スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒャッホーー(((o(*゚▽゚*)o))) 亀さんグラ黄爪かスパしまーす❣️ ディープさん あんやと👍
楽しそう✨ マジで行くなら参加させてください( ✧︎Д✧︎)カッ!!
やっぱり 笑 私は驚異のドロップ0でした⤵️
バロさんは大地鍵取れました?
みなさん、こんばんは〜✨ 暑いですね💦 私のミラクルハットは完凸です(笑)錬金来ないかな〜 キスさん、すごいですね💦さすがマネーパワー✨✨✨ 私は福引き保管倉庫を使ってません💦 今日は精霊だけ周回して鍵は8本になりました。
てなわけで、急遽ですが 大地の魔人、魔王を募集します(^^) キスさんと、あと二人、どなたか行きませんか? 私、初めてですので、編成や職業、立ち回りなど ご提案があったらお願いします(^O^)🎶 今から勉強しときます(^^) 21:30~22:00の間でどうですかね?
お試し参加してもいいですか〜?✨✨✨
ふりりーさん こんばんはー(*^▽^*) 保管倉庫からすぐ出してるんですか? 預かり所がすぐ圧迫されませんか? 拡張をケチっちゃいかんのかな?
参加希望します✨ 勉強しておきます✨
キスさん、こんばんは〜✨ 保管倉庫はオフにしてます。 預かり所は1000まで拡張しました💦
ふりりーさんこんばんは!(^^) 是非お願いします!✨ お試しですからね♪お気軽にどうぞどうぞ(^^)
わーい🙌 ありがとうございます! スパパラの動画は見ました。 アタッカーは黄金鎧の海賊、グラで爪装備亀さんでしたね! 確かに堅実な方法と思いました^ ^
一本だけ落ちましたね。
参加希望です。よろしくお願いします!
ありがとうございます✨ よろしくお願いします✨
バロさんこんばんは!(^^) ありがとうございます♪お試しなのでお気軽にどうぞ✨
みなさん、今お忙しいですか? もしお時間あるようでしたら、大地の精霊の方ですが、3戦お付き合いいただけませんか?
メンバー揃いましたので、20:30~打ち合わせどうですか? 意見交換して、出発しましょう♪(^^)
ありがとうございます! 参加します!
了解しました✨ よろしくお願いします✨
了解です(`_´)ゞ
キスさん、ありがとうございます✨ 他にどなたか大地の精霊行ける方いますか?
大地行きまーす♪
いいな〜(ㆀ˘・з・˘)
ディープさん、ありがとうございます✨ あと1人大地の精霊行ける方いますか〜?
キスさん、ディープさん、大地の精霊3戦行きますのでよろしくお願いします✨ あと1人は野良に流しますね✨ 間に合う方いたらライダーで来てください✨
承知しました(^-^)/ 宜しくお願いします🤲
ありがとうございます! お願いします!
ありがとうございました(^^) ご飯食べて、また来ます!
ありがとうございました😊 チケット嬉しい😃 ちょっと🍚タイム💦 また後でお邪魔します(^-^)/
キスさん、ディープさん、連戦ありがとうございました〜✨ 助かりました✨✨✨ ちょっと晩ご飯で抜けますね〜。 20:30ごろにまた来ます。
面子的に私はスパですねー。 スパで装備組んでみます^ ^
僕もパラで組んでみます(^^)
私、海賊で準備してます。 キヅチか天空で迷ってます
遅れてすみません💦 爪グラか天空海賊だったらどちらがいいですか? 海賊の方がいいですか?
槌が良さそうですよねー(*^▽^*) ピオリム積んでほしいです(。・ω・。)
バロさんが海賊なら爪グラが良いかも!
ふりりー、バロさんは 上は何を着ていかれます?
あっ ガードマンで行くならみんな爪がいいのかな?
ふりりーさん、呼び捨てになってました💦 失礼しました💦ふりりーさん^_^;
黄金鎧上で行こうかなと思ってます。 ピオはどちらでも積めますが、キヅチのが良さそうですね(^^) えっ?爪?
スパパラ、グラ、海賊の動画がありました グラ、海賊は、鎧上で爪だったので…^_^;
黄金鎧だと赤スキル多い方がいいかなと^ ^
準備完了! 持ち物はテンプレではありませんが 果実、特薬、雫、ピオリミンでいきます。 食べ物は虹色ムニエルで用意しました。
爪グラ了解しました✨ 黄金鎧上で行こうかと思ってます。 完全にガードマンの方がいいですか? 紫は湧き立つがいいのかな?
そうですね鎧上なら爪がいいと思います。 CTも早いし、怒り中に早く削れると思います(^^)
あ、大丈夫ですよ✨ 呼び捨てでもいいですよ(笑)
笑
なるほど(^^) ピオリムのタイミングが微妙ですが、キヅチだと沸き立つとマイブレとたたスト積んでく予定です。 あっ、タイミング難しいのはマイブレもか💦
では、私もキツメにしましょうか? ピオ持ってきますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら