スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アホすぎて計算が途中までしかできてませんが💦ガードしたらいけそうな感じです。 明日ホストで試してみます✨ ディープさん、ありがとうございました✨ 私も失礼しますね✨ おやすみなさい🌙
野良行ってみたんですが、はぐ冠で勇者盾でもいいかもです。 あと、バト怒りでガンガン打ち払ってる人いました✨ これもアリかもです✨ やっぱり明日バト怒りにしよかな✨ ではでは、今度こそおやすみなさい🌙
こんにちは 今日は検診に行くからお休みです😆 大地の魔人、黄衣上完凸とガイアーラ1凸(2凸に出来る)ならどっちが良いのかな🤔❓ ガイアーラ(エンデも)は完凸してこそって気がして今まで倉庫番だったのですが、ふりりーさん1凸で装備されてるから今回は有りなのかしら。 黒刃下が2凸なので守備力考えると迷っちゃいます😅 今回のはバロさんへの㊗️ハグ冠ゲット記念イベントですね😄
珍しく野良でやってみましたがガイアーラでもなんとかなりそうですね。 バトパラでふりりーさんか会心装備持ってるディープさんに怒りまくってもらうのも良いかも😄 にしても、マイブレ入らないですね😅
メイリンさん、こんにちは✨ そうなんです、私のガイアーラは1凸ですが、結構使ってます!11イベントでも結構使いましたよ✨ 伝説までなら、耐性積めればダメほとんど受けないです。 お昼休みに装備変えようと思ってたのに、メンテでした💦ああ残念💦 はぐ冠、ガイアーラでジバリア耐性盛ったら怒りでノーガードでいけるんじゃないかな…と考えております。
みなさんこんにちは(^^) 今日は暑いっすね💦外でお仕事の方は、熱中症等には気をつけて下さいね✨ ギガ伝は、色々なやり方がありそうですね(^^) 色々と試してみると面白そうです♪ 僕は、グラハンマーで参加させて頂いてました。 それではもう少しお仕事頑張りましょう(^^)
こんにちはー! 暑いですね😵 今日は外食に出かけるのでマルチ参加遅くなります。 時間によっては参加出来ないかも‥ 取り急ぎ連絡です(。・ω・。)
皆さん、お疲れ様です😣💦 奇遇にもキスさんと同じく外食するので、マルチ不参加になりまする⤵︎ 先ほど、大地ギガ伝無番マルチにて、本物の勇者さまに出会いましてございます😱早々に3人死に果て、約40ターンかけて1人でご成敗なされましてございます😱 無敵のルビス棍❤️惚れました🤣💦💦💦
ガチャのジェム返還ありましたが、、10連3回だと思ってたのですが、、何回回してんだよ👊と自分に呆れてしまいました。 課金の感覚がマヒしてのがちょっと怖いです😣 もう少し自制しなくてはと思いました。
こんばんは〜✨暑いですね💦 今日は久々に早く帰って来れました✨ 野良行きながら覗きにきますね✨
みなさんこんばんは!(^^) キス、レイさんは外食ですか🍴いいですね♪ 野良しながら顔出します!
ディープさん、こんばんは〜✨
ふりりーさんこんばんは!(^^) 野良どうですか~?
四精霊の方行ってました。 紋章なかなか集まらないですね〜💦 鍵も落ちないし💦
今、大地ですね! 2戦お付き合い頂けませんか?
行けますよ〜✨
ありがとうございます! 今たぶん二人ですね^_^; 建てますので、よろしくお願いします✨
またしても2人ですね💦 よろしくお願いします✨
ありがとうございました(^O^) 楽しかったです♪
ディープさん、ありがとうございました✨ ロウの帽子とおぼんの人いましたね! おぼん着た女キャラも初めて見ました!
私も大地の伝説、3連戦建てていいですか?
人気なんですかね?! ロウの帽子は自分だけかと思ってましたよ(^^) お仲間でした♪
あっ、お願いします!(^^)
ハイサーイ(*'ω'*) 帰りました! 参加します(^-^)/ 準備するんで少々お待ちを!
ありがとうございます✨ 3連戦しますね✨ よろしくお願いします✨
あ!キスさん! こんばんは〜✨ 大地の精霊3連戦します✨
おー!キスさんこんばんは!(^^) ちょっと期待してましたよ!
建てて待ってますね✨
ありがとうございました(^O^) ついに4人目のライダーが誕生しました! バロライダー!(^^) めっちゃ楽しかった~♪
お疲れ様でした! ありがとうございました😊 バロさん お久しぶりですね👍 待ってましたよ(^-^)/
ありがとうございました〜✨ 2戦目のバロさんはなんと合言葉オフった後に奇跡的に入ってくれました✨ すごい!びっくりしました〜✨✨✨
ありがとうございました! 挨拶できるかなと思ったら良いタイミングで(笑) 改めまして、こんばんわんこ(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかった〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)b
スタミナたまったのでもう一回建てていいですか?
お仕事落ち着いたんですか?
お世話になります! 参加します(^-^)/
とりあえず、今日の締め切りはやっつけました✨ 休暇を取ってる子がいたので、その子の分の仕事もやっつけてたので濃い1週間でした💦
バロさん久しぶりですね~♪ お仕事お疲れ様です(^^) あっ、ふりりーさんお願いします!
行きます✨
ディープさん、お久しぶりです💦 やっぱり、ここ楽しい✨✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
バロさんのお仕事お疲れ様会ですね! 建てますね〜✨ よろしくお願いします✨
お疲れ様でしたね💦 週末はゆっくり過ごしてリフレッシュして下さいね( ^ω^ )
イェイイェイ~♪
ありがとうございます😊 週末になると覚醒する自分って一体💦
ありがとうございました〜✨ 鍵も落ちましたね〜✨ 楽しかったですー✨✨✨
ありがとうございました(^O^) めっちゃ楽しかった~♪
ありがとうございました! 大地の魔神行きます? スタミナ余ってて
鍵落ちましたー(*^▽^*) ありがとう😊
大地の魔人、私まだ無料のやつがあるので行きませんか? 怒りバト試してみたいんですよね✨ ただ、装備組んだら守備力めっちゃ低くなったので失敗するかもですが💦 お付き合いしてもらえる方いますでしょうか?
同じく無料分がありますので、連戦で行きましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら