スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、僕も建てます!1戦ですが、お付き合いいただける方 お願いします! 実は僕にも100%の得意技があるのです スギストラッシュには敵いませんが^_^;
太陽の盾完凸宝玉でしときゃよかった 笑
ゾンビについてはかなり議論になってましたね。 バフ不要。いてつく波動は実質無効化。 死んだら復活かザオラルで生き返らせて あとは呪文ぶっ放しではゲームバランスが崩れますね。 このまま放置したら確実にガチャを廻さなくなりますので、 修正は妥当かと思います。 ただ、クリア済みの魔王級で一度皆さんとやってみたかったですね。
すぎのやさん、キスさん、メイリンさん、解説ありがとうございます✨ お知らせも読んできました。 ガチャ回してないから関係ないですね〜💦 そして太陽の盾持ってるけど錬金しなかったんですよね〜💦 錬金しておけばよかった💦
参加します(^-^)/
キスさんありがとうございます!
そうですね笑確率はUPしているのは間違いない感じですが、 スレ内のマルチのみ。を追加でお願いします笑 延長券ですが、ふりりーさんにもさっき少し言ったのですが 今日の最後に少し話させて下さい。
枠が空いていましたら是非お願いしますm(_ _)m
すぎのやさんありがとうございます!
行きます〜✨
では、あと一人お願いします! スギストラッシュには敵いませんが 実質100%です♪
では建てます!
楽しみにしています!
ありがとうございました!(^O^) 楽しかったです~♪ 100%です!
ありがとうございました! うーん、本当に僕のクロス率おかしい気がしてきました。
絶対おかしいです(笑)
ありがとうございました✨ ディープさんの見た目に驚きました〜💦 フレンドさんにも見た目にしてる人結構いるんですけど、やっぱりびっくりしますね(笑)
いや💦あれはネタで…^_^; もうしないですけどね(^^)
今日はいっぱいありがとうございました! 寝まーす!
タカさんお疲れ様でした(^^) お休みなさい😌🌃💤
おぼん姿の見た目の人多いですよね〜。 最初見た時「なんだこれは⁉︎」と思いましたよ。
タカノリさんお疲れ様でした! またマルチ行きましょう!
さて、時間も遅くなりましたので、あと10分少々お付き合い下さい。
失礼しました💦ネタです^_^; すぎのやさん来て下さったので、余興です♪ もちろん普段はしませんよ(^^)
了解です!
タカノリさん おやすみなさーい💤
タカノリさん、ありがとうございました〜✨ またご一緒してくださいね✨ おやすみなさい🌙
承知!
ロウのスイムキャップと使いがめちゃめちゃマッチしてましたね〜✨
さすがファッションリーダー! ありがとうございます(^^)
皆さん、今日は本当にありがとうございました! この1週間は久しぶりにすぎのやの鎧を脱ぎ、 いち、星ドラの冒険者としてマルチ周回しておりました。 ただ、せっかく皆さんからお休みをいただいたにも関わらず 星ドラをやっているのは休みにならないので、 この際しっかり休むべきだと考えました。 その為、この後はログインもせず完全に星ドラを休みたいと思います。 その間はしっかりとリフレッシュしつつ、家族サービスを優先し延長券獲得に向けて頑張りたいと思います。
本来でしたらロト秋刀魚のカギ集めもしたかったのですがすみませんm(_ _)m その為、明日から休める様に今日の日中帯に周回して大地魔人、オルドロス、ルジュラド、Sキラ、赤ワンちゃんのカギを各3つずつ集めておきました。 以前赤ワンちゃんの討伐に僕がカギを持っていなく中止になってしまったので、集めたカギで皆さんと行きたいと思っています。 色々考えまして、15日の日曜の夜に復帰したいと思います。 それまで、すみませんがスレの方をよろしくお願いしますm(_ _)m
なので、星ドラを休む前に皆さんとマルチをやりたくて 今日はお邪魔しました。 本当はもっと皆さんと話したりマルチに行きたいのですが、 また次回の楽しみにとっておきます。 ワガママを言ってしまいすみません💦 今日は本当に楽しかったです!本当にありがとうございました!15日の夜に必ず帰って来ます。 では、行ってきます!
すぎのやさん了解しました!(^^) 鍵集めまでしていただいて、ありがとうございます🙇 次のお帰りを楽しみに待ってますね♪ ご家族で、どうぞ楽しんで来て下さい(^O^)
承知しました! ゆっくり休んで充実した日々をご家族とお過ごし下さい。 おやすみの間はディープ教頭がしっかりお留守番を勤めて頂けるでしょう😜 では わたしも寝ますね おやすみなさーい💤
すぎのやさん、了解しました。 今日の書き込みを見て、急にどうされたのかなと思ってたのですが、お休み前に来てくださったんですね。 短い期間でのチケット集めも大変だったのではないですか?💦 本当にありがとうございます✨ ご家族との時間をゆっくり楽しんでくださいね✨ また帰って来られる日を楽しみにしてますね✨✨✨
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
あっ ちなみにロト秋刀魚の鍵はそんな事もあろうかと16本程集めてますから御心配無く! 勉強しときやす(`_´)ゞ
キスさんありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
すぎのやさん、いっぱい家族サービスして戻ってきて下さいね😄
私も失礼しますね✨ みなさん、今日もありがとうございました✨ 楽しかったです✨✨✨ バロさんもそろそろストーリー終わりましたか〜? また一緒にマルチ行きましょうね✨ ではでは、おやすみなさい🌙
皆さん、温かいお言葉ありがとうございました! チケット集め周回はちょっと大変でしたが、 最後に皆さんと一緒にマルチ出来たおかげで 一気にチケットが集まりました。 本当にありがとうございます。 夜分遅くまでありがとうございました! では、行ってきます!
みなさん今日もありがとうございました(^^) 私も失礼します バロさん、久々にマルチ行きましょう♪ お休みなさい😌🌃💤
こんな時にすみません💦 さっき駆け込みで3000円だけGoogle playのカード買ったんですけど、何度入力しても既に利用されていますと表示され、、😤コンビニ行ってもウチでは対処できませんのでGoogleに問い合わせして下さいと言われ、、😤 明日連絡しますけど、カードで買ってる方ご注意下さいね😿 以前同じ現象の書き込み見たけど、まさか自分に起こるとは思わなかったです😱
あ、そういえば、 ディープさん、天空22連は?
メイリンさん、災難でしたね💦 私はこういうカードを買ったことがないので使い方もわからないんですが、何か不具合なんですかね?💦 早く解決するといいですね。 ではでは、今度こそ、おやすみなさい🌙
あっ、ふりりーさん! いやーダメでした💦 光兜2個とロト剣、光下、グレハン、天空上下 縁がないみたいですね(^^) 次頑張ります!(^O^)
おはようございます ディープさん、それだけ出れば大満足ですよ😆 私も天空剣出ませんでした。 最後の10連出来なかったのが悔やまれます⤵️ ふりりーさん、カードの裏面削ると英数字混在の長い文字が出てきてそれを入力するんです。今日か明日に問い合わせてみます。 昨日修正と保証の件で、ティアラと盾出たから嬉しいと書いてしまいましたが、、不公平感のある内容で8の記事とかでも荒れてますね。 私もそこら辺考えずに安易に書いてしまいました。 大変失礼しました🙇
昼休みに電話しようと思ってもう一度購入画面見たら、入金されてました。 謎ですが無駄にならなくて良かった。 ガチャ出来なかったけど、きっとやっても当たらないよ~って何かの力が働いたと思っておきます😁
皆さま、こんにちは。 ここ数日、顔出せずに申し訳ありません。 今週頭から明日までに提出の書面の準備に追われており、夜は夜で眠くなるのが早いのでスレへの参加は避けておりました。 明日の夜に体力が残っていれば、または土曜には顔出しますね! では取り急ぎご連絡まで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら