スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すれちがい地図で日本全国の名所の地図が ゲットできるイベントが始まりましたね うちからはどこにも行けない😭 伝承してもらえるのを待ってますm(*_ _)m
ギガオロチ、あと1回建てれますので行きませんか?
ポルポルさん、他に行きたい所あったかもしれませんが 挑戦状にお付き合いさせてしまって申し訳ございませんでした🙇♀️ 地元のお祭り楽しんできて下さいね〜(´∀`,,人)♥*.
え?なんだろう😅あとで見てみます💦
私は淡路島近いので来たらいいなーって思ってる😄
行きます‼️宜しくお願いします🙇♀️
こあぴょんどうかな? とりあえず建てますね(゚ω゚)ノ
行きます 私も1回建てれます😊 続けて建てますね💕
パルナスさん、こあくまさん 引き続きの周回有難うございました🙇♀️ 虹🌈チケ渋っ💦💦
淡路島あるよ 洲本のドラクエ記念碑
パルナスさん、takaさん たくさんご一緒して頂きまして ありがとうございました┏○))ペコリ
ギガオロチありがとうございました(*´∀`)ノ レインボー100枚の道のりは長い…😣 ではこれで落ちます(^-^)/ takaさん遊びに来てくれてありがとです♪ ペンライト、こあぴょんと振ってるの楽しかった! 二人で振ってるとめちゃカワユイ(*´∀`) おやすみなさい✨
では私もこれにて落ちます takaさん、メンバーさん4人でマルチすると とっても楽しいです゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ またいつでも遊びに来てくださいね おやすみ( *´ `* )
今日は有難うございました、とっても楽しかったです😆 また是非是非宜しくお願いします❣️ では、私も すれ違い地図のお題などをやりにソロに戻ります💨 では失礼します🙇♀️おやすみなさいませ💤
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
今日は誰も来ないみたいなので これにて落ちます また明日、時間が合ったらお願いします┏○))ペコリ
(・д・ = ・д・) 遅かったか~😣
私もまだ家事残ってるので今日は離れます💦 又明日です😊
そういえば、淡路島より先に和歌山の那智からアルスの地図届きました😮 50ジェムとティーエの願いとレインボーチケット1枚💦 100ジェムにしてほしかったし、チケット5枚、いやせめて3枚とかにしてくれたら…😣
| 壁 |д・)チラ
昨夜はもう少しスレにいれば遊べてたんですね すみませんm(_ _)m そして、いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m
私も那智の滝の地図ゲットしました😊 それと野島崎の地図も先程ゲットしました✌️
おばんですヾ(*・ω・*)ノ
おばんです。時間的にギガオロチ開いてませんね|ω・`)オロチ超級でもいきましょうかね?
とくぎ玉の回廊やってて、今スタミナ62です。三回行けます。
私はほぼスタミナ満タンです パルナスさんが来はるのん 少し待ちましょうか?😊
そうですね。少し待機してます。
何か新しいすれ違い地図が出回ってるようですね|ω`)羨ましい限りです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
こんばんわーι(`ロ´)ノ すみません、遅れをとりました💨
今起動中、オロチ超級適当装備ですが行きます💨
オロチ超級建てて待ってます ごゆっくり~
おばんです。待ってました٩(๑^o^๑)۶
((((っ・ω・)っ
乱入失礼しました🙇♀️ 沢山虹🌈チケット🎫有難うございました🙇♀️ 楽しかったです、また宜しくお願いしま〜す😊❣️
いっぱいありがとうございました😊 また時間合ったらよろしくお願いします(๑•̀ •́)و✧
明日早いのでこれで落ちますね💦 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さんオロチありがとうございました(*´∀`)ノ レインボーチケたくさんホントに助かります🎵
takaさん、ポルポルさん、パルナスさん オロチありがとうございましたm(*_ _)m 虹チケあと65枚頑張ります😭
ではこれにて落ちます また明日時間合いましたら よろしくお願いします┏○))ペコリ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
takaさん、遅ればせながら裏9段おめでとございます🎉 こないだ気づかずこあぴょんのコメ見てわかりました😅
ポルポルさん 東北には恐山に地図あるようなのでポルポルさんとこまで来るかもですよ~😄
こあぴょんたくさんスタミナありがとう💕 たぶん私もおんなじくらい集めなきゃです😅 が、頑張ろう💦 おやすみなさい(*´∀`)ノ✨
皆さん おはよう🌞ございます‼️ 昨夜はコメントも入れず入って途中でいなくなる暴挙大変失礼しました🙇♀️マルチやってる時に限って旦那氏に呼ばれてしまいまして…💦ポルポルさん家が鬼嫁ならウチは古風な亭主関白夫です😹旦那氏の方が年下なのに〜笑 祝福の言葉も有難うございます😊超級職だと少しガードミスっても大丈夫でした😅 ではまた宜しくお願いします🙇♀️
takaさん ご丁寧にありがとうございます(*´∀`) コメント入れずとかそうゆうのは、全く気にせずだいじょぶなんで! 堅苦しくなく、気を使い過ぎずゆきましょうというのがモットーですので😊 こちらこそ又お願いします🎵
今日は早く来れました(*´∀`)ノ 誰か来たらオロチでチケット集めましょうι(`ロ´)ノ 伝説、ギガ伝、どちらが良いのかしら😮
takaさん、こんばんは(*^▽^*)ノ パルナスさんが全部言うてくれはったように 突落ち、ダイブなんでもありです(*´﹀`*) ゆる~くがモットーですので 気楽に遊びに来てくださいね(๓´˘`๓) いつでもおまちしてます💃
こんばんは(*^▽^*)ノ サクッとオロチ伝説にしますか?
おばんです😄 はーい、伝説で(^3^)/ 建てますね~ ポルポルさん来たらダイブよろしくです❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きます三┏( ^o^)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】