです
では 行って見ましょうか
じゃ今から部屋たてますね(^^)ヨロピコ~
もし ほかのメンバーで 周回とか待ってる人いれば もちより 17スレ 先に使ってていいですよ。
道具使うときもコンボ切れるので注意が必要ですね
回復は スキル終わってからか 先かですね
伝説で練習ですか?
たかぴょんさん伝説です笑笑
すいません😣💦⤵たてますw
緊張して伝説たてちゃった汗💦笑
笑
はい。(^^)
野良の為名前ピオリミンaにしてます笑
斧持ち スキル同じ人こないかな
たかぴょんさん アウディさん ほんとに ありがとうございました。 なんとかクリアできて よかったです。 ピオリミンA も 大吉まんじゅうも 残り少ないので、 回数行くの大変ですね。 盾完凸まで 頑張るの 根気いりますね。 お二人なら完凸も すぐできそうです。 あーよかったなー キロロかw
もちよりさん鬼眼クリアおめでとうございます祝 たかぴょんさんありがとうございました マモの人マラーのタイミング2回目で理解してくれたみたいで良かったです たかぴょんさんもちよりさん鍵ありがとうございました また何かお返しします
21:00 ごろまで 少し抜けます 今日フレポまだでしたら 後ほど 埋めるべく 伝説貼ろうと思います
今日はこれからin出来ないのでまた明日来ます お疲れ様でしたー
もちよりさん無事バーンクリア成功出来て良かったです(*^ー^)ノ♪おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪マラーと自分のしずく被ってあせりましたが、あのミスがなかったらもっと楽にいけてましたね(*^O^*)ミスってすいませんでした(T_T)
同じ人 選んで 正解でした。 1回目で ある程度 立ち回り 覚えてくれたので。 しかし ダイ下 15パーセント発動すれば もっと楽だったと 思います。 最後の望みも 保険でかけてました
アウディさんありがとうございました🎵お疲れ様😆🎵🎵
主さん、たかぴょんさん、Audiさん魔王級討伐おめでとうございます\(^_^)/ 何回か板見に来てましたが、誰も書き込みないので結果報告あるまで待ってました☆ いやぁ~しかし凄いですね...凄いとしか言い様がない(^^;)))
頭 生き返っても 何もできないですね、 ディン耐性あるけど あれなら 黄金頭か 光頭のが いいですね。死んだ時は 黄金 連続が 最後の望み。 改善装備でもクリア出来ること わかったので 収穫です。
みなさん 書き込み遠慮してくれてるんだろうなと その優しさに 涙がちょちょぎれてきますw 魔王は ここまで 念入りに 相談しないと 勝てないものなんだと 感じました。 今までは クリア動画で 簡単にクリアできてるのも、 こういう 緻密な計算のもと 成り立ってるんだなと、 あーー 盾見せたら よりともさん 嫉妬するーーw
主さん、たかぴょんさん、Audiさん魔王級討伐お疲れ様でした。 主さんおめでとうございます🎉 皆さん最強ですね^_^
ラスゲかなりヤバイ状況でしたがもちよりさんの波動から野良さんのコンボキャノンからのコンボ見事な立ち回りでした(^-^)v
ハロハロさん バイオレットさん お祝いありがとうございます。 この後 21:10から フレポなど 行こうかなと思います。 まだ埋まってない人 よろしくお願いします。 少し休憩してきます。
あれが決まってないと 無理でしたね。最後 ペシって 通常で倒す方が 難しいですよ。魔王ですからw 通常攻撃で クリア 報酬無いのかなw
皆さん、もちよりさんの祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
もちよりさん今日ゎゆっくり休んで下さいね(笑)
主さんバーン討伐おめでとうござい㊗️㊗️㊗️ たかぴょんさん、アウディさん、主さんは次元が違います✨✨本当におめでとうございますヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ とっても嬉しいです(*≧∀≦*)
あーよく寝た( ̄◇ ̄;)
こんばんは^ ^ もちよりさん遂にやりましたねおめでとうございます㊗️ アウディさんたかぴょんさんお疲れ様でした 流石ぬしふじみ..です笑
しばらく外しますm(__)m
戻りました。 鬼眼王 伝説 はれますけど だれか 行きませんか?
こんばんは。 行きたいです。 2回はれます。
ほかに行きたいところあれば、それでも
としさん 珍しいですね。この時間 行きましょう あと 2人いますか?
やしゃまるさん お祝いありがとうございます(^ ^)
この時間が大丈夫な日がたまにあります。 21時40分くらいまでですけど…。
マカロンさん また後ほど
幻でも いいですよ 行きたいところ ありますか?
今は鬼眼バーン伝説で装備集めしてるのでその方が気が楽です。
よりともさん おはようございます(^_^)
了解です。
では 21:15貼りますね。 来られる人どうぞ。 21:17出発します
こんばんは! 私も入れて貰って良いですか?
部屋立ってるので来て下さい。
好きさんおはよー(*^^*)
たかさん おつかれ様です やっぱりすごいですね
明日ゎ好きさんのキガンバーンお手伝いしましょか?
ありがとうございます 自分 防具が全然揃ってないと思います
鎧下もってる?
何のですか?
鎧上ゎダーク鎧上でもいけるかもだょ(^^)
キガンのオススメ鎧下持ってる?
他だと何があります?
光上ゎ持ってる?
としさん やしゃまるさん バイオレットさん 周回ありがとうございました。
主さん、バイオレットさん、やしゃまるさんありがとうございました。 今回はスーツ下を3人分狙ってるのですがなかなか出ないですね。
主さん、やしゃまるさん、としさん周回ありがとうございました。 お疲れ様でしたー またお願いします。
たぶん1凸です 黒刀下も1凸です 黄金冠が唯一完凸です 光兜はありません
みなさんスタミナ&周回ありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)m
そういうことですか。紋章は 終わった感じですね
そうなんだ。守備力かなり低いだろから無理かもだね(T_T)
紋章は一通り出ました。 人数分はそろえていませんが…。
また装備揃ったらお手伝いします(^^)鍵貯めときます(^-^)
やっぱりそうですか 頭 上 下で代替がきくものって知ってますか
上ゎダーク上でも大丈夫かもだけど鎧下がどうなんだろ。わかんないw
ありがとうございます 新しい攻略でも出たらよろしくお願いします 気にかけてもらってすいません
ただのつぶやき、愚痴ですのでスルーして下さい。 狭間の闇の王、狭間の闇の王、狭間の闇の王... 野良で探す事20分、キック&キック。 自立てする事30分、皆さん抜ける抜ける。 確かに、ライヤー&マラー&メラゾーマ&ディバインスペルですよ 装備も完凸してません。ただ、こんなにも来ないなんて、、 皆様、本日もお疲れさまでした。 明日もよろしくお願いしますm(__)m
そのうちまた新しい攻略出るかもだよ🎵この3日間くらいでオススメ装備コロコロかわってるしね(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今までは弱いなりにたかさんやプリンスの力を借りてかろうじてクリアはできましたが 今回の魔王から自分自身も課金装備じゃないと勝てなくなったので正直ガッカリしてます
ですよね(>_<)今回の装備ゎ黄金&光り防具の課金装備ばかりだもんね(T_T)
たかさんとプリンスがいたのでここまでこれたこと感謝します
魔王だけやるのが星ドラじゃないし、皆で楽しく持ちよりしながらこれからも宜しくお願いします\(^_^)/
今日ゎ寝ます。皆さんおやすみなさい😌🌃💤また明日ねぇ~✋久しぶりにヒュンケルの持ちよりしたいです😊
コレクションして楽しんだりドラクエ⁇が好きな人などいると思いますが 自分は魔王級で戦う 以外での楽しみ方は見つけられそうになさそうですね
ありがとうございます おやすみなさい おつかれ様でした
ヒュンケルはいつでも行けます 誘ってください おやすみなさい
皆さん 今日はお疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします。 ダイコラボの装備も スキルあげに使えるので 野良で周回しようと思っても 部屋少ないですね。 おやすみなさい。
今日はフィナーレな雰囲気⁈ 本日の主賓挨拶で締めかな(・・?)
皆さんこんばんは(^^) 11時前後にはフレポ等できますので、時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは!私もうスタミナ溜まってます!よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、こんばんは(^o^) 帰宅中ですので、もう少しお待ちいただいてよろしいですか?
大丈夫です^ ^
ゆーすさん フレポまだでしたね。 埋めましょうか。
最近もっちゃんさん見かけないけどどうしたの?
昨日一瞬きたよ ミルドで人数いっぱいだったから 遠慮していなくなったけど
ゆーすさんこんばんはです^ ^ 空きあれば入ります
じゃあ今日も来ますかね?^ ^
そうだったんですね;_; もっちゃんミルド行くって言ってませんでしたっけ? ミルド盾が必要ならまた行きましょう!
言ってたよ 俺も気にかけてる
今日よりともさんが書かれていた、魔王討伐する用のスレとフレポ等のスレを分けるというお話についてですが・・・。仮に次のもちより17スレをフレポ用として、奇数番号をフレポをメインとしたスレにして、同時にもちより18スレを立てて、偶数番号は魔王討伐用スレとして使うのはどうかなと思いました。17が終われば引越し先は19に、18の引越し先は20にという具合に。人数が増えたので目的別に2つスレがあるのは私もいい方法だと思いました。これはあくまで1つの案なので、他にいい方法があればお願い致しますm(_ _)m
人がかなり増えてコメント読み返すの大変そうですもんね^ ^ あっ自分は少し前までのしか読んでません(T_T)すみません
スレを分けようとは思ってないよ 魔王やってるチームがあると他の人たちが集まらないから 魔王に言ってないメンバーで他のことを提案して集まれば良いのになと思っただけだよ
もっちゃん優しいから…( ; ; )
ただいま!お待たせしましたm(_ _)m
もっちゃんさん ミルド 行きましょうね(^^)
はい
あれ、また私勘違いしました^ ^;
フレポならヒドラ3回貼れます!鬼眼なら2回! 全然読み返してないんですけど、どなたか周回中ですか??
いい考えですね
仮な話だけど もっちゃん やしゃちゃん ゆーすさん マカロンで魔王いってたら 俺だったら他の魔王とか入りやすいところでダーマ持ち寄りとか提案するのになと思っただけ
ゆーすさん 行けます
わーい^ ^ 主さんが採用して下さったら嬉しいです(*≧∀≦*) 前の21時フレポスレと違い、同じメンバーで2つのスレを共有するのは難しくないかと思いました。
あほか
伝説貼れます!
え…とフレポ行ってくださる方マカロンさん、やしゃまるさん、主さんでよろしかったですか? よりともさん、こんばんは(^^)
この話は後で 先に ゆーすさんと フレポ行きましょうか
やしゃまるさん いますか?
ゆーすさん こんばんは 自分落ちます
よりともさん行くなら入っていいですよ^ ^ 自分が抜けますのでm(_ _)m
鬼眼伝説貼りますね!
いますよ
スレ2つに分けたら過疎るよ
二人とも抜けたら3人w どっちかきて 笑 やしゃまるさん かな 話の流れからすると
こんばんは(^^)よりともさんお疲れのようですね(>_<)
はい
了解しました 入ります
やしゃちゃん ありがとう 俺は大丈夫だから気にしないで
一理ありますね。 とりあえず 向かいます
他の魔王とか入りやすいところでダーマ持ち寄りとか提案する ↑これは具体的にどういうことでしょうか? よくわかりませんでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。