スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ROMると分かる
ありがとう。とりま、まーくんが変なやつなのは理解できた。
かわいそうになっちゃったからネタばらししたげる。 まーくんのマネしてそれっぽく書いてたのはぜんぶあたし。 あなた、すぐ反応してくれるから楽しくってw でもさすがにかわいそうになってきたからやめるね。 ちなみにあたしはあなたと同じスレにいる者です、とだけ言っておきますね。 これからも仲良くしようねw
まーくんお帰り!
ただいま(^ω^)
ようやく平和が訪れたようだな
ようやく通報したようだな
コテ変えてる奴を追い掛け回して煽るとか精神病んでるな
どっちもどっち
ここがまーくんが生まれた場所?
ちげーよ、ご当地3雑談スレだろ
久しぶりに店開けるかな!
けど寒いからまた今度にするか
えっ
とりあえず生中と手羽先2人前
あいよっ! ジョッキ、キンキン冷やしといたよ! 今日はどて煮がおすすめ!
隣にできた鳥貴族のせいで商売あがったりや!
だって鳥貴族安くて美味しいもん
この野菜が高騰してる時期によくキャベツお代わり自由とかやるよな。
刺身盛り合わせ 二人前
しろくま最低
しろくまネット依存で離婚へ
しろくまの過去は色々なんだねぇ〜
これって昭和スレの件?
旅の扉(旧ご当地3スレ)抜けた後
色々あり過ぎて大変だねぇ〜
旅の扉にもいたんだね。
今のしろくまと同一人物かい?
そうだよ、カフェで本人も認めてる
つまり当時のスレメンに何も言わず抜けて自スレ立てたんだな
知りたくない過去だー
そして恐らくそこのスレメンに粘着され、次に移ったスレが崩壊した
次は何処だったの?
しろくま側にも言い分はあるだろうな
昭和の酒飲みスレ の最初の方で今度はスレメン間のマルチトラブル
自分勝手な言い分ならあるおっ
自分のことは心配してほしいけど他人のことはどうでもいいのがしろくま
このスレに全てが集約されてるな
昭和スレでは何があったん?
皆が酒好きを慕って自分に誰もなびかないのを嫉妬して酒好きと喧嘩してやめた
子供かよww
40代の子供だよ
あれ、店じまいしたの?
アニーか
吟遊詩人
アニーはこの頃まだ姿も見せていない アニーはしろくまの黒歴史からいうと新参キャラ 星ドラ歴も短い
これだったのか
へい大将‼︎開いてるか? 砂肝とビール‼︎
ここはしろくまとアニー関連のゴミ箱スレなんだがわかってんのか?
しろくまでも食っとけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
孤独と心の隙間をたまに埋めてくれる居酒屋です。 誰かが来たら全力で馴れ合い、 誰も来なかったら独り言を連発。 空気を読むとか読まないとかは、あんまり関係ありません。