スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*^^*) お願いします!
レオダーマ行ってらっしゃい! 頑張ってくださいね(^o^)/~~
アクバーさん退治に 来てくれる方 いますか(^^;;?
いきたいです^_^ マホトーン積んでいきます。
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 積みますね( ^ω^ )
今人数足りないので 皆さん戻ったらいきますか?
アクバーさん・・って何処でしょうか?
ハドラーさんまでの 時間つぶしなので 野良さんでも いいかなと(^^;;
Gさん(≧∇≦) お気軽に 来てください♪♪ 私も あまり覚えてません(^^;;
うわ~惜しかったな~ばかたれさん、ポテちゃん、にじりん?ありがと❗賢者駄目だ~立ち回りが分かんない!ってゆうか、弱いね(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました。今回、スパ、パラとか嫌な組み合わせでしたね。
ばかたれさん ごめんね🙏 ほんとに鍵もスタミナもありがとうございました(≧∀≦) メモりん、にじりんお疲れ様でした(ˆoˆ)
ばかたれちん メモりん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 慣れない職業で武器スキルも間違えて(*꒦ິㅂ꒦ີ) ごめんなさい(。>ㅿ<。)
あきしゃん Gさん 51分出発予定デス♪♪ 他1名様 いらっしゃいましたら お願いします( ^ω^ ) 53分 解放予定デス♪♪
気にしないで大丈夫ですよ。鍵はまだあるし、スタミナも1回分しか使ってないですから。
バトマス、海賊意外転生してないから恐いな…
了解しました^_^ よろしくお願いします。
えぇー!Σ( ̄□ ̄;) なに積んでいけばいいですか?
ちっちゃなことは気にするな!それ、ワカチコ、ワカチコ!
あとちょっとで転生できるから頑張りまょう!
宿直中なのでちょっと見回りして来ます。
行ってらっしゃい(#^.^#) 気をつけて!
出た❗
ゆかちん、アッキー、Gさんありがと✨飛び入り参加したら、ヨワヨワのマホセンになってて、マジかー!ってビックリした!死ななくてよかった…
ゆかさん Gさん メモルさん ありがとうございました^_^ マホトーン1回で入ったので楽でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ マホトン様様でしたねo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがと〜( ^ω^ )
アッキーありがと~凄い助かった~。゚(゚´ω`゚)゚。
あゆさん、あきさん、メモルさん有り難うございました(^^)/ ヤバイ!眠い!
ハドラー6分に貼ります。行ける方よろしくお願いします。3分後に野良解放します。
これからが 本番ですよ!! ハドラーさん 始まりました( ^ω^ )
また 交代しましょう♪♪
初めは 眠いGさんだね♪♪
ばかたれさん まってます(#^.^#)
とりあえず 行きますo(^▽^)o
!Σ( ̄□ ̄;)寝落ちしてました スミマセン(*_*)
Gさん(≧∇≦) 行ってください♪♪ 今 たててますよ♪♪
あと一戦したら帰ります(*^^*)
行ってきます(^_^ゞ
はい(^o^ゞ
あゆちん 交代です(#^.^#)
誰か交代してください。
行きます( ^ω^ )
お願いしますね(#^.^#)
ポテトさん、行ってください。お願いします。
ばかたれさん、もう一度行って来てね(^o^ゞ
コールなってるのでもすみません(^^;;
はい!
1人 足りません(T . T) ポテちゃんか ばかたれちゃんか きてね
ポテトさん、あゆさん、あきさん、Gさん、ありがとうございました。
ばかたれさん、居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用