スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ある意味賭けよね(¯∇¯٥)
あゆち全然引っ張ってなんかないよ✨ダイジョブ❗私もたいして役にたってないから~
全然足引っ張ってないと思いますよ。最後まで死ななかったじゃないですか。ボクは、とりあえず、レオダーマがバフ付けてきたら波動でバフを消すことと、誰かがたた歌してくれたら集中攻撃くらいしか考えてないですよ。後は、呪文は、メタガード!みかわし装備くらいですかね。
家飲みなので、それ程でもないですよ^_^ 煙草の方がやばいです(>_<)
そうですね。前に、誰かがみかわし装備とはぐ盾って言ってた気がして毎回この装備で行ってます。
ちゃんと攻撃してれば メモりん死なせなかったと思う... ごめんね >_<
いつも何呑んでるんですか?
勇気がなくて スミマセン(^^;;
最後に野良さんが葉っぱ投げてくれたから大丈夫ですよ。
タバコもですかー♪ 1日何本ですか??
ありがとデス( ^ω^ )
輝石イベでレオ鍵集めてまた行きましょう。レオダーマは、ある意味運だからしょうがないですよ。
ビールと芋焼酎です^_^
何いってんの?あゆちん!あそこまで残ってたんが奇跡やと思ってるよ✨
最低でも60本以上です(>_<) 麻雀やるともっと吸います。
ビールいいですね。たまに呑みたくなりますね。焼酎は、ビールのように呑んでしまってトイレとお友達になってしまうのでしばらく呑んでないですけど、黒霧島が好きです。タバコは1日10本くらいに抑えるようにしてるけど難しいですね。アイコスを検討中。
精出して挑戦してレベルも上げないとね🎵はぐメタ鍵が不足中やから…でもとりあえず寝そうだな~
ありがとデス( ^ω^ )
トラックの運転手並みですね。アイコスにしましょう。
1日で!Σ(ŎдŎ|||)ノノそれは吸いすぎよアッキー❗死ぬよ~(((°Д°; )))
60本!? って 箱で言うと 3個ですか? !(◎_◎;)
そうだね。ボクはトラック乗ってる時で二箱くらいだったけどそれより多いとは・・・
麻雀やめましょう(^^;;
それも 吸い過ぎです(^^;;
アイコス知り合いの1本吸ったけど 美味しくないですよ。
タバコでか麻雀かやねw(,,>ლ<,,)プ
確かに。今はとりあえず10本くらいに抑えてるから、アイコスにしてその後やめられればと考えてます。
タバコに 美味しいとかあるんですか( ^ω^ )?
早死にする予定がまだ生きてます^_^
みたいですね。でも、健康を考えるとアイコスかなぁ〜って気がします。禁煙パイポよりは、マシだと思うので。
種類によって全然違いますよ^_^
死んぢゃダメです >_<
もちろん!
銘柄は?
ばかたれちゃんは やめれそうなので やめましょう♪♪ あきしゃんは まずは 量を減らして下さい♪♪
頑張ります。
最近麻雀やるの少なくなりましたよ^_^ 前は徹夜で麻雀してました(>_<)
まだ健康なので大丈夫です^_^
セブンスターです。
星ドラに費やす時間が 増えたってことですか?⁇
セブンスター美味いですよね。しばらく前までセブンスター吸ってました。妻に怒られて、セブンスター→赤ラーク→ラークマイルド→ラークスーパーマイルドって下げられました。
寝起きと 食後 寝る前で 計5本生活♪♪ 慣れたら やめる(≧∇≦)
減らせるように努力します^_^
そうですね。頑張ってみます。
健康を維持してくれないと 困ります( ^ω^ )
まずは 半分にしましょ♪♪
はい^_^ このスレに来てからマルチが楽しくて 麻雀やる回数減りました。
そう言いながら 今も吸ってたりして…
セブンスター最高です^_^ 中1からずっと変えてないです。
あきさん こんばんゎ✭*.+゚ たばこ替えない=女の子替えない(๑>﹏<๑) 一途なのね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用