スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで守ります!
ふりりーさん、バロさん よろしくお願いします!(^^)
ありがとうございます✨ 最初私が建ててもいいですか? 怒り失敗だったら装備と職業変えます💦
大丈夫ですよ! 私は次建てますね! キオノ海賊で行きます✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん、ありがとうございます✨ 頑張りますのでよろしくお願いします! 建てますね✨
よろしくお願いしますー! バトの怒りがどこまでいけるか楽しみにしてます!
ありがとうございました😊 楽しい✨✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした! 楽しかった〜〜(´∀`) ありがとうございました😊 そろそろ寝ますね。 おやすみなさーい💤
ありがとうございました(^O^) 野良では体験出来ないスピードでした! みなさん凄いっすねー!
ありがとうございました✨ キスさん、守ってくれてありがとうございます✨ 終わってから気づきましたが、戦友ありなら耐性盛りじゃなくて脳筋で行った方がよかったですね💦
キスさん、ありがとうございました! ゆっくり休んでくださいね〜 おやすみなさい😴
キスさんありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
脳筋バージョンでどうなるか見てみたいかも(笑)
ちょっと装備組んでみます✨ また機会があればお付き合いお願いします〜✨
こちらこそお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします(^O^)🎶
さて、私も電池切れの時間が来ましたので、落ちますね〜! ありがとうございました! 突然の乱入にも迎えていただけて嬉しかったです✨
みなさん今日もありがとうございました(^^) バロさん久しぶりでしたね~♪ また、どんどん行きましょうね(^^) それでは失礼します😌🌃💤
みなさん、ありがとうございました✨ また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
おはようございます! 朝からイベント周回してますがチケットは渋いわ、大地は鍵0だわと厳しいですのぉ〜(*´ー`*) これ精霊イベントの引き換え全部は無理ですねー⤵️ 私は狭間と精霊とゴルドロスとワンちゃんの鍵を最低限の目標に頑張ります😤
キスさんおはようございます。一緒に回りませんか?
おー タカノリさん おはよう😃ございます! さっきまで強化回廊やってたんで伝説一回分しかスタミナありません⤵️ 9時からの炎行きます🔥? 返信あったら建てますね( ´∀`)
僕がそのあとつづけていきますね
了解しました(^-^)/ 9時になったら建てて待ちますね! よろしゅ〜!
あら ごめん🙇 初級からでした⤵️ 2戦お願い致します🤲
タカノリさん ありがとうございました😊 初級からですいませんでした⤵️ 伝説行ける様にしときます💧
キスさんお疲れ様でした。あとスタミナ2でもう一回いけますよ。あとギガ伝どうですか?スタミナ0だし
了解です👍 炎伝説一回からのギガ行きますか! ギガはパラで行きますね。 ギガはタカノリさんの次に続けて貼りますね
お待たせしました。スタミナ溜まったので、今から、貼りますね。
お世話になりまーす( ´∀`)
すみません。ギガ伝深夜に行ってたみたいでした。スタミナ足りませんでしたΣ(・□・;)
笑 私貼りますね( ´∀`) よろしゅーー!
ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちませんな〜(ㆀ˘・з・˘) まだ一個も取れて無いや⤵️ タカノリさん 大地鍵今回取れました?
あら?タカノリさん 離れた? 私も家の事やるんで一回離れますね^ ^ タカノリさん 連戦&スタミナありがとうございました😊
キスさんありがとうございました。なんとなくドラゴザム作ってました。笑 大地の魔王は、3つありました。ただいつ取れたのかはわかんないですσ(^_^;)
平日のつかれで、午前は家族みんなグダグダです。でも片付けだけしながら星ドラっときます!
よりによって、またお前かミラクルハット....(・ัω・ั)
バロさん そろそろ完凸では:(;゙゚'ω゚'):?
3凸になりました✨
いつか錬金がきてメラ属性軽減極になる時が‥ いや、、、無いですな(;´д`)
私の福引保管倉庫にある牙狼上・下に注目´д` ;
上
私は牙狼に愛されてますね/(^o^)\
キスさんめっさ持ってますね(゜ロ゜;) バロ坊さんミラクルハットぼくも3凸です! 10月まで待てませんでした。黄金竜ガチャ30連回してあと3000ジェムしかありません。そして、確定枠しか当たらず常設ばっかりでしたが、黄金竜爪だけ完凸しました。 10%と12%は全然違いますな(>_<)
神チャレ以来、いつか使うんでは?と売れなくなってます(><) 実際牙狼頭はパラでめっちゃ使いましたしね。 黄金竜は一回11連したけど大楯と鎧下が出ました! 嬉しいけど完凸してるから微妙〜 兜と鎧上が欲しかった!
みなさんこんばんは!(^^) またまた今日は暑いっすね💦 大地の魔人、魔王鍵が、何と驚異の10ドロップ 合計14になりましたので、またみんなで行きましょうね!
マジで!! ディープさん私にドロップするはずの鍵取ってませんか? 笑 今晩行こう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ (提案)
キスさんこんばんは!(^O^) 今回めっちゃ落ちたんですよ! 今日行ってみましょうか!お試しで♪(^^) もちろんホストします!
あっ、後のポケットからはみ出てたヤツ そ~っと貰いましたから…2本
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら