スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんに迷惑かかるので野良に行きます。
ばかたれさん 大丈夫ですよ(*^^*) 一緒に行きましょう!
ただいまー ばかたれさん、行って下さい(^-^)
Gさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 冠落ちて良かったですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ハドラーさんに 慣れてきたんで 野良さんにも 行けるような気がしてきました(^^;; みなさんのおかげデス( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
皆さん、有り難うございました 強かったけど、楽しかったです(^-^)
次 たてますね( ^ω^ ) ばかたれちゃんは 確定ね♪♪ 58分出発予定デス( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん、一緒に行こうよ٩(˙▿˙)۶ 楽しいもん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ気にしないでね♪♪
お留守番してます^_^
ばかたれちゃん いるかな( ^ω^ )? 来てね( ^ω^ ) あきしゃんお留守番なら ポテちゃんと Gさん 来てね( ^ω^ )
ピンチデス(^^;; このままだと 2人旅デス(^^;;
あゆさんこんばんは、顔だけ出しました集まらなければ入ります!
了解しました^_^ いきます。
あきしゃん 来てください( ^ω^ )
皆さん、楽しんで来てください。
交代しますから、行きましょう! 待っててくださいね(#^.^#)
スミマセン(^^; ただ今から就寝体制に入ります 明日は健康診断なので、もう寝ますね 今日は有り難うございました! おやすみなさい(^o^)/~~
ばかたれちゃん いますか( ^ω^ )?
ありがとうございました(^-^) 明日のためにお休みください(#^.^#) また明日ね((o(^∇^)o))
いますが迷惑かけるからいけません。
Gさん(≧∇≦)お疲れサマでしたo(^▽^)o また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきしゃんが 待ってますよ♪ 急いで行ってください( ^ω^ )
迷惑だなんて思ってません(´•̥ •̥` ) 一緒に行けるのが楽しいよ(ˆoˆ) 待ってるので行ってください( ´͈ ω `͈ )◞
ポテちゃん 待っててください( ^ω^ ) 私 あと1回で 寝ますo(^▽^)o
はい(^o^ゞ どうぞ!
ただいま〜( ^ω^ )
お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん ばかたれさん あゆさん ありがとうございました^_^ 冠1個しか落ちなかったですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきたん、ばかたれさん、あゆさん楽しかった早くお風呂に入って寝なきゃです。
あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 楽しかったデス( ^ω^ ) ばかたれちゃんも楽しかったよね!? みんなで 順番に楽しめばいいと思うな♪♪ 誰が来たから迷惑とか ないし( ^ω^ )
あきさん、ゆりさん、あゆさん、ありがとうございました。
Gさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
私も 今日 お休みだったので 1日中ゲームしてみました( ^ω^ ) 疲れますね(^^;; 適度がいいことを 学びました♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
皆んな お帰りなさい∩^ω^∩
皆さん、今日もありがとうございました。今から仮眠とります。おやすみなさい。
また 顔文字なくなってるし( ^ω^ ) わかりやすいな〜♪♪ 早く いつものばかたれちゃんに戻ってください♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん、今日はたくさん遊んでもらいました(≧∀≦) ありがとうございました😊 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日は昼間から沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ただいま戻りました^_^ 人数足りなくなりましたね(>_<)
ばかたれさんの顔文字が無いよー(。í _ ì。) 明日は元気になってねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさんもお風呂なんですね🛀 行って来てね(^-^)
お風呂上がりましたがすぐ寝ます、明日は沢山遊びたいです(>o<")お休みなさい
ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も寝ようと思います(^-^) 今日もありがとうございました😊 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆さん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 仕事行ってきますo(^▽^)o
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします。 今日は忙しいので遅くなりそうです。
こんばんはー!下の階が天井から水漏れしよるとかでうちに水道屋?がきた~始めはチャイム無視しよったけど、話声が普通じゃないけん出てみたら確認させてくれって言われて、位置的にトイレと風呂場調べてて、今風呂場を何かガリガリやってて超うるさい~(*˘ーωー˘*)
メモりん、大変やねo(>◡<)o ちゃんと解決してくれんと困るやん💦 水道管の緩みやろか? お家でゆっくり出来んね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用