スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん
逢いたくないのにまだ居座ってる奴もいる
錦戸くん( ; ; )
現役だよ
怨念のおりんと書いとくれ 京都としてあるが名古屋に潜伏してる精霊の愚者に嵌められた おりんがいつの日か復讐するはずや お兄ちゃんと一緒にな(`□´)
野良でお世話になった貞子さんにあいたい!
つきみさん、あきさん、、、元気かな?
わいせつ目的出会い厨のアムドなみえ
ほのぼのにいたママッってどこ行った?クマとのバトル面白かった
りんちゃんてまだ星ドラやってんの?
アムド本当にゴミ野郎だったな
アムドなみえの写真が晒されてアムドはフレ全切りからの名前変えたみたいだね 晒したのはアムドが言い寄った女
教えてくれてありがとうございます。良かった╰(*´︶`*)╯
一時間前に星神オノ振り下ろしとる 名古屋駅東側に糞地図落としとる精霊の愚者を倒す為にな コイツも一時間前に動いとるわ しかも京都やな 性格が日本一悪いゴミ村やった 他は何知りたいんや?
(*>∀<)ノ)) ☆↑age↑☆
復讐のりんちゃん+お兄ちゃん
りんちゃんのお兄ちゃんのキャラ名教えてください
アムドまだやってんの? はぐメタ杖に20万くらいいれた翌週あたりにピックアップ来て死んでたよなw
ア○ドは女性?
男 前にエイトにさらされてた すーき
神チャレの踏破者の幻でお世話になった人はマルチであってみたいですね。
アムドォォォ
ニズもエスタも倒しているようです
ただし、グルクリアです
昔、魔王のお手伝いをしていただいたアスベルさん、自分下手だけど嫌な顔一つせず楽しかったな~
はぐメタアスキーアートスレみたいなのとか良き。 あんな風にスレ同士活発に合同イベントしたりとかもう絶対今のエイトは無理なのかな…
はぐメタさんはいかにも善人という感じの人だったな
話の趣変えるけど、エイトがおかしなスレタイのスレだけでもサクッと消してくれるなら、そこにコメするおかしな名無しも減って以前のような和やかさが戻ってくるかもしれないのに。
もうみんな他所に移っちゃって、まともなスレは叩かれ変なスレは伸びる一方だもんね…
伸びるスレは コテ叩き、3期9段、ロバスレ こんなところか
確かに光スレの全盛期はたくさん人来てて賑やかで良かったよね
はぐメタさんもいいけどハルさんの方が好きだったな
ハルさん、トト丸さん、はぐメタさんのビッグ3(笑) あの3スレは良スレで仲良かったから今はもう無いのが残念でならない…
ハル?
地雷が紛れ込んでたからな 縁起がいいのは正月だけだった
あの方々にあいたい(遠い目)
おケツにあいたい
あの頃に戻れたらなあ
嫉妬と妬みの渦巻くあの頃にか?
嫉妬とか妬みとか煽りとか 自演とかなりすましとかスレ潰しとか コテいじめとかのマイナス要因は ここの基本コンテンツなんで 今も昔もかわらず ずぅ〜っとあるっしょ でもって楽しさとかのプラス面でいえば 今<<<<<<<あの頃 じゃないかなあ?
会いたい人もいるけど復活してほしいスレもいくつかあるよね。 今の状況じゃ難しいかな
復活して欲しいほど良スレなんてあったっけ?
レイド上位はみんな、星ドラ好きのよい人かつ暇人。
俺は旅の扉にいたYさんが良い人だった
インフォメーション真野
ほしかわるい
誰??
シュウちゃんに会いたい
ハルさん
日野日出志
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたが最も帰ってきて欲しいと思う人に想いを届けるスレです。あなたの思いの丈をあの人に届けましょう。