スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん、ぐれさん、えひめたさん ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎
先程はお邪魔しました(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
ラピスたてよーと思ったら終わってたからまたたてにくるね🐱
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ご飯食べて来る 30分後くらいにまた来ます♫
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ また後でね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あらためまして はぐメタさん、凛さん、えひめたさんありがとうございました おろおろでしたが楽しかったです わたしもラピス……と思って見たら終わってました 残念! ハルナさん、こんにちは&はじめまして こちらでお世話になっている ぐれ と申します どうぞよろしくお願いいたします
わたしも一旦失礼します 夜来られるといいなと思ってますが…… 時間があいましたら またよろしくお願いいたします🐶
もう一回募集😎0405で14:35でギガムドー🐸伝説と同じで大丈夫ですよ
師匠夕方起きてたら付き合ってくれませんか?🤔しずく石あります?準備中スレで個人的にお願いします。
トトマルさん…こんにちは〜♫ タイミング合わず…ごめんなさいですm(。>__<。)m
新スレの挨拶前に… 皆様お疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ 暫くお時間あるので、どこか立てたいですけど… ご指摘貰えたら助かりますぅ(ฅ∀<`๑)てへっ♡ 誰もいなかったら一人で指相撲でもしちまうかも😁 お時間合えば宜しくお願い致します|• •๑)”
╰(*´︶`*)╯♡
ハルナさんお初です…(*`・ω・)ゞ ご要望ありましたらお願いしますm(__)m やる事ナス…
ムドーですかねー(*゚∀゚*)
あいさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ハルナさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん、こんばんわ(๑^ ^๑)/ 立て待ちしたいけど… どこかあります(๑• . •๑)??
どこでも行きますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とり、マジンガ?でいいですか?( ˘•ω•˘ ) ショボいですけど…立てますね!
りょーかい。 役にたてるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あいさん行ったら解散なった😭
お疲れ様でした(o^^o)
あいさんハルナさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ あいさんありがとう、パークリまだやったんで♩ ご馳走さま( ー`дー´)キリッ
流石に、余裕でしたね♪ 最近……つまらないイベで凸んでます(•﹏•ั;ก) まぁさん、ハルナさん、お付き合い有り難うございました♪ヾ(´︶`*)ノ♬
あいさんと魔王一緒に行けるように頑張って装備揃えます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無課金でショボいですがまたよろしくです( ー`дー´)キリッ
いえ…逆に無課金でそこまで強くなる方が難しいですよ!私は武器、防具なければショボいです…(ฅฅ*)💦 また今度どこかの魔王行けたらお願い致しますね♪
あいさん今度、オムドよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
準備スレでトトマルさんと 07分にギガムドー行きます。 あと2人見てるかたいましたらどうぞ ♩ 0405でたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オムド了解です(。・ω・。)ゞ 今なら…かなり楽ですね♪ 最初は手こずった…( >ω< ) またご一緒出来た時に私立てまふぅ…(๑- -๑) . z Z ちと、仮眠出来たらいいなぁ~と…orz
あいさんゆっくり休んでください⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さんレスありがとうございます🐸←ムドー またタイミング合えばで良いですよ😎解放でも何とも思わないんで😃よろしくです。
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(寝ておりました…そしてブログ更新…♪) (´ω`).。oO(今宵もよろしくお願いしますだよ…♪)
(´ω`).。oO(ウメウメするよん…♪) (´ω`).。oO(ウメウメと言えば小梅ちゃんですが…) ↑誰ぞそれは❔
そろそろうめないと、誰もいないし今かしら?
実は私も無か金です!えっ!知ってるって! まあまあそう言わずに(*^^*)
そして、私はピサロ大好きでもあります! みかわしヒョイヒョイ最高ですね!
(´ω`).。oO(今日はなんの日…♪) 💋.。oO(キスの日よ…!) (´ω`).。oO(じぇ!?…そうなの…?なんで…?) 💋.。oO(知らないわよ…!なんとなくよ…!) (´ω`).。oO(……)
そしてそして、ゾーマの曲が何気に好きです!
(´ω`).。oO(ウメウメの達人えひめたさんの登場よん…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪)
あっ!だれもいないと思ったらはぐれメタルさん発見!
(´ω`).。oO(ぼくもピサロすき…♪) (´ω`).。oO(あとドレアム…♪)
こんばんわ(*^^*) 先程はお邪魔しました(*^^*) またお邪魔してます!\(^o^)/
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あと少しばい…🎵)
ドレアム(;^_^A勝てないです(>.<)
(´ω`).。oO(ブログに載せたからぜひ読んでちょい…♪) (´ω`).。oO(またいきまひょねん…♪)
そしてそして勝っても、負けても 楽しいこと大好きでもあります!(*^^*) 見かけたらトントンしてもらえると喜びます!
今度はパラでいきますね(*^^*)
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
こんな私ですが、よろしくお願いします(*^^*) なにかいてんだろ? スレ汚しスミマセン(>.<)逃げろε=ε=┏(・_・)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。