スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、武器だけ無制限😅
❌攻略方 ⭕攻略法 私は装備持ってますがやりません🙅
準備OKです! 七色、星巡り頭、ダイの闘衣、アバン下、ゾーマ盾です(^^)
バイキングアックスでもいいですか?
う〜ん それなら行けるかな? まぁ分かりませんがσ(^_^;)
あ、幻ダンジョンのドロップはオッケーですよね?
もちろんオッケー👌
大丈夫ですよ🙆♂️ ドロップはありです👍
僕はこういう、グループに参加してなかったら出来ないことをするのはとても好きです🎵 気が変わったらいつでも仰って下さいね😣👍✨
レイドランキング報酬の兜もOKですか?! 持ってませんけど💦
準備できました✨ 海賊でバイキングアックスでいきます。 星巡り頭、しんりゅう上、魔界下、アリアハン盾です。
ありです👍 呪文軽減中のやつ? あれも迷いました。 では建てて待ちます👊 よろしゅー(*'ω'*)
頑張れ~📣 検討を祈ってます🛐
めっちゃ油断してました~(>_<) でも楽しかったです!ありがとうございました(^O^)
すごかねぇ😍✨ キスさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました✨ メイリンさん、応援ありがとうございました🎵スゴくいい戦いでしたよ🤣✨
ありがとうございました〜✨ バイキングアックスのしんくうはのショボさにビックリしました〜💦
ありがとうございました😊 楽しかったーー(*´∀`*) 少し余裕あると思ったのはディープさんのアシストが光ってたからかな?✨
笑
1乙では胸は張れません^_^;
キスさん、ランキング入ってたんですか?!💦 御見逸れ致しました🤲💦
私の防御力408だったんですが意外と大丈夫でした。まぁ通常喰らわなかったらかもですが。
こうやってみると、ピオリム、ベホマラーに頼り過ぎてるんだなぁって感じますね💦
レイドは2回経験ありますが9258位が最高となってます^ ^
前々回のレイドの冠の事ですか? それなら僕もあります(^^)
僕もランキング調べようと戦いのきろく見たら、「対象外」でした(笑)
レイドの頭装備はポイントでもらえましたよ〜 私もポイントでもらえるやつは全部持ってます✨
ノーデス狙いでもう一回行きます? 私鍵もスタミナありますが‥‥
金銀銅以外にもあったんですね💦びっくりしました😅
ありがとうございます! 次は頑張ります^_^; 近いうちに真バーン建てるので、それでお返しします(^O^)
よろしくお願いします✨
お願いしまーす🤲
では 建ててお待ち致します👊 よろしゅ〜(*'ω'*)
いや~よかった^_^; ありがとうございました! めっちゃ楽しかったです♪
ありがとうございました😊 何気にノーデスクリア始めてでした😄 楽しかった! 後 2枚で盾完凸なんでまた行きましょう(^-^)/
ありがとうございました✨ 楽しかったです✨
ありがとうございました🤣✨ 通常行動の順番数えてたら、訳わかんなくなっちゃった💦波動が多いと難しいです⤵︎
あっ ディープさんに謝らないといけない事が! 私天空難民脱出しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます🤣✨ 僕、カイザーアックスでした🤣⤵︎
またこんなイベントやりましょうね^ ^ 楽しかったです👍
な、な、な、なんですと?! これでついに私一人ではありませんか! キスさん、謝って下さい(^^) でも良かったですね!おめでとうございます🎉
おめでとうございます✨ キスさん、もう無敵ですね! 私もガチャ回そうかな〜
やべ💦12時だ😅 また明後日お邪魔します🤣💦 キスさん、ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございました✨楽しかったです🎵 メイリンさん、タカノリさん、バロさーん、またご一緒しましょう🎵 それでは、皆さん、いい夢を見て下さいね✨ おやすみなさーい💤
光兜が出るかも!
では 明日も朝早いので失礼します^ ^ お付き合いありがとうございました😊 明日はイベントがっつりいきましょう! おやすみなさい💤
レイさんありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
光兜ほしいです。今20000じェムくらいですが、全部ぶっぱなしたろかな(;^_^A
2戦ありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
タカさん!いっちゃうんですか?(^^)
ディープさーーーーーん‼︎ 20連やったら光兜出ましたーーー✨✨✨ ディープさんの書き込み見て当たる気がしました✨ ありがとうございます✨✨✨ そして、ごめんなさい、天空も出ました💦
レイさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 20号館はこちら