スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅう(´・ω・`) 待機してるわ(´・ω・`)
りょうかいです
もぅ立ててた(✩´艸`) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ひきあげよー(´・ω・`)
はぐメタさん、凛さん、らんらんさん、ありがとうございました! こちらのみなさんはやっぱり心強いですね らんらんさん、斧助かりました!
はぐさん…スタミナありがとう♫ お疲れ様( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 一回でクリアしちゃたね〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ つき…ラピスわたしが立てます♫
(´ω`).。oO(お三方ありがちょい…♪) (´ω`).。oO(一発合格…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょい…♪) (´ω`).。oO(みかわし楽しす…♪)
(´ω`).。oO(よろしくだっちょ…♪)
よろしければ先、わたしに立てさせてください 2回続けて、そのあと凛さんお願いできますか? うまくするとそのあと3回め立てられます 06分からお待ちしてます
ラピス…8分で良いかな?
皆さんこんにちは😃 今日は人沢山♩ 野良さんしてきます( ー`дー´)キリッ 皆さん頑張って♩
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ よろしくお願いします♫
まぁさん…こんばんは〜♫ 野良さん行っちゃたかな? あとでご一緒して下さい( ˶˙º̬˙˶ )୨
空きあればよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさん…凛さん…らんらんさんありがと…♪) (´ω`).。oO(はぐメタ鍵ゲット…♪) (´ω`).。oO(でも少し期待しちゃった…しんりゅうちゃん♪) (´ω`).。oO(やっぱりみんなで回るとたのしいじょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル🎵
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
はぐメタさん、凛さん、らんらんさんありがとうございました! 金袋はドキドキしますね まぁさんこんにちは! おひさしぶりです
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
お疲れ様でした…♫ 🗝落ちないね(´・ᵕ・`) でも…メタルの🗝は嬉しい٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございました(´・ω・`)♪
まぁさん…お待たせ〜♫ どこ行きたい?
皆さんこんにちは😃 お疲れ様♩ もう少しで仕事戻りますので、また夕方以降に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぐれさんお久です( ー`дー´)キリッ またマルチ行きましょう
(✩´艸`)ぷっ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ タイミングが合えばよろしくお願いします♫
凛さんありがとう😊 時間微妙なんでまたよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今年中に魔王行ってないの皆んなで出来るだけクリア考えてるんでまたよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張ってね…♪夜こそは回りましょ…♪) (´ω`).。oO(また後程よん…♪)
(´ω`).。oO(はぐメタ護衛任務久びさ開催します…♪) (´ω`).。oO(どなたか三人よろしくねん…♪)
魔王と言えば…わたしピサロ様を ぺろりんさせたいです(✩´艸`)
お時間でしたか……残念です またよろしくお願いします 今年中に魔王全クリ目標とは……! やはりすごいアグレッシヴですね 応援してます
任務…放棄(๑><๑)Շ^✩ 嘘ぴょん♫ どんなことするの?
(´ω`).。oO(凛さん確保…♪)
(´ω`).。oO(簡単よ…♪はぐメタが死なないように時間内にクリアするだけ…♪) (´ω`).。oO(ただしはぐメタはふざけた装備や戦いかたをするのでご注意を…♪) (´ω`).。oO(今回のテーマは「ぼーっとしているプチターク」だよん…♪)
どんなことするのか興味あります でも、凛さんのピサロ様にも惹かれてます
(´ω`).。oO(ぐれさん確保…♪) (´ω`).。oO(そしてらんらんさんも勝手に確保…♪) ↑おいっ (´ω`).。oO(三人揃ったじょ…♪)
無防備装備のあれね(✩´艸`) プチタークて何?
ぐれさん確保…♪笑っ できれば年内中にお手伝いして下さい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(エスタークのプチっとバージョン…♪) (´ω`).。oO(もしクリアできたら報酬としてピサロみんなで行きましょ…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさんお出掛けにいっちゃったかしら…) (´ω`).。oO(ちなみにクエストはギガシドーでしゅ…♪)
(´ω`).。oO(あら…誰もいなくなってしまった…!) ☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
ご褒美に釣られた…笑っ キガシドー行きまーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
自分にはかなりハードル高い気がするのですが…… ご一緒させてください
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あとお二人いらっしゃらないとできないよねん…♪) (´ω`).。oO(へい!ぐれさん…♪へいそこのあなた…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あと一人…♪あと一人…♪)
こんにちは(;^_^Aはぐれメタルさん相変わらず楽しい方です(*^^*) 失礼しましたε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(えひめたさん確保…♪)
シドー苦手な私捕まえてどうするんですか!
ですよね〜( *¯ ꒳¯*) はぐさんの護衛隊…頑張ってみょ〜笑っ
(´ω`).。oO(連れていくの…♪) ↑シドー苦手という文章無視するやつ
えひめたさん…こんばんは〜♫ 捕獲♫(✩´艸`)
誤字った(✩´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。