スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時を待って隠れていました(*^^*) 次スレお願いします♪
そうですけど以前ルビ盾やとダメ喰らったんですよねー
質問があります!ロトシリーズ、次はいつ頃きそうですか?
魔力解放が闇ブレス扱いなのでは?(*^^*) 呪文ダメージ軽減でも変わらなかった気がしますし♡
なるほど♪φ(..) 【みんなでミッシェルクリア~♪】はどう?
わかりません((((;゚Д゚))))))) いつもは月末レジェンドです。 ただ、ロト狙うなら今は天空の方が良いかと((((;゚Д゚)))))))
任せます♡ 期待してます(*^^*)♡ ものすごく期待してます(*^^*)♡笑
神様ありがとう(。-∀-)
踏むのはルナさんの仕事なのに((((;゚Д゚)))))))笑
アリエール
ありがとうございます! 天空もいいのですが個人的にはロトの方が好きなので(^^;
なにその引き!!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚))))))) おめでと♡
おめでとう!
や、やばやばぁ!( ´艸`) うらやましすぎる(笑)
これもしかして賢者さん居なくても魔王デスピサロ倒せるようになっちゃった!? ((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(*^_^*) ママっさん? もう神竜行ったのかな?
確定かな?
ぴゃぁー!( ゚д゚) おつぴゃぁー!!( ゚д゚)
|壁|・ω・`))))コソコソ
建てました~ ぴゃあーーーーー!!!(゜ロ゜)!!! 繋がりと親愛を込めて♪(*´ω`*)
てか守備力に関係ない攻撃すべてが対象ってことなのかね?割合ダメはもちろん別ですが。
確定はドラゴンシールドとかだったかな?この前70連したので今回80連目です(。-∀-)
壁|・`ω・´)フムフム
今の所その線が濃厚ですね.... ドレアムさんのギガスローは流石に無理ですかね?
引き強いな....いいなぁ(´・_・`)下....
少しいない間に、すごい引き!!(゜ロ゜) 引きたくなってきた
ヤバい。気になってきたww
ウム( *・ω・)なるほど… 私もガチャってこようε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
kさん遅くなりましたがありがとうございました(。-∀-) お仲間の方々にもお伝え下さい
たまおさんの書き込み見て引いてしまいました((((;゜Д゜)))
(キ`・ω)乂(ω・´メ)いざ、勝負!
なんか無視されてる? もうここから出ようかな…
誰かな? ここの人?
新規無視 ここは仲間内でやってるよね? 良くないよね?
何をおっしゃいますか!全然ですよ! 自分が知ったのが最後でみんな喜んでましたよww 気にしないでok!!
そうだけど? それが何か? 事実だと思うけど
気にしない気にしない(*´∀`) オイラはいっつも空気扱いだからw
お名前は?誰だろう?
(・ω・;A)アセアセ
僕も新規の方ですが?((((;゚Д゚)))))))
ここだぁ~(* ̄∇ ̄)ノ
あれ???ここかな?
マジか!?Σ(゜Д゜)
もらったー!
無視なんてしてませんよ(*^^*) レス見逃してたらごめんなさい。 流れ早いので私も空気になることなんて多々ありますよ
ちぇい!!
こんにちは(。-∀-) ママッさんはしんりゅう行ってないと思いますよ?
一人で埋めてる!?
やったぁ(o´・∀・`o)ニコッ♪
シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪