スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あれ忘れますよね〜💦 気づいてもらえてよかったです✨
ありがとうございました。ではぼく3つ立てますね
よろしくお願いします✨
よろしくお願いします!(^^)
ありがとうございました!(^^) 最後、いきなり落ちてしまいました💦 ぎりぎり間に合って良かったです。ありがとうございました!
ありがとうございました〜✨ ギリギリセーフでしたね。
お二人とも、もうお時間でしょうか?
私は大丈夫ですよ✨
あと2戦お付き合い下さい^_^;
よろこんで✨
喜んで( ^^)/
ふりりーさんありがとうございます(^^) タカさんお時間よろしければ書き込み下さい♪
あっ、ありがとうございます!(^O^) ギガ伝始まりましたが、試練に行きます では建てます(^^)
ありがとうございました!(^O^) ついにキスライダーまで登場ですか! おはようございます(^^)
ありがとうございました✨ キスさん、おはよう✨
ありがとうございました😊 目が覚めた!
笑
おはよー٩( 'ω' )و
大地に一回行かない?
行きたいです✨ ちょっと準備していいですか?
目が覚めて覚醒したかのような強さでしたね(^^)
おー!行きます!準備します!
海賊で行きまーす( ´∀`)
スパでいきます。守ってください(;^_^A
準備出来たら教えて下さい(^-^)/
パラといえばディープ教頭ですよ(^_^) 教科書にも載ってます(*'ω'*)
オケです!
食べ物は分からないのでワッフルで行きます!
爪グラで行きます✨
ピオリムとスクルトどちらが良いですか?
えっ?パラですか? 変えてきます少々お待ちを💦
承知しました! 後はディープさん 準備出来たら教えてね(´∀`)
笑
うーん🧐 分かりません😅 ピオリムで行きますか!
了解しました〜✨
では 建てて待っときますね^ ^
お待たせです!お邪魔しまーす(^O^)
ありがとうございました😊 通常が痛いですね! 舟歌歌わずすいません💦
みなさんありがとうございました。すごい楽しかったです! 眠気がすごいのでここで失礼します(^o^)
ちょっと勉強しときます(^^;
ありがとうございました! これはスパパラ向いてない気がしますね💦 結構ダメ受けますね💦
お疲れ様でした😄
きつかったですねー! 守備2上げすれば良いのかな?
ありがとうございました✨ 光兜使いたいけどはぐ冠はずせないですよね💦 なんとか会心軽減できないかなー💦
はぐ冠必須ですな💧
タカノリさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
まぁ パークリ出来たんで良しとしましょう👌 明日はもっと何か出来ないか考えますね^ ^ そろそろ寝ます! ありがとうございました(・ω・)ノ
タカさんキスさんありがとうございました(^^) スパパラもアリなんですね💦 今見てきました ふりりーさん、光兜に何とかしたいですね💦
キスさん、ありがとうございました✨ 今度こそおやすみなさ〜い🌙
ちょっと攻略のコメント欄見てきましたが、光兜で行ってる人結構いるみたいです。 アクセと紋章で会心軽減してるみたいです。 ちょっと計算してみます✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら