スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。適当装備で構いません。建て待ちしてます。
すみません、行きます!
パルナスさん 次、私が建てますので来てくださいね
りょうかいです(^3^)/
お疲れ様でした。サクッと終わりましたね(o^^o)
ロトコラボありがとうございました┏○))ペコリ
ロト紋色々ありがとうございました~(^o^) 謎のギガクラLv14すみませぬ😅 赤玉足りない訳じゃ無くて、超成功の調整してたらなんかそのままになってたの忘れてました😁
ちょともう眠いのでこれで落ちます(ΘдΘ) おやすみなさいです💦
パルナスさん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 私も落ちます またお願いします (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
では自分も落ちます。伝説級を優先的に進めておきます。 また明日よろしくお願いします_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
こんばんは(^-^)/ 22時半頃には落ちますが、それまでにオロチ伝説とギガ伝行けたらお願いしたいです😊
パルナスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ オロチ行きたいですm(*_ _)m
ありがとう😊 今準備中です! 被ダメわからないので宇宙海賊で行ってみます~ ちょいお待ちをー
お待たせでした❗ まんセットで伝説~建てます よろしくです(゚ω゚)ノ
行きます
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんか今日は暑くていつも以上に飲み過ぎてしまったのでこれで落ちます( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
颯爽とダイブありがとうございました😊 ホントに暑かったですよね💦 おやすみなさい✨
ポルポルさんとこも暑くなりましたか? 大阪は暑いですよぉ😱
たくさんオロチありがとうございましたm(*_ _)m また明日、時間が合えばよろしくお願いします🙏 では(*´∇`)ノ おやすみ~
こあぴょんオロチおかわりありがとう😃 鍵がたくさん~! 私パネルまだいらってなくって、歌のチャージ遅すぎて役立たずでごめん🙏
では私も落ちます(*´∀`)ノ おやすみなさい✨
| 壁 |д・)チラ
おばんです(*^▽^*)ノ
おばんです。オロチ超級を希望します。パルナスさんがまだ来てないみたいなので21時30分まで待機します|ω・`)
おばんです~(*´∀`)ノ
今気付きましたが隠し扉あるみたいですね😅
了解です 準備できてますので待機します( ̄^ ̄)ゞ
オロチ超級準備して来まーす❗
おばんです|ョω・`) とりあえずオロチ超級お願いします。
そうなんですよ 隠し扉行きませんか?
下げます
超級なので適当装備で😊建て待ちします!
すみません💦とりあえずチケットも集めたいのでオロチ超級お願いします😅建て待ちします。
行きます
行きます!
オロチ超級ありがとうございました(*´∀`)虹券やティーエの願いなど思ったより落ちてくれましたね。助かります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
オロチありがとうございました┏○))ペコリ 時間あったら隠し扉行きません?
オロチありがとうございました😊 1戦目にレインボーチケットたくさん出たんで、超級でもこんな落ちるんやーって思ったら、、甘かった💦
行きたいです(^3^)/
モーレツ宇宙海賊で準備して来ます。
ありがとうございます 準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
バトルキングで準備しました 建てて待ってます ごゆっくり~
了解です|ω・)و ̑̑༉
行きます!
すみません💦ノーデス関係無かったですね😅失礼しました<(_ _)>
隠し扉ありがとうございました┏○))ペコリ
帝王ギガ、ギガ感謝です(^3^)/
そろそろ瞼が重いので、今日はこれで落ちますね💦 蒸し暑くなってきたので、今日は寝苦しそう(*´Д`*) おやすみなさい(*´∀`)ノ
まだスタミナありますけど オロチ超級行きますか? 解散しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】