スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさんに逢いたい(*´ω`*)
もう叶わないけれど...。 スレの初期メンバーの皆にまた逢いたい。 みんなおしゃべりが大好きで...いつも雑談ばかりしてたけど。 放課後の教室みたいで凄く楽しかったよ。 みんな、ありがとう。
サイスレへGO
幅が広すぎだろ、お前は馬鹿だろ ある程度限定可能で当事者なら絞れる内容で文章構成しな駄目だろ お前はリアルにアホちゃうか(*´-`) 小学生からやり直しをオススメするな 消えてよしな奴だわ
お前はコテ特定したいだけのカスだろ はよ消えろな
これを書いた人誰だろう かなりコテ板に詳しいみたいだけど
名無しのレイカ
赤パンツのあの人じゃない?
精霊は今どこで活動してんだろ? twitterはやってるみたいだけど
テリさんってテリーマンのことか? 他は古参なのに唯一新参者のテリーマンを入れてるのが怪しいな。
存在感のないテリーマンが入っているのはたしかに意外だな
星ドラパークスレメンとロビにいるよ。 1111でひたぎクラブと精霊が一緒にいるのよく見るし。
故馬場さん?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
マオ一択
えみにフルボッコされた愛犬家スペ(負け犬スペ)
え?えみはまーぼうっていう告白かい?まーぼう😂
マオ やめたみたいだね ついにテリーマンに捨てられたか
なぜに?言いきれる?適当に言ってるなら失礼の話やぞ。 アホのテリー万に謝罪して
アホのテリーマンてww アホの坂田みたいだな
スペに穴掘られたまーぼう😊
テリーマンのロビは誰がいるの? テリーマン達がロビに行ってからコテハン掲示板の荒らしが消えたから名無しが混じってるんだろうな
スージーさんに会いたい!
的が居ないのに荒らす意味ネーじゃんかw 荒らしはずっとゲーム8にいるだろw
余った雑魚
かなり前の書き込みへの返信失礼します。 初期に近い時期にスレに入りましたが、ある方々による一方的な濡れ衣と陰湿な行為によって、スレを去った者です。 二度と戻ることはありませんが、どうかお元気で。 次は裏神様ですね。応援しています。
今更感満載
今更感がはんぱないね
ある方々とは? ヒントだけでもヨロシク。
今までありがとう!ヨ○コたん
しらーっ
47です。 私がいたスレでは濡れ衣や陰湿な行為が思い当たらないので、スレ違いなのかな?と思います。 私も同じくスレに戻ることはないですが、まだ残っている初期メンバーさんの事は今でも応援しています。
一部気になるフレーズを使っておられたので、てっきり同じスレにいた方かと思っておりました。 あと、あなたが現在もスレにいる方とも思ってました。 失礼しました。良いスレにおられたのですね。
お前は来るな疫病神
同じスレに居た方にしか解らないフレーズを使ったので、そのフレーズにピンときたのでしたら私達は同じスレにいたと思います。 ある方々とはもしかして名無しさん達の事ですか? もし違っていたらすみません。 ある一人の方を思い出したもので...。
名無しさん達ではありません。 特定のスレメン達によるものです。 もっとも今もいる初期のメンバーの方々がしたことではないので、その方達は応援しています。
初期ねぇ、ほのぼのかな
やはりスレ違いかもしれません。 失礼しました。 御答えいただきありがとうございました。
良スレ発見!
上げてくれて感謝仕る
昔からのフレさんで勇者剣クラ2のモ○○さん 会いたいから前みたいに連みませんか? と言うかまた抜かれたと思ってますから 武器については感を使って訪ねて来て欲しい 本気待ちですので〜
実装時に速攻メタ剣完凸彗星3差しのpowerさんが歴代1位やな 今はどこにいるのか分からない
ゲマ初討伐した時のメンバーに会いたい 二人やめちゃったから
ウメさん強かったなぁ
どこかのスレ主をされていたトト丸(字合ってますかね)さんという方。 ユーモアがある上にしっかりした価値観を持たれていてコメントに品があったのでROMるのが楽しかったです。 まだどこかで星ドラをされているのかしら?
昔powerさんと同じLINEグループにいました。 解散してから見てないです
powerさんはマジで猛者やったわ
さんまとまんまに会いたい
ゆにっとに会いたいな
はぐメタさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたが最も帰ってきて欲しいと思う人に想いを届けるスレです。あなたの思いの丈をあの人に届けましょう。