スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきやっと帰ったけど、とりあえずトイレと風呂場のパッキン交換して、下が店舗で今おらんから、もしまた漏れたって言われたら来ますってゆってた…夜のうちに漏れてるみたい(*˘ーωー˘*)昼間は仕事でおらんけん、水使うのは夜だけだよね~
みなさん こんばんわ♪♪ メモりん なんか大変ねぇ >_< こっちだと水道管が凍って破裂…とかよくあるけど(^^;; そっちじゃ凍らないよね⁉︎ お疲れ様〜( ^ω^ )
凍ることはありませぬ~( ˆ﹀ˆ٥) あゆちん、ポテちゃんこんばんは~(๑^ ^๑)/
皆さん、こんばんわ。また、輝石イベ来るみたいですね。
レオダーマ鍵が少なくなって来たのでちょうどよかったです。 http://www.dragonquest.jp/hoshidora/sp/
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ばかたれちゃん 顔文字忘れてるよ( ^ω^ ) また 新しい輝石出るのかな⁇
どうなんでしょう。
レベル上げるには いいイベントですね♪
このあとのイベント考えるとサブキャラもレベル上げておく必要がありそうですね。
そーなの(^^;; レベルはともかく 装備がヤバいです >_<
レイドイベントってやつがあるみたいで、馬車にメイン、サブx2を連れて行くイベントみたいです。 詳しくはこちら↓ https://game8.jp/archives/126529
皆さん こんばんは^_^ 眠気がやばいです(>_<) 今日の深夜からハドラーの 挑戦状イベント始まりますね。
なんか 難しそうですね(^^;; 付いていけない予感 >_<
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 挑戦状ですか (^^;; おっかいですね >_<
私も見たけど難しいな~(¯∇¯٥)サブを全然育ててない人とかおるやろうね
ばかたれさん、アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ
イベント始まる前に寝落ちしそうです(>_<)
やっと帰って来ました✭*.+゚ 今週は長旅の出張でした(๑>﹏<๑) また後程( ´▽`)ノ
全職 転生はしてるけど 人前に出せる装備ではありません(^^;;
さらちんお帰りなさい(๑^ ^๑)/
メモリん こんばんゎ✭*.+゚
珍しいですね♪♪ 今夜は 休肝日ですかね(^^;;
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 出張 お疲れサマです( ^ω^ ) 腰は 治りましたか( ^ω^ )?
あゆ姫 こんばんゎ✭*.+゚ 腰も良くなったよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ベットからも楽に起きれるようになった(笑)
さらさん こんばんは^_^ 出張お疲れ様でした。
お酒は絶対飲みますよ^_^
それは 良かった(≧∇≦) さら姫に ドスラーデスさん 手伝ってもらわないと♪♪ 時間ある時に よろしくお願いしますデス( ^ω^ )
じぇ! 悪酔いしますよ( ^ω^ )
いつでも♪行きましょう( ´▽`)ノ
ありがとデス( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ。ちょっと寝落ちしてました。レオダーマにレベル上げて目的で12分に貼ります。3分後に野良解放します。行ける方よろしくお願いします。ノーデス狙ってるわけでもないので気楽に参加してください。誰もいなければよそで出してきます。
死んでもいいなら 行きたいデス( ^ω^ ) 死ななかったためしありません(^^;;
大丈夫ですよ。
毎日飲んでるので大丈夫です^_^
年に2回 なめるだけの私とは 違いますね(^^;;
お酒飲まないで寝ると すぐ目が覚めます(>_<)
ばかたれさん、あゆちんありがとう✨惜しかったな~まさか最後の最後で殺されるとは…Σ(ŎдŎ|||)ノノ生き返らせてくれてありがとう✨もう必死で誰が何をしてくれたのか、把握できてませんでした~
あゆさん、メモルさん、ありがとうございました。4Pの野良さん最後に葉っぱ投げてくれてよかったです。今回のレオダーマの組み合わせは比較的優しい方でしたね。おまけに、大赤玉出てよかったです。
転生してないと黒猫は怖いな~(¯∇¯٥)
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 戦い方わかんなくて ごめんなさい(T . T) もっとちゃんと攻撃していれば ノーデスでしたね( ; ; ) 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
野良さんやったの?誰か分からなかった❗
野良さんいい人~。゚(゚´ω`゚)゚。
多分覚えきれないと思いますよ〜。その時によって職業変わるし。最後に経験値がもらえればそれでいいと思いますよ。
道具使おうと思った時には、道具欄が黒くなっててダメでした。野良さんに感謝ですね。
それも大変ですね(^^;; 相当 お酒代 かかりそうですね♪
そうやね✨やけんいつも必死です( ˆ﹀ˆ٥)
ホントやね✨(ㅅ´ ˘ `)♡
レオダーマでの経験値は貴重ですね。レベル上げには最適なので、また、鍵集め頑張りたいですね。
行くからには ちゃんと戦い方たいけど... 足引っ張って ごめんね(^^;;
今回も、みかわし装備で行ったのに1回もみかわししなかった。みかわし装備の意味がなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用