スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとオロチ伝説ありがとうございました┏○))ペコリ ギガと同じくらい虹チケ落ちますね 伝説の方が早くて良いですね(*^-^*)
オロチ伝説ありがとう(^o^)
ポルポルさん遅いかなぁ。 一応あと1回分スタミナあるんやけど😊
早めに寝たいから、こあぴょんあと1回行きましょう!
了解です 私はスタミナないので パルナスさんとの1戦後で落ちます パルナスさん、行きます三┏( ^o^)┛
建てます🎵
おばんです|ू・ω・` ) 間に合わなかったかー(^-^;また明日よろしくお願いします|ω`)
パルナスさん、スタミナありがとうございました┏○))ペコリ これにて落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うーん、最後はレインボー無し…(T^T) 申し訳ない💦 では私もこれで落ちます。 ポルポルさん又明日よろしくお願いします! おやすみなさい(*´∀`)ノ
あ~~、すみません😣💦⤵️
ポルポルさん おばんですからの(๑˘ ˘๑)*.。オヤスミナサイ また明日お願いします┏○))ペコリ
おばんです|ω`) いいなぁー亭主関白💦住んでる地域柄でしょうかね?自分住んでる地域では基本嫁の方が上です。地元消防団の酒盛りに行くと話題は鬼嫁と薄毛の悩みばかり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみに自分はよくいきなり寝落ちするのでまた時間会ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます 今日はすでに眠いので21時30分で 落ちますm(_ _)m
おばんですです😊 今からイします💨
パルナスさん、ありがとう😍 目が開いてる限り、マルチ続けます どこ行きますか?
どこでもおまかせー どこでも行きます!
私もどこでもいいんですけど😅 オロチ超級かゴルゴナですかね?
おぉ、挑戦状来てた‼️ どっちでも❗
挑戦状はまだですか? まだやったら挑戦状にしましょう😊
ありがと😅 とりあえず初級から建てながら装備考えてゆくー 建てます!
行きます
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。乱入ありがとうございました|ω・`)
ゴルゴナありがとうございましたm(_ _)m 明日、朝早いのでこれにて落ちます (*´∇`)ノ おやすみなさい~
こあぴょん、ゴルゴナありがとうー😄 ポルポルさんもダイブありがとです(^3^)/ 挑戦状は夕方にやって来るのか💨 おかげさまで返り討ちに出来ましたι(`ロ´)ノ
ありがとうございました😊 おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
はーい、ありがとう(^o^) 眠そうやったのに遅くなっちゃってごめん(^-^; おやすみなさい✨
ほんでは私も落ちます(^-^)/ おやすみなさい✨
こんばんは~、インします(^o^)
遅くなりました こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
パルナスさん、(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪
こあぴょんおばんです(*´∀`)ノ イマジンの上級と超級建てたいけどどう??
了解です ちょっと準備してきます💨💨
ありがとう(^o^) 待機してます♪
お待たせしました 建てて待ってますね
ポルポルさーん(ノ∀`)
はい、行きます~!
おばんです|ू・ω・` )
乱入ありがとうございました😊虹券渋い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 光の剣もドロップするんですね💦
イマジンありがとうございましたm(_ _)m
まだ時間大丈夫でしたら付き合って欲しい魔王級が|ω・`)
イマジンありがとでした~(*´∀`)ノ 何回も寝落ちしそうになって、最後も意識持ってかれてる間に終わってました💦 変な事してたらごめんなさい😣 スタミナまだあるしチケット集めたいけど、だいぶ危ないので今日はこれで落ちますね💦 おやすみなさいです(*´Д`*)
ぽ
あ、ヤバい💦 ポルポルさんすみません😣💦⤵️ 魔王頑張ってきてください❗
時間は大丈夫なんですが 私がいける魔王ですか?😅 強い魔王は無理ですよ😭
了解です。おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
りゅうおうです。ソロでロト秋刀魚やってもたいていこの鍵が落ちるのですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その腹いせと自分が持ってる地図に魔王級1回討伐ってのがあるので|ω・`)
りゅうおうですね 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
編成はスパパラの海賊って感じですかね?
埋めマース✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】