スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ イメージ通りですね♪♪ ポテちゃんも 吸わないかな( ^ω^ )
シオンさんこんばんは~シオンさんは吸わないと思ってたよ(*`・ω・)ゞ
いっそ 値上げですね( ^ω^ )
シオンさん、こんばんわ。
シオンさん こんばんは^_^
だよね~会社でスパッと辞めたひとおるけど、凄いなーって感心する(*˘ーωー˘*)
ポテトさんは、吸わないイメージです。
そうかもね~(๑•᎑•๑)
確かに納豆嫌いとスモーカーのスレですね。
新居作ってくるね✨
納豆大好きですよ^_^ 竹輪納豆お勧めです。
竹輪の中に納豆入れるんですか?
どちらも当てはまらない私は 今日からタバコでも始めたらいいですか(^^;;?
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 今回はほぼ赤坂に居ましたよ(*^^*)
新居出来たよ✨
絶対吸わないでください。イメージが崩れます。
値上げしてくれると 禁煙出来そうです^_^
ありがとうございます。
メモリん ありがちょ✭*.+゚
メモりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 雑談だけで こんなに進むとは(^^;;
スモーカーの皆さん!アイコスにしましょう!
赤坂っ!?毎晩高級料亭で接待ですか?∑(゚Д゚)
竹輪の中の納豆入れて 天ぷらのように揚げます。
メモルさんありがとうございます(^_^)
やめておきます(^^;;
買って送ってちょ(*´ω`*)
なるほど〜!美味しそうですね!今度やってみます。つまみに良さそうですね。
身体に悪いので吸わないで下さいね^_^
揚げたら食べれそうな気がする~臭くないの?
よかったです。イメージでは優しいお姉さんですから!
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
目標は 1日30本に減らす ですね( ^ω^ )
もともと臭くないです!納豆の素晴らしい香りを堪能してください。
高級料亭Σ(゚ロ゚」)そんな所があるんですね(笑) 本社があるので(*^^*)お勉強ですよ(๑>﹏<๑)
納豆の匂いはしますよ(>_<)
妹分でしょ!
しまった!ミスった!
確信犯!
臭いよ?_(-ω-`_)⌒)_
そんなことないですよ!言葉のあやって言うか表現方法ですね。
じぇ!
あゆちんの怒り!( ´罒`*)✧
ホントに 下だもん♪♪
知ってるよ~(๑¯∇¯๑)
ニホンゴムズカシイネ!
ホントダネ(๑´ლ`๑)フフ♡
どーでもいっか(≧∇≦) そろそろ お引越しですね♪♪
それ!新居へルーラ!
失敗!もう一度ルーラ!
はい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用