スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
aimerちゃん戻ってきてー!
久しぶりにイサと会いたい
さて、お二方がエントリーされました。お二方の想いは彼、彼女に届くでしょうか?
まーぼう
きれいなグレッチに会いたい
アゲ⤴๗(⊙∀⊙)๒アゲ⤴
書いて良いのかな? 。 オカズレンジャーさん(後に改名、パンストOL) 魔法戦士ラムさん かがみさん トマリギさん 精霊の賢者さん ウオッカさん(競馬🐎💴好き) ふーふーさん めぐさん(🐗猪のようなattackerたまに轟沈有り) RSさん ちゃんさん 隊長 テリさん セラさん 気高く孤高でもあるが弱気の虫と表裏一体 りんちゃんさん 気付けば魔王倒してる 🍑ももさん 最近は1111部屋でも気配すら無し どうなってんの? ひょっとして隠居?
む、む、( ゚ε゚;) 苦節あったがオリコン上位に入った歌手の方かな
ゲーム8にはいねえよ
ウオッカさんRSさんはTwitter ちゃんさん、隊長は活動休止 かがみさんは黒神って名前でさいきちってスレにいます ふーさん、精霊さん、テリさんはロビ活動 後のかたは何処にいるかはちょっとわかりません コテ雑板の部屋番号で時間告知後募集したら誰か来るかもしれませんね
抜けたグルに戻りたい
どこ?
戻ればいいやん。
偽ムロツヨシ
アスベルさんにもう一回会いたい。
ゲーム8にはいらっしゃらないという事ですか。 ただただ残念であります。 返信をありがとうございましたm(__)m
かがみさんは黒神って名前でゲーム8にいるよ
偽えろたん
クズ松とマルチしてみたい
そうです。そのAimerちゃんです!
あゆと会いたいですな(`_´)ゞ
オメーから逃げたかったんだよww
ヴァニラはどこいったんや?
粘着キモい(|||´Д`)
これ書いたの誰だろう
書いてるコテさんの名前から予想すると初期の頃から最後辺り迄参加していた人ですね
コテハン板初期から末期までいて、かつみんなの今の居場所を知らない人 あとはわかるな?
わかんねーよ笑
コテ板に居た装備最強まおうさんに会いたい
赤パンツの人ですか?
あの人強かったですよね、装備は
数字のグル 誰に話し通せばいいのかな
わかった!最後粘着してたやつだろ でも名前出てこん
マムシのマムか雑魚ぽよあたりじゃねえかな、もしくはキチガイのエスターク張ってたジュカ?なんていう奴、塚古すぎるネタでわからんわ
ユキに会いたい
普通に考えてタイソンでしょ
そいつらはしらない コテ雑からログインスレに移ってきたときにも ログインしてまで荒らしにきてたやつだよ そいつがしつこいからロビに行ったんじゃなかった?
ぽよって、これー?↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/221023
廃課金で装備は強かっただいまおうか あの人は2期で九段取れなかったね
探してるメンバー数名様はロビアプリで活動してます。 ロビで探しているハンネを検索したらまた出会えますよ。スレコテハン書き込みにもあったしね。
天魔100スレのみんな元気かなぁ。もうgame8しか見てないや。
2977?
兵団さんに逢いたい
ひげさんに逢いたい(*´ω`*)
もう叶わないけれど...。 スレの初期メンバーの皆にまた逢いたい。 みんなおしゃべりが大好きで...いつも雑談ばかりしてたけど。 放課後の教室みたいで凄く楽しかったよ。 みんな、ありがとう。
サイスレへGO
幅が広すぎだろ、お前は馬鹿だろ ある程度限定可能で当事者なら絞れる内容で文章構成しな駄目だろ お前はリアルにアホちゃうか(*´-`) 小学生からやり直しをオススメするな 消えてよしな奴だわ
お前はコテ特定したいだけのカスだろ はよ消えろな
これを書いた人誰だろう かなりコテ板に詳しいみたいだけど
名無しのレイカ
赤パンツのあの人じゃない?
精霊は今どこで活動してんだろ? twitterはやってるみたいだけど
テリさんってテリーマンのことか? 他は古参なのに唯一新参者のテリーマンを入れてるのが怪しいな。
存在感のないテリーマンが入っているのはたしかに意外だな
星ドラパークスレメンとロビにいるよ。 1111でひたぎクラブと精霊が一緒にいるのよく見るし。
故馬場さん?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
マオ一択
えみにフルボッコされた愛犬家スペ(負け犬スペ)
え?えみはまーぼうっていう告白かい?まーぼう😂
マオ やめたみたいだね ついにテリーマンに捨てられたか
なぜに?言いきれる?適当に言ってるなら失礼の話やぞ。 アホのテリー万に謝罪して
アホのテリーマンてww アホの坂田みたいだな
スペに穴掘られたまーぼう😊
テリーマンのロビは誰がいるの? テリーマン達がロビに行ってからコテハン掲示板の荒らしが消えたから名無しが混じってるんだろうな
スージーさんに会いたい!
的が居ないのに荒らす意味ネーじゃんかw 荒らしはずっとゲーム8にいるだろw
余った雑魚
かなり前の書き込みへの返信失礼します。 初期に近い時期にスレに入りましたが、ある方々による一方的な濡れ衣と陰湿な行為によって、スレを去った者です。 二度と戻ることはありませんが、どうかお元気で。 次は裏神様ですね。応援しています。
今更感満載
今更感がはんぱないね
ある方々とは? ヒントだけでもヨロシク。
今までありがとう!ヨ○コたん
しらーっ
47です。 私がいたスレでは濡れ衣や陰湿な行為が思い当たらないので、スレ違いなのかな?と思います。 私も同じくスレに戻ることはないですが、まだ残っている初期メンバーさんの事は今でも応援しています。
一部気になるフレーズを使っておられたので、てっきり同じスレにいた方かと思っておりました。 あと、あなたが現在もスレにいる方とも思ってました。 失礼しました。良いスレにおられたのですね。
お前は来るな疫病神
同じスレに居た方にしか解らないフレーズを使ったので、そのフレーズにピンときたのでしたら私達は同じスレにいたと思います。 ある方々とはもしかして名無しさん達の事ですか? もし違っていたらすみません。 ある一人の方を思い出したもので...。
名無しさん達ではありません。 特定のスレメン達によるものです。 もっとも今もいる初期のメンバーの方々がしたことではないので、その方達は応援しています。
初期ねぇ、ほのぼのかな
やはりスレ違いかもしれません。 失礼しました。 御答えいただきありがとうございました。
良スレ発見!
上げてくれて感謝仕る
昔からのフレさんで勇者剣クラ2のモ○○さん 会いたいから前みたいに連みませんか? と言うかまた抜かれたと思ってますから 武器については感を使って訪ねて来て欲しい 本気待ちですので〜
実装時に速攻メタ剣完凸彗星3差しのpowerさんが歴代1位やな 今はどこにいるのか分からない
ゲマ初討伐した時のメンバーに会いたい 二人やめちゃったから
ウメさん強かったなぁ
どこかのスレ主をされていたトト丸(字合ってますかね)さんという方。 ユーモアがある上にしっかりした価値観を持たれていてコメントに品があったのでROMるのが楽しかったです。 まだどこかで星ドラをされているのかしら?
昔powerさんと同じLINEグループにいました。 解散してから見てないです
powerさんはマジで猛者やったわ
さんまとまんまに会いたい
ゆにっとに会いたいな
はぐメタさん
りんちゃん
逢いたくないのにまだ居座ってる奴もいる
錦戸くん( ; ; )
現役だよ
怨念のおりんと書いとくれ 京都としてあるが名古屋に潜伏してる精霊の愚者に嵌められた おりんがいつの日か復讐するはずや お兄ちゃんと一緒にな(`□´)
野良でお世話になった貞子さんにあいたい!
つきみさん、あきさん、、、元気かな?
わいせつ目的出会い厨のアムドなみえ
ほのぼのにいたママッってどこ行った?クマとのバトル面白かった
りんちゃんてまだ星ドラやってんの?
アムド本当にゴミ野郎だったな
アムドなみえの写真が晒されてアムドはフレ全切りからの名前変えたみたいだね 晒したのはアムドが言い寄った女
教えてくれてありがとうございます。良かった╰(*´︶`*)╯
一時間前に星神オノ振り下ろしとる 名古屋駅東側に糞地図落としとる精霊の愚者を倒す為にな コイツも一時間前に動いとるわ しかも京都やな 性格が日本一悪いゴミ村やった 他は何知りたいんや?
(*>∀<)ノ)) ☆↑age↑☆
復讐のりんちゃん+お兄ちゃん
りんちゃんのお兄ちゃんのキャラ名教えてください
アムドまだやってんの? はぐメタ杖に20万くらいいれた翌週あたりにピックアップ来て死んでたよなw
ア○ドは女性?
男 前にエイトにさらされてた すーき
神チャレの踏破者の幻でお世話になった人はマルチであってみたいですね。
アムドォォォ
ニズもエスタも倒しているようです
ただし、グルクリアです
昔、魔王のお手伝いをしていただいたアスベルさん、自分下手だけど嫌な顔一つせず楽しかったな~
はぐメタアスキーアートスレみたいなのとか良き。 あんな風にスレ同士活発に合同イベントしたりとかもう絶対今のエイトは無理なのかな…
はぐメタさんはいかにも善人という感じの人だったな
話の趣変えるけど、エイトがおかしなスレタイのスレだけでもサクッと消してくれるなら、そこにコメするおかしな名無しも減って以前のような和やかさが戻ってくるかもしれないのに。
もうみんな他所に移っちゃって、まともなスレは叩かれ変なスレは伸びる一方だもんね…
伸びるスレは コテ叩き、3期9段、ロバスレ こんなところか
確かに光スレの全盛期はたくさん人来てて賑やかで良かったよね
はぐメタさんもいいけどハルさんの方が好きだったな
ハルさん、トト丸さん、はぐメタさんのビッグ3(笑) あの3スレは良スレで仲良かったから今はもう無いのが残念でならない…
ハル?
地雷が紛れ込んでたからな 縁起がいいのは正月だけだった
あの方々にあいたい(遠い目)
おケツにあいたい
あの頃に戻れたらなあ
嫉妬と妬みの渦巻くあの頃にか?
嫉妬とか妬みとか煽りとか 自演とかなりすましとかスレ潰しとか コテいじめとかのマイナス要因は ここの基本コンテンツなんで 今も昔もかわらず ずぅ〜っとあるっしょ でもって楽しさとかのプラス面でいえば 今<<<<<<<あの頃 じゃないかなあ?
会いたい人もいるけど復活してほしいスレもいくつかあるよね。 今の状況じゃ難しいかな
復活して欲しいほど良スレなんてあったっけ?
レイド上位はみんな、星ドラ好きのよい人かつ暇人。
俺は旅の扉にいたYさんが良い人だった
インフォメーション真野
ほしかわるい
誰??
シュウちゃんに会いたい
ハルさん
日野日出志
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたが最も帰ってきて欲しいと思う人に想いを届けるスレです。あなたの思いの丈をあの人に届けましょう。