スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぉぉぉーーー!!!すげぇ!!! おめでとうございます🤣✨✨✨
キスさん、いつも企画ありがとうございます✨ 楽しかったです✨ おやすみなさい🌙
ふ、ふ、ふ、ふりりーさん! おめでとうございますーーー!念願ですよね!(^O^) いやー!こっちまで何か嬉しいですよー♪ 天空?!、よし!僕も終わるまでに引きます!20連(^^)
炊き出し2回跳ねて おっ!っと思ったらこれですよ(;´д`) しゃー‼︎ んなろーo(`ω´ )o 寝ます!
あ、寝る寝る詐欺ですね! ちなみに最初の11連はクリムゾンメイル上と力の盾でした。 力の盾はめっちゃじゃないけど、ちょっと嬉しかったです✨
ふりりーさん光兜おめでとうございます!! 僕も今55連いったりました!! えー確定以外で星5はなんと2つ!! 10%??やっぱ黄金竜の12%に限りますな。ということで10000ジェム残しで、10月まで貯め込みます!
ディープさんの予言のおかげです✨ ありがとうございます✨ ディープさんもきっと天空当たりますよ〜✨
自分的には当たりは4つありました。ロト剣と天空兜と水の羽衣下、刃の鎧下です。 あと8つの星5はクリムゾン的なマジいらねーやつでした。 ちなみに ロト剣完凸 \(^o^)/
本当に引いちゃうんですね(^^)凄いなー♪ アタッカーでマルチ行く事多いですもんね! 本当に良かった✨✨✨
タカノリさん、ありがとうございます✨ タカノリさんも結構回しましたね! 私もあと10000ジェムちょいなので残しておきます! 光上も欲しいんですけどね〜
これよくありますよね。すごい低い確率のはずなのに、なんで??って思うやつですね。
タカさん完凸おめでとうございます🎉(^O^) やいば下、ヘルバオム行きましょう♪
ディープさん。最近はルビスや黄金竜が、ロトや天空とセットにならないのでもうあきらめてましたが、ついに完凸しました! 刃の鎧下は1凸(;^_^A
ロト剣完凸おめでとうございます✨ 私も今日の当たりで水霊下が完凸しました〜✨
ではでは、このへんで失礼しますね✨ 今日もありがとうございました✨ 明日は私もイベントにお付き合いいただけたらと思います✨ おやすみなさい🌙
みなさん今日もありがとうございました(^^) 嬉しい報告も聞けて良かったです♪ 僕もみなさんのツキに便乗させて頂きます! それでは失礼します(^^)お休みなさい😌🌃💤
みなさんお休みなさい。最後のラッキー出ましたので報告します。
昨日は応援した後に落ちてしまったようで、、連続ラリホーマでした。 最近色んな人にラリホーマの魔の手が😪💤 次は誰かな😁 ゾーマ討伐おめでとうございます🤣 キスさんの天使剣とふりりーさんの光兜もおめでとうございます。 私はクリムゾン下2つドラゴンメイル下という、ふざけんな💢って感じでした。 クリムゾンは即モモンPにしてあげました。 今日も暑いですが頑張りましょう👍✨
皆さんこんばんは! 用件のみですみません💦 突然ですが今日の21時過ぎから参加させて下さい。 よろしくお願いします。 では、また来ますm(_ _)m
今日は早く帰れました。晩飯とか終わったらまた来ますね。
すぎのやさん、タカノリさん、こんばんは タカノリさん、遂にすぎのやさんとマルチ出来そうですね✌️ 21時までラリホーマかからないように気を付けて❗ 私は今日は用事入るかもです。 入らなかったら顔出します😄
わくわくです((o(^-^)o))あとは9時にフリーになってるかなぁ (;^_^A
流れ星が〜たどり〜着いたのは〜🎵 さて、問題です。 流れ星がたどり着いたのは次の内どれでしょう? ①悲しみが沈む西の空 ②糸守町 ③ちゅうえいの1発ギャグ
帰りましたー! メイリンさん 私が神引きしたのは天使剣では無く 天・空・剣 ですよ! ここテストに出ます!大事な所です👍 やっと降臨黄金竜がぶっ放せます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すぎのやさん 先日スギライダーに会いましたよ 笑 今日は21時楽しみにしてます^ ^ レイさん 📍③間違いない! ひ〜ざ ひ〜ざ タカノリさん 今日はマルチ参戦ですか? 宜しくお願い致します🤲 では 野良って皆さんのお越しをお待ち致します👊
誰か野良込みでもいいので行きませんか?21時過ぎから1時間ほど外すかもしれませんが(>_<)
キスさん、正解です🤣👍 ひ〜じが無ければう〜でが回らぬ🎵
皆さん、こんばんみ🎵 準備オッケーです!!
まじっすか??じゃ立てますね
お願いしまーす🤲
タカノリさん、ありがとうございました🤣✨ キスさん戻られたら僕も建てますのでよろしくお願いします🎵
乗り遅れた!
すぎのやさん、お疲れ様です🎵 今日は9時過ぎには寝ようかと思っていましたが、ご挨拶だけでもさせて下さい🤣👍✨
キスさん、お帰りなさい🎵 では建てます!
ゴメンなさい💦初級からだったので辞退させて下さい💦
いきまーす
あんやと( ´∀`) よろしゅ〜🤲
初級からいきましょーσ(^_^;)(⌒▽⌒)
初級からで良いよ!
すみません💦では、建てます!
よろしゅ〜^ ^
すぎのやさんだー!わくわく(⌒▽⌒)
残念! 間に合いませんでしたね💧
おぉーーー⤵︎タイムアウトぉ😱💦 申し訳ございません💦💦💦
すぎのやさん 相変わらずギガストの確率おかしいです 笑
皆さんこんばんは! 突然の参加ありがとうございました! タカノリさん、やっとマルチ行けましたね。
確か100%の確率でクロスってましたね笑
私が遅かったせいですね(ーー;) すみません。水はいきませんか?
水行きましょう(^-^)/
では改めまして、皆さんこんばんは! キスさん天空剣おめでとうございます🎉 キスさんが天空剣持っていないとは知りませんでした💦 スギライダーに会いましたか!笑 あっ、スギライダーより「ディープさんの枠を奪ってしまいすみませんでした」との伝言でしたm(_ _)m メイリンさん了解しました! もし参加出来そうな時は是非よろしくお願いします! レイさん、ここは順当に1です。 そして 東から昇ってくるものを 迎えに行くんですよね!
了解しました。よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら