スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では建てますね(^^) よろしくお願いします!
よろしくお願いします✨ 頑張ります!
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いしまーす! 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、みなさん大地の魔王ですか?? フレー!フレー!(フレイム)o(^o^)o
皆さん、こんばんは🎵 大地真央、頑張って下さいね🤣👍✨
タカノリさん、お時間ありましたらイベ周回ご一緒しましょう🎵
ありがとうございました! 1乙申し訳ありません💦 レイさん、タカノリさん、こんばんわんこ〜(^^)
お疲れ様でした! 一個ピオリムになってて顔面蒼白になりました😱😱 すいません💦
やったー!(^O^) ありがとうございました! めっちゃ嬉しい! 初見なのに凄いですねー! 色々とすいません💦ありがとうございました(^O^)
ありがとうございました〜✨ ヤッター✨✨✨
全然大丈夫です(^^)ありがとうございました(^O^)
あ、あの間違えましたスタンプはそういう意味だったのですね! でも、大丈夫でしたね✨
タカノリさん レイさん こんばんはー!
倒したんですか?? さすがです!!
ダメが結構あったので、攻撃を躊躇しました💦 ほんとすいません💦
タカノリさん、レイさん、こんばんは〜✨
そうです⤵️ ルビス扇のスキルは変える事ないんですがね〜💦
レイさんタカさんこんばんは!(^^)
キスさん、ごめんね〜💦 せっかくこだましてくれたのに、直後に乙って💦
レイさん。是非行きましょう!
あ、すみません、私はアタッカーなのにガード切らしたら死ぬと思ったのでガード優先したとこはあります💦 パラはスパを守るのが最重要な役割なので攻撃はたまに余裕ある時だけでいいと思います✨
気にしないでー(*^▽^*) 最後は鬼ダメージ与えてましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふりりーさんこんばんは~( ^^)/
ありがとうございます^_^;
キスさんこんばんは~。今日は朝からありがとうございましたー!
お試しで行くときは、ほとんど勝ちます(笑)
ありがとう✨ 大爆撃になって爽快でした✨ 次回はノーデスチャレンジやりましょう! ってか、今からでもOKです。 もっともお時間があればですが💦
こちらこそー! お世話になりました^ ^
炎からの大地ギガ伝、2戦お願いしまーす🤲
皆さん、お疲れ様です✨ 大地真央討伐おめでとうございます🤣👍✨
このままギガ伝一回お願い出来ませんか? キスさんお願いがあります。 バト怒り会心爪でお願い出来ますか?神竜上で 僕パラやりますので(^^)
1戦目顔出します! 2戦目どなたか交代しましょう
そういえばそうですね✨(笑)
じゃいまからゲームに入りますね!! 僕もスタミナマックスなので、レイさん終わったら部屋立てます。ただギガ伝のスタミナ0は終わっちゃいました。
じゃいまからゲームに入りますね!! 僕もスタミナマックスなので、レイさん終わったら部屋立てます。ただギガ伝のスタミナ0は終わっちゃいました。
了解しました👍✨ バロさんも了解です!よろしくお願いします🎵 では建てます!4人揃い次第出発しますね!
んっ? では、装備が据え置きなのでギガ伝に顔出します💦 レイさん、ごめんなさい🙏
準備します(^-^)/
ギガ伝はガイアーラでいきますね✨ グラ爪で行きます✨
今、お祭り状態ですね(^^) まずは、レイさんホストの炎からのギガ伝で あと一人ですか?
鬼神上試してみていいですか?
レイさんの炎先に行くようでしたら、精霊はサブですぐ出せるのでメンバー足りなければ行きますよ✨
準備完了!
すみません💦出発しちゃいました💦 では、大地ギガ伝よろしくお願いします🤲
レイさんホストのマルチは メンバーどうなってますかね?
皆さま そろそろルーラのご準備を( ´ ▽ ` )ノ
タカノリさん、バロさん、あとは早い順でお願いします!
あら 無くなっちゃった💦
装備を替えに行ってたら無くなってました💦 ごめんなさい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら