スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 こあくまさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうヽ(^o^) よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
急用ができてしまったので一旦落ちます(>_<) 戻るのは23時ぐらいになりそうです(;_;)
確認ありがとう*\(^o^)/*! バッチリだよ(≧∀≦)! スレスタッフも、飛べば載ってるから、 記載しなくても良いと思ってるけど、 あった方が良いかな???
ポルポルくれへんから、古本市場かなんたらオフかまんだらけでも行こうかな(≧∀≦)
しんりゅう&エグチキ&ドレアム希望、了解(^o^) 「鍵は無いけど、装備集め中」は、他にはありまへんか? ポルポルお忙しいかと思って (&装備の収集具合を聞いていなかった)、 今まで無償提供のメンバーには 含めて来なかったんだけど、 またもし他の無償提供のお申出(上記希望の物)をいただいた時は、ポルポルもご一緒する??? 皆様とご都合合わせて、とか、リアル事情的に可能ならば(^o^)
こあくまさん、先程の凸落ちはオネム、了解(^o^) うんちかと思った(^o^) お疲れ様です(^-^)
こんばんはー、到着ー(^ω^) でもしばらく誰も来なさそうなんで、私も忘れてたアンケート書いて来まーす!
星ドラ歴:5カ月半 サイト閲覧歴:3カ月半 伝説級:なんとか可能 幻鍵クリア状況:しんりゅう、エグチキ、エスターク、幻龍、クリア出来ました! 幻以外のクリア:無しです!これから頑張る💨 神チャレ段位:1級 基本職:皆さまのおかげでカンスト出来ました! 全職業合計レベル:4282
ストーリー:シーズン1-32話迄、シーズン2-追加前迄 好きな職業:グラディエーター、まもマス、スパスタ 居住地:兵庫県 参加時間帯:季節により大幅に変動あり、その都度申告します!
最後の優先順位は、どれも同等。 その時のスレの状況、イベントの具合で、、たぶんこのスレの多くのみなさまと同じ感じがします(^.^)
以上です(^3^)/ ジョジョりん、すっかり遅くなっちゃってごめんなさい~(^_-)
バックカムバック(^o^) お、パルパル、 アンケートご回答ありがとう*\(^o^)/* これらを参考に、今後色々お誘いしたいと思います(≧∀≦)♪
よしゃ、新ストーリーやってくるね~(=゚ω゚=)
パルパルとはいっぱいお話して来て、 だいぶ判ってた面もあるし、 だいじょ〜だよ(^o^) 前回のメッセージへのお返事も含めて 先程質問いっぱい送ったので、 またご確認よろしゅう(^人^)
あー、お帰り~(^o^)
新ストーリー行く? フレポ埋める? 埋めるならヒドラ(^o^)?
フレポ埋まってもまだ遊ぶ時間あるなら、 私はご当地引換券集めたいのだけど、 お付き合いいただけるかしら(^o^)? 無料職業神行った(^o^)?
ジョジョりん 私、常設のマルチ全然やってなかったから(TДT) ヒドラたてる為に伝説やり始めて、ほんで呪文でフィニッシュのとこ付き合って欲しいんやけど(^o^)
了解(^o^) なら育て中のんやけど賢者で行くね(^o^)!
ありがとう✨ 建てます(^o^)
領域(^o^)!
只今パルパル&こあぽんと ご当地引換券集め中! 飛び込み大歓迎(^o^)!
ジョジョりん、こあくまさん ご当地周回ありがとう\(^-^)/ ジョジョりんはルビスお付き合いしてくれて助かりました❗ これで私もヒドラ建てれるよー( ;∀;) ではではお先におやすみなさーい🌟🌟
こあくまさん 私もかみさまの鍵あります! 良かったら持ち寄らせてもらえたらと思いますm(__)m
パルパル、こあぽん、 フレポ周回&ご当地引換券集め、 お疲れ様でした*\(^o^)/* ありがとう〜*\(^o^)/* 一旦休憩落ち(^o^) また20分くらいでバックカムバック(^o^)
パルパル、ヒドラまで行けて 良かった良かった*\(^o^)/*
飛び込みありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、フレポ埋めるのにヒドラしたら良かったですね 明日からは、途中でヒドラ建てます 明日も来るのん遅くなるんですが…(^_^;) ジョジョりん、最後から2つ目のゲームの最後のスタンプのちょっと待っての意味わかりました フレポ埋まってるかどうかの確認ですよね?
ごめんなさい🙏 まだ出先でいつ帰れるか分からないので今日は来れそうにありません(>_<) また明日お願いしますm(__)m 皆様おやすみなさい♪
れいちぇるさん、また明日ご一緒してくださいませ(^-^) おやすみなさい♪ 私もこれにて落ちます 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
こあぽん、そうそう🤗 フレポ埋まってるかどうかの確認🤗 前に同じ状況の時にも今回も、 フレポの確認まで待ってくれてたから、 意味通じてると思ってた☆ 意味の判らない事は何でも聞いてね😄 スタンプ全てが決まってる訳ではなく、 皆様雰囲気でやり取りしてる事もあるから! 先日もパルパルと意味が通じてない事があったし、 その度に「どういう意味?」「こういうつもり」と、 限られたスタンプで意思疎通する為に相談しています🤓
ちぇるちぇる、そっか、了解(^o^) お疲れ様です(*´꒳`*)
こあぽん、パルパル、 今日もありがとう*\(^o^)/* おやすみ野菜☆ バイキルトでパワー全開な夢を☆☆☆
私は寝るまでもう少し、 ソロや野良しながらちょこちょこスレ覗きます(^o^)
うおぉ、お布団被らず一瞬寝てしまった(>_<) 風邪ひいちゃうよ(>_<)! ちゃんとお布団被ってぬくぬくして、 おやすみ、世界…(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおはようございます(^3^)/ 今朝は家出る時は寒って思って車の暖房入れたのに、7時の時点でもう暑くなってきて今は汗かいてます💦 今日は16時迄には帰りたいと思ってるので、夕方どなたかいらっしゃる様ならお邪魔しに来ます(=^ェ^=)
れいちぇるん、新スレたてありがとう(^o^) 凄いね~! 私も出来る様に勉強しなくっちゃ(*゚ε´*)
こあくまさん 昨日私がスタミナが20くらいしかなくて、ヒドラたてれる様になったけどたてられない、、状態だったので申し訳ないです💦
ジョジョりん 質問読みました(^.^) 又お返事しますので~(^_^ゞ
パルナスさんおはようございます\(^^)/ ヒドラの件 フレポ周回途中で、ヒドラにしやなフレポ埋まれへんと思ったら、その時の判断で急遽ヒドラ建てるようにしますね こちらこそ、不慣れですみません💦
ポルポルさん、パルナスさん、れいちぇるさん かみさま討伐戦、ご一緒して頂けるお申し出ありがとうございます \(^^)/\(^^)/\(^^)/ 突発かみさまで行きたいと思ってます 3人様がお揃いの時に、お声かけさせて頂きますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます(^-^)/ 今日は仕事なので夜(時間不明です🙏)来ます(^^) 今日も1日がんばっぺ(^-^)/ ではまたです(*´ω`*)
コメント確認済みです(^^) 夜返信しますm(__)m
皆様、こにゃにゃちは(^o^) 今日もぼちぼち頑張っぺ*\(^o^)/* パルパル、16時迄にはバックカムバック、了解(^o^) 待っパル*\(^o^)/* ちぇるちぇるは夜、時間不明、了解(^o^) 待っちぇる*\(^o^)/* ★私は今日も15時頃から遊べそう(^o^)♪
ちぇるちぇるの向上心を絶賛、 ボランティア精神に感謝しつつ、 新スレ貼っておきます(^人^)有難や〜 https://game8.jp/games/426/forums/195841
そう言えば私、みんなに黙っていた事が… 実は東京でこれ↓↓↓行って、 DIOの寝室で………肉の芽植えられたのーっ! 「肉芽ある奴」やねん…ごめん(°▽°)
あら、サイトバグってる?
1月大阪で参加した脱出ゲームは、7人1チームの約20チーム中、クリア出来たのは3チームだけ😵 私達のチームもええとこまで行ったけど、残念ながら脱出出来ず😱 ネットで経験者から情報集めておかないと脱出不可能くらいの難易度! 謎も面白かったし、ところどころでジョジョ立ちキメなあかんところもテンション上がった😆!
私は勿論ジョセフになってハーミットパープル使って謎解いた😆♪ 家族は花京院&ポルナレフ😆 ポルナレフのポーズはこれ😆
最後にジャイロ(≧∀≦)♪
もひとつドンっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる