スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレには〜それはそれは綺麗な〜女神さまがいるんやでぇ〜🎵
本当はバト怒りだったんですが 野良で、やたらと草を投げて下さるので グラに変えました^_^; しかも、スピード調整お願いってスタンプされたので 初手ピオリムがいいかなって(^^)
キスさん、おはようございます🤣👍✨
キスさん、こんばんは✨
キスさん! 帰って来ないから、綺麗なお姉さんに捕まったのかと思ってましたよ!(^O^)
ドキっ💦 一瞬意識無くなったのバレてましたか?😅
私はもしかしたら寝てるかもって思ってました(笑)
レイさん、ふりりーさん当たりでしたね♪
そういう意味では野良って面白いですよね😅
ゾーマどうします??イベント周回します?? って、あたしゃスタミナござぃやせんが⤵︎😱💦
ゾーマいけますか? 私はオッケー👌です🙆♂️
キスさん戻って来られたので、炎の試練伝説行きますか?
そうですね!(^^)参加させて頂くので やっぱ合わせるべきですね♪
今日は暑かったですから、「頂き」さぞ美味かったでしょう😍✨
あっ 了解です! 宜しくお願いします🤲
あ、ゾーマ行きますか? 私は武器がホンマにショボいのしかないんですが💦 常設武器って砕いたり凸ってなかったりで。
天文で行って、回復やバフやデバフといろいろやってると、フレンド申請がスゴく多いんですよ🎵 もちろん全て受け入れてます❤️
僕、建てますね!
ふりりーさん 今日じゃ無くても良いですよ(^_^) 炎行きましょうか🔥
では、炎伝説➡ゾーマで行きましょうか? 伝説建てます(^^)
お願いしまーす🤲
よろしくお願い致します🤲 炎🔥一回終わったら戻りましょう!
なんかすみません💦 よろしくお願いします✨
では建てます!
それくらいしか特典無いですから😅 ご当地では煙たがれるので今回のだけで東京の鍵400個あります😁 拉致って出発はしたくないし、待ってる間にどんどん人抜けちゃうし、レアな都道府県部屋に入れないのよりストレス溜まりました⤵️
ありがとうございました(^O^)
こんばんは!やっと家路についてます。またなんか行けるようでしたらおじゃまします。\(^o^)/
ところでゾーマは常闇OKですかね?
ありがとうございました〜✨ 紋章嬉しいです✨
メイリンさん こんばんは! 私の地域はモガフリ最大10位(学校が近い)で大概2名がデフォですよ(;´д`)
タカさんこんばんは!(^^) お仕事お疲れ様です!
タカノリさん こんばんはー!
タカノリさん、こんばんは✨ お仕事忙しいんですね💦 お疲れ様です✨
防具? アウトーー( ̄∀ ̄)! ガチャ限防具は禁止です(*´∀`*)
常闇はガチャ装備だからダメだと思います。
タカノリさん、お疲れ様です✨ チャリっすよね??お気を付けて🤲✨
みなさんこんばんは~!何か残業が多い仕事ですが、土日は休めますので、だいじょうV ! 今日は常設縛りですか?楽しんできてくださーい
死にたいくらいに憧れた 花の都 大東京〜🎵
ゾーマ、準備出来てまーす👍✨
了解!
レイさんあざーっす!今からチャリです。
バロさ〜ん?🎵
キスさん、参加しないのに質問です❗ 常設の線引きはどこですか? ピックアップ以外の武器装備ですか? 例えば大天使とか闘神とかピックアップ以外の枠に入るガチャもあるのでどこまでの事か気になっちゃって😄 ルビスとか天空とかピックアップ枠でしか手に入らないガチャとそうではないシリーズのガチャありますよね🤔❓
では 準備宜しければ建てます! バトで行きます👊 宜しければカキコお願いします🤲
基本職ガチャはOKってことですよね??
お願いしまーす🤲
今回は基本ガチャにある武器を示してます。 よって大天使、闘神も対象外です。 防具は今回NG!
今回クリア出来たら、+下級職縛りも行けそうですよね🎵
それはキツくない?😅
なるほど❗基本職ガチャ😄 巷で噂の攻略方なんかよりよっぽど達成感ありそうですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら