スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず引っ越し‼️ ジャックさん忙しそうですね。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇
ジャックさん。 新スレありがとうございます😊 しゅうさん、アリー会長😍 こちらではおはよう😏
しゅうさん😄 ちょっと待ってね。 周回できんかも。。
おはようございます😃
いいですよ😄それでは、時間が合う時にお願いいたしますね🙇
ジャックさんもアリー会長も落ちたかな❓ しゅうさん、質問してます‼️
改めまして、おはようございます😆♥ 一旦解散かな? 私は今日は暇人なので、のんびり まったりしまーす♪ヽ(´▽`)/
しゅうさん。 おるかな❓
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😍 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 また、時間合えば❣️ アリー会長😍 質問してます❣️
居ますよ😄 2434で待ってます🙇
アリー会長😍 行けるかな❓ しゅうさんの部屋に。 ヘンデクも行くのでスレ見れなくなる‼️
しゅうさん、アリー会長😍 周回ありがとう\( ˆoˆ )/ また時間合うときよろしくお願いしまーす☆ では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、パチョさん、アリーさん、 お疲れさまでした。2周回できて良かったです😍 流石アリーさん、👖がお洒落です😍 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v カンフー👖見つからず、ヘンデク軒の 正社員にはなれませんが、なかなか 面白い絵面でしたね😁
ご当地へ行ってると、👖は落ちますよ😄
正社員じゃなく、役員ですよ😍 ウケた🤣 スクショ撮ってる。 またね〜( ^_^)/~~~
ぽこにゃちわー 乗り遅れたー
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは😃昼ドラお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
ちゅうまさんこんにちは😃
1日ドラお願いします😎
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人ですね😄
体調悪いので暇や
私は、今日は、小春日和なので眠いです😪
と言っても春真っ盛りですけどね😅
3人で黒レオ行きませんか???
私は、いいですよ🙆
春は花粉やらホコリやらPMやらで嫌な季節なり あと仕事が忙しい時期ですね
私は弱いので足引っ張りますよー
一周で落ちる予定なので、もしよければ、、、お願いします( ^∀^)
私は、足といわず体ごと引っ張ります😄
2人とも強いのでいけるっしょ!
それでは、私から貼りますね🙇 2434です😄誰かこられたらスタンプで教えてください🙇
黄金龍鎧上の助っ人は蹴りましょう ガードマンは迷惑なので、昨日もいましたね
こんにちはー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) 飛び込みすみませんーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございます😊前回の黒レオで味しめてしまいました🤪でわ落ちます🙏またぁ
レオしばきありがとうございました。 ヨリさんがエースアタッカーに覚醒しました😎
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ナイスです😍 ちょこちょこ見ながら待機してます☺️
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ルビス盾が1人間に合わずベギラゴンで死ぬマンになり、 最終ゲージにドラゴンソウルでビターンですね(☆∀☆)
そうですね😄ヨリさんは、私の2倍火力がありますね😍
いっせいさん、お疲れさまでした。
さらに火力の低い天空 かつての火力担当の天空もいつの間にか補助する側になってますね
勇者の挑戦からコンボに乗っかれば2000超えますねー(☆∀☆)
ハグメタの鍵を使わなければまた溢れてます😅
ゲットしたハグメタの鍵で、転生前の職業を完ストさせねば(☆∀☆) その次は転生1で完スト(^o^ゞ 先は長いですーー
ダーマイベントの時に集中してやるとあっという間ですよ 今はスタミナ0あるから昔と違って入室しやすいですし
次のダーマイベントで鍵拾いたいですわー、あと25本(>_<) ダーマスタミナ0無しの時はガス欠に苦しみましたよねー
黒レオのカギ、使わなかったら50本ありました🤪
ダーマスタミナ0は、なにも考えず周回出来るのでいいですね☺️逆に余って勿体無いですね😅
私もまだ52本ありますよ🎵
また黒レオ混ぜた周回しましょうか(о´∀`о) 緊張感あって楽しいですーー スーパースター頼りですが(^o^ゞ
全職業スタミナ0で本当に有難いイベントです(。-人-。) フレポ2倍も待ち焦がれます
5月に2倍くるでしょう 2.5倍でもいいですね😎
5月楽しみですねーー(о´∀`о) 別のドラクエアプリはトリバコとコラボしてていいなー、 ホテル泊まる予定ないですけど(ヾノ・∀・`)
フレポ2倍で早く周回が終わった時は、私は、魔王は、無理なのでギガで遊んでくださいね🙇ちょこちょこ覗きます🙇
ちゅうまさん魔王大丈夫ですよ 寝ぼけて記憶ないのに、火力の低い天空剣でもクリアできるやつとかありますからね
魔王(゜д゜)私にもまだまだ無理ですわー すみません!一旦落ちますねーーm(__)m お昼周回ありがとうございますーー(о´∀`о)
暇な方いないかな??
こんばんは😃 30分ほど待機してます👮
こんばんは 暇すぎて久しぶりにソロのロト軌跡やりました。弱すぎてビックリ。インフレしてるんだなー
もこもこさん、こんばんは😃 私には、なかなか強いですよ😅なにもやる事が無い時は、やってますが、死にながらクリアーする感じかな? また後からお邪魔します🙇
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、こんばんは( ・∇・) ちゅうまさん、落ちられたようですねー もこもこさん、いらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
こんばんは。 電車の中なので、1周くらいですがよろしくお願いします。
エイチさん、こんばんは( ・∇・) では、急いで1周回しましょうかー
エイチさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 もこもこさんは落ちられたんですかね?
こんばんは
2434立てますね! ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
いらっしゃいましたね(╹◡╹) では2434立てますね。 お願いします(^^)
撤回します。
ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
スタミナ負担ありがとうございました。 感謝です😍
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん ありがとうございました😊 遅くなりましたが、こんばんは(^^) すみません。落ちます。 帰宅後にまた来ますね(╹◡╹)
ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) また後で来れるようでしたらよろしくですーー( *・ω・)ノ
フレンドさん来ないかなー(о´∀`о)ドキドキ
みなさーん 星ドラのお時間ですよー
マドハンドみたく仲間に助けを求めます✋✋✋ (・∀・)人(・∀・)ナカマー
笑
現れるのはマドハンドか大魔人か(‐人‐)南無南無
マドハンド仲間たちは日曜日でリア充中ですかねー( ・∇・) マドハンドヨリはその間にボコボコに
表現力豊かですね笑 ちょっと野良に行ってきますね(^ー^)
はい!行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ ありがとうございます(*´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 マドハンドに呼ばれたけど少し遅かったか😅 待機してます👮
こんばんはー。 お昼寝したにも関わらず、相変わらずおネムです。 周回できるかた、お願いしますー。
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんは( ・∇・)
アリーさん、ヨリさん、 こんばんは😃
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんはー😃
アリーさんが体力切れになる前に行きましょうか( ・∇・) もこもこさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いますよー
2434貼りますね😄
ありがとうございます! アリーさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
アリーさん、2434来れますかー??( *・ω・)ノ
一旦戻ってきましたー( ・∇・) アリーさん、準備OKになったらカキコお願いします(о´∀`о)
戻って来ました☺️ 少し待機ですね😄
すみません💦電話でした🙇
おお!アリーさん、お帰りなさいませ( *・ω・)ノ では行きましょうか( ・∇・)
2434立てますね!( ・∇・)
行きます☺️
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 カンフー👖は、でませんでしたね😅
南国の鍵出ましたねー( *・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 アリーさん、眠そうですね
南国の鍵も貯まってきましたよ🎵
そうですね😅 忙しいかもしれませんね😄
周回ありがとうございました😃 本体熱くて充電できないから、 一旦落ちます(>_<)
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですー( *・ω・)ノ
了解です👮 お疲れさまでした。
私もスマホの充電残り40%(゜д゜) そろそろ一旦落ちですわー(>_<)
了解です👮
ちょっと離席しますねm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
わかりました☺️
戻ってきましたー( ・∇・)
おかえりなさい😄 ご当地に行ってました😄
戻ってきましたー かっこいい盾を手に入れてきました😎😎
ちゅうまさん、もこもこさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ もこもこさん、魔王盾ですかー?( ☆∀☆)
もこもこさん、おかえりなさい😄 何か魔王をやったんですか?
ついにロト決戦やりました😎 今年の目標達成です😍
ゾーマは以前ここで手伝って頂いてクリアできましたが、 竜王やシドーはまだですわー(>_<) まだまだ無理無理( ; ゜Д゜)
まだ残り半年以上ありますよ😄 20バッチを目指してくださいね☺️
まあ、私達は、ぼちぼち行きましょう🎵
はい!レベルアップだけでなく立ち回りなども勉強してから挑戦ですねー(☆∀☆) ドラクエの日に装備強化できるといいなーー(゚∀゚*)(*゚∀゚)
ジェムもあるのでお互いに少しは、強くなるのでは😄神引きしたいですね😄
ヨリさんは、武器の進化玉も貯まってますか?
皆様のガチャ報告を見るのも楽しみですねー(о´∀`о) 魔王だギガ伝説だ、手付かずで数本持ってました(>_<)出番くるのかーー
だいぶ強くなるでしょうね 間違いないでしょう
そうなるといいのですが😄
こんばんは〜
すみません。ちょっと風呂落ちします🛀
やはたさん、こんばんは( ・∇・)
こんばんはからの、お風呂ですね( *・ω・)ノ お待ちしてますー( ・∇・)
やはたさん、こんばんは😃 多分そろそろかなと思ってました☺️テニスでしょう🎵
ちゅうまさんは既に強いですよー 私がガードしても死ぬ全体攻撃中に、ガード無しで生き残りマンですから(о´∀`о)
やはたさん、了解です👮
たまたま生き残ってます😊
メタル装備無しでは魔王戦は厳しいというか、無理ですねー 受けるダメージが全然違いますわー 参加資格はメタル装備(^o^;)
はぐ兜、はぐ冠、はぐ鎧下、はぐローブ下、はぐ盾は持っておきたいですね
マジですか😍一応無凸で全部ありますね😄
はぐローブ下しか持ってないですわー(;o;) まだまだガチャ引きが必要(>_<)
戻りました!
デュランでもいきましょうか?
やはたさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 行きましょうか( ・∇・)
やはたさん、おかえりなさい😄
お願いします💓
それでは、貼りますね😄 2434です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、もこもこさん、行きましょうか( ・∇・)
ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
スタミナ負担ありがとうございました。 0時から8イベ始まるのにすいません
やはたさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 今度のガチャは、なんだろな?
もう寝るのでいいですよ🙆
ドラクエ8始まりましたねーー 竜神ガチャも(☆∀☆)
明日の周回はドラクエ8の伝説ですかね??( ・∇・) アルゴンみたいな格好のボスがいたらいいのですがーー では、お休みなさいませーー(о´∀`о)
あ、アルゴンいました( ・∇・) 明日からはアルゴン狩りですねーーー(☆∀☆)
竜神ガチャでしたが炊き出しは、星3の盾でした😄 お休みなさい💤
アルゴンいます? 見当たらない( ;∀;) 探します
マルチでアルゴンいましたよー( ・∇・) 周回はマルチだから、またアルゴンハート狩りができますね(☆∀☆) では、お休みなさいませーー
ありがとうございました。 明日から楽しみです 朝のぞきますね
おはようございます☺ 昨夜は充電待ちの間に寝落ち💦 今日は朝からバタバタなので、 朝ドラ(デート)はおそらくできません~😱
アリーさん、おはようございます😃 あらら、デートできない😭 仕事頑張ってください💪
昼にお邪魔します🙇
おはようございますー
12時にアルゴンはりまちしますね 40分までは参加できますので、よろしくお願いします
おはようございます(^_^) 朝活に参加できずすみません🙇♂️ さて、今日は福岡まで出張でございます✈️ 初めて九州の地に足を踏み入れます👣 本日の周回には参加できないかもですが、今日からまたイベントが始まっておりますので、皆さまボチボチ楽しんでいきましょう♪ 記念に福岡でもがフリしよっと📱
おはようございます😃 もこもこさん、了解しました👮 ジャックさん、福岡の鍵任せました😜
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは〜
13時にはパソコン解体して新天地に出発なのに、 まだ荷造り終わっておりません( ・∇・) 1周回でヒット&アウェイですみませんーーm(__)m
やはたさん、こんにちはー( ・∇・) 2434立て待ちのはずなので、行きましょうかー
こんにちは😃
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
エイチさん、2434ですよ🎵
ちゅうまさん、こんにちは~~ あと1戦で戻ります~
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
エイチさん、ヨリさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました😊
もこもこさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) 途中話しかけられたので操作が散漫になってすみませんでした~~(><) ちゅうまさん、お待たせしました!
ちゅうまさん こんにちは(╹◡╹)
2434立てますので、 ちゅうまさん・エイチさん・やはたさん、お願いします~~
了解です(^^)
了解です👮 皆様、こんにちは😃
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) アルゴン前回より強くなってませんか?? やはたさんがHP1に(;0;)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました。 スタミナすみません。 途中操作雑になりごめんなさい🙇♀️ もこもこさん、お待たせしました。
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、まだ大丈夫かな? 私が貼りますので、助っ人大丈夫な方お願いいたします🙇 アルゴンとヒドラ貼れます2434です🙇
ジャハガロスとキャプテン・クロウってのも、アルゴンやモグーラみたいな稼げるボスなんですかね~~ 夜に試してみたいです(^3^)
確かにそんな気はしますね🤔
レベル上げのため天文学者で参戦しております笑
すみません、仕事に戻ります。 ありがとうございました😊
すみません、引越し作業に戻ります(><) あと30分で夜逃げです! 昼ドラありがとうございます~、また夜に(^^)
やはたさん、すみません🙇 戻って来ました☺️時間的に難しかったようですね😅 ヨリさん、エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
私もなんかアルゴンは、強くなった気がします😅
ジャックさん、福岡にいらっしゃいませ! GW明けに来られた時に、会いに行きます💓
ジャハとキャプテンクロウの紋章集めもしなければなりませぬ
背が高い星ドラしてる人を探さねば😃
紋章集めは、苦になりますね😭
やはたさん、居られるかな? ジャハとキャプテンの上級を貼りたいと思いますので助っ人よろしいでしょうか🙇
はい! 私もです笑
それでは、私から貼りますね☺️ 2434です😄
こんにちは〜(^_^) 無事に博多空港に到着し、ラーメン食べてます🍜 ではでは♪
ちゅうまさん、ありがとうございました。 ジャックさん、今度ちゅうまさんと屋台に行きましょう💓
やはたさん、ありがとうございました🙇これで伝説を貼れます☺️ ジャックさん、ラーメンの食べ歩きをしてくださいね☺️
ロックさんも誘って行きましょう🎵
忘れられてないかな❓(笑)
ヘンデクさん、こんにちは😃 忘れてませんよ😄 この前、みんなで話していた事でしょう🎵
こんにちは😃 待機してます☺️
ジャックさんはどんな仕事してるんですか? 出張多いですよね。会計検査官とか??
もこもこさん、こんばんは😃 どんなんでしょうね😄
こんばんは。 九州オフ会ですか😍
九州オフ会ならちゃーこさんも呼ばなくては、行けませんね😄
こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 引っ越しは、済みましたか?
異動は完了しました、が、 定期券が三社に股がると買えないと知らず、明日は更に早起きして乗る前に定期券買いに行きます(^o^;) 今夜は夜更かしできないので来れないかも(;o;)
ジャハとクロウの上級手伝ってもらえませんかーー?? いつでも伝説立てられるように(>_<)
OKです😍
ありがとうございます!続けて立てますね!( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、お願いします(о´∀`о) 4Pは野良で傭兵をスカウトします、上級だから要らないかもですが( ・∇・)
あら、大変ですね😅 体が慣れてくるまでは、ぼちぼち行きましょう🎵
行きます☺️
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(о´∀`о) これでいつでも立てられますー!! アルゴンハートみたいなアイテムは落ちないんですかねー(^o^ゞ 紋章集めたらアルゴン狩りばかりになるのかなー
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーm(__)m
そういえば、あまりアイテムは、落ちませんでしたね😅 やはり紋章集めが終わったらアルゴンがいいみたいですね😄
クロウで死んですいまーん 深く反省してます(正座中)
周回で何を選ぶかはその時のホストにお任せしましょうか( ・∇・) ゼシカやククールの装備欲しい方もいらっしゃるかも、ですし。
ハグメタのもこもこさんなら大丈夫かと回復しなかったせいですねー(;o;) 昼は天文のやはたさんがミラクル1になってましたし、伝説ボスを舐めたらだめですねー
まったく問題無しですよ😄私に回復を投げられたので、本当なら私が⚰️入りでした。仕事に戻ります🙇
行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ ありがとうございますーーm(__)m
では、落ちますねーm(__)m 今夜は来れないかも、なので、皆さまお楽しみ下さいませーー (・∀・)人(・∀・)
こんばんわ(*´∀`*)誰かおらんかぇ?
いっせいさん、こんばんはー。 寝かしつけで寝落ちする前に周回 したいですね😃(私は寝かしつけなくても 寝落ちしそうですが💦)
すぐなら行けるよ‼️
あ、アリー会長😍 でれ、嬉しい‼️
いきたいですね
いっせいさん、アリー会長😍 ヒドラ貼ります。 時間ないので、20:52には出発します。 飛び込み居なかったら、キンさん入ります。。 来られなければ、ごめん。 解散しときます🙇 よろしく‼️
すいません出遅れました(*´∀`*)待機してます
いっせいさん🙇 ごめんなさい🙏
もこもこさん。 アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 いっせいさん🙇 ごめんなさい🙏 時間ないので、これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
周回ありがとうございました。 ヘンデクさんはアルゴン嫌いなのかな??
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 いっせいさん、お待たせしました。 ヘンデク軒社長のヘンデクさん、 今更ながら、左手は湯切りのために 盾を持たないことに気付きました😅 次から気を付けまーす(*´∀`)♪
再びこんばんは( ・∇・)
ヨリさん、こんばんはー😃
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、こんばんは( ・∇・) 10時まで張り付いてますねー( *・ω・)ノ
了解👌またぁお願いします🤲
こんばんは〜
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん、周回行けますかー?( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは( ・∇・)
こんばんわぁ( ^∀^)行けますよぉ🤡
いけますよー ガス欠しそうですが
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) またよろしくお願いします(о´∀`о)
今いらっしゃいますのが、アリーさん・いっせいさん・もこもこさん・やはたさん・私ですねー( ・∇・) リーダー落ちで行きますか??
行けますが、既にオネム。 危険な香りがします😱 やはたさん、こんばんはー。
待機してますので お先にどうぞ
では、2434立てますね! アリーさん、やはたさん、いっせいさん、お願いします(о´∀`о) もこもこさん、カキコに来るまでお待ちをーー
もこもこさん、お待たせしましたー 2434へお願いしますーー( ・∇・)
いらっしゃらないですかーー??(・д・ = ・д・) では、さくっと終わらせてきますねー
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、アリーさん、いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん離席ですね( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー
ヨリさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊子供寝かしつけできます👶一旦落ちます( ^∀^)
ヨリさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 スタミナ出さず、すいません🙏
いっせいさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) おちびちゃん達によろしくですー(*´ω`*)
アルゴンとかモグーラはめりめりスタミナが減るので、 温存しておいてどこかでアシストお願いします(о´∀`о) アリーさんの新衣装めっちゃいいですねーー(☆∀☆)カッコ可愛いです!!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
新しいもの好きなので、錬金しちゃいました。 衣替えってことで♪ヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、こんばんは(*´∇`*)
ヨリさん、アリーさん、こんばんは😃 休憩中かな? ヘンデク軒の衣装がカッコ可愛いですか😜(違う衣装か😍)
アリーさんの体力が切れる前に周回行きますか?? 私は10時ぐらいまでなら助っ人できますー( ・∇・) やはたさんといっせいさんが離席中ですねー
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ちゃーこさん、こんばんはーー( ・∇・)
ちゃーこさん、こんばんは😃 2434です👮
メインキャラも衣替えしたんで😆 でも、お気に入りはヘンデク軒衣装♥
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、アリーさん、お願いします(о´∀`о)
アリーさん、2434来れますかーー?( *・ω・)ノ
急いでいきますε=(ノ゚д゚)ノ
ちゃーこさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 裏技でスタミナ復活してきます☺️
スタミナ切れ、時間切れで、ここで打ち止めで落ちます(>_<) ありがとうございますーーー(*´ω`*) 後をお願いしますm(__)m 明日は朝活に挑戦してみます!
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😆
ヨリさん、お疲れ様でした(^ー^)
禁じ手発動ですね! 私も近々やります(☆∀☆)でないと地図クエスト終われません(笑) では、お休みなさいませーーm(__)m
アリー会長😍 ヘンデク軒お揃い😍 書き込みだけだよ。🙇
今はフレさんがいないので野良してきますね。 またまわってきます(^ー^)
ヨリさん、お疲れ様でした~😌💓
朝活しましょう この時期ガス欠しやすいので
ヨリさん、お疲れさまでした。私もこれでストーリーが進められます💪 ちゃーこさん、了解です😄
朝、時間が大丈夫な方は、1周回できると良いですね☺️
サブキャラはヘンデク軒のアルバイト、 メインキャラはヘンデク社長の秘書で雇って😁 秘書衣装あるかな~(σ≧▽≦)σ
(笑) アリー会長😍 社長になる道のりは遠い… 服探しとこ〜👁 書き込みだけだよ🙇
それでは、ヘンデク軒の社長さんは、誰だ🤔ヘンデク店長😜
う。 しゅうさん、周回出来るのか⁉️ すぐなら行けるかも🦆 キンさんしかスタミナ無いけど…
私は、大丈夫です😄 スタミナ満タン😍
2434 アルゴンはるね。 しゅうさん待ってます。 アリー会長😍 お付き合い出来るかな❓ 24分には出発します🙇
誰か見ていないかな?
あ、しゅうさん😄 よろしく‼️
行きます🏃
しゅうさん😄 アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 アリー会長素敵な服ですよ💘 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ しゅうさん、ありがとねー\( ˆoˆ )/ おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
⁂朝練は当分休むと思いますので🙇
みなさん落ちるの早くなってきてますが、何時起きなんですかね?? 私は3時30分、6時30分くらいかな
秘書衣装を探してて、乗り遅れましたが 張り込みした甲斐がありました☆⌒(*^∇゜)v
さ、3時半!?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 私はアラームは5:50ですが、 ごろごろしてて、始動は7時近くです😅
私は、朝は、早く起きませんね😅 皆様は、生活のリズムが慣れてくるまで、早く寝た方が良いでしょう🎵
ヘンデクさん、わかりました☺️
スタミナを溢れさせないぜ😎
私は、スタミナ溢れてます😅
こんばんは〜(^_^) なかなか疲れた一日でした💦 が一周だけなんとか行きます! まだ皆さんいらっしゃるかな?
こんばんは〜
ジャックさん、こんばんはー😃
ジャックさん、こんばんは😃 私が待機してます😄
やはたさん、アリーさん、こんばんは〜(^_^)
替え玉でチャルメラならしましたな笑 再来週は屋台でお願いします💓
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、もこもこさん、で行けるかな? ジャックさん、ラーメン三昧ですか😄
屋台文化を味わいたいなー
うん? ちゅうまさん、待機? サクッと行きませんか? 私すぐ落ちちゃいますので(汗) スタミナは私が出します! 部屋立てるのでサクッと行きましょう(^_^)
豚骨ラーメン食べたい…(´ρ`) 5パック299円のうまかっちゃんで がまんするか…( ̄¬ ̄)
ラーメン超好きですね スープも全部飲むことが多いです
ではでは、私部屋立てます(^_^)
もこもこさんがずっと待機なので今度は私が待機してます😄
待機というかガス欠でしたね( ;∀;)
うまかっちゃんは、美味しいですよ😄
ジャックさんは確定で、残り四人で順番に 入ればいける?
いってらしゃい🙌お留守番してます👮
皆さん、こんばんは。
エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
エイチさんは、アリーさんと未周回ですね😄アリーさんに大丈夫か聞いてみましょう😄
ちゅうまさん、お先に失礼しました
アリーさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、エイチさん、お待たせしました。 私、次に周回で落ちます。 なので、勝手を言って申し訳ないですが、ちゅうまさん、エイチさん、ジャック、パチョレックでどうでしょう??🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました。 ちゅうまさん、待機すみません🙇💦 エイチさん、こんばんはー。 だけど、スタミナ涸渇😱
おっと、ジャックは4人めの助っ人で大丈夫です🙆♂️
はい(╹◡╹) 8イベント後半どうですか? 私はラプソーン戦の原作再現に感動してます(^^) 子供ながらにレティスのBGMが大好きでしたねー(o^^o)
それでは、パチョさん、アリーさん、エイチさん、私でよろしいでしょうか🙇 2434で貼りますね😄
もこもこさん、やはたさん、待機ですみません🙇
周回はアルゴンですか? アルゴンなら2回行けますよ(o^^o)
ちゅうまさん、ありがとうございます(^_^) 皆さん、勝手を言って申し訳ないです🙇♂️ では、ちゅうまさんの所へ行きましょう!
明日が早いのでそろそろ寝ます。 ジャックさん、福岡を楽しんでください💓 おやすみなさい💤
いっせいさん、ちゃーこさん来ないかな
戻りました。 ちゅうまさん、ジャックさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 もこもこさん、やはたさん お待たせしました。
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 もこもこさん、やはたさん、 待機すみませんでした🙇 私はさすがに今日は落ちます(>_<) お休みなさい💤(´д⊂)‥
エイチさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) もこもこさん、やはたさん、待機ですみません🙇♂️ - - ではでは、明日も朝早いので、シャワー浴びて寝ます💤 今回のガチャは、40連して、冠が出ました👑 うーん😥
パチョさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした。私の方こそ勝手すみません🙇 やはたさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、お疲れさまでした。
冠は大当たりです😍
やはたさん、アリーさん、ジャックさん お疲れ様でした(^^)
アリーさん、ジャックさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、お疲れのところ、2周回ありがとうございました🙇
ちゅうまさん どこかいきましょうか? 8イベかマップクエストでも
いいですよ😄 私も大空の上級を貼りたいです🙇
エイチさん、よろしいでしょうか🙇
ラプソーン伝説いきますかー もちろんノーデス狙い
しかし私は、何にもわからないまま、貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
あらら、 そしたら少し時間をください🙇調べてきます🙇
了解です(^^)
2434はりましたー
オッケーです🙆
お疲れ様でした また明日もよろしくお願いします
もこもこさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
本日もありがとうございました😊 また明日、よろしくお願いします(^^) おやすみなさいませ💤
もこもこさん、エイチさん、 お疲れでした。 伝説で死ななかったのでマルチで参加できそうです😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
朝ドラのお時間ですよー
おはようございます😃 もこもこさん、おはようございます😃
おはようございます( *・ω・)ノ 電車に乗り立てです( ・`д・´)
おはようございますー 3時30分は集まらないだろうから、自主規制しました( ;∀;)
3時30分( ; ゜Д゜) 夜勤のプレイヤーならいらっしゃるかも、ですが、 社会人には無理な時間帯(^o^ゞ
ヨリさん、おはようございます😃 もこもこさん、良い判断です😎
あと一人ですね😄
ワイも社会人やで😍 3人だし伝説かアルゴンいきますか?
アルゴンに行きましょうか😄 2434で待ってます👮
並の社会人には無理な起床時間(゜ロ゜) それで1日きちんと働いてスゴいでするーー(>_<) もこもこさんの時間切れの前に出発しましょうかー
ちゅうまさん、ありがとうございますー 行きます( *・ω・)ノ
おはようございます😃朝ドラ参加お願いします?
タイミング合わなかったかな?また来ます🙏
大丈夫ですよ
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、おはようございます( *・ω・)ノ スレッド覗いておけば良かったですーー(>_<)残念ーー
さくっと周回ありがとうございました。 またお昼に部屋立てて待ってますねー
もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 いっせいさん、おはようございます😃私は、直ぐなら大丈夫ですよ😄
もこもこさん、了解です👮
またお昼にーー( ・∇・) 先着3名様に入って頂きましょうかー
ここから乗り換え連発なので、落ちますねー(^o^ゞ ではまたーー( *・ω・)ノ
25分まで待機してます😄
もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした。昼にお邪魔します🙇
こんにちは〜
こんにちは(╹◡╹)
やはたさん、エイチさん、もこもこさん、こんにちは😃 もこもこさんが貼っておられると思うので2434に行きましょう🎵
こんにちは~~(^^) 待機してます~
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 改めまして、こんにちは(╹◡╹)
ヨリさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^O^)
エイチさん、やはたさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃
2434立てますので、 エイチさん、やはたさん、お願いします(^^) ちゅうまさん、助っ人お願いします~~
了解です👮
了解です(^^)
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^)
ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
少し待機みたいですね😄
そうですね~(^^) 異動先はチャイムが鳴らないので、昼休みスタートに気付かなかったですわ~~(><)
こんにちは〜(^_^) 中部セントレア空港に凱旋✈️ 一周なら参加できそうです🙇♂️
ジャックさん、こんにちは(^^) 早速お願いします~~
移動先は、どうでしたか😄
2434で、ジャックさん・やはたさん・エイチさん・ちゅうまさん、でお願いします~~ 落ちられる方がいらしたら、私が代打に入ります~
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
とりあえず2434で待ってます👮
当分道に迷いそうですね~~ 朝に最寄り駅で先輩と待ち合わせして連れてきてもらいましたが、 早速逆送してどこへ行くんだ~~と止められたところです(^^)
了解しました。 2434立てます。 ヨリさん、お先にすみません。
撤回します。
皆さんこんにちは😃 では、お邪魔します🏃♂️
ジャックさんが1周回ONLYなので、皆さま遠慮せずにどうぞ~~(^▽^)
では、私はお先に落ちますね~~(^^) まだ新参者なので昼休みマルチ活動はこっそりです(笑) 夕方覗きにきますね~~
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ここで、私は時間切れなので落ちますね。 ありがとうございました(╹◡╹)
エイチさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございました♪ あの変な緑色の敵は意外と時間かかりますな💦 ヨリさん、お先にすみません🙇♂️ ではでは落ちます⤵️
エイチさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした。なかなかの硬さでしたね😅
紋章集まるまでは、ガマンガマンです笑
やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 紋章集めの旅に行ってきます🏃
ロックさん、お久しぶりでした☺️ジャハとキャプテンなんちゃらを間違ってて部屋に入ってしまい結果良かったです😍
こんにちは(*^_^*) 今朝は雨が凄かったですね((((;゚Д゚))))))) おかげさまで楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ありがとうございました🙇
どしゃ降りでした😅 雨は、止みましたが風が強くなってきました😅
昨夜から雨が降り続き、北九州市民球場でのホークス戦は中止です☔️ 今年、初観戦やったのに💔
こんにちは😃 やはたさん、それは、残念ですね😭 スタミナの配分を間違ってスタミナ充電中の為、後からお邪魔します🙇
札幌ドームでの観戦になれてしまったので屋外観戦は出来ない身体になってしまいました( ;∀;) 雨も暑いのも寒いのも全て苦手
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、早い参加です😄
こんばんはー。 いつも通りオネムです😱
アリーさん、こんばんは😃
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんはー。 あと一人来ないかな? ( 」゚Д゚)」オーイ!
あまり周回できてないのでヒドラが良いのかな?紋章集めでもいいけどどちらにしますか?
こんばんは(๑・̑◡・̑๑)
ちゃーこさん、こんばんは😃 何処が良いのかな?
ちゃーこさん、こんばんはー😃 絶妙なタイミング😆
こんばんはーー( ・∇・)
こんばんはー
わがまま言うなら、ヒドラ飽き気味😅
とりあえず大空の伝説を貼ります🙇
ちゅまさん、アリーさん、やはたさん、 こんばんは(^ー^) 周回はどこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨリさん、もこもこさん、こんばんはー。 ヨリピューター起動しましょう!
ヨリさん、もこもこさん、こんばんは(^ー^)
待機しておりますー( *・ω・)ノ 行ってらっしゃいませーー、8の伝説どうですかー??
徹夜 ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇 私は、待機で良いですよ😄
2434で、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・ちゃーこさんでどうぞー 先着順ですね(☆∀☆)
では、お先に行かせてもらいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
また誤字 それでは、貼りますね🙇
そして、アリーさんとちゃーこさんに連戦をお願いできたら、 もこもこさん&私と周回で皆MAXですねー( ・∇・)
今夜は早寝で長居できないので、 8の伝説2回立ててスタミナ消費して落ちますね(>_<)クーッ
分かりました 寄生させていただきます😍
ラストの伝説かヒドラはお願いしますm(__)m 3回はスタミナ持ってません( ; ゜Д゜)
そろそろスタンバイの頃合いですかねー( ・∇・)
ラプソーンの周回は時間かかりますからねー
やはたさん、アリーさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
戻りました💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ラプソーン、まだやってないですわー(゜д゜) 強い4人で時間かかるとなると、最弱王の私は足引っ張りますねー( ; ゜Д゜)
お帰りなさいませー(*´∇`*) アリーさん、ちゃーこさん、連戦お願いしてもいいですかー??
大丈夫です(^ー^)
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 初見クリアできるかドキドキでした😅
どこいきますか? 無難にアルゴンにします?
遅れましたが、ヨリさん、もこもこさん、こんばんは😃
目が開いてるうちにお願いします🙇⤵
アリーさんで初見苦しいとなると、私は足引っ張りますわー(゜д゜) クロウとか立てますね(^o^ゞ
2434立てますので、アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) やはたさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
いってらっしゃい💓
了解です👮 お留守番してます☺️
皆様、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
周回ありがとうございました。 なるべく耐性の合った食べ物でいきましょう
アリーさん、ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございますーー(о´∀`о) やはたさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) 入れ替わりで落ちてすみませんーー(>_<) またよろしくお願いしますーーーm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
餅よりジュースがいいんですねー(^o^ゞ すみませんーー、ダメ出しどんどんして下さいませー( ;∀;) ラプソーン調べておきますーー
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 何も知らず入室し、ご迷惑かけました~😱
今夜はお先にすみませんーーm(__)m またよろしくお願いしますーー 皆さまお楽しみ下さいませー(*´ω`*) お休みなさいませーー
皆様、まだ大丈夫ですか?
大丈夫なら、 KIRAさん、アリーさん、やはたさん、私で周回しましょうか😄 ちゃーこさん、もこもこさん、待機ですみません🙇最後は、ヒドラでお願いいたします🙇それでは、貼りますね😄
ヨリさん、お疲れ様でした~(*´∀`) お休みなさい。
お願いします💓
こんばんわぁ( ^∀^)
ナイスタイミング!
こんばんは〜(^_^) 何とか周回頑張ります🙇♂️
ヨリさん、お疲れ様でした(^ー^) ジャックさん、いっせいさん、こんばんは^_^
ちゃーこさん、いっせいさん、ジャックさん、私でいきましょう
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)待機者で周回行きますか?
2436アルゴ貼ります( ^∀^)
状況がわかりませんが、いっせいさん、お邪魔します🙇♂️
いっせいさん、ジャックさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
いっせいさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、いっせいさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ちゃーこさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、ジャックさん、こんばんは😃
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさん周回ありがとうございました😊2436戻りました🤪
アルゴン周回ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、いっせいさん、 こんばんはー😆
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、いっせいさん、 こんばんはー😆
アリーさん、やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちょっと私には、部屋割りが難しいですね😅少し待ってください🙇
とりあえず ちゃーこさん、KIRAさん、いっせいさん、アリーさん、 よろしいでしょうか🙇
ちゅうまさん、部屋割りをしたいですが、全く分かっておりませんな(汗) アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、ジャックだとかぶりが少ないのかしら?(゚o゚;;
む、いらん事書き込みました(汗) ちゅうまさん、お任せします🙇♂️
もう一組を ジャックさん、パチョさん、やはたさん、もこもこさん、でお願いいたします🙇
2434クロウたてます。
2434アルゴ貼ります( ^∀^)
撤回行きます
では、私から部屋立てます(^_^) が、パチョレックはヒドラしか貼れません🙇♂️
2436ですね(^_^)
すみません🙇ジャックさん、被りまくりでした😭
アリーさん、いらっしゃいますか?
アリーさん、2434ですよ😄
ちゅうまさん、代打お願いできますか?
行きます☺️
ちゅうまさん、無事出発しました🙇
良かったです😍
ちゃーこさん、アリーさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ちょっと離席します🙏
アリーさん、KIRAさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
いっせいさん、了解です😄
いっせいさん、ちゃーこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 すみません😣💦タイムアップです😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^)
いっせいさん、ちゃーこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 スタミナもありがとうこざいます🙇
今日はこれで離脱しますね。 皆さま、ありがとうございました😊
KIRAさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
周回ありがとうございました。 久しぶりに眠気が… これは激痛の頭痛が来る前兆( ;∀;)
今居られるメンバーだとアリーさん、ジャックさん、が未周回みたいですね😄
皆さん、落ちられるかな?🛌💤
もこもこさん、それは、せっかく眠気が来たなら早く寝た方が良いですよ😄
アリーさん、ジャックさん、が大丈夫なら周回しましょうか😄
逆ですよ 激痛で眠れなくなるやつです( ;∀;)
では、本日最後の周回に出ましょう♪ アリーさん、大丈夫かな?(^_^;)
戻って来ました(*´∀`*)
もこもこさん、大変ですね(゚o゚;; 激痛…
やはたさん、今のところ皆様とは、周回済みみたいなので自由にいいですよ🙆
あと一周頑張ります~(σ≧▽≦)σ
そして明け方3時30分にぽこにゃちわー
やはたさん、ちょっと待ってください🙇
ジャックさん、アリーさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いいたします🙇
はい!私もそろそろ寝ようと思いますので、気にせずにどうぞどうぞ
ん? ちゅうまさん、アリーさん、いっせいさん、パチョレックで行きますか? 私も次が本日最後になりますね🛌
この案が最適でしょう😎
では、部屋たてて待ってますね☺
行きます(*´∀`*)
やはたさん、すみません🙇 2434です🙇
撤回
それではみなさん、本日もありがとうございました💓 おやすみなさい💤
パチョさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、やはたさん、お疲れさまでした。
アリーさん、パチョさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊まだクエスト進めてないのでアルゴしか貼れません🙏
皆さま、本日もありがとうございました(^_^) お酒が抜けきらないから、なかなか大変な周回でした😅 ではでは、また明日お会いしましょう♪ - - どうでもいい話ですが、福岡空港は森伊蔵の焼酎が一杯500円で飲めるのが良いですね🍶 おやすみなさい💤💤
ジャックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、 ありがとうこざいました。 では、また明日~(*´∀`) お休みなさい💤
大丈夫ですよ🙆期間は、長いのでぼちぼちいきましょう🎵
お暇な方ジャハいきましょう まだまだ夜は長いですよー
すいません、今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤡でわぁ
いないようなので、また明日の朝お願いします
すみません🙇🚻でした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはよーございます。 朝ドラのお時間ですよー
おはようございますー( ・∇・)
おはようございます😃
もこもこさん、ヨリさん、おはようございます😃 間に合ったかな⁉️
ちゅうまさん、おはようございますー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいますかー?(о´∀`о)
ジャハ、アルゴンいきますか
とりあえず 2434で待ってます👮少し待ってから2人でも行きましょう🎵
2434ジャハ立てます
アルゴンを貼りますね
へやが見当たりません
もこもこさん、おはようございますー( ・∇・) ちゅうまさんのお部屋ですかね??(*´∇`*)
撤回 もこもこさん、の部屋に行きます☺️
部屋が見当たりません
貼ります☺️
スタミナご馳走様でした。 ありがとうございます。 朝はなかなか集まらないですね
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ではまたーー( *・ω・)ノ 今日の昼は来れなさそうなので、朝にお会いできて良かったですーー(о´∀`о) ありがとうございます、落ちますねー
ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
それでは、落ちますね😄また後からお願いいたします🙇
それではお昼12時は部屋立て待ちしてますね アルゴンです2434
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃 もこもこさんも居られるのであと一人ですね😄
誰か見ていないかな?
すみません、ちょっと仕事してきます
やはたさん了解です👮
もこもこさん、今日はの昼は、集まらないみたいです😭
また、夜の部にお願いいたします🙇落ちます🙇
こんにちはー(^_^) 出遅れた💦
時間ないので、一周だけ💦 2434で部屋立てます! どなたか見られていたら飛び込みお願いします🙇♂️
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君が出発ボタンを押したのと同じタイミングでしたね💦 滑り込みセーフ♪ ではでは、また夜に♪
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 出掛ける前に覗いて良かったです😍落ちます🙇
お出掛けの内容 頑張ります💪
おいおい❗️ 空いてますな(笑) 隣いいですか❓
相席良いですよ💕 最終レースは、何時もこんな風です😄
結構早くに最終レースなんだね。 で、結果は❓😎
結果ですか😄言わないでもわかるでしょう😅今は、場外発売で頑張ってますよ💪🚤 今のところ0本です😭
今日は、負けました😭とぼとぼと帰ります😭
お疲れ様〜😄 貯金を下ろす日が楽しみだね\( ˆoˆ )/
悪徳金融なのでお金引き出し出来るかな😅
こんにちは😃 今帰宅しました☺️ 待機してます😄
しゅうさん。 今なら行ける‼️ どうかな❓
行けますよ🙆⭕
おー‼️ 2434アルゴンはりますねー。
行きます🏃
しゅうさん😄 ありがとう😊 アルゴンハート♥️落ちて良かったね。 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜( ^_^)/~~~
ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。 ちょうど落ちようと思っていたので、ナイスタイミングでした😍また後からお邪魔します🙇
こんばんわぁ( ^∀^)誰かおりますかぁ?
また来ます( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃 今、VRの掲示板に張りついてます☺️
🙇書き込みのみ🙇 なんだそれは⁉️ 見てこよ。
こんばんは〜
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃 駄目だ全然入れない😭
こんばんは( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
今日もまた長居できないので(;o;) スタミナぶっぱなし周回いいですかーー? VRドラクエですかー?(・д・ = ・д・)名称しか知らないです
フレポお願いします💓
ちゅうまさん、やはたさん、いいですかー?? 伝説2回立てますので、3回目お願いしますm(__)m
私は、オッケーですよ🙆
お願いします💓
勝手ですみせんーー(>_<) 四人目いらっしゃらないかなーー(・д・ = ・д・)
入れるかな❓
こんばんは(^_^)
皆さま、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったー🎵
いっぱい💓
2434で、2回立てますね! ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、お願いします(о´∀`о) ジャックさん、少々おまちをーー
あ、撤回!! 2チームでいきましょう!!
私は、ヨリさんと周回済みなので待機してます☺️
こんばんはー 盛り上がってますね
改めて皆さまこんばんはーー( ・∇・)
ジャックさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
了解👌
もこもこさん、こんばんは😃
2434で、やはたさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、私でお願いします(о´∀`о) ーーーー ジャックさん、ちゃーこさん、もこもこさん、後をお願いしますm(__)m 2436で組めますか??
あら。 お願いします🙇 スタミナ少ないので 一周で落ちる😅
では、2434いきますーー
了解です👮
お願いします🙇
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、貼りますね(^ー^)
2436アルゴンいきましょうかー たてます
むむ? では、私から2436立てましょう(^_^) ちゃーこさん、もこもこさん、行きましょう。
おっと、撤回しますね。
撤回ちゃーこさん、の部屋にいきます
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様こんばんは〜からのスタミナ枯渇で落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
お名残惜しいですが、 体力切れでお先に落ちてすみませんーー(>_<) またよろしくお願いしますm(__)m
ヘンデクさん、忙しいところありがとうございました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした。ありがとうございます🙇
ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇♂️
ヨリさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした(^ー^)
さて、部屋割り考えんといかんですが、ログとっとらんですな(゚o゚;; ちょいお待ちを。
ジャックさん、頼みます🙇
ちょっとおトイレタイム 下品ですいません😎
どちらにせよ、2班は組めないので、 ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、もこもこさんで行ってもらった方が良いですね(^_^) おトイレタイム大丈夫かしら?🚽
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では2434でたてますね。
とりあえず 2434で待ってます👮
撤回😅
もこもこさんが来なければ教えてください🙇♂️ 代打で入ります。
ジャックさん、お願いします💓
了解👌 パチョレックで入りました。
こんばんわぁ( ^∀^)
お下品タイム終了です😎
ちゃーこさん、ちゅうまさん、パチョさん ありがとうございました💓
パチョさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんばんは😃
ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) いっせいさん、こんばんは〜🌙
いっせいさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋割りしようっと🤔
皆さんまとめてこんばんわぁ( ^∀^)
被りは避けられんですね(汗) ちゃーこさん、いっせいさん、ちゅうまさん、パチョレック。 やはたさん、もこもこさん、ロッテ君、ジャックですね🙇♂️
了解です👮 2434です😄
頭痛いよー ヤバイよヤバイよー
行きます(*´∀`*)
パチョレック、最後のヒドラしか建てられません(汗) では、みなさん行きましょう! ジャックが2436立てます。
いっせいさん、ちゃーこさん、パチョさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、パチョさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
私、ガス欠でちょっと離席します🙇
別件がありますので、今日はこれで離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さま。いつもありがとうございます😊 また明日もお願いします(^^)
まとめてで、皆さんありがとうございました(^_^) 敵が強すぎて、何を操作しているのかわからなくなりました(汗) 今、どなたが残っているのかしら?
ちゃーこさんお疲れ様でした( ^∀^)また明日ぁ
あと未周回なのは、いっせいさんとパチョさんかな そろそろエイチさん来るかな
やはたさん、コンプリートですかね? であるならば、もこもこさん、いっせいさん、パチョレック、ジャックで行きますか?
お願いします スタミナ35あります
眠気のピークがきました! おやすみなさい💤
いっせいさん、大丈夫ですかね?(・・;) 2434部屋立てますぞ。
やはたさん、おやすみなさい💤💤
では、とりあえず私から部屋立てます(^_^) これが私も今日最後の周回になります。
あっ、スタミナ無いのでヒドラで(汗)
眠気ください😎
いっせいさん2434ですよー
皆様、周回済みみたいですね😄 11時40分くらいになると、ヒドラを貼れますのでその頃覗きます😄 皆様、お疲れさまでした。
さくっと周回ありがとうございました。 感謝です😍
もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック、やられまくりですみません🙇♂️ 棺桶に入っても放っておいて下さい。 弱者の定めでございます。
ちゅうまさん、お帰りなさい♪ からの、お休みなさい💤 私、今日は落ちます🙇♂️ 皆さま、また明日♪
もこもこさん、ジャチョレックさん周回ありがとうございました😊
すいません私も落ちます( ^∀^)本日もありがとうございました😊
明日の朝は誰か来るかな?? オヤスミー
寝坊しなければ参加しますよ🙆お休みなさい💤
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
就寝1時30分 起床4時00分ロト軌跡 周回6時50分 規則正しい生活でございます
規則正しい生活ですね。 もこもこさん。 質問送ってますので、よろしくお願いします。
皆様、おはようございます😃 ヘンデクさん、おはようございます😃
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
アクティブはちゅうまさんと私ですかねー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、落ちられてるみたいですね😄
ヘンデクさんは暫く朝活ムリだとお伺いしてますもんねー(^o^ゞ
二人でも行きましょうか😄 私がアルゴンを2回貼りますのでヒドラをお願いいたします🙇 7時10分出発にしましょう😄
はい!私も立てますね!(☆∀☆) 行きましょうかー
貼って待ってますね☺️2434です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 今日は、デートでしたね😄2回連続で入ってくれた方も有難いですね😄昼にお邪魔します🙇
スタミナありがとうございますm(__)m また昼に覗きにきますねー
助っ人同じ方になりましたね(о´∀`о)3回目ももしや?とすこし思いました(笑) ではまたーーー( *・ω・)ノ
ひぃー。。 デート⁉️ イエローカード✋ また、時間合うときよろしく‼️
おはようございます もう終わりましたね
ヘンデクさん、回答しましたよ。 私としてはメインはここで活動し、魔王、ギガ、幻攻略等、いろいろなグループに所属したいなと思っているだけですので、排除は勘弁して下さい。
あとヘンデクさんが過去にもめた方も、私には誰か特定できません。他スレで3~4人位スレを崩壊寸前まで荒らしたとういうカキコみが名無しでありましたが、掛け持ちするとバッティングすることはよくある事だと思います。ここは掛け持ちOKというルールだったと思いますので、排除する方向なら勘弁してください。
もこもこさん。 排除とか書かれてますが、そんな権利も権限もありませんよ。 ですので、質問で周回控える事を伝えただけです。 私が気にしたのは、その後、気にされないという事で周回を始められた事です。 このスレ全体の揉め事ではないという認識をされてたので、個人的にメッセージしました。 他の方を巻き込むつもりはありませんよ。 メッセージにも書きましたが、スレ荒れとかになるのだけは避けたので、本件何を書き込みされても、これ以降の書き込みは致しませんので。
状況を何となく理解しましたが、もこもこさん、掛け持ちされてるんですね。 掛け持ちは構いませんが、「バッティングはよくある事」という言葉は看過できません。 それは裏を返せば、どちらのスレにも迷惑をかける可能性があり、別にそれで構わないと受け止められるからです。 「バッティングには最大限気をつけます」「結果、迷惑をかけてしまった点はお詫びします」なら理解できますが、相手に迷惑をかける前提の態度はいかがでしょうか? このスレの基本理念である、“思いやり”や“配慮”の欠けた発言と認識しました。
ヘンデクさんが揉めた相手は、私も揉めた相手であり、このスレを混乱に陥れた張本人でもあります。 ログインスレにした経緯も理解できているはずです。 もこもこさんは現にその場のやり取りを見ていた方なので、特定できないわけがないでしょう? そのような方の元へ行き、何も感じずにフレンド関係を築く感覚が、私には全く理解できません。 ストレートに言えば、不快です。 おそらく他のメンバーも同様だと思いますよ。
改めてお聞きします。 ご自身の行動を振り返って、何も感じませんか?? 私たちの事はどう考えられましたか?? なお私が納得のいく回答が得られるまで、ヘンデクさん同様、私も周回等は控えます。
すいません。まず謝ります。 私は、星ドラにおいてフレポ集めだけでなく、魔王や、鍵の持ち寄りなど、攻略の方も楽しみたいと思いまして。3グループに加入申請しました。この時点でメンバー構成全体を確認しませんでした。 なので私の行動に問題があったのは認識してます。すいません。
そして、1つは募集されていないということで断られましたが、ほかの2つOKでした。加入の際に過去の経緯を問われましたけどお願いして加入する立場のため、2つとも「特に気にしていません」との旨返答して仲間に入れてもらいました。このやりとりもそのスレの過去の履歴を確認することもせず、返答しているため。問題がありますね。すいません。
私がここで揉めたことを把握しているのは、ゾンビさんとJさんとやりとりです。私が加入した以前のスレは確認していないので、ほかにどのような経緯があったかはわかりません。 そして、3グループに加入申請したのですが、すべてのグループに過去に問題をおこしたことがある方が複数人所属されているのは、今確認してきました。
その結果、私の配慮不足で、ご迷惑をおかけしました。 申し訳ございませんでした。土下座m(__)m
もこもこさん、論点が少しズレております。 ①ヘンデクさんが揉めた相手は特定できなかったのですか? ②メンバー構成を把握していないと言いつつ、スレ主がヘンデクさんと揉めた当事者ですが、そんな事も分からなかったのですか? ③遡って確認しましたが、もこもこさんが「加入させてください」と書き込み、その後「私は気にしていませんよ」という真意は何ですか? あの時のいざこざを気にしていないのでしょうか? - - 私は別に排除前提で考えているわけではなく、単純に真意が知りたいだけです。
本当に申し訳ないのですが、なんでゾンビさんと、Jさんが揉めたか理由もわかってないのです。揉めた時点では私は落ちていて、いないはずです。そして次の日にスレに来たら、いつの間にかゾンビさんが悪い立場になっていて、そういう流れなのかなと思って対応してました。この時も過去のレスは読みなおしてません。ごめんなさい。 真意としましては、「気にしていないですよ」というより「状況をきちんと把握していない」ということです。
ちなみに今日はお休みなので、何度でも謝りますm(__)m
もこもこさん、 私は、Jさんとのやり取りを質問しているのではありません。 あの人とヘンデクさんのやり取りについて、現場に居合わせていたもこもこさんが、“知らない”というより事に違和感があるのです。 その後、変な荒らしが乗り込んできたのも当事者として対応されていたので覚えているでしょう?
あと、知っているとは思いますが、私は不眠症で薬を常用しております。その処方されている睡眠薬は海外ではレイプドラッグとも呼ばれていて(いわゆる脱法ドラッグ)副作用として健忘症があります。※日本では合法ドラッグです。 それゆえ、22時30分以降の薬服用後記憶が一部ぶっ飛んでいることが多々あります。この点でも、結果的にご迷惑をおかけすることになるかもしれません、大変申し訳ございません。
あの方を追放して、その後の荒らしがあったのはハッキリ覚えています。たしか、指導者や核兵器の名前でしたよね。 ただ、どういう流れでどうして追放になったのかは覚えておりません。 本当に申し訳ございません。悪気はないのです( ;∀;)
手が離せないので、また後で書き込みます。 今日のお昼周回は中止です。
残念ですが、承知しました
ジャックさん。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 書き込みしないと記載しましたが、 ①もこもこさんの発言には違和感しかありません。 ②他スレに所属してるのなら、尚更公開したらどうなるか、理解されてるはずなのに、思いやりにかけてると感じます。 ③揉めた方の名前を公開するなど考えられません。 以上のことから、私自身は、今後も周回を控えさせて頂きます。
ヘンデクさん、書き込みありがとうございます。 私も同感です。
書き漏れがありました。 あの時点では過去レスを確認していないため、何故仲直りできなかったのかなと思っておりました。しかし流れ的に一方が悪者状態になっていたため、ビックリしていたのが本音です。
もこもこさん、見解の相違は認めますが、流れ的に一方が悪者になっているのではなく、悪い受け止め方を一方的にした挙句非難し始めた事が、以前の問題のスタートです。 が、この件は終わった事なので、もはや何も言いません。 どうももこもこさんは本質をご理解されていないようです。 ヘンデクさん、私を始め、わざわざ揉めた相手の所へ行く事の意味が理解できないのです。 もこもこさんにとってはその程度なのかもしれませんが、気持ちの良い話ではありませんよ。
こんにちは。 横からすみません。今日そのスレッドを見ました。スレッドの掛け持ちは、別に構わないと思います。あの事も始めから悪者には、なって無かったと思います。私も普通にスタンプをして、あの意味は、なんだ、スタンプをやめろと言われると頭にきます。その後もああいう事をした方のスレッドに、この気楽のスレメンが参加するのは、違和感があります。
すいません。そのとき活動中だったグループに加入申請したので、意図的なものではございません。 一度も和解の流れにならなかったのでしょうか? 私は基本的に対立する思考がないので、何故仲直りせずに片方だけが、スレを去る結果になったのかがずっと疑問でした。 和解の方向性は全くなくキレ続けて、うちのメンバーもキレたという流れですかね??もしそうなら、その主のグループは抜けようと思います。 他グループに加入する前に、一度相談すれば良かったかな。 すいません。
もこもこさん、こんにちは。 他のスレッドに参加するのに、相談は要らないと思います。しかし結果的に追い出したみたいになったかもしれませんが、最後の方の荒らしの様な事は、どうも思いませんでしたか?私は、腹が立ちました。でも、もこもこさんは、どうも思われてないなら抜ける必要はないと思います。 私は、仕事中で今日は、休憩の時用事がある為、書き込みができません。また夜に伺います。
もこもこさん、やはり少しズレてます。 まず、ログインスレになる前の、気楽スレvol 40を読み返してもらえますか? 対立が良くないのは当たり前で、誰も望んでいません。 フレさんの書き込みを読めば、いかに穏便に抑えようとしているのかがわかります。 和解とは、話が通じる相手なら可能ですが、初めからその気がない者、つまり全く譲歩する気のない者との間では不可能です。 次に、もこもこさんの言葉は軽すぎます。 一連の流れから、“キレた”などと軽々しく言って欲しくないですね。
他のフレさんも同じだと思いますが、思い出しただけでも腹が立つ事案でしたよ。 いずれにせよ、過去スレを一度読み返してください。 もこもこさんの発言と、私の受け止め方や思いとは凄く温度差を感じています。
核兵器の名前で再加入しようとして、ジャックさんが見抜いて再度即追い出し、ログインスレに移行宣言しましたよね。私も即ログイン手続きをして、落ちたのでその後のやりとりは、知りませんよ。 そこでまた最後に何かあったということですか? 申し訳ないですが、過去のレスを遡って読むことを今まで全くしてませんので、反省してます。
もこもこさん、そこではないですね。 それも嫌な事案でしたが、スレを去った人とJさんとのやり取り、その後のヘンデクさんのやり取りですね。 過去ログ云々の話はあれど、もこもこさん、現場に居合わせていたはずですよ。 改めて読み返してください。
今読み返してきましたが、やはりもめてる期間に私のコメントは無いですね。どうりで記憶が無いわけで、みなさんと温度差があるわけですね。その後の私のコメントを見ても、ヨリさんの直近レスに病院ネタで会話がある程度ですね。あとアルゴン美味いくらいのコメントですね。
そしてヨリさんが天空剣を入手した時期に、ちゅうまさんの言っている煽りらしきものもありますが、この期間も私は全くみてなくて、ちゅうまさんからヨリさんが天空剣を入手したことを教えて貰って、だいぶ遅れてからお祝いのコメント出してますから、このあおりの部分も全く知りませんでした。 これでは温度差が出ますね。申し訳ないです
もこもこさん、書き込み131の「そろそろ、アルゴン3周いきますかね」の、“そろそろ”って何ですか? “そろそろ”とは、機が熟した時に使う言葉だと思っていましたが、前段の状況を知らずに、急に使う言葉ですか? その前の69、111でも書き込まれていますが、この間、ヘンデクさん、私ややはたさんがそれなりの事を書き込んでいます。 スレにとっては大きな事件ですが、興味ナシですか? あまりに不自然すぎですよ。 申し訳ないですが、今、私には不信感しかありません。
申し訳ないですが、本当に過去レスを見てないのです。 この時期は相場が大荒れのときでFXチャートを見ながら、星ドラをやっていた時期なので、なおさら見てないのです。 例えば昨日の昼間から21時までに揉め事があったとしたら、現在の私はその間のやりとりを確認する習慣が無いので何も分からないのです。
現在は当時の状況がわかりましたので、推定されるスレに脱退の書き込みをしてきました。 すいませんでしたm(__)m
もこもこさん、無理があります。 FXしているのに星ドラをする時間はある。 しかも絶妙なタイミングでスレに書き込める。 あり得ないです。 ご自身で無理な方向にドンドン話を進めているのはお分かりですかね? 過去レスを見なくても、書き込む画面に表示される直前の書き込み内容は嫌でも目につくでしょう。 気にしない内容ではなかったですよ。 何とも無理がある回答です。
どうすれば対立はなくなりますか? もう自身の過ちを認めたうえで脱退済みです
所詮はゲーム内の掲示版とはいえ、私はまとめる立場にあります。 今回の件は、誰がどう言おうと、もこもこさんの行為が受け入れがたいものであったと認識しております。 思いやりと配慮が著しく欠けた行為であり、その弁明も違和感がありすぎます。 不眠症とお薬の関係は、お気の毒としか言いようがありませんが、それを考慮してもなお、変な誤魔化しや言い訳としか私に思えません。 申し訳ありませんが、これ以上、もこもこさんとフレンド関係を継続するのは困難です。
他のフレさんからすると、私は冷たいと思われるでしょうが、それが私の下す判断です。 この状況を他のフレさんも見ているはずです。 私はスレを元に戻す責務がありますが、はっきり言って今のもこもこさんはスレメンとして相応しくありません。 私はフレを続けて周回したいと思わなくなりました。良好な関係を維持できるとは到底思えません。 今までお世話になりました。 冷たいと思われるかもしれませんが、スレ主としての判断です。 今までありがとうございました。
残念です。 悪気があったわけではありませんのでm(__)m どういう経緯で揉めたとかは本当に知らなかったですし、その後のスクショ煽りとかも本当に知らなかったので… 記憶もないですし、本当にすいませんでしたm(__)m
もこもこさん。 他のスレを脱退とか望んでませんでした。 ですから周回控える旨だけ質問でお送りしておりました。 このスレ以外も含めてスレメンとはもこもこさんにとってどんな存在ですか❓ 全てをジャックさんから私と同じ思いを言って頂いたので、これ以上は書き込みません。 今までありがとうございました。
皆様、ご迷惑をお掛け致しました。 夜の周回してくださいね。 仕事で、もう少し遅くなりますので🙇
皆さん色々とご迷惑をおかけしました。 きっと心配して、成り行きを見守っていたんだと思います。 私は少し離席します。 何もないように振る舞えと言うには酷ですが、これまで通り普通に楽しんでくださいね🙇♂️ 申し訳ありませんでした。
ジャックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、お三方にお任せしてすみませんでした。 過去の事を知ってる知らないで責めているのではなく、 スレッドがログインにならざるをえなかった事案を、説明してもご理解頂けない、 フレンドさんの気持ちを慮ることもできない、 これではお付き合いは無理であります。 (続く)
とても残念ではありますが、温度差と溝は広がるばかりかと、 これ以上失望したくありませんので、 この件での私の書き込みはこれっきりにします。 お世話になったご恩もありますので、吹聴したり拡散したりするような真似も致しません、 スレ汚し失礼しました。 皆さま、またよろしくお願いします。 ジャックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます。
ヨリさん。 ありがとうございます😊 まだ、仕事中なので後ほど🙇
こんばんは。 昨夜はスレ見る前に寝落ち💦 今、スレ遡って見たところです。 今さら私が言うまでもない感じなので、 この件に関しては発言しません。 私自身について言えば、改めて、思いやり についてよく考えた言動を心がけます。 今後ともよろしくお願いします🙇⤵
アリー会長。 こんばんは。 お騒がせして🙇
21時15分ごろ来ます😄 誰かこれるかな❓
行けます💓 が、ラーメン食べに行ってきます🍜
やはたさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ ホークス(^^)v
行きます! ただ、私もこれからご飯なので、現れなければ 置いていってください😅
アリー会長😍 タイミング合えばぜひ\( ˆoˆ )/
あらためまして、こんばんは\( ˆoˆ )/ 待機しておきます😄
急いで食べました😅
先日のジャックさんの写真を見て、一蘭に来ました💓
アリー会長😍 やはたさんがまだかな。 ラーメン🍜食べ中かも。。
あ、やはたさん😄 こんばんは\( ˆoˆ )/ 2434アルゴン貼りますねー😄 お待ちしてまーす☆
行けます💓
こんばんはー( *・ω・)ノ
周回中ですねー(о´∀`о) これから帰りの電車なので、張り付いてますねー 歓迎会で遅くなりました(゜д゜)
ヨリさん、こんばんは〜
こんばんはー(о´∀`о)
やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ヨリさん\( ˆoˆ )/ こんばんは。 色々とありがとう❣️
やはたさん、アリー会長。 連戦行けるのかな❓
行けます💓
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、こんばんは( ・∇・) 行けますかー??(о´∀`о)
ヨリさん、やはたさん、アリー会長😍 2434アルゴン貼りますね。 アリー会長来れるかな❓
ヘンデクさん、お願いします(*´ω`*) 行きますねー やはたさん、アリーさん、お願いします( *・ω・)ノ
ヘンデク副会長、やはたさん、 ありがとうこざいました! ヨリさん、こんばんは。 まだ、間に合うかな?
待ってるよ!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん。 こんばんは~。 周回中ですm(__)m と、すいません。 スレにご迷惑おかけしましたm(__)m
ヘンデクさん、こんばんは(^^) ご迷惑とは? よくわからないのですが、あまり気にしなくて いいと思いますよ(^ー^) 楽しさが一番大切ですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
やはたさん、ヨリさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさん😄 お待たせ致しました🙇
ちゃーこさん😄 ありがとうございます😊
ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 こんばんは(^^)
えーと、スタミナ具合がわかりませんが、 私以外で行けます❓
乗り換えで操作が散漫ですみませんでした(>_<) ああ、通天閣が見えます、私本当に転勤なんですねーー(ノ´∀`*)
皆様、こんばんは😃 いろいろ大変な時ですけど、 もう少し遅くなります🙇すみません🙇
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 もたもたしてる間にスタミナ出しそびれ ました🙇💦 ちゃーこさん、こんばんはー😃
ヘンデクさん、スタミナの問題で無理なんですかね??(^o^ゞ
しゅうさん😄 大丈夫ですよ🙆♂️ 後で時間合えば\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・) 早速お願いします!
ヒドラ一回😄 私以外で回れれば‼️
あ、ちゅうまさんもう少し後でしたね、すみません(^o^ゞ
ヨリさん😄 しゅうさん書き込みだけ(笑)
私が全然スタミナ出してないんで、 相席お願いします😆
2434で、 ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・ヘンデクさんでお願いします(о´∀`о) ちゃーこさんとアリーさんにスタミナカバーお願いしたいですm(__)m
ちゃーこさん、ヨリさん、やはたさん、アリー会長でお願いします🤲 ヘンデク助っ人待機‼️
ヨリさん😄 行けたら先にお願い‼️
私は次の乗り換えがあるので、ここで待機して様子見してますー( ・∇・)
うおお、行きたいところですが、周回途中に乗り換えがきます(゜д゜) そのあと30分電車乗りっぱなしなので、私を後回しにして下さいませー
了解👌 ヘンデク入ります‼️
とりあえず、アルゴン貼って待ってます☺
アリー会長😍 ありがとう😊 やはたさん、ちゃーこさん😄 お願いします🤲
ありがとうございます(*´∀`) 行ってらっしゃいませーー
やはたさん。 来れるかな?
今、帰り着きました! 行きます
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ 乗り換え1分前(゜д゜)やはり待機させてもらえて良かったです
ちゃーこさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ヨリさん。お待たせしました。 ちゃーこさん連戦可能ですか❓
やはたさん、ちゃーこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 充電のため、ちょっと落ちます(>_<)
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 また、ヘンデクさん、何かあったと思い、 少し過去ログを振り返って見てました。 安易な言葉をお許しください( ; ; )
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさんが謝ることではないですよ。 あらためまして、ご迷惑をおかけしました。 で、周回は行けますか❓
アリー会長😍 了解👌 2434アルゴン貼ります! ヨリさん、ちゃーこさん、やはたさん助っ人行けるかな❓ よろしくお願いしまーす☆
お帰りなさいませーー( *・ω・)ノ 着席して待機中です!
ありがとうございます!行きますねー 次立てますね!
行けます💓
戻って来ました☺️今日は、話し合いがあり長引いてしまいました😅風呂の中で待機中です♨️
たいきしときます
しゅうさん、入って‼️
了解です👮
ちょっと離席します
やはたさん😄 ありがとう😊
ちゃーこさん、ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん、ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ありがとうございました🙇 皆様、遅れましたが、こんばんは😃
しゅうさん😄 こんばんは\( ˆoˆ )/ 色々ありがとう😊
ちょっと、スタミナ枯渇とフレさん待ちで待機かな😅
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさんが今のところフレポMAXですかねー?? 出先でメモがない丸腰ですわー(^o^ゞ
アクティブだと しゅうさんとヘンデクだけ未周回かな❓
ちゃーこさんと私がMAXですかねー ちゅうまさんはヘンデクさんとまだ??(´・ω・`)?
時間待ちに、ドルマゲスを貼って周回しましょうか😄スタミナは、私が出します。ヘンデクさん、ヨリさん、ちゃーこさん、お願いいたします🙇2434で待ってます😄
あら。 行きまーす☆
過去スレを読んでですが、実はわたしも OHANAというスレにも所属しています。 過去にスレが荒らされて逃げるようにここに 来ました。わたしも掛け持ちという立場ですが、ご迷惑をおかけしないようにしますので、 皆さまどうぞお許しください。
ヨリさん、2434来れるかな?
いきます!!
ちゃーこさん。 こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m 私もスレ掛け持ちしてます(o^-^o)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) ドルマゲスギガ鍵出ました、いつか使いましょう(☆∀☆)
しゅうさん、ヨリさん、ちゃーこさん😄 ありがとう😊 スタミナ感謝🙇 ジェム割ってるよね… ありがとうございました〜😄
スタミナ残り2、ジェムに手をつけたりしてませんよー( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。私の紋章集めに付き合ってもらいありがとうございました🙇 ちゃーこさん、ヘンデクさん、大丈夫ですよ😄
ありがとうございます。 もし魔王攻略の時はOHANAにいらしてください!他のメンバーは強いのでお役に立てるかと!でも今は週に一回周回するかになっています苦笑
今日は、幾らでも割りますよ👍
ちゃーこさん😄 ありがとうございます😊 魔王もマッタリ頑張ります\( ˆoˆ )/
ちょっとスタミナ0をやって来ます☺️
こんばんは。 過去スレ読んできました。 私から言えることはありませんが、 相手を思いやるということを考えさせられました。 最近、私の参加率が低いですが、 これからもよろしくお願いします🙇♀️
やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) お役に立てるならお手伝いします(^^)
ここは掛け持ちOKですよー( *・ω・)ノ 掛け持ちされているフレンドさん複数いらっしゃいます、 皆さま某ネズミのように、1度に1ヶ所しか登場しないでやりくりされているかと!
なかなか充電されない😱接触が悪いから? ところで、VRコラボダンジョンは周回済み ですか?GW中、1日くらいは休みがとれると 思うので、新宿まで行ってこようかと思って います(>_<)
いやいや、勿体ないですよ! あと1カ月でゆめのガチャが待っていますからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます! 魔王に挑めるフレンドさん多数なので、喜ばれるかと(*´ω`*) 私もいつかは魔王デビューしたいです( ・`д・´)
エイチさん、こんばんは(^^)
エイチさん、こんばんは( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m ムリのないペースで遊びに来て下さいませーー
あと1カ月には、力を試したくて毎日魔王討伐 しているかもしれないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん😄 こんばんは\( ˆoˆ )/ 色々とご迷惑をおかけしました🙇 これからもよろしくお願い致します🤲
ドラクエの日で強化できたら、力試しの冒険へ!(☆∀☆) ガチャに爆死したら武者修行の旅へ行きますねー(ノ´∀`*) 転んでも駄々をこねて起きません!!
やってない‼️ フリフリできれば😍 無理はダメだよ。
エイチさんは周回行けるのかな❓
アリーさん、充電大丈夫ですかーー? コネクター壊れたり、断線してたりすると一大事です( ; ゜Д゜)
大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王討伐のお声掛け楽しみにしています。 でもまだ制覇していないので来月のガチャを 頑張らなきゃ笑
皆さん、改めましてこんばんは(^^) 新しい業務に四苦八苦です^^;
行けます(^^) スタミナMAXです!
家に帰りつきました(^o^ゞ 一旦落ちますねーー 皆さま、エイチさんと周回どうぞーーー(*´∇`*)
えーと💬 こんな時にメモってない🙇
戻って来ました🙇 エイチさん、アリーさん、こんばんは😃
ヨリさん。 了解👌 えーと、 エイチさん、アリー会長、ちゃーこさん、キンで。 2434アルゴン貼ります。 しゅうさん、待機すいません🙇
エイチさんと未周回な感じですかね?? 二班で順にエイチさんと組むのがよいかとー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、一旦落ちますねーーm(__)m
了解です(^^) ヨリさん、また後で(╹◡╹)
ヨリさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、こんばんは(^^)
了解です😄 私は、ジェム資産家なので大丈夫です😎
アリー会長😍 2434これるかな❓
大丈夫ですよ🙆♂️ キンさんがおります‼️
えーと、しゅうさんとヘンデクが待機だよね。
そうだと思います☺️
暫定で、エイチさんが連戦可能なら。 しゅうさん、エイチさん、ヘンデク、キンさんで。 スタミナはキンさんあるよ😎
後おネムだ…
私のスタミナは、大丈夫です😄それでは、1回貼りますね😄
戻りました。 ヘンデクさん、ちゃーこさん、アリーさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました(╹◡╹)
ヘンデクさん、ちゅうまさん 了解です(^^) ありがとうございます😊
エイチさん、アリー会長、ちゃーこさん😄 ありがとうございました😊 エイチさん、連戦可能❓
アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
大丈夫です🙆♀️ でもヒドラしか立たれないです^^;
今日はこれで離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もお願いします(^^) 遅くまでありがとうございました😊
ちゃーこさん、エイチさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ふりふりすると、充電器が外れるほど ゆるゆるです😅 まだ10%しか増えてない…😱
ちゃーこさん お疲れ様です(^^)
大丈夫ですよ🙆♂️ 2434アルゴン貼ります。 エイチさん、しゅうさん😄 よろしく! アリー会長、ちゃーこさん、すいません🙇
キンニクマンさん、エイチさん、アリーさん、私かな?
ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
ありがとうございます😊 行きます(^^)
撤回
ちゃーこさん、お休みなさい💤
あ、それで。 2434アルゴン貼ります。 しゅうさん、アリー会長😍よろしく!
行きます☺️
いや、ごめん。 ヘンデクが行ってないんよ。 アリー会長😍すいません🙇
いい子にして待ってます😁
ありがとう😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 アリーさん、お待たせしました(╹◡╹)
エイチさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長😍ごめんね🙇 ありがとう😊 アクティブコンプですね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、お待たせしました🙇
新スレ作ってきます💨
そう言えば、そろそろ星ドラの日ですね(╹◡╹) おかしい…来るべく日に備えてジェムを貯めてたはずなのに、9000ちょっとしかない…
しゅうさんが10倍以上持ってるよ😎
ヘンデクさん、ありがとうございます😊
10倍…凄すぎる😱 どうしてこうなった\(^o^)/
持ってますよ💎
★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196276 よろしく‼️
私は、1月の聖王ガチャからなにも引いてませんので貯まりました☺️
昔から我慢出来ない自分が憎い😭
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます😊
こんばんは。 ただ今帰宅しました💧
3ヶ月以上も我慢なんて… 私なら悟りが開けるレベルですよ^^;
アリー会長、落ちかな❓ しゅうさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 色々とご迷惑をおかけしました🙇 明日は飲み会🍻 参加出来んかも…
あ‼️ ジャックさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は色々とご迷惑をおかけしました🙇
ジャックさん こんばんは(^^)
ジャックさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 エイチさん、我慢の子です😄
ヘンデクさん お疲れ様でした😊 こちらこそ何も出来ずすみません🙇♀️
ジャックさん、こんばんは。 ちゅうまさんも可能なら、最後一周 お願いしたいです🙇
アリーさん、居られるかな?
皆さんこんばんは^_^ 色々とご迷惑をおかけしました🙇♂️ 申し訳ないです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイチさん😄 とんでもないです! ありがとうございます😊
私も明日は飲み会🍻です~😅 朝、起きれたら周回お願いいたします。
それでは、アルゴン貼りますね😄 ジャックさん、エイチさん、アリーさん、お願いいたします🙇
了解です(^^)
ジャックさん。 周回出来るのなら、皆さんとお願いします🙇
戻ってきましたーー(^o^ゞ
周回出来たかな❓ 本日は、スレの皆様には、ご迷惑をおかけしました🙇 ジャックさん。 本当にありがとうございました。 色々と書き込みしたい事ありますが、やめておきます。 今後ともよろしくお願い致します。 おやすみなさい💤
ヨリさん😄 すいません🙇 ちょうど落ちるところで。。 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございます またよろしくお願いしますーm(__)m
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました^ ^
ジャックさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 もう一度、ヘンデクさん、お疲れさまでした😄 ヨリさん、おかえりなさい🙇
ヨリさん、こんばんは(^^) ごめんなさい🙇♀️スタミナ枯渇しました( ;∀;)
ちゅうまさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、色々とありがとうございました。 まあ、色々と言いたい事はありますが、もはや過去の事なので、私も何も言いません。 前を向いて歩きましょう!
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、 ありがとうございました😃 では、お休みなさい💤\( ̄0 ̄)/
ヘンデクさん 本日はお疲れ様でした。
スタミナは、ありますよ🙆
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん お疲れ様でした(╹◡╹)
ジャックさん、お疲れ様です(*´∇`*) アリーさん、お休みなさいませーーー スタミナ残り27ですー
スタミナあると言ったものの ジャックさん、パチョさん、エイチさん、ヨリさん、でスタミナ大丈夫ですか?
私、大丈夫です🙆♂️ あと一周頑張ります💪
ごめんなさい( ;∀;) スタミナ初級分もないです( ; ; )
ジャックさん、エイチさん、ちゅうまさん、私で行きますかー?? 私は、ヒドラ1回分ありますー
ジャックさん、パチョさん、でスタミナは、ありますか?
私はアルゴン、パチョレックはヒドラいけます!
それでは、私も入りますね ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、私でお願いいたします🙇 2434です
鍵ダンジョンなら3、4回行けます。
エイチさん、ガス欠 ジャックさん、アルゴン 私、ヒドラ ちゅうまさんはどうですかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、ありがとうございますーー ジャックさん、エイチさん、行きましょうかー( ・∇・)
ありがとうございます。
ちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます( ・∇・) ちゅうまさん、アルゴン2回も立ててスタミナ大丈夫でした??(^o^ゞ
ヨリさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) スタミナもありがとうございました🙇♂️
ヨリさん、大丈夫ですよ🙆 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
私、本日はここで落ちます🙇♂️ 色々ありまして疲れましたが、また明日から気を取り直して頑張ります! では、お疲れ様でした。
本日もありがとうございました😊 それでは、おやすみなさいませ💤
遅くまでありがとうございますm(__)m ではまた、よろしくお願いします(о´∀`о)
久しぶりの炊き出し💕
おめでとうございます(*´∇`*) 運をお裾分けお願いします( *・ω・)ノ
ありがとうございます🙇幾らでもあげますよ😄お休みなさい💤
ゴイスー‼️
おはようございます☺ 羨ましすぎる~(σ≧▽≦)σ
おはようございます☀ ちゅうまさん、凄い引き‼️
ヘンデク副会長、ジャックさん、 おはようございます☺ 朝ドラできるかな…?
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます(^_^) 少し片手間ですが、私は大丈夫です🙆♂️
ジャックさん、アリー会長😍 おはようございます😃 今からでも行けますよ‼️
ヘンデクさん、キン肉マン君出せますか?(^_^;) 2面打ちは厳しいので(汗)
大丈夫です🙆♂️ 2434アルゴン貼りますね! お待ちしてまーす☆ アリー会長来れるかな❓ 飛び込みいるかな❓
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^)
おはようございます( *・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196276 新スレッドありがとうございますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) ただ今新ストーリーをチョコチョコ進めています💦 - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336