スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物は 虹色ムニエル、ベーグル、チンジャオ、サボテンステーキ で行こうと思います
盾はテンプレだと天空ですが、勇者盾もいいかなとおもうのですが… ただ、守備力は623→603に下がりますが💦
大丈夫だと思いますよ(^^)
勇者に一票! 私のスキルは回復と聖王舞優先で回すと思います!
了解しました✨ 勇者盾にします! スキルは奥義2、聖王、湧き立つ、ピオリムでいきますね。
守備上げは私の聖王舞とバロさんの舟歌だけなんで保険でディープさんは雫捨ててスクルトンを持っていった方が良いかも!
僕、水晶の盾を使おうと思ってますがどう思います? 守備力は590くらいですが… 大盾だと630くらいです
了解!
やっぱりキヅチでお願いできませんか💦 装備してみたら、キヅチだと攻撃力346、守備力580なのですが、キツメだと攻撃力331守備力575に下がってしまうので💦 あと、ストンプで火力上げもできますし、どうでしょうり
あぅ💦 どうでしょうりって何なの💦 どうでしょう?な誤りです。すみません💦
水晶か〜 水晶でいきます?
了解です👍 槌の方が火力維持は出来そう(。・ω・。)
水晶だとイオと呪文軽減ついてるから良さそうですね!
スフィーダで行こうかと思ってます。
早くも勝利宣言! 頼もしいです╰(*´︶`*)╯♡
いや~迷いましたが、守備力重視で行きます アクセで弱2つ取ってるので、多分大丈夫です(^^)
そう来ましたか!∑(゚Д゚) ダジャレたつもりはないです💦
あ、あと下は黒刃でいこうと思ってます。
そうなんです💦 呪文ダメとイオ軽減が両方中なんです めっちゃ迷いました💦
70%カットは頼もしいですね! 呪文軽減もついてるし^ ^
了解です!
了解👌です👍
皆さん、守備力どれくらいあります? 私、スフィーダにしたら573になっちゃって。 持ってる盾で一番守備力が高い大楯でも583。 ハグが無凸、黒刃下が1凸なので、守備力が下がってしまいまして💦
私は494です👍 ディープさん 命預けました(〃ω〃)
今回は鎧上なので、怒り中にガンガン削りでお願いします(^^) 守備上げは、2段階意識でお願いしたいです 僕は、スクルトンとピオリミンを持って行きます 開幕自分にピオリミン投げ、ガードします そのあとに戦盾入れます
が、頑張ります!💦
私も初手ガードですね!
私は603です。 黒刃だといきなりスカラもあるし、ガードマンでスフィーダだと70%カットになるから大丈夫な気がします。
持ち物はテンプレの特薬、葉、石、雫でいいですか?
紋章で耐性組んだら、デルカダール下でもジバリア耐性☆で守備力も617になるのですが、デルカではダメですかね? やっぱり守備力下がっても黒刃のがいいのでしょうか?
みなさん準備はよろしいですか?
OKです!
守備力考えたらデルカですね! 良いもの持ってますなー(*^▽^*)
準備完了!
黒刃下がいいと思います(^^)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) デルカダール下で行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーなのー(;´д`) バロさんすいません🙇♂️
了解です!
準備オッケーです✨ 装備はフレリストで確認できるようにしてます✨ よろしくお願いします✨
あっ、デルカでOKですよ♪(^^)
キスさん、気にしなくで!大丈夫👌 ディープさん、黒刃で行きます! アドバイスありがとうございます! 着替えて行きます! サボテンステーキ持って来ますね!
えっ?えっ?
確認しました!ありがとうございます(^^)
笑
確認しましたー❣️
じゃ、守備力心配なのでデルカでお願いします。 ファイナルアンサーで( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 頑張ります!
あっ 私の2番目に入りますね。 スパパラは隣が良いと思うので^ ^
了解です!
ですね!お願いします(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら