スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、アルゴン貼りますね😄 ジャックさん、エイチさん、アリーさん、お願いいたします🙇
了解です(^^)
ジャックさん。 周回出来るのなら、皆さんとお願いします🙇
戻ってきましたーー(^o^ゞ
周回出来たかな❓ 本日は、スレの皆様には、ご迷惑をおかけしました🙇 ジャックさん。 本当にありがとうございました。 色々と書き込みしたい事ありますが、やめておきます。 今後ともよろしくお願い致します。 おやすみなさい💤
ヨリさん😄 すいません🙇 ちょうど落ちるところで。。 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます またよろしくお願いしますーm(__)m
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました^ ^
ジャックさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もう一度、ヘンデクさん、お疲れさまでした😄 ヨリさん、おかえりなさい🙇
ヨリさん、こんばんは(^^) ごめんなさい🙇♀️スタミナ枯渇しました( ;∀;)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、色々とありがとうございました。 まあ、色々と言いたい事はありますが、もはや過去の事なので、私も何も言いません。 前を向いて歩きましょう!
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃 では、お休みなさい💤\( ̄0 ̄)/
ヘンデクさん 本日はお疲れ様でした。
スタミナは、ありますよ🙆
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∇`*) アリーさん、お休みなさいませーーー スタミナ残り27ですー
スタミナあると言ったものの ジャックさん、パチョさん、エイチさん、ヨリさん、でスタミナ大丈夫ですか?
私、大丈夫です🙆♂️ あと一周頑張ります💪
ごめんなさい( ;∀;) スタミナ初級分もないです( ; ; )
ジャックさん、エイチさん、ちゅうまさん、私で行きますかー?? 私は、ヒドラ1回分ありますー
ジャックさん、パチョさん、でスタミナは、ありますか?
私はアルゴン、パチョレックはヒドラいけます!
それでは、私も入りますね ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、私でお願いいたします🙇 2434です
鍵ダンジョンなら3、4回行けます。
エイチさん、ガス欠 ジャックさん、アルゴン 私、ヒドラ ちゅうまさんはどうですかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、ありがとうございますーー ジャックさん、エイチさん、行きましょうかー( ・∇・)
ありがとうございます。
ちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます( ・∇・) ちゅうまさん、アルゴン2回も立ててスタミナ大丈夫でした??(^o^ゞ
ヨリさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) スタミナもありがとうございました🙇♂️
ヨリさん、大丈夫ですよ🙆 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
私、本日はここで落ちます🙇♂️ 色々ありまして疲れましたが、また明日から気を取り直して頑張ります! では、お疲れ様でした。
本日もありがとうございました😊 それでは、おやすみなさいませ💤
遅くまでありがとうございますm(__)m ではまた、よろしくお願いします(о´∀`о)
久しぶりの炊き出し💕
おめでとうございます(*´∇`*) 運をお裾分けお願いします( *・ω・)ノ
ありがとうございます🙇幾らでもあげますよ😄お休みなさい💤
ゴイスー‼️
おはようございます☺ 羨ましすぎる~(σ≧▽≦)σ
おはようございます☀ ちゅうまさん、凄い引き‼️
ヘンデク副会長、ジャックさん、 おはようございます☺ 朝ドラできるかな…?
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます(^_^) 少し片手間ですが、私は大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、アリー会長😍 おはようございます😃 今からでも行けますよ‼️
ヘンデクさん、キン肉マン君出せますか?(^_^;) 2面打ちは厳しいので(汗)
大丈夫です🙆♂️ 2434アルゴン貼りますね! お待ちしてまーす☆ アリー会長来れるかな❓ 飛び込みいるかな❓
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
おはようございます( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196276 新スレッドありがとうございますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336