スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋田は昨日だけは少し暑かったですが今日はとてもすごしやすかったです。おやすみです( ˘ω˘ )スヤァ…
ちょっと付き合って欲しいとこがあるのですが、、、
では私も落ちます (*´∇`)ノ おやすみ~
はい😊 どこでしょうか?
スーパーキラーマシンです。ノーデス狙いです💦
了解です 編成はどうしますか?
昔ながらの海賊、まもマスで行ってみます。
了解です では海賊で準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
まもで準備できました。まもで魔王行くのは初めてかもしれませんがよろしくお願いします💦
宇宙海賊で準備しました よろしくお願いします┏○))ペコリ
では建て待ちします。
行きます
すみません💦 もうちょっと作戦練らないとあきませんね 編成変えますか?
すみません💦少し舐めてました。マヌーサ無いとキツイですね💦
今日はこれで寝ます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン] やっぱパルナスさんやサムライさんがいなきゃキツイですね💦
了解です またお願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
海賊、天地編成がベストだと思いますが少し作戦考えて来ます。
極シコ?
| 壁 |д・)チラ 誰かいるかな?
こんにちは(*ˊᵕˋ*) いてますよ( ^ o ^ )
ちょっとかみさま3連戦に行ってみたいのですがどーですかね?
私まだ行った事ないので 立ち回り全然知らないんですが それでもいいですか?😰
自分も初見になります💦練習だと思って気軽にお願いします。ちなみにバトパラ編成です。
自分は扇ガーディアンで準備します。
わかりました では装備とか攻略見てから行きたいので 15時15分に戻ってきますね パラで準備します┏○))ペコリ
ガーディアンでした 慣れないなぁ😅 扇にします
覚える事がいっぱい😭 自信ないですけど準備できました
弓ガーディアンとバト募集します。例によってあまりにも人が来なかったら解散します。 たまには攻略っぽい事を。メルトアの魅了くらっても落ち着いて対処しましょう。クロウは2ターン目波動がくるので守る人がみかわし2上げするようにする。かみさまはバギマータの無効盾を貼るタイミングに気を付ける。
とりあえず建て待ちします。
(*-ω-)ドキドキ 行きます
うーん|ω・`)バトが来ない( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もうちょっとでしたね クリアできそうな感じでした
お疲れ様でした|ू・ω・` ) なかなか立ち回りが難しいですが何回か練習したら勝てそうですね|ω・)و ̑̑༉
時間まだ行けますか? オロチのギガ伝説行きませんか?
17時まで大丈夫てす。準備して来ます。
建てて待ってます ごゆっくり~
((((っ・ω・)っ
ありがとうございました😊スタミナが28なので建てれませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )また夜に来ますね💦
そうやったんですね 私もう1回建てれますよ 行きませんか?😊
行きます。多分自分のスタミナも復活すると思うので続けて建てます。
建てます
行きますー((((っ・ω・)っ
ギガオロチありがとうございました(=^^=)夜にまた来ます。
オロチありがとうございました また夜に来ますね~✋
こんばんは(*^▽^*)ノ これからスレちょこちょこ見ます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは~(^o^) 今からインしまーす🎵
どこに行きましょうか? 私はどこでもOKです😊
私もどこでもいいけど、オロチギガ閉まってるかぁ💦 オロチ超級行きますか?
┃電柱┃ω・`) ┃Ξサッ
おぉ♪ おばんですです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】