スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルカさん、よろしくです!
食べ物はスラマンで行きましょう! 21時35分に部屋立てます。集まらなかったら野良開放します!
新スレ作っときました( ´ ▽ ` )ノ
しんりゅう討伐部隊おかえりなさい。ノーデスおめでとうございます\(^o^)/ あー、海王神ドキドキします。
宜しくお願いしますm(_ _)m ところでラスピってデイン耐性必要ですっけ?
アルカさんいつもありがとうです(^з^)-☆
しんりゅうが弱くなった感じですよ!さっきと同じで大丈夫ですよ!
モナさん、こんばんは(^ ^) 海王神頑張って下さい♪
アルカさん新スレありがとうございますm(__)m
了解です(^ ^)ありがとうございマス(๑╹ω╹๑ )
アルカさん、新スレありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ドラキー活躍してくれるかなぁ?? 報告楽しみにしてます(^^)
耐性だとデインすかね? アクアロx2たたうたピオラか 天使扇にたたうた彗星のまいスクルトピオラ迷う
アルカさん、しょぼんさん、ももさんラピスお付き合いありがとうございました!
アルカさん新スレありがとうございます(^-^)/ ドラキー結果報告しますね(笑) 22時海王神貼り モナさん、おすしさん、ねぎさん、私 ドラキー呼び笛おなしゃす♪ みかわし、耐性なんでもOKです( ´ ▽ ` )ノ 気楽にやりましょう♪
スパ デイン耐性 扇とどらきーでいきますん
あ!食べ物は漁師ピザ、ミントスライムアイス、トマトスパでお願いします。私は素早さアップのいがまん、で行きます
しょぼんさん、ざんね〜んm(__)m
ななおさん、しょぼんさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m しょぼんさん、途中で落ちてしまいました>_< ごめんなさい🙏 皆さん、お疲れ様でした(^ ^)
海賊天空たた歌ピオラ、耐性装備でいきます。 なお、しつこいですが無効盾はありません(ー人ー;)
ラピスドラゴンありがとうございました。 落ちてしまい残念でした。 余談ですが入れた彼はフレンドです∧( 'Θ' )∧
要らぬ( ̄▽ ̄)w
モナさんならライトバックラーでも大丈夫(^^)
そなんですか(^^) ノリがいい方だなぁとは思いました(^^)
そうだったんですか(^ ^) フレンドさんでしたか♪
石と万能と草でいきます
↓新スレワープ場所 https://game8.jp/games/426/forums/4254
了解です( ´ ▽ ` )ノ
すみません💦 ねぎさんが来られないので、どなたかトマトスパ持って飛び込んで下さい(´Д` ) 22時10分に貼ります。 お願いします
緊急参加の方は武具、ドラキーは問いません お願いしますヽ(;▽;)ノ
それで集まらなければ3分後野良解放します
シキさん鍵ありがとうございます。不甲斐なくすみません(>_<) シキさん、アルカさん、おすしさん、わたしが立てますのでいきましょう!30分発で。 わたし、みかわしで行きます!
皆さん海王おつかれした。 鍵ありがとでした。 やはりみかわしでしょうか。 悔しい(´;ω;`)ウッ…
モナさん待って!ドラキー失敗なので、とりあえず後日まで待ちましょう(笑) このまま行っても無理です💦
マヌーサ狙いならみかわし装備でマヌーサ入れば物理100%避けれるんじゃないですか?
とりあえずドラキーが失敗したという事が分かったので、今日の海王神はやめときましょう。それなら別のバランとかラピュタいやラピスの方が良いです
やはり厳しいですかね。でも、みかわしでとりあえず行ってみませんか?また対策は練りましょう。ドラキー入ることを祈って(^^)
マヌーサ持ってきますん
とりあえずマヌーサが入らなかったからね(苦笑) もうちょっと考え直しましよう(^_^;) 鍵がもったいない
やる気満々ですね(苦笑) 了解です。私もみかわしにします
残念無念(;_;)またがんばりやす! では、レオダーマお付き合いください。 貼りますね(^^)
やったーー
天使涙みかわし石葉っぱ みかわし装備でいきますん(^^)/
海王神35分発で。 シキさん、アルカさん、おすしさんみかわしでお願いします*\(^o^)/*
了解です(^^)
了解です*\(^o^)/*
昨日変なやつ来なかった?
∧( 'Θ' )∧
+ ; * ☆_+ : , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._ く '´::::::::::::::::ヽ /0:::::::::::::::::::::::', = {o:::::::::(´・ω・)::} ':,:::::::::::つ:::::::つ = ヽ、__;;;;::/ し"~(__)
又遊びに行こうよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪