スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさーい( ´∀`) あんやと😄
そうなんですか! くそー、全然気付きませんでした。 さすが犯人ですね。 しかし、確実に犯人に近付いて来てますね。
レイさんお疲れ様でした。お休みなさい💤🌙
なんでやねん! 最初っから間違えとるやないかいΣ੧(❛□❛✿)
しかしベロリンマンって 笑 それが何か気になる(°▽°)
「ン」しかあってないし(笑)
ドラクエ4でそんなやついませんでした?
笑
水の伝説あと3回行けますが、行く人いますか〜?
どうやら犯人はデコベッチンを入れたようです!
いました。分身する憎いイエティです
行くー🏃♂️
あー! 妖怪みたいな奴でしたっけ?
なんですか?それ?💦
笑 確実に分かってますね( ´∀`)
何すか!?それ?
ありがとうございます! 枠が空いていましたら是非お願いします。
これ、何です?^_^;
すぎのやさん!それですそれです。アリーナが倒す変なやつ。ロッカーに居たんすか?!
逆に! 笑
タカノリさん、すぎのやさん、ありがとうございます✨ 謎を残したままですが、3回建てますね✨ あとは早い者勝ちで滑り込んでください✨ では、建てて待ちますね〜✨
いえ💦ロッカーにベロリンマンはいませんでした
え!?まさかの展開!
すぎのやさん、タカさん、今日はどんどん行って下さい! 犯人はキスさんです!(^O^)
ディープさん どうぞ! 私地図消化しておきます👊
バレたかっ💦 次はもっと手の込んだもの用意しときます 笑
ハグ弓になってて焦りました σ(^_^;)
3連戦ありがとうございました!
ありがとうございました(^O^) 楽しかったです~♪
連戦ありがとうございました〜✨ いつもながらクロス率がすごいですね〜✨
あのスギストラッシュは何ですか!(^O^) クロスしまくりじゃないですか!♪
キスさんありがとうございました(^^) 楽しんで来ました♪
こんばんは 太陽の盾に修正入るみたいですね 10連を1回ととるのか、10回ととるのか、おうごんのティアラ目当てで3回くらい10連回したので気になっちゃう😆
メイリンさん、こんばんは〜✨ すみません、これはどういうことですか?💦
えっ!もう修正ですか。せっかく持ってるのに σ(^_^;)
なんだか皆さんとマルチすると本当にクロスするんですよ。 さっきはまさかのクロス率100%でした!
クロス率ホントすごいですね!
太陽の盾が当たった人に対して、ガチャ回した分のジェムを返すそうです。
つまりゾンビプレイ🧟♂️の終焉のお知らせですね。 魔王ウルノーガを唯一クリア出来る方法がゲームバランスを崩す所言う理由でスクエニが修正を入れるそうです。
神がかってますね〜✨ すぎのやさん、ここでも神になっちゃいますよ〜(笑)
別名スギストラッシュです✨
8のお知らせに載ってます❗ ゲームバランス崩れるので修正入るらしいです。 ゲットした物は返還しないで、ガチャ1回につき300ジェム(無償扱いで)返されるそうです。 無事ティアラゲット出来たし、太陽の盾も出たので、10連を10回で計算してくれたら非常に嬉しいです🤣
やはり犯人はキスさんでしたか。 ん?キスさんが入れた物の隣に紙が挟まってました。何か書いてあります。えーと、 「すぎのやさん助っ人お疲れさま」 あー、これを伝えてくれる為に僕のロッカーに入れてくれたんですね!ありがとうございました! って、これ書いた紙はグラビアポスターの裏面かいっ!!
頭と盾のガチャ回した人が対象らしいですよ❗
笑
笑
なぜか皆さんとマルチだと本当にクロスが所定で たまに1回だけ。と言う不思議な事になるんですよ。
お付き合い下さいましてありがとうございましたm(_ _)m笑
ソロですと一気に確率落ちます。 「マルチの時のクロスは?」と思うくらい出なくなります。
本当ですか〜 笑 ちょっとすぎのやさんのギガストの説明文をUPして下さい。 きっとクロス率80%オーバーになってるはず( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ところで延長券ゲット出来ました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら