スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
aimerちゃん戻ってきてー!
久しぶりにイサと会いたい
さて、お二方がエントリーされました。お二方の想いは彼、彼女に届くでしょうか?
まーぼう
きれいなグレッチに会いたい
アゲ⤴๗(⊙∀⊙)๒アゲ⤴
書いて良いのかな? 。 オカズレンジャーさん(後に改名、パンストOL) 魔法戦士ラムさん かがみさん トマリギさん 精霊の賢者さん ウオッカさん(競馬🐎💴好き) ふーふーさん めぐさん(🐗猪のようなattackerたまに轟沈有り) RSさん ちゃんさん 隊長 テリさん セラさん 気高く孤高でもあるが弱気の虫と表裏一体 りんちゃんさん 気付けば魔王倒してる 🍑ももさん 最近は1111部屋でも気配すら無し どうなってんの? ひょっとして隠居?
む、む、( ゚ε゚;) 苦節あったがオリコン上位に入った歌手の方かな
ゲーム8にはいねえよ
ウオッカさんRSさんはTwitter ちゃんさん、隊長は活動休止 かがみさんは黒神って名前でさいきちってスレにいます ふーさん、精霊さん、テリさんはロビ活動 後のかたは何処にいるかはちょっとわかりません コテ雑板の部屋番号で時間告知後募集したら誰か来るかもしれませんね
抜けたグルに戻りたい
どこ?
戻ればいいやん。
偽ムロツヨシ
アスベルさんにもう一回会いたい。
ゲーム8にはいらっしゃらないという事ですか。 ただただ残念であります。 返信をありがとうございましたm(__)m
かがみさんは黒神って名前でゲーム8にいるよ
偽えろたん
クズ松とマルチしてみたい
そうです。そのAimerちゃんです!
あゆと会いたいですな(`_´)ゞ
オメーから逃げたかったんだよww
ヴァニラはどこいったんや?
粘着キモい(|||´Д`)
これ書いたの誰だろう
書いてるコテさんの名前から予想すると初期の頃から最後辺り迄参加していた人ですね
コテハン板初期から末期までいて、かつみんなの今の居場所を知らない人 あとはわかるな?
わかんねーよ笑
コテ板に居た装備最強まおうさんに会いたい
赤パンツの人ですか?
あの人強かったですよね、装備は
数字のグル 誰に話し通せばいいのかな
わかった!最後粘着してたやつだろ でも名前出てこん
マムシのマムか雑魚ぽよあたりじゃねえかな、もしくはキチガイのエスターク張ってたジュカ?なんていう奴、塚古すぎるネタでわからんわ
ユキに会いたい
普通に考えてタイソンでしょ
そいつらはしらない コテ雑からログインスレに移ってきたときにも ログインしてまで荒らしにきてたやつだよ そいつがしつこいからロビに行ったんじゃなかった?
ぽよって、これー?↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/221023
廃課金で装備は強かっただいまおうか あの人は2期で九段取れなかったね
探してるメンバー数名様はロビアプリで活動してます。 ロビで探しているハンネを検索したらまた出会えますよ。スレコテハン書き込みにもあったしね。
天魔100スレのみんな元気かなぁ。もうgame8しか見てないや。
2977?
兵団さんに逢いたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたが最も帰ってきて欲しいと思う人に想いを届けるスレです。あなたの思いの丈をあの人に届けましょう。