スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[岩蔭|]_・。)ソォーッ いつもスレ建てお疲れ様です😊
おぉ~! 先に引っ越しされてた(=゚ω゚=)
最後にこのスレのURL貼るの忘れてしまった、ごめんなさい😅 てゆうかラストコメと気づかなくて💦
おばんです。明日は草野球があって朝早いので今日これで落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤 今度みんな揃ったらザイアック行きましょう😊
明日は遅くならないと思いますの予定です😅 皆さん時間合えばよろしくです(*´∀`)ノ
草野球いいですね❗ 私は地域のソフトボールチームに呼ばれて行くときあります🎵 でもバスケが大好きなのでそっち優先ですが😊 ポルポルさん前にチラッと言うてはったけど、私もガードですし身長が高い訳では無いですよ。(バスケプレイヤーとしては) チームスポーツはいいですよね~(*´∀`) ではではおやすみなさいです✨
こんばんは~ 遅くならない予定が…今帰宅しました(*´Д`*) ご飯や用事済ませて覗きに来ますが遅くなりそう💦 なので、気にせず周回して下さいね!
おばんです。今日は21時30分過ぎからインします💦
┃電柱┃_・)ジー
すみません💦 今日もお休みします💦💦 ご飯食べて寝てました😅 明日も早くから仕事なので ソロでスタミナ使って寝ます💤 おやすみなさい~
了解です。ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします😊おやすみです💤
|д゚)チラッ ポルポルさんまだいるかな~? サクッとフレポ行けたら…
おばんです。いますよ〜
おばんです(*´∀`)ノ どこがいいですか?
シャルビュラどーですか?
シャルビュラ早くていいですね❗ ロッカーにあるのですぐ行けます👌 建てて待ってますね~
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シャルビュラありがとうございました♪ エンデ着てても食べ物無いとやすみますね💦 では今日はこれで離れますね~😄 明日こそ早く来れますように… おやすみなさいですヾ(゚ー^*)
おはよーございます。昨日は完全に寝落ちしてました😥失礼しました💦
こんばんは~(^3^)/ 最後動かなくなったんで、そうやろうなぁって思ってました😉
21時頃にイン出来ると思います💨
こんばんは(*^.^*) まだ仕事終わりません😭😭😭 今日もお休みしますm(_ _)m😭
こあぴょん、仕事お疲れ様😅 頑張って~(*´Д`*)
うーん、眠い(ΘдΘ) 最近日が長くなって、私も朝が早くて帰りが遅くて… それでもやらなきゃいけない事次から次へとあって、時間と体力が足りません💦 休みもいつとれるか… でも頑張らなきゃ💨
ポルポルさん来るかなぁ~(*´Д`*)
おばんです。今日はちょっと忙しいのでまた明日よろしくお願いします💦
こんばんはぁ〜(*´∀`*)ノ 今日はお休みで、ゆっくりしてたんですが 明日がまた超ハードな仕事で朝も早いので 20時30分にインして22時に落ちます お時間合えばよろしくお願いします🙏
こあくまさん、こんばんは♪ なにやら大変そうですね!! (;°;ω;°;) 21時くらいが激熱タイムかな(笑)?? そのくらいに覗きにきまーす。
サムライさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ゴールデンウィークのつけがまわってきて 今メッチャ忙しいんです( T ^ T ) お久しぶりに、ご一緒したいので 21時戻ってきます😊
戻ってきました😊 サムライさん、いるかな「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
戻りました~♪ ( '-' ≡ '-' ) なかなか時間あわんですな~(泣)
2人で、どっか行きませんか?😊
せっかくなんで、ゆきますか♪ (´^∀^`) なにしましょ♪♪
発掘は終わりましたか? 終わってなかったら、サムライさんが 行きたいとこで😊 終わってたらラーダ行きたいです😊
発掘は、全然終わってません(笑) ラーダは、まったくやってません!! \( •̀ω•́ )/ ラーダだと初級からになります(汗) どっちがよかです??
Σ(゚Д゚;エーッ! じゃあラーダでお願いします 私から建てて待ってます
なかなか使わないハグ剣で乗り込みます(笑) ちと準備( ´;゚;∀;゚;)!!
( '-' ≡ '-' )
(ΘдΘ) ラーダ…!
皆さんこんばんは~🎵 装備無視でダイブしましたよ、すみません~
四人揃いましたね。改めておばんです😊
みなさん、改めてましてこんばんは(*^▽^*)ノ このままラーダいいですか? 今日で発掘終わりますので 発掘が良ければ行きたいとこ書いてくださいませ😊
登場の仕方がカッチョイイ(笑) はい、皆様こんばんは♪ (´^∀^`)
じ、実は火竜の紋章あと2こ残しです💦 発掘はほぼ欲しいものはとれてますが~
時間大丈夫ですか?
大丈夫です 23時ごろまでは起きてれると思います😊
私は火竜OKです
発掘は呪文強化玉以外は終わりました。
伝説で死にまくる奴ですが…… ゆけます(笑)
火竜準備してきます。
あ、でも紋章はまぁどうとでもなるので、サムライさん発掘まだまだなら早いシャルビュラとかがいーのかな? サムライさんラーダがいいならラーダでいいでっすー♪
火竜伝説建てて待ってます ごゆっくり~
…余計な事言うてしまったか、、😣 ひr
自分の事は気にしなくてOKです♪ どれにいっても間に合いません(笑) ラーダは、明日からボチボチやりますよ♪
ゆきます♪
10分くらい落ちます💦戻ってきたらザイアック行きませんか?パラ3編成です。
火竜お疲れ様でした まだ起きてられます スタミナもあります どっか行きませんか?😊
伝説周回も楽しす(๑•̀ㅁ•́ฅ!! ありがとうございました。 とりあえず戻りました♪♪
パルナスさん、サムライさん ポルポルさんが帰ってくるまで 火竜行きましょう
皆さん火竜ありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ まぁ出ないもんは出ないって事で😅 付き合ってくれてホントに感謝です✨
ゆきます(笑)
はっ!
建てて待ってますね🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )マッテルゼ
戻ってきました💦
戻りました😉 火竜ありがとうございました♪ 紋章出なかったけど、ポイントいっぱい貰えましたー!
すみません もどってきました ザイアックですね パラで準備してきます💨
戻りました♪ 紋章なかなか落ちませんね(笑) (;.Д.)
ザイアックやったことねっす。 ( ´;゚;∀;゚;) バト?パラ?
ザイアック、パラですね😃 自信無いですが準備してきますね💦
ポルポルさんもパラです??
サムライさんはバトで😊
パラで準備できました😊
鎧下が天空になります(汗)。 なんかドルマ耐性を少しっち書いちょったけ、盾をデルカにしてます!! とりあえず殴ります(笑)
パラ準備できました マラーピオまいカーメン積みました
道具は石葉雫ピオです
とりあえずそれで行ってみましょう😊
誰が1番先に戦盾しますか?
私はマラー、ミナカ、舞、冥ブレにしましたが変更あれば指示下さい
了解。 道具は、石・葉・雫・ピオピオです!!
マラー、ピオリム、聖舞。 道具は石、雫、葉、果実。
とりあえず行きますか。建て待ちします。
行きます
ゆきます♪
(;`д´)悔しい あと少しやのに(T_T)
おしい!あと少し!
パラ楽しそう(♡▽♡)!! 負けちゃいましたが楽しかったです♪♪
ぐぬぬ、、あとちょっとが…😣 すみません私も今朝3時起きで、明日も仕事なんで😩 又改めてリベンジ行きたいです💦
さ、3時起き_(┐「ε:)_ 鍵ならまだいっぱいあるので今度リベンジしましょう!おやすみなさい😴
火竜もたくさんありがとうございました(*´∀`) お先に離れます おやすみなさい(*´∀`)ノ
またリベンジさせてください 私も落ちます おやすみなさい( •̀ᴗ•́ )/また明日(๑´-з-๑)
昨日スレ書き込み後寝落ちて3時に目が覚めて、又寝たら起きれんと思い……(*´Д`*) 通常は5時起きですので特例です💦
伝説周回~魔王ご挨拶ありがとうございました♪ ( ᵕᴗᵕ ) また宜しくお願いします。 おやすみなさーいっ!! (ง ˘ω˘ )ว
通常でも5時起きとは😱 では自分も落ちます💤
こんばんは(*^▽^*)ノ まだ仕事が終わりませんㅠ_ㅠ 今日はお休みします
こんばんは。 大変そうですね(´TωT`) お仕事ふぁいとです♪
おばんです。忙しそうですね💦 ファイトっスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おばんです。もう少ししたらインします。時間合ったら飲みながら遊びましょう(=´∀`)
こんばんは。 今っち……みんな何しよるとかな?(笑) ラーダのやつ??
壁|∀・)チラッ おばんです。インします。
ラーダじゃないでしょうかね?自分はサブクエストやマップクエスト進めてます💦
ラーダは、地図埋めまではやりました。 (`-д-;) う~む。
こんばんは(*^▽^*)ノ 明日お休みなんで、今日はゆっくり遊べます(๓´͈ ˘ `͈๓) 20時30分にインします( ̄^ ̄)ゞ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 誰かいるかなぁ(*´﹀`*) ちょこちょこスレ見ます(*´ `)ノ
[岩蔭|]_・。)ソォーッ おばんです。今日は21時30分頃イン予定です。
おばんです(^-^*)/ 21時30分まで何もしないで待ってると 寝てしまうかもです(´・_・`) 返信つかなかったら寝たと思っといてください(o_ _)o
こんばんは~ すみません、昨夜は星ドラ起動してスレ書き込む迄の間に寝てしまってました😱 まだ体が慣れてないので暑さが堪えています(*´Д`*) こあぴょんおったらちょっと付き合って欲しいとこあるんやけど、、起きてるかしら( *´艸)
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私も一緒で暑さでバテバテです( •́ •̀# ) なんとか起きてました(๓´罒`๓) どこに行きますか?
わ、良かった!😆 常設ルビス伝説級のマルチ建てるので装備は適当で良いので付き合って下さいな~
了解です 装備適当で出陣します( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう、よろしくです(^3^)/
行きます
こんばんは~♪ 突撃失敗しちゃいましたー。 また後で覗きにきます!! ( ᵕᴗᵕ )
おばんです。自分も突撃失敗しました(´・_・`)
仲間っ(笑) おばんです。
2人が戻って来たらザイアックリベンジでも行きますか?とりあえず待機してます。
ただいまε=ヾ(・∀・)ノ゛
戻りました! こあぴょんルビスありがとう🎵 おかげでだいぶ進んだです✨
ザイアック行きますか?
手下は、オリハルザムとアラッドとザイアックしかやったことないです(笑) ザイアックには、負けちゃいましたが!! ┏( `ω´ )┓ どこに行くかは任せます~。
ザイアックですね パラで準備してきます٩(ˊᗜˋ*)و
こあくまさん・パルナスさん、こんばんは。 おかえり~です♪ (´^∀^`)
サムライさん、ポルポルさん、 おばんですヽ(o´3`o)ノ
ザイアック準備してきますね~
こあくまさん、パルナスさん。おかえりなさい😊パラで準備できました。サムライさん!今日こそリベンジしましょう!
がんばりますよーーっ!! ᕙ( ˙-˙ )ᕗ(笑)
パラで準備出来ました❗ 建てて待ってますのでお願いしますヾ(゚ー^*)
準備できました(o^^o)
ゆきます♪
いきます
いやー強かったですね💦勝てて良かった😊
ザイアックお疲れ様でした ラーダでフレポ埋めませんか?
やたーーっ!! (๑ ิټ ิ) 手下3体目撃破♪♪ ありがと~~。 感謝感謝です!!
皆さんありがとうございましたヽ(o´3`o)ノ 最後みんな生きて帰ってこれましたね🎶
ラーダ行きます(ΘдΘ)
ラーダかしこまり~です♪
ラーダ建てて待ってます
行きます!
アラッドとザイアック撃破したから後は楽勝だと思いますよ😊
ラーダお疲れ様でした。サムライさんが、溜めながら考え中スタンプしてて飲んでいたウイスキー吹いてしまいました💦
そーなんですか? 野良じゃ集まらんでしょーねー(笑) ドラクエの日までには、撃破してジェム増やします! (ฅ`・ω・´)ฅ
みなさん、ザイアックからの~ラーダ周回ありがとうございました♪ 楽しかった~!! (´^∀^`)
ラーダ周回ありがとうございました(о´∀`о) 遅ればせながらこれでやっとゼイアン手下第1陣全部クリア出来ました😍 500ジェムも有難や~ 皆さんにはいつも感謝です(*T^T) 又サムライさんまだの手下倒しにご一緒させて下さいね~ では本日はそろそろ寝ます おやすみなさい(*´∀`)ノ
ラーダでフレポありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)
最近は100魔王バッジ狙ってる人もいますからね〜でも自分で良ければいつでも行けますぜ!
また行きたい魔王があったら 書き込みしておいてください 予習しておきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うん、みんなにヘルプしてもらおっ!! (o´艸`)
助かります♪♪ (*´ω`*)
最近、なんというか顔文字変わりましたね。見た事無い顔文字ばかりでスゴイと思います。 自分も頑張らなくちゃ٩( ᐛ )و
ではそろそろ落ちます。 また時間合ったらよろしくお願いします💤
では私も落ちます また明日お願いします (*´∇`)ノ おやすみ~
パルナスさん、倒しちゃったんですね。 (T-T )( T-T) 第1陣っち……あと何体だ…… がんばろ~!! 今日は、みんなありがとうございました。 おやすみなさーいっ!!☆ (ง ˘ω˘ )ว
この顔文字は、Simejiアプリです(o^^o)
|ω・`)コソ おばんです。今日はすごく遅くなりそうです💦
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー(*´∀`)ノ ポルポルさん遅いみたいやから、ラーダでフレポでも行く?
行く~\(﹡ˆOˆ﹡)/
建てて待ってまーす(о´∀`о)
行きます( ﹡ˆoˆ﹡ )
[壁]д・)Ξスッ おばんです。乱入します!
自分も早くSimejiアプリ入れなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フレポありがとうございました(❁´ω`❁)
最後のモガダンまでありがとうございました😊
ポルポルさんおばんです、ナイス乱入でした(^o^) ラーダありがとうございました♪
このあとどうしますか? どっか行きますか?
すみませんけど、装備適当で良いのでレオダーマ魔王付き合ってくれませんか?
地図のお題です💦
軽く準備して来ます。一回ですか?
了解です
1回です😅
準備できました。
準備OKです(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
では建てますね、お願いしますヾ(゚ー^*)
行きます
はっ!!!
ありがとうございましたo(^o^)o 報酬良くて良かったです😅
レオダーマありがとうございました(o_ _)o あんだけ難しかったのに今は 適当装備でクリア出来るんですね
明日から新しいイベントですね~、又お願いします🎵 今日はこれで落ちますね😊 おやすみなさい✨
お疲れ様でした。雫までいただけるとは😊 昨日はザイアック戦で興奮しすぎてなかなか寝付けなかったので今日はこれで落ちます。 また明日新イベ始まるようですがよろしくお願いします💤
私も落ちます また明日からのイベントも よろしくお願いしますm(❁_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 野良しながらスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは~(^3^)/ どこへ行きましょかね?
こんばんは(*^▽^*)ノ どこでもいいですよ 合わせます😊
じゃぁデュランの伝説お願いします😉 準備します!
私も準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
建てておくのでゆっくり準備して来てね~(^3^)/
準備できました 待機します
行きます
[壁]ー^)ノ ドモ 間に合うかな?
ポルポルさん、おばんです(*´∀`)ノ 一旦戻りました!
おばんです 戻ってきました(・ω・)ノ
ギガ伝ノーデス狙い行きましょう❗
さっきバトでめちゃやられました💦
デュランのノーデスは バトスパラがいいみたいですよ
おばんです。ギガは初見ですがたてまちします。
えーとバト4人やったら 全滅するかも╮(•́ω•̀)╭ 私スパします
ポルポルさんグラで建ててるからとりあえず海賊で行ってみます💦
とりあえずグラで行ってみます。無理だったらバトスパラで行きます。
ちょっとパラで準備してきます( °꒳° )
私パラで行ってみてこあぴょん守ります。 自信無いけど💦
スパで待機してます
スパパラ海賊2でもいけると思うのでポルポルさん海賊でもいいんでないかと…
ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
とりあえず海賊で準備できました。建て待ちします(๑•̀ •́)و✧
行きます
行きます❗
デュラン、ノーデスありがとうございました(o_ _)o
ギガ伝パークリありがとうございました(๑`・ᴗ・´๑)
慣れたら難しくなかったね😊 私何もしてないけど(=゚ω゚=)
ポルポルさんもシメジ入れたんですねー( *´艸)
これ魔王あるんですね💦 今回で又えらい増えるんや( ; ゚Д゚)
また明日残り2体のノーデス お付き合いくださいませ(o_ _)o 今日はこれにておちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ こあくまさんのオススメという事で入れてみました。なかなか面白いです☺
自分もさっき魔王鍵おちたの見て気付きました(。>_<。)
私も寝ます(ΘдΘ) 又明日よろしくです(^3^)/ おやすみなさい✨
フレンドのフォロー?機能がよく分からない|ω・`)
では自分も落ちます。明日残りの2体もギガ建てれるようにしておきます。 ( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
[壁]。・_・) 今日は時間取れたので珍しく早めにインします。壁からチラチラ覗きますヽ(*´∀`)ノ
おばんです(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?
おばんです。グラドラお願いできますか?地図のお題です💦
グラドラは私何で行ったらいいですか?😊
バトスパラで行きます。パラかスパかバトでお願いします(*´╰╯`๓)♬
スパで準備してきます(≖ᴗ≖ )
了解です了解です(๑•̀ •́)و✧
了解です了解です(๑•̀ •́)و✧
何かおかしくなっちゃった(。>_<。)Simejiまだ慣れてないので大目に見てください|ω・`)
パラで準備出来たので建て待ちします。ごゆっくり。
行きます
グラドラありがとうございました(o_ _)o
協力ありがとうございました。助かりました。
パルナスさんがきたらレパルドのギガ行こうと思いますがスパパラでいきますかね?
まだ行ったことないので編成わからないんです💦 スパパラと何がいいんですか?
海賊かグラでしょうかね?
じゃあ さっきのスパで行きます
了解です(๑•̀ •́)و✧自分はとりあえず海賊で行ってみます。
待機してます(*˙˘˙*)ஐ
ちょっと落ちます。21時30分頃に戻ってきます。
了解です では私も21時30分に戻ってきます
(・д・ = ・д・) 21時半ね~、了解です!
戻って来ました。海賊で準備OKです。待機します|ω・)و ̑̑༉
スパで待機します😊
おばんです! レパルド海賊で準備しました。 建てますね❗
行きます
レパルドお疲れ様でした。次はフールフールですね?まほせんで準備してきます(^^♪
レパルドありがとうございました~♪ フールのギガも行きたいですけど、どですかね?
フールの編成教えてください┏○))ペコリ
私一応賢者で準備してたんですけど、海賊で行ってみようかな~
耐性スパ、まほせん、賢者が入ってると楽勝だと思います。
耐性スパで準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
Simejiの顔文字いっぱいありすぎて何にしようかな〜ってなって返信遅くなり申し訳ないです😅
とりあえずまほせんで準備できました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
スパで準備できました(o^^o)
弓の海賊で準備してみました💦 一回行ってみてダメなら変えますね~ 建てます!
行きます
行きます╰(‘ω’ )╯三
フールのノーデスありがとうございました(o_ _)o
フールちゃんも無事撃破~ ありがとうございましたo(^o^)o
今日もいっぱいありがとうございました😊 けっこう鍵も落ちてくれますね。ではそろそろ落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
私もお休みします~ あっ!職業神全然やってなかった😱 全職業って、ちょっとめんどい(ーдー) ではでは(*´∀`)ノ
私も落ちます もしかしたら明日はお休みするかもです また超ハードな仕事です。゚(。>⌓<。)゚。 書き込みできそうやったらしますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ まだまだ仕事終わりません 今日はお休みします(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)ウワーン
おばんです □⊂(・ω・`)ナカナイデ… お仕事ファイトっス|ω・)و ̑̑༉
本日はウチのインターネット回線工事があり、まだWiFiの設定してないので多分ゲームできないと思うのでまた明日よろしくお願いします。
皆さんおばんです~(*´∀`) こちらは明日明後日と神戸まつりがあり、それ関係の仕事で私もまだ準備中です(*´Д`*) ほぼ寝る時間が無さそう(ΘдΘ) 明日も来れるかどうか未定です😅 時間取れたら書き込みます💨
こんばんは(*^▽^*)ノ 21時にインします お時間合えばよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
おばんです|ω・`) 自分もそのくらいにインできそうです。 グラコス周回を希望します。
神戸祭りって何だろう?と検索したらそういうまつりなんですね。サンバとかやってるんですよね?自分の地元でサンバとかって見た事ないから1回見て見たいです( 。-̀_-́。)
おばんです٩(σ∀σ)ง グラゴスのギガ伝説ですよね? 初見です 編成はどうしましょうか?
周回って事は伝説ですね 海賊で準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです。グラコス伝説級を建て待ちします┏( .-. ┏ ) ┓
遅くなりました 行きます
グラゴス、伝説&ギガ伝説 ありがとうございましたm(*_ _)m パークリ嬉しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
突然のギガ伝までありがとうございました(*´∀`)さすがです!
明日は朝早くから草野球あるのでスタミナもほとんど無いので今日はこれで落ちますね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) また明日時間会ったらよろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
もうスタミナないんですが どっか魔王でも行きますか? 魔王やったらスタミナ1なんで行けます😊
あっ了解です ではまた明日~✋ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
私も落ちます また明日お願いします😪
ポルポルさん、わざわざググって頂きありがとうございます、そういうまつりです(笑) 伝統的なものでなく、まぁめちゃ規模のデカイ市民祭りです。 今日がサンバチーム出演でしたよ~ お姉さん達がスゴい衣装で踊ってはりました😄 神戸が日本のサンバ発祥らしいです、日本のサンバ発祥っていまいち意味不明ですが💦
それで、昨日ですが結構人集まるし良い地図期待してふりふりしたんですけど… 人数のわりに伝承設定してる人少ないし、S地図も家とか仕事場のとかぶりまくりで、、かなりがっかりでした(ーдー) バスの地図も結局家でゲットしたし💦 とゆことでやっと帰宅しましたが、金曜からあまり寝てないのでとりあえず寝ます(ΘдΘ)
パルナスさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日ね~✋
私もツヨシバス1の地図ゲットしました 関西まで持ってきてくれはる方が いてはるんよね 感謝です(*´︶`*)ฅ♡
道具の整理しながら、ちょこちょこスレ見ます( ⚭-⚭) ジーー
あ、こあ
おばんです|ω・`) サンバ、お姉さん達がスゴイ衣装ですか😅1回見てみたいな〜でも鼻の下伸ばしなぎら見るとウチの般若嫁に竹刀でリアル天下無双くらいそう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )(ポル嫁は剣道3段) サンバ発祥の地とは知りませんでした(´ ˙○˙ `) この所北東北でもだいぶ暑くなってきたので関西の方はもっと暑いと思います。お疲れ様でした。ゆっくりとおやすみです😴
眠たいんやったら無理しないでね😊
↑ごめんなさい こあぴょん、おったー♪ エビルプリースト伝説とギガ付き合ってー😁 建て返しいらないです💨
パスの地図!こんな田舎には来ないんだろうな〜(´・ ・`) 愚痴はさておきインします。
😣
エビちゃん了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
まずエビルから準備してきます。
私も(゜)))<<
エビちゃん スパで準備できました(o^^o)
海賊で準備できました(;・∀・)
エビちゃん伝説建てて待ってますね
すんません、行きます!
ありがとう(*´∀`)ノ 2回目死んでしまって申し訳ない(*´Д`*)
すみません😅ノーデス狙いですか?時間大丈夫でしたら自分がギガ伝建てます。さっきのパラで行きます。
パルナスさん、ノーデス狙いやと思いますよ 私はノーデスクリアしてます
ノーデス狙いです! すんません、スタミナ無くなってしまって💦
すみません!伝説からです。
行きます三┏( ^o^)┛
伝説からですがたてまちします。
お疲れ様でした。エビルノーデスありがとうございました٩(๑^o^๑)۶
エビちゃんパークリお疲れ様でした٩(*´︶`*)۶
やったー✨😍✨ ありがとうございますo(^o^)o めっちゃ慎重になってまいますね(^-^; ほんと助かります💕
パルナスさんがお疲れやと思いますので 今日はこの辺で解散しましょうか 落ちますね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ノーデスついでに防具進化玉ももらえちゃいました😍 今日はこれで寝ますね~ 又明日よろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
お疲れ様でした。おやすみなさーいZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
こんばんは(*^▽^*)ノ 21時にインします( ̄^ ̄)ゞ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ 誰かいるかなー😊
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ おばんです。21時30分頃にインします。しばしお待ちを..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
おばんでーす(*´∀`)ノ 今から起動します~
こんばんは(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?😊
おばんです|ω・`) インします。かみさまお願いします。超級かですが💦
私はどこでもいいんやけど、新しい3つのやつかみさまだけ伝説建てれます💦 後は超級からになります(^-^; ポルポルさんもう来はるよね🎵
おばんですです😊 かみさま準備してきますね~(^3^)/
かみさまの準備してきます
かみさまの攻略情報まだ出てませんよね?💦戦いながら調整します。超級から建て待ちします。
一応準備してきました まだ攻略出てないので装備めちゃくちゃかも😱
向かいます❗
行きます
ありがとうございました! ギガ行きましょか(=゚ω゚=) スパパラが安心ですかね?
続けてクロウやメルトアも行きますか?超級からですが💦
攻略出てないので編成もわからないです😱 スパしましょうか?😊
了解です。パラで準備して来ます。
先にそっち行きますか~(^o^) とりあえずこのまま行ってみますね~
あっ、すみません~ 私海賊で武器変えます
こあぴょんスパお願いします❗
いつものスパで準備しました あかんかったら1戦ごとにスキル変えますね
とりあえずお試しパラで準備できました。
あのエクスプロージョンは属性何ですかね?
とりあえず建てますね。
そう言われてみるとわかりませんねぇ(´・ ・`) 名前からしてイオでしょうかね?
すみません💦 わからないです(><。)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます
かみさまとクロウありがとうございました~🎵 わからん中で考えてやるのも中々楽しかったです! 魔王は無理やけど💨
かみさまギガ伝説パークリ あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
最後のオマケまでありがとうございました。かみさまギガ伝ノーデスは普通に嬉しいです😊 ちょっと今日はこれでおちますね_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…また明日時間会ったらお願いします( ・∀・)
ポルポルさん、おやすみなさいですヾ(゚ー^*) こあぴょん時間あったらメルトア超級と伝説付き合って~
明日残りの2個のギガ伝説お願いします 私も落ちます ありがとうございましたm(*_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ありがとう🎵 建てますね😃
ちょっと準備してから行きますね
オー♪
メルトアありがとうございましたm(*_ _)m では私も寝ます💤 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
メルトアありがとうヽ(o´3`o)ノ 今日はこれで寝まーす 又明日よろしゅーです(^3^)/
|ू・ω・` ) おばんです。今日はちょっと早めにインします。
おばんです(*^▽^*)ノ どこに行きますか?
何か今日は時間が半端ですよね💦21時からグラコスとか行きたいのでちょっと時間潰しって事でグラドラでも行きませんか?
グラドラ、了解です 編成はどうしますか?
バトスパラでサクッと行く予定です。自分はいつものパラで行きます。
じゃあ私はいつものスパで準備してきます
了解です。建て待ちします。ごゆっくり準備を✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
行きます
グラドラ2回もありがとうございましたm(*_ _)m
お疲れ様でした。リーダーボーナスでマジドレ鍵も貰えたので良かったです😊 さて、グラコスで準備して来ます。
グラゴス、了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです(*´∀`)ノ グラコス準備してます~ 伝説、ギガまだ手つかずですので協力よろしゅーです!
建て待ちしますヽ(。ゝω・。)ノ
おばんです。グラコスで建て待ちします。ごゆっくり準備を✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ストレッチしながら待ってます。
グラコスオールクリアご協力ありがとうございました😊
突然のギガ伝までお疲れ様でした😊
グラゴスありがとうございましたm(*_ _)m
レオダーマとか色々残ってるので💦これで離れてやってきます💨 又明日よろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
スタミナ無くなったのでこれで落ちますね( ˘ω˘ )スヤァ…
じゃあ私も落ちます ありがとうございましたm(*_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うんっ?よく見たらグラコスではなくグラゴスになってる(〃▽〃)とりあえずつっ込んでみました|ू・ω・` )
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… また間違えた( ˶´-`˵ ) グラゴスやと思ってました(≖ᴗ≖ )
おばんです(^o^) メルトアギガノーデス行きたいけど、、誰か来るかな~ あと25分💦
野良でノーデスクリア完了しました(^.^)
間に合うかな?
ポルポルさん、おばんです(^3^)/ メルトアノーデスクリアしてますか?
おばんです。ギガはおろか、超級から進めてませんでした💦
21時になりました!
あ、ちゅうても59分や😅 どこ行きましょうか?
ちなみにメルトア 一番楽やったくらいです😊 パペットマン笛だけいちお持って行きましたら、役立ちました😉
レパルドでどーですか?青ヨッチ全然少なくて💦ちなみに現在99階まで来てます。
うぐぅー負けた( ; ゚Д゚) 私82階ですー レパルド了解です! ささっと着替えてきますので(゜)))<<
こんばんは(*^▽^*)ノ レパルドの準備してダイブしますᕕ( ᐛ )ᕗ
おばんです|ू・ω・` ) レパルド建て待ちします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
準備出来ました(^3^)/
向かいます!
行きます
参考になりますφ(゚-゚=) メルトアはちょい美人なのですぐ魅了されてしまうかもしれませんが頑張ります(*´∀`)
😱😱
😱😱
レパルドお疲れ様でした(^o^) 回復薬使わせてすみません~
😱😱
レパルドお疲れ様でした😊
(  ̄▽ ̄)
回復薬は売るほどあるので(๑´Д`ก)
こころなしか皆さんの視線が痛いような気がしますがまだ時間大丈夫でしたらデュランどーですか?
すみません 今日はこれで落ちます また明日お願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
どこか行きますか? スタミナまだあるので~
ごめんなさい お二人で行ってきてくださいね( ・ω・)”/”
特薬草は150。アモールの水は700くらい持ってます(๑•̀ •́)و✧
デュランですね(^-^)/ 又々着替えてきますね(゜)))<<
おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ… また明日よろしくお願いしますヽ(。ゝω・。)ノ
こあぴょんおやすみなさいね~(*´∀`)ノ
オケイです! 建てて待ってますねー(^-^)/
デュランで建て待ちします。2回行けます。
取り下げ。
行きます。
デュランお疲れ様でした。鍵も落ちてくれたので助かりました😊ではそろそろ落ちます。また明日よろしくお願いします( ˘ω˘ )スヤァ…
デュランありがとうございました😊 新しい紋章もゲットしたし、90回クリアでジェムも貰えました😍 ありがたや~🎶 では今日はこれで落ちますね~ おやすみなさい(*´∀`)ノ
寝る前の独り言。その7 グラゴス小話。 グラコスはドラクエ6に出てくる四大魔王の一人だが口が軽くてコミカルなのでけっこう好きな敵キャラだ。うっかり昼寝中に主人公達の侵攻を許してしまうお茶目な面も。ドラクエのスピンオフや派生作品にも登場しており、トルネコ3ではピンク色のマダム・グラコスが登場。キャラバンハートのモンスター図鑑では奥さんにはかなわないとの事とあり親近感が沸くキャラである。またドラクエモンスターズジョーカーではキャプテン・クロウに雇われた用心棒でセンセーと呼ばれている1面も。
個人的にはデスタムーアよりも苦戦したムドー、ドラクエ史上最も有名な演説である「ジャミラス演説」のジャミラス閣下。裸マントにパンツ一丁で肉体美を強調する武人→漢・デュランと同僚もかなり濃いキャラだがグラコスは好きな敵キャラなので星ドラでも頑張って欲しいと思う。
|ू・ω・` ) おばんです。明日草野球の為、今日は休みます。おやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
ポルポルさん、りょうかいです👌 確かに良く良く考えたらデュランさんパンいち… 何でそれにマントやねん~!とツッコミたくなる格好ですな🤣
こあぴょん来るかな? しばらく覗きます~(^o^)
こんばんは(*^▽^*)ノ 遅くなりました(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
おばんです(*´∀`)ノ 今開いてるボス、終わってないのおる?
紋章集めは全部終わってないです😅
それじゃキャプテンクロウの伝説とギガ伝お願いしたいです!
了解です 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうヽ(o´3`o)ノ
準備できました
では建てますね~
キャプテンクロウありがとうございましたm(*_ _)m 時間あったら、かみさま伝説1回 付き合ってもらえませんか?
こあぴょん、クロウギガ伝パークリありがとう🎵 微妙にめんどいねー💦 紋章も持ってないのたくさん出ました😊
はい、素早く着替えてきますね(゜)))<<
建てて待ってます ごゆっくり~
かみさま、ありがとうございましたm(*_ _)m
かみさまありがとう(*´∀`) 準備遅くなって申し訳ない アクセが中々見つからんくって💦 もういい加減多すぎやから検索機能つけて欲しい(^-^;
じゃぁこれで落ちますね~ たくさんありがとう😊 おやすみなさいでーす✨
アクセはもっと見つけやすくしてほしいですよね てか、邪魔くさがりの私は 敵を書き込んだら今自分が持ってる装備から 1番いいのを選んでくれる機能つけてほしいです
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(゚ω゚)ノ 今日はまだバタバタしてまして、明日朝早いのでお休みしますね😣 それにしても暑いですね~ まだ5月なのにぃ(*´Д`*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 私ももう少し仕事残ってますので お休みします┏○))ペコリ
おばんです。了解です。 こっちは朝まだ寒い時あってたまにストーブ焚いてますよ💦
おばんです。 明日時間合ったらよろしくお願いします。お仕事ファイトっスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん今晩は🌙 パルナスさんもこあくまさんも お仕事忙しそうですね∑(゚Д゚)‼️ ポルポルさんの独り言が面白くて、昨夜思わずブフォって吹いてしまいました😅覗き見ですいません💦 また楽しい独り言覗いちゃいます笑 今日は夜勤なのですが、利用者さんが、以前はこの時間にはスヤスヤ眠ってくれてたのですが、最近全然寝てくれなくて(;ω;*) 明日のドラクエの日楽しみですね😆 ではまたご一緒して下さい🙇♀️書き込みのみ失礼します🙇♀️
おばんです|ू・ω・` ) 独り言見てくれてる人もいるんですね💦嬉しいやら恥ずかしいやら(〃▽〃) takaさんもお疲れ様です。 また時間合ったら遊んでください(((^-^))) もちろん自分もドラクエの日楽しみにしてますよ😊 ではスヤスヤと寝ますね( ˘ω˘ )スヤァ…
ほぉ~、涼しいじゃなくて寒いんですね😮 15時現在日陰でこれです(ーдー) 日差し強烈、汗だくです💨 今日はちょっとホントに熱中症注意です~ カキコのみでした
パルナスさん、こんにちは(*ˊᵕˋ*) 今日は本当に暑いですよね 熱中症気をつけてくださいね 今日も夕方から用事がありますので スレ活動はお休みします┏○))ペコリ 明日は来ますのでよろしくです\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
扉|Д゚) おばんです。インします。酔っ払って帰って来たらいろんな追加要素が( •́ .̫ •̀ )
まだ5月なのに30℃越えとは(´・ ・`) 北東北人だったらすぐに熱中症で倒れそう┌┤´゚Д゚`├┐本当にお疲れ様です(๑•̀ •́)و✧
ポルポルさんまだいるかな? 今からインします! まだガチャもやってない💦
追加要素、、お疲れ様でーす😄
こあぴょん、大阪はさらに暑かったと思います💨 ほんま勘弁してほしーよね💦 明日又よろしくです(^3^)/
おぉ~、超級職とか❗
黄金かんむり…(-.-)でした…
とりあえず、現状把握とやらなきゃいけないルーチンやってきますね(゜)))<< 私も明日は遅くならず来れる予定です(゚ω゚)ノ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ みなさん、ガチャの結果はどうでしたか? 私はやっと剣をゲットできました( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 竜神の剣、王者の剣紅、エクスカリバーに嫌われ バトはできないなぁーと諦めてたんですが やっと昨日、勇者の剣ゲットできました(⑉•ᴗ•⑉)❤︎" あとはふどうぎの上をゲットできたら バトデビューしますね( ̄^ ̄)ゞ
おばんです|ू・ω・` ) ガチャは何一つ欲しいのが手に入らない結果となってしまいヤケ酒中のポルポルです。 インします(´๑•_•๑)
おばんです( *ˊᵕˋ)ノ どこに行きましょうか?
グラコスお願いします(´・ ・`) 建て待ちします。
行きます
グラコスありがとうございました 適当装備で行ったら死にすぎました ごめんなさいでした<(_ _٥)>
いえいえ、ノーデスとかは終わってるので超級職ミッションのお題埋めです。
次はちゃんと適正装備にしますね どこに行きましょうか?
次はギガ伝のキャプテンクロウ行きたいです|ω・`)
パルナスさんが来られるのを待ちますか?
キャプテンクロウ、了解です 準備します( ̄^ ̄)ゞ
準備できました 待機します┏○))ペコリ
モーレツ宇宙海賊で準備できました。パルナスさんが来るかもしれないので少し待機します。
了解です 私も宇宙海賊です 待機します
それにしても勇者の剣スゴいですね。ホント羨ましいです( •́ .̫ •̀ )自分は勇者の衣下しか当たりませんでした(´・ ・`)
すみません💦💦 5分ほど落ちます
とりあえず21時30分に建てます。
行きます
おばんです~ うーん今日は遅くならないようにするつもりだったのに、、今帰宅しました💦 ご飯もまだだし今日もスレお休みで(*´Д`*) 明日こそは遊びにきます!
こあぴょん勇者剣ゲットおめでとうo(^o^)o🎉 そのラッキーに私もあやかれますように🙏
ギガ伝ありがとうございました😊 ちょっと今日は疲れたのでこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]また明日時間会ったらよろしくお願いします。
キャプテンクロウありがとうございました ギガ伝説はやっぱり強いですね😅
今日も暑かったようですね。お疲れ様です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 明日時間合ったらよろしくお願いします(*´∀`)
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ はい😊 パルナスさんも欲しい物がGETできますように🙏
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます( ̄^ ̄)ゞ
間に合った💦 今からインします~
おばんです|ω・`) グラコスギガ伝希望します。
皆さんおばんです~o(^o^)o グラコス準備します 私ここ数日ほとんどプレイ出来てないので、超級職とかなんもやってません💦 ショボくてごめんけど、許してね(^-^;
グラコスの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
超級職の意味わからんかもやけど グラコスは魔賢導士にした方がいいよ😊
自分も苦手な魔賢で行くので大目に見てくださいね(๑•́ω•̀๑)
ちょっと武器がアレなんで、スパで準備してきます💨
え💦 魔賢??
ちょっと待って、もっかい攻略をー
攻略には無い💦 武器は何?😅
とりあえず自分の希望なので3回連続でグラコスギガ伝建てます。建て待ちします。ごゆっくり。
自分はルビスの杖で行きます。
ディンがバツグンなので あればルビスの杖がいいと思います
行きます
ルビス杖ないでーす
すみません 5分ほど落ちます すぐに戻ります
ギガグラコスお疲れ様でした。強かったですね(´๑•_•๑)
グラコスありがとうございました😊 うーん全然わからんけど、Lv1では無理ぽいよ💨
超級職のミッションで魔賢の場合はギガグラコスを20回クリアとあるのでそれの回数稼ぎで行かせてもらってます。
😱 なんてめんどい💦 とりあえず扇にします
すみません 戻ってきました
ちなみに今の時間帯はゴットハンドとガーディアンもあります。
おかえりなさいー(*´∀`) ではもう一度ギガコスで建て待ちします。
グラコス私建てますね❗
行きます!
いきます 今度は剣で行ってみます
下げ
ギガコスありがとうございました~🎵 Lv5になりました😅 ポルポルさんのキャラ、ちょびっと名前変わってた!
ギガコスありがとうございました😊 だいぶ戦い方慣れてきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
少しだけいじりました|ू・ω・` )
グラコスありがとうございました だんだん慣れてきましたね😊
うん 私も思ってた
明日いつもより早いんで、今日はこれで落ちますね 久しぶり遊べて楽しかったです(*´∀`) 早く流れを把握せねば(^-^;… では、おやすみなさい✨
ポルポルさん グラコスあと2回建てれますけど、行けますか?
暑いので無理しないようにね (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
では自分も寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] ギガ伝ばかりでニズゼルファまったくやってない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
すみません。明日は草野球で朝早いのでもう寝ます💦
了解です ではまた明日~ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます( ̄^ ̄)ゞ
おばんです|ω・`)
こあぴょんおばんです~ 今日少し落ち着いて星ドラ出来る時間あって、ガチャしました❗ 私も勇者の剣ゲットできたよ~ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
ポルポルさんおばんです(^o^)
おばんです(*^▽^*)ノ どこに行きましょうか?
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 勇者の剣ゲットおめでとうございます🎉🎉🎉
昨日は自分のワガママ聞いてもらったので今日はこあくまさんの行きたい所てお願いします。
ありがとうです♪♪ でも進化玉足りないのでまだ使えませんけど💦
勇者の剣おめでとうございます㊗️ 自分は今回防具ばかり(´๑•_•๑)魔王いく時は暫くガーディアンばかりになりそうです(๑•́ω•̀๑)
たぶん私が1番星どら進めてると思うので お二人が行きたいとこでいいですよ😊 パルナスさん、どこがいいですか?
ありがとうです♪ そういえば、ポルポルさんはガイアーラ上ゲット出来ました?
相変わらず入手できてません(´๑•_•๑) 気合いで乗り越えます!
逆に私は遅れてるので、どこでも行かないといけないはずなので💦 こあぴょん決めて下さいね~
じゃあバドルキングで、デュランのギガ伝説にしましょう 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
準備して来ます。
まだまだレベル低くて申し訳ないけど、準備してきます💨
とりあえず黄槌バトキンで準備できました。
準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~
向かいます❗
お疲れ様でした。デュランなかなかに強いですね(´・ ・`)
デュランありがとうございました~(^-^)/ いやー、スリルあるわぁ😅 突き刺されたら即死…
デュランありがとうございました(o_ _)o 電話落ちします 今日もありがとうございました (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
今の周回でやっと110階到達しました! ありがたや🎶
そうなんですね、残念😣 気づいたら保管倉庫にあったから、今回入ってるんやーって思って。 でも今までも無くてもポルポルさんのパラ強かったし、何でも持ってる訳じゃないから持ってる装備で工夫するしか無いですもんね~ 人権とか言われても、無いもんは無いんじゃーって感じですよ😣
そろそろ自分も落ちますね|ू・ω・` ) また明日よろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
では私も落ちます ありがとう、又明日です(*´∀`)ノ
黄金鎧やルビス鎧などは二人分完凸してるんですけどね〜偏りがあるようです(´๑•_•๑)
ポルポルさんに言われる前に😅 バドルキング ❌ バトルキング ⭕️ ですm(*_ _)m
自分もゴッドハンドの事をゴットハンドと思いこんでました。しかもドラクエ7やってた頃からだから10年近く勘違いしてましたよ(´๑•_•๑)
21時頃また来ます。
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は甲子園に、阪神巨人戦を観に来てます スレはお休みします┏○))ペコリ
あっもちろん阪神ファンです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
こあぴょん、野球観戦楽しんで♪
今日はいい試合みたいやから当たりやなぁ~
とりあえずインしてポルポルさん待ち~
いいなー野球観戦|ू・ω・` )残念ながら今年は東北地方で横浜の試合が無いのですよ(´๑•_•๑)
延長になった
おばんです。インしました|ω・`)
ポルポルさん、、ちなみに ピオリニンではなくピオリミンです(*´∀`) わかるしいちいち指摘するのもと思ってたんですけども、あまりに知らん顔するのもと思いこの機会に😅
お得やん🎵
実はそれだけはわざと言ってました😅どーしても訛りたかったのです(´・ ・`)
ポルポルさん行き先決めて下さいね(゚ω゚)ノ 私はどこでも❗
横浜も延長戦!
えーっ!? 騙された💦
訛るとミがニになるんですか?😆
では言葉に甘えて、クロウのギガ伝でお願いします。宇宙海賊で準備して来ます。
クロウ、海賊ですね❗ 準備してきます💨
そうです。でも実際にはぴおぬぅにんと聞こえると思います💦
準備できました。建て待ちします(*´∀`)
ピオヌニン? リがヌ? うーん、複雑( ; ゚Д゚) ただ地方によってアクセントが違うんやろなとは思ってましたが💦 標準は上がり下がりの激しい関西アクセントでは無いのやろうなと。。 準備出来ました!
向かいます(゜)))<<
クロウギガありがとうございました♪
クロウギガ伝ありがとうございました😊 急に眠気がきたので今日はこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] 阪神どーなったんだろう?
年配の人の本物の津軽弁はなかなか強烈ですよ💦
凄そうですね~😅 私も電話1件かけないといけなくなりましたのでちょうど良かったです💦 では落ちます、又明日でーす(*´∀`)ノ
阪神まだやってるね💦 こあぴょん気をつけてお帰りよ~ ではホントに落ちます💨
阪神戦 12回裏にさよなら満塁ホームランで 勝ちましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
おばんです|ू・ω・` )
サヨナラ満塁ホームランとは!なかなかお目にかかれない貴重なものを(*´∀`)羨ましい限りです!
おばんです(*^▽^*)ノ
すいません💦ちょっと落ちてました💦エビルエスタークどうですか?
はい 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
よく見たらエビルプリーストでしたね💦 ゴッドハンドで準備して来ます。
準備できました😊
では建て待ちします(*´∀`)
エビちゃんありがとうございましたm(*_ _)m ちょっと眠たいので落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
お疲れ様でした。おかげ様で150階に到達できました😊
では自分も落ちますね_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おばんです~(*´∀`)ノ 昨日はご飯の後ラインでやり取りしてる間に寝落ち💦 今からインします!
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こあぴょんおばんですです😊 今イベ延長→常設ってお知らせあったけど、、 まだ123階の私も焦らんでええって事よね??
よっちを救ってもらえる報酬イベントは 期間以内にせなあかんと思う 超級職の熟年度パネルのポイントゲットは 急がなくていいと思う
うぇ~ とりあえずみどりよっち行きたいのでレパルドどですか? 星騎士まだ40やけど…
よっちを救うイベントが7月5日まで 延長になるってことやと思います
レパルドの準備してきます
ふむふむ、、えっ? じゃぁ余裕やん🎵 どこでもいいやー
私もレパルド準備へー
準備できました 待機しますね
建てますね❗
間に合ったらギガ感謝!
おばんです(^ ^)間に合って良かった😊レパルドありがとうございました(o^^o)
ギガレパルドありがとうございました♪ 青よっちやった💦
レパルドありがとうございました(o_ _)o スキルフィニッシュチャレンジを 一緒にいってほしいですm(_ _)m
改めておばんです♪ 1戦目からバッチリ間に合ってくれてギガ感謝です😍
おぉ~! 存在忘れてた💨
二万ダメ狙いですか?
賢者がいいの? 私呪文ショボいけど💦
とりあえずクリア目的です😅 まだ挑戦すらしてませんでした
なんでもいいです クリアのみの目的です
了解です。行きます。
建てますね
行きます❗
ありがとうございましたm(*_ _)m ギリギリチャレンジできました😊
スキフィニお疲れ様でした😊
眠気が来たんでお先に落ちます💦 ありがとうございました~(*´∀`)ノ
あ、おやすみなさい✨
お疲れ様でした。ではそろそろ自分も落ちます💤 近々、ロト秋刀魚をいろんな職業で行ってみたいと思います。ご協力お願いします(o^^o) 鍵集めときます💦
きっとポルポルさんも落ちはったと思うので 私も落ちます ありがとうございました┏○))ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
遅くなりました💦(*´Д`*) 今からインします!
今日はちょっと遅くなりそうです💦
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ どうしましょう? ポルポルさんを待ちますか? 2人でどっか行きますか?
朝起きる時間が早くなってあんまり遅くまで出来ないので、私がスタミナあるだけ部屋建てます(゚ω゚)ノ 行き先はどこでもいいので、こあぴょん希望言うてくだされ~
了解です 私の希望はパルナスさんが行きたいとこです😊
えっ!? えーと、どこやろ、、 宇宙海賊でキャプテンクロウでどないでしょ💦
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ 遅くなりました。インします。
了解です 準備してきます💨
了解です|ω・)و ̑̑༉
おぉ~ ポルポルさん、おばんです♪ 助かりますo(^o^)o
部屋作って待ちます🎵 ゆっくり来てくだされ~
おばんです(*^▽^*)ノ よろしくお願いします┏○))ペコリ
行きます٩(¨ )ว=͟͟͞͞
キャプテンクロウありがとうございました┏○))ペコリ 持ってない紋章でました\( ´˘`)/
クロウありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
最近サムライさん来ないですね 寂しい(╥﹏╥)
キャプテンクロウありがとうございました♪ 132階迄来ました~ 延長なるけど、元々の期限迄になんとか150階たどり着けそう💦
ほんまほんま~(*´Д`*) サムライさんも当然のように勇者剣持ってたね~(*´∀`) しかもギガクラ2積み😁
そうですね|ω・`) 時間が合わないんでしょう(´๑•_•๑) でもひょっこり来てくれるでしょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日から始まったかみチャレしてきます( ̄^ ̄)ゞ また明日お願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
明日は休みなので昼も覗きに来ます。 ではおやすみです( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
私も神チャレしないとなー💦 とりあえず、 寝てしまう迄よっち助けに行ってきまーふ💨 おやすみなさいです✨
|д゚)チラッ ちょっと雨降ってきたんで雨宿り☔ 休憩がてら覗きに来たけど…
こんにちは(*ˊᵕˋ*) 遊びましょ♪
こあぴょん来てくれた(*´∀`) 実は今から起動します(゜)))<<
何でもいいのでサクッと行けるとこ指定よろしく~ 30分程遊べます🎵
よっちを救え 何色よっちのとこがいいですか?
サクッとかどうかわからないですが エビルブリーストの伝説にしましょうか😊
グラコスが早いのかな? グラコスでお願いします!
下げ
エビちゃん準備ー
建てて待ってます ごゆっくり~ 仕事に戻る時は[またね]をしてくださいねm(_ _)m
行きます!
壁| ू•ω•́)ᵎᵎ
10分くらい落ちます
紋章出たー、ありがとう😊 あと1回建てますけどどーだろう?
私は行けます パルナスさん、あんまり時間ないんですよね? あと1回行きましょう
ありがとう🎵 じゃぁ建てるねー😃
こあぴょんごめんなさい😅 装備売らないとで遅くなっちゃって💦 とりあえずこれで落ちますよー(*´∀`)ノ 又夜来ます🎵 ポルポルさんも、又夜よろしくです(^3^)/
パルナスさん、了解です また夜にね~✋
壁|ω•`๑) 。oO(戻ってたけどまた夜来たほうがいいかな?)
私はいてます😊
時間大丈夫ですか?自分は16時までなら大丈夫です。
私も16時まで大丈夫です どこに行きましょうか?😊ドキドキp(*゚v゚`*)qワクワク
1回ゼイアンに挑戦したいのですがどーでしょう?
ゼイアンですか∑(๑ºдº๑)!! たぶんボコボコにされるような気がするけど 編成はどうしますか?
パラが2の耐性スパ。そしてバトか海賊が主流みたいです💦
パラで準備します( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに自分はガーディアンで行ってみます。
攻略見てくるので、少し時間ください 15時30分に戻ってきますね
そうそう ガーディアンで準備します
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ガーディアン、ルビス扇で準備しました とても怖い(((*>_<)))ブルブル
建て待ちしますが例によって10分くらいたっても揃わなかったら解散します💦
スキルは、ピオベホイムまい凸歌に しましたので、変更した方がよければ 言ってくださいませ
とりあえず行ってみましょう。
お疲れ様でした。第2形態見たくて意地はってましたがなかなか強い😅呪文無効盾貼るタイミングが難しいです💦
すみませんm(_ _)m💦 私が立ち回りがわからず、怒ってスパさんが抜けてしまいましたね もう少し時間もらって攻略見れば良かったです 鍵を無駄にしてしまい、ごめんなさい🙏
いえいえ、自分も初見だったしなんともありませんよ😊立ち回りは慣れですよ。ガイアーラ無い装備でもあそこまで粘れたので自分的には収穫がありました。
ではまた夜に来ます。今日は時間あったらロト秋刀魚に行ってみたいです😅
ではまた夜来ますね~
ロト秋刀魚、了解です 編成書いてもらっといたら助かります
とりあえず野良で一番人が集まりそうなバトスパラで行ってみようと思います。超級職ミッションの穴埋めなので気軽にお願いします。 サムライさんが来てくれたら色々と無茶振りできるのですが|ω・`)
???なんで名前が出ない?ポルポルですよ。
🤣🤣 ログインしてるのに名無しって( ; ゚Д゚)
ロト秋刀魚、勉強してきます!
到着😊 ロト秋刀魚、余った職業しますので 先に選んでくださいね✋
とりあえずガーディアンで行きます。
ゼイアン。何回か行ったら絶対に勝てるはずです。ガーディアンが変わりがわりにバトを守るわけですが無効盾貼るタイミングやゼイアンの防御無効にする攻撃を見極めて戦盾したら勝てるように感じました。
ロト秋刀魚は多分一年以上御無沙汰ですが頑張ります。ガーディアンで準備できました。
うーんと 私超級職のレベルがまだ低いのでパラで行きます はぐ下無いのでテンプレとは違いますが、、
では私はスパで準備します( ̄^ ̄)ゞ
また間違った😱 ウルトラスターで準備します( ̄^ ̄)ゞ
準備できました ウルトラスター、ルビス扇です 待機します┏○))ペコリ
だいぶ前にゼイアンクリアしてるんですけど 全然覚えてませんでした ちゃんと立ち回りを勉強してから またご一緒させてください┏○))ペコリ
では建て待ちします|ω・)و ̑̑༉
攻略読んだけど、、覚えれません💦 とりあえず準備は出来てますが😅 守備力613ですので、不安です💦
自分も研究しときます!
ロト秋刀魚って、こんなに簡単でしたっけ? ちょっとビックリです😱
お疲れ様でした。楽勝でしたね😅
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ なんかあっさりでしたね💦 4pバトキンさん慣れてて強かったー、ありがとうございます!
自分もびっくりしました。特にゾーマが💦
どうしましょう このままロト秋刀魚で 3人の職業かキャラ変えますか?
職業変えます。
私はパラで💦
じゃあ私ガーディアンにします
では自分がウルトラスターですね?難易度がぐーんと上がります|ω・`)
待機してます(゚ω゚)ノ
サムライさんかtakaさん来ないかな~
準備できました 建てて待ってます ごゆっくり~
行きますー
またまたありがとうございました~(^o^)
あのバトさんメッチャお上手な方ですね 惚れ惚れします( ﹡ˆoˆ﹡ )
慣れないスパでした😅
私鍵4本しか無いので、早く超級職で行けるようにするので又次回でお願いしますm(__)m
じゃあ、よっちを救いを行きましょうか😊 どこがいいですか?
グラコスお願いします💦
グラコスの準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
魔賢で準備します。
準備できました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
では建てます! よろしくお願いしますヾ(゚ー^*)
行きます
お疲れ様でした。明日早いのでこれで落ちます( ˘ω˘ )スヤァ…
グラコスありがとうございました┏○))ペコリ 今日残ってるジェムで 勇者の衣上ゲットできたんです٩( ᐛ )۶ バトデビューさせてくださいねm(_ _)m
では私も落ちます 今日もありがとうございましたm(*_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
めんどいギガ伝付き合ってくれてありがとです(T^T) 何とか寝落ちる前にソロで残りスタミナ使いきってよっち助けに行きますι(`ロ´)ノ 又明日です、おやすみなさい(*´∀`)ノ
地図のお題がめんどい(*´Д`*) こんばんは~ 今からスレ覗きます~(*´∀`)ノ
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ
こあぴょん、こんばんは(^o^) ニズゼルファ(おおてる?)伝説とギガ伝やってなかったよ💦 勇者こあぴょんご協力して~(*T^T)
準備してきます💨💨
私はスーパースターで行ってみます💦
一応バトルキングで準備しました 死ぬかなぁ?😅
宇宙海賊に変更します┏○))ペコリ
私も死ぬかな?やけど、、💦 とりあえず準備できたんで建てておきますね よろしくです❗
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。明日草野球で朝早い為、休みます_( _︶⌓︶ )_ ゼイアン無事討伐できました。討伐報酬ジェムでガチャしてみた所、勇者剣と勇者衣上当たるという奇跡がおこりましたが無凸の為しばらく倉庫番になりそうです(^-^; ニズゼルファ!ファイトっス|ω・)و ̑̑༉ ではまた明日( ˘ω˘ )スヤァ…
うぉぉ! ポルポルさんおめでとございます~! すごい土俵際の引き強!
ニズありがとうございました┏○))ペコリ 意外と死ななかった もっとボコボコにされたと思ってたので 全然行ってませんでした😅
勇者こあぴょん、ニズゼルファありがとです😊 鍵もドロップしたし、野良さんも協力してくれてあっさりノーデス有り難し🎵
おーすごい(`・д・ノノ゙☆パチパチ 剣は無凸でもメッチャ強いので 3人バトでぶった斬りしましょう∠( ˙-˙ )/
私も最初ソロで何も考えないで行って超級で結構ヤバかったので、 これはあかんと放置して忘れ去ってました😁 意外とだいじょぶでしたね😅
うん、私も恥ずかしながらサブで無凸で使ってるけど確かに強い!
私は超級で死にまくりました😅🤭 では今日はこれにて落ちます ありがとうございました┏○))ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もう目がシバシバしてきてるので今日はこれで落ちます💦 ロト紋コラボも楽しみやね✨ あと少しよっち救助頑張りまーす( ; ゚Д゚)
あ、こあぴょん神チャレ頑張ってると思うけど もしか私が揃えれる装備、職あれば言うてちょうだいね~ 基本日中はほぼマルチとか出来ないんで設定したままで問題無いので(*´∀`)ノ
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は急な飲み会になったので スレ活動は、お休みします
パルナスさん、ありがとうございます あんまり真剣にかみチャレしてません😅 また、真剣にする時はお願いします┏○))ペコリ
こんばんは~ やっと今帰宅しまして、私も今日はお休みで(*´Д`*) 明日は早く来れるよう頑張ります💨
はーい、こあぴょん了解です(^3^)/
壁|ω•`๑) 。oO(明日時間合ったらよろしくお願いします)
| 壁 |д・)チラ 21時30分頃にインします。
おばんです|ω・`) オロチ希望します。上級と超級ですが|ू・ω・` )
間に合った💦 おばんです💨 オロチ私も何も出来てません😅
おばんです(*^▽^*)ノ オロチ上級と超級やったら それなり装備で行けると思うので 準備OKです 私は上級を順番にたてますね
まずは上級から建て待ちします。
おばんです。適当装備で構いません。建て待ちしてます。
すみません、行きます!
パルナスさん 次、私が建てますので来てくださいね
りょうかいです(^3^)/
お疲れ様でした。サクッと終わりましたね(o^^o)
ロトコラボありがとうございました┏○))ペコリ
ロト紋色々ありがとうございました~(^o^) 謎のギガクラLv14すみませぬ😅 赤玉足りない訳じゃ無くて、超成功の調整してたらなんかそのままになってたの忘れてました😁
ちょともう眠いのでこれで落ちます(ΘдΘ) おやすみなさいです💦
パルナスさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 私も落ちます またお願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
では自分も落ちます。伝説級を優先的に進めておきます。 また明日よろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
こんばんは(^-^)/ 22時半頃には落ちますが、それまでにオロチ伝説とギガ伝行けたらお願いしたいです😊
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ オロチ行きたいですm(*_ _)m
ありがとう😊 今準備中です! 被ダメわからないので宇宙海賊で行ってみます~ ちょいお待ちをー
お待たせでした❗ まんセットで伝説~建てます よろしくです(゚ω゚)ノ
行きます
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんか今日は暑くていつも以上に飲み過ぎてしまったのでこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
颯爽とダイブありがとうございました😊 ホントに暑かったですよね💦 おやすみなさい✨
ポルポルさんとこも暑くなりましたか? 大阪は暑いですよぉ😱
たくさんオロチありがとうございましたm(*_ _)m また明日、時間が合えばよろしくお願いします🙏 では(*´∇`)ノ おやすみ~
こあぴょんオロチおかわりありがとう😃 鍵がたくさん~! 私パネルまだいらってなくって、歌のチャージ遅すぎて役立たずでごめん🙏
では私も落ちます(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
| 壁 |д・)チラ
おばんです(*^▽^*)ノ
おばんです。オロチ超級を希望します。パルナスさんがまだ来てないみたいなので21時30分まで待機します|ω・`)
おばんです~(*´∀`)ノ
今気付きましたが隠し扉あるみたいですね😅
了解です 準備できてますので待機します( ̄^ ̄)ゞ
オロチ超級準備して来まーす❗
おばんです|ョω・`) とりあえずオロチ超級お願いします。
そうなんですよ 隠し扉行きませんか?
下げます
超級なので適当装備で😊建て待ちします!
すみません💦とりあえずチケットも集めたいのでオロチ超級お願いします😅建て待ちします。
行きます
行きます!
オロチ超級ありがとうございました(*´∀`)虹券やティーエの願いなど思ったより落ちてくれましたね。助かります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オロチありがとうございました┏○))ペコリ 時間あったら隠し扉行きません?
オロチありがとうございました😊 1戦目にレインボーチケットたくさん出たんで、超級でもこんな落ちるんやーって思ったら、、甘かった💦
行きたいです(^3^)/
モーレツ宇宙海賊で準備して来ます。
ありがとうございます 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
バトルキングで準備しました 建てて待ってます ごゆっくり~
行きます!
すみません💦ノーデス関係無かったですね😅失礼しました<(_ _)>
隠し扉ありがとうございました┏○))ペコリ
帝王ギガ、ギガ感謝です(^3^)/
そろそろ瞼が重いので、今日はこれで落ちますね💦 蒸し暑くなってきたので、今日は寝苦しそう(*´Д`*) おやすみなさい(*´∀`)ノ
まだスタミナありますけど オロチ超級行きますか? 解散しますか?
秋田は昨日だけは少し暑かったですが今日はとてもすごしやすかったです。おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
ちょっと付き合って欲しいとこがあるのですが、、、
では私も落ちます (*´∇`)ノ おやすみ~
はい😊 どこでしょうか?
スーパーキラーマシンです。ノーデス狙いです💦
了解です 編成はどうしますか?
昔ながらの海賊、まもマスで行ってみます。
了解です では海賊で準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
まもで準備できました。まもで魔王行くのは初めてかもしれませんがよろしくお願いします💦
宇宙海賊で準備しました よろしくお願いします┏○))ペコリ
では建て待ちします。
行きます
すみません💦 もうちょっと作戦練らないとあきませんね 編成変えますか?
すみません💦少し舐めてました。マヌーサ無いとキツイですね💦
今日はこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] やっぱパルナスさんやサムライさんがいなきゃキツイですね💦
了解です またお願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
海賊、天地編成がベストだと思いますが少し作戦考えて来ます。
極シコ?
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
こんにちは(*ˊᵕˋ*) いてますよ( ^ o ^ )
ちょっとかみさま3連戦に行ってみたいのですがどーですかね?
私まだ行った事ないので 立ち回り全然知らないんですが それでもいいですか?😰
自分も初見になります💦練習だと思って気軽にお願いします。ちなみにバトパラ編成です。
自分は扇ガーディアンで準備します。
わかりました では装備とか攻略見てから行きたいので 15時15分に戻ってきますね パラで準備します┏○))ペコリ
ガーディアンでした 慣れないなぁ😅 扇にします
覚える事がいっぱい😭 自信ないですけど準備できました
弓ガーディアンとバト募集します。例によってあまりにも人が来なかったら解散します。 たまには攻略っぽい事を。メルトアの魅了くらっても落ち着いて対処しましょう。クロウは2ターン目波動がくるので守る人がみかわし2上げするようにする。かみさまはバギマータの無効盾を貼るタイミングに気を付ける。
とりあえず建て待ちします。
(*-ω-)ドキドキ 行きます
うーん|ω・`)バトが来ない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もうちょっとでしたね クリアできそうな感じでした
お疲れ様でした|ू・ω・` ) なかなか立ち回りが難しいですが何回か練習したら勝てそうですね|ω・)و ̑̑༉
時間まだ行けますか? オロチのギガ伝説行きませんか?
17時まで大丈夫てす。準備して来ます。
建てて待ってます ごゆっくり~
((((っ・ω・)っ
ありがとうございました😊スタミナが28なので建てれませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )また夜に来ますね💦
そうやったんですね 私もう1回建てれますよ 行きませんか?😊
行きます。多分自分のスタミナも復活すると思うので続けて建てます。
建てます
行きますー((((っ・ω・)っ
ギガオロチありがとうございました(=^^=)夜にまた来ます。
オロチありがとうございました また夜に来ますね~✋
こんばんは(*^▽^*)ノ これからスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~(^o^) 今からインしまーす🎵
どこに行きましょうか? 私はどこでもOKです😊
私もどこでもいいけど、オロチギガ閉まってるかぁ💦 オロチ超級行きますか?
┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ
おぉ♪ おばんですです😊
オロチ超級OKです😊
おばんです 先程はありがとうございました┏○))ペコリ
建てて待ってるのでお二人慌てず来てくだされ~😄
おばんです|ू・ω・` )オロチ超級自分からたてましょうかね?
了解です((((っ・ω・)っ
行きます
いいなぁー2人共ペンライト持ってて(^-^; 田舎にはなかなか来ないんだろうなぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ドンマイ😁
皆さん 今晩は〜 ご無沙汰です💦 皆さん、お時間ありますか?? よかったら挑戦状のやつお助けお願いしたいのですが💦 これ来てるのさっき見て、最初からになってしまうのですが😣宜しくお願いします🙇♀️
takaさん、こんばんは(^-^)/ もうすぐ戻りますよ~ ちょと待ってね(゚ω゚)ノ
Takeさんお久しぶりです 挑戦状の準備してきますね
は〜い😆お待ちしてます🙇♀️
こあくまさん、有難うございます🙇♀️
こあぴょん、ポルポルさん オロチからの挑戦状ありがとうございました😊 てか、挑戦状って何!? 私も今知ったです💦
いきなりグノンまでありがとうございました。 地味に挑戦状きてたからさっきまで気付きませんでした😅
準備してきまーす(゜)))<<
準備できました グノンは私はクリア済みです😊 めーいっぱい頑張ります💪
ポルポルさん、私の挑戦状も宜しくお願いします🙇♀️ 。。 装備オール無凸でバトキンにしたら守備力がヤバかったので、宇宙海賊でいきます🙇♀️ しょぼい二凸の爪ですが宜しくお願いします🙇♀️
すいません、では5945でお待ちしてます こあくまさん、クリアしてるのにすいません では貼りますね〜🙇♀️
おばんです。準備できました!
ゴッドハンドで行きます((((っ・ω・)っ
すみません 2分だけ待ってください┏○))ペコリ
行きます
ぬけてしまいました
???
じぇじぇっ∑(゚Д゚)いきなり回線落ちました😭
もっかい貼ります💦
ごめんなさい 戻れませんでした😭😱
はーい、行きます❗
((((っ・ω・)っ
挑戦状ありがとうございました😊あっさり終わって良かったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
takaさん、挑戦状全部建ててもらってありがとうございました~😄 私も気づいてなかったので助かりました!
Takaさん(小文字ができない😅)裏九段 おめでとうございます🎉🎉🎉 グノンもありがとうございました┏○))ペコリ
パルナスさん、こあくまさん、ポルポルさん 挑戦状有難う御座いました🙇♀️ 2戦目に入った時の こあくまさんのキャラのスカートが短くて見えないか心配でドキドキしました😅 無事にジェムもゲット出来て良かったです😇
残りのフレポを、オロチのギガ伝説で 埋めませんか?
見せパンはいてますから大丈夫です😊😁
りょうかいです❗ ギガは私バトキンで行けたんやったかな? 不安なんで海賊で行きます~
ギガですね💦ちょっと怪しい装備で被ダメ痛いですが、 復活するのでそこら辺宜しくお願いします🙇♀️💦 着替えてしますね💨
ゴッドハンドで準備できました|ω・`)
バトルキングでいきますね 建てて待ってます ごゆっくり~😊
行きます|ω`)
行きます!宜しくお願いします🙇♀️ 私も1回はれます🙇♀️
皆さん、オロチでフレポ有難うございました🙇♀️ 虹チケッツ🌈も全然増えないので大変ですよね😅 頑張って進化玉だけは取りたいです٩( 'ω' )و
オロチギガ伝説ありがとうございました┏○))ペコリ 鍵も落ちて虹チケも少したまりました😊
成る程‼️安心ですね笑
ギガオロチありがとうございました😊 明日は地元で祭りがあって朝早いのどこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] takaさん!また時間合ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
ギガオロチありがとうございました😊 海賊で運も低くて申し訳ないです(*´Д`*)
朝早いので
律儀😁
すれちがい地図で日本全国の名所の地図が ゲットできるイベントが始まりましたね うちからはどこにも行けない😭 伝承してもらえるのを待ってますm(*_ _)m
ギガオロチ、あと1回建てれますので行きませんか?
ポルポルさん、他に行きたい所あったかもしれませんが 挑戦状にお付き合いさせてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️ 地元のお祭り楽しんできて下さいね〜(´∀`,,人)♥*.
え?なんだろう😅あとで見てみます💦
私は淡路島近いので来たらいいなーって思ってる😄
行きます‼️宜しくお願いします🙇♀️
こあぴょんどうかな? とりあえず建てますね(゚ω゚)ノ
行きます 私も1回建てれます😊 続けて建てますね💕
パルナスさん、こあくまさん 引き続きの周回有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケ渋っ💦💦
淡路島あるよ 洲本のドラクエ記念碑
パルナスさん、takaさん たくさんご一緒して頂きまして ありがとうございました┏○))ペコリ
ギガオロチありがとうございました(*´∀`)ノ レインボー100枚の道のりは長い…😣 ではこれで落ちます(^-^)/ takaさん遊びに来てくれてありがとです♪ ペンライト、こあぴょんと振ってるの楽しかった! 二人で振ってるとめちゃカワユイ(*´∀`) おやすみなさい✨
では私もこれにて落ちます takaさん、メンバーさん4人でマルチすると とっても楽しいです゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ またいつでも遊びに来てくださいね おやすみ( *´ `* )
今日は有難うございました、とっても楽しかったです😆 また是非是非宜しくお願いします❣️ では、私も すれ違い地図のお題などをやりにソロに戻ります💨 では失礼します🙇♀️おやすみなさいませ💤
今日は誰も来ないみたいなので これにて落ちます また明日、時間が合ったらお願いします┏○))ペコリ
(・д・ = ・д・) 遅かったか~😣
私もまだ家事残ってるので今日は離れます💦 又明日です😊
そういえば、淡路島より先に和歌山の那智からアルスの地図届きました😮 50ジェムとティーエの願いとレインボーチケット1枚💦 100ジェムにしてほしかったし、チケット5枚、いやせめて3枚とかにしてくれたら…😣
| 壁 |д・)チラ
昨夜はもう少しスレにいれば遊べてたんですね すみませんm(_ _)m そして、いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m
私も那智の滝の地図ゲットしました😊 それと野島崎の地図も先程ゲットしました✌️
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
おばんです。時間的にギガオロチ開いてませんね|ω・`)オロチ超級でもいきましょうかね?
とくぎ玉の回廊やってて、今スタミナ62です。三回行けます。
私はほぼスタミナ満タンです パルナスさんが来はるのん 少し待ちましょうか?😊
そうですね。少し待機してます。
何か新しいすれ違い地図が出回ってるようですね|ω`)羨ましい限りです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
こんばんわーι(`ロ´)ノ すみません、遅れをとりました💨
今起動中、オロチ超級適当装備ですが行きます💨
オロチ超級建てて待ってます ごゆっくり~
おばんです。待ってました٩(๑^o^๑)۶
((((っ・ω・)っ
乱入失礼しました🙇♀️ 沢山虹🌈チケット🎫有難うございました🙇♀️ 楽しかったです、また宜しくお願いしま〜す😊❣️
いっぱいありがとうございました😊 また時間合ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
明日早いのでこれで落ちますね💦 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さんオロチありがとうございました(*´∀`)ノ レインボーチケたくさんホントに助かります🎵
takaさん、ポルポルさん、パルナスさん オロチありがとうございましたm(*_ _)m 虹チケあと65枚頑張ります😭
ではこれにて落ちます また明日時間合いましたら よろしくお願いします┏○))ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
takaさん、遅ればせながら裏9段おめでとございます🎉 こないだ気づかずこあぴょんのコメ見てわかりました😅
ポルポルさん 東北には恐山に地図あるようなのでポルポルさんとこまで来るかもですよ~😄
こあぴょんたくさんスタミナありがとう💕 たぶん私もおんなじくらい集めなきゃです😅 が、頑張ろう💦 おやすみなさい(*´∀`)ノ✨
皆さん おはよう🌞ございます‼️ 昨夜はコメントも入れず入って途中でいなくなる暴挙大変失礼しました🙇♀️マルチやってる時に限って旦那氏に呼ばれてしまいまして…💦ポルポルさん家が鬼嫁ならウチは古風な亭主関白夫です😹旦那氏の方が年下なのに〜笑 祝福の言葉も有難うございます😊超級職だと少しガードミスっても大丈夫でした😅 ではまた宜しくお願いします🙇♀️
takaさん ご丁寧にありがとうございます(*´∀`) コメント入れずとかそうゆうのは、全く気にせずだいじょぶなんで! 堅苦しくなく、気を使い過ぎずゆきましょうというのがモットーですので😊 こちらこそ又お願いします🎵
今日は早く来れました(*´∀`)ノ 誰か来たらオロチでチケット集めましょうι(`ロ´)ノ 伝説、ギガ伝、どちらが良いのかしら😮
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ パルナスさんが全部言うてくれはったように 突落ち、ダイブなんでもありです(*´﹀`*) ゆる~くがモットーですので 気楽に遊びに来てくださいね(๓´˘`๓) いつでもおまちしてます💃
こんばんは(*^▽^*)ノ サクッとオロチ伝説にしますか?
おばんです😄 はーい、伝説で(^3^)/ 建てますね~ ポルポルさん来たらダイブよろしくです❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サクッとオロチ伝説ありがとうございました┏○))ペコリ ギガと同じくらい虹チケ落ちますね 伝説の方が早くて良いですね(*^-^*)
オロチ伝説ありがとう(^o^)
ポルポルさん遅いかなぁ。 一応あと1回分スタミナあるんやけど😊
早めに寝たいから、こあぴょんあと1回行きましょう!
了解です 私はスタミナないので パルナスさんとの1戦後で落ちます パルナスさん、行きます三┏( ^o^)┛
建てます🎵
おばんです|ू・ω・` ) 間に合わなかったかー(^-^;また明日よろしくお願いします|ω`)
パルナスさん、スタミナありがとうございました┏○))ペコリ これにて落ちます (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
うーん、最後はレインボー無し…(T^T) 申し訳ない💦 では私もこれで落ちます。 ポルポルさん又明日よろしくお願いします! おやすみなさい(*´∀`)ノ
あ~~、すみません😣💦⤵️
ポルポルさん おばんですからの(๑˘ ˘๑)*.。オヤスミナサイ また明日お願いします┏○))ペコリ
おばんです|ω`) いいなぁー亭主関白💦住んでる地域柄でしょうかね?自分住んでる地域では基本嫁の方が上です。地元消防団の酒盛りに行くと話題は鬼嫁と薄毛の悩みばかり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ちなみに自分はよくいきなり寝落ちするのでまた時間会ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレ見ます 今日はすでに眠いので21時30分で 落ちますm(_ _)m
おばんですです😊 今からイします💨
パルナスさん、ありがとう😍 目が開いてる限り、マルチ続けます どこ行きますか?
どこでもおまかせー どこでも行きます!
私もどこでもいいんですけど😅 オロチ超級かゴルゴナですかね?
おぉ、挑戦状来てた‼️ どっちでも❗
挑戦状はまだですか? まだやったら挑戦状にしましょう😊
ありがと😅 とりあえず初級から建てながら装備考えてゆくー 建てます!
行きます
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。乱入ありがとうございました|ω・`)
ゴルゴナありがとうございましたm(_ _)m 明日、朝早いのでこれにて落ちます (*´∇`)ノ おやすみなさい~
こあぴょん、ゴルゴナありがとうー😄 ポルポルさんもダイブありがとです(^3^)/ 挑戦状は夕方にやって来るのか💨 おかげさまで返り討ちに出来ましたι(`ロ´)ノ
ありがとうございました😊 おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
はーい、ありがとう(^o^) 眠そうやったのに遅くなっちゃってごめん(^-^; おやすみなさい✨
ほんでは私も落ちます(^-^)/ おやすみなさい✨
こんばんは~、インします(^o^)
遅くなりました こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
パルナスさん、(*^^*)*^^*)*^^*)コンバンハ♪
こあぴょんおばんです(*´∀`)ノ イマジンの上級と超級建てたいけどどう??
了解です ちょっと準備してきます💨💨
ありがとう(^o^) 待機してます♪
お待たせしました 建てて待ってますね
ポルポルさーん(ノ∀`)
はい、行きます~!
おばんです|ू・ω・` )
乱入ありがとうございました😊虹券渋い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 光の剣もドロップするんですね💦
イマジンありがとうございましたm(_ _)m
まだ時間大丈夫でしたら付き合って欲しい魔王級が|ω・`)
イマジンありがとでした~(*´∀`)ノ 何回も寝落ちしそうになって、最後も意識持ってかれてる間に終わってました💦 変な事してたらごめんなさい😣 スタミナまだあるしチケット集めたいけど、だいぶ危ないので今日はこれで落ちますね💦 おやすみなさいです(*´Д`*)
ぽ
あ、ヤバい💦 ポルポルさんすみません😣💦⤵️ 魔王頑張ってきてください❗
時間は大丈夫なんですが 私がいける魔王ですか?😅 強い魔王は無理ですよ😭
了解です。おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
りゅうおうです。ソロでロト秋刀魚やってもたいていこの鍵が落ちるのですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )その腹いせと自分が持ってる地図に魔王級1回討伐ってのがあるので|ω・`)
りゅうおうですね 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
編成はスパパラの海賊って感じですかね?
埋めマース✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】