スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと(((o(*゚▽゚*)o)))
なんかいっぱいあるけどどれ?
スレ建てありがとうございます。 \(^o^)/お疲れ様です〜
これじゃない!!
う
め
て
し
ま
お
う
か
スレ建て(pq´v`*)ァ-㌧♪
すぐに沈んじゃいますぅ
勝ったかなぁ?
スレ立てありがと(*^^*)♡
こっちでええの?(笑)
負けました。・゜・(ノД`)・゜・。 あおいさんおめでとー(((o(*゚▽゚*)o))) スレ建てありがとう?
スレ建てアンケート(*´ー`*)ヒック
顔文字さん... オイラの汚点を... なんで持ってきた... 呪うぞ?
正。。あにゃと、ヒック
スレ立て ありがとうございます!
あくあー寝ろーーーw
((((;゚Д゚)))))))
スレ立てあんがとなー(´ω`)
でんせつ、お願いします❗ヒック
スレ建てありがとうございます(o^^o) 入れ替わりの女子旅てげたのしー♪ またいきたたいでーす!!
あくあサンに不思議と癒された……(^^♪ ありがとです^^
ごめんなさい。定期的に言わせて下さい。 ふん②さんみんな待ってるよー(*^^*)♡
あれ?ママッ様寝ちゃった?
スレ建てありがとうございます(*˙︶˙*)
ヘ( ̄- ̄ヘ)),,ヌキアシ,,ヘ( ̄_ ̄ヘ)),,サシアシ,,ヘ( ̄_ ̄ヘ)),,シノビアシ,,
かなパパさんありがとうございました(*´∀`) ありがたいけどいつもいつも周回されてるようで、ジェムもったいないですよ。。 皆様もお疲れ様でした!
スレ立てありがとう! 昨日寝る前は20で今日起きたら22やった。 みんな早いです。
ちぃさん、スタミナありがとうございました(^^♪ とらおさん、隊長、共闘ありがとうございました(^^♪
ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! 一応建てたスレは消費するのが最低限のマナ-でして 放置してたら変な奴に揚げ足取られかねないし なんか。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!!
スレ建ておつですー♡ あんがとなー♪ 待ってるよぉぉーー.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚.
タタタタァεεεεεヾ(*´・ω・`)ノトンズラッ
こちらこそありがとうございました(*^^*)♡ もう少ししたら部屋建てますね(*^^*)
妹さん ルナさん あと入れ替わりで 色々な人が 来られて 覚えてなくって ごめんなさいm(__)m 長い旅を ありがとう*\(^o^)/*
ロックさん、とらおさん、あおいさん あんやと(*´˘`*)♡
次はトラック次はトラック次はトラック...
Good Morning!(o‘∀‘o)b これ本当は23ですぅ(*^m^*) ムフッ
|゚Д゚)σミッケタ
たまおさん、アルカさん、とらおさん、あんやと(*´ー`*) 虎頭の避雷針強、さすがっす(笑)
???汚点??
ありがとうございました♪( ´θ`)ノ 大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
顔文字さんありがとねー(*^ー^)ノ♪ ヤオさん汚点じゃないですよ(´ω`)笑
やおっち…シ────ッ!!d(’ε’ )
周回している間に前スレ終わってたから読み返したら、立ち回りのことでコメントしてくれている方がいてありがとう(о´∀`о) でも調子に乗るから、あんまり上手いこと言わない方が良いですよ! キラさん、さっきはありがとう! 誰かのサブなのか、ずっと気になってます!!
ちぃさんスタミナありがとう! ロックさんあいおさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
あにゃと、ヒック 今日はもう。。。。 寝ます。お休みなさい(笑)
伝説たてまーす!
伝説建てますね(*^^*)みなさん来てね♡ ふん②さんも待ってるよー♡0527
きゃんせる((((;゚Д゚)))))))
ちょっとだけお待ちください(T^T)すいません
今日からしばらくは和田アキ子が夢に出てくる事を覚悟しなさいwww ん?間違いスレあと一個あるぞ!? 埋めて下さい( ノД`)…
あくあさんスタミナあんやとぉ(*゚▽゚)ノ たまおさんアルカさんお疲れ様でした! ついに避雷針+強ってスキルまでついてしまったか(笑) とりあえずこのイベント終わるまでは虎頭脱げないなぁ(笑)
かなパパさん、スタミナ溜まったから行きませんか?(*´∀`)
お先に(*^^*)0527
かなパパさんがかなこさんなんだ!! イコールになってなかったです(O_O) じゃあ女子旅じゃなかったかもー?笑
原の助さん、こんばんは(^^♪ おやすみなさいですzzz
バレてるwww
ヨウスケさんに聞いてw
チラッ(*´Д【ミカン箱】Д`*)チラッ
あっ、ヨウスケさんだったのか! 全然分からなかった(*_*) わざわざありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
【ミカン箱】艸`●)
Σ(´□`;)!やだーー!! 隊長&ルナさん&アルカさんあんがとなー! 皆様凄すぎです!
初級でしんりゅう鍵ゲットの報告あったので明日は初級も周回します(^-^)/
絶対ヤオッちだと確信!!!笑 なぜだろう?!笑
こんばんは*\(^o^)/* 伝説0527で建てます♪
おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
たまちゃんも!!!!笑
あっヨウスケさんではないですw
全然わからーん(@ ̄□ ̄@;)!! 見覚えはあるんだけどなぁ。
以心伝心? あらやだ(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんはo(^-^) はぐメタ鍵探しに、伝説お手伝いお願いします。 0527 2連続で立てますので、宜しくお願いしますー。
ララしゃん♪隊長♪(=ↀωↀ=)! あんがとなー♡ 怒涛の攻撃に痺れました~ww
原人さん、あおいさん、たまおさん 2戦ありがとうございました(*^o^*)
ララさん、あおいさん、げんさんありがとうございました! ((美^~^味))モグモグ♪
ありがとうございました!
ぶーさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
スタミナたまったがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) 伝説たてます!!
クロッチ紳士居ないの? 待ってんだけど
マルチご一緒して頂いた皆様ありがとうございます(*^^*)♡ 今日は金袋が全く出ない((((;゚Д゚)))))))
どうもありがとうございました(*^^*) 今日は駄目ですね(*ToT) 出てくるのはゴールドばかり。
かなパパさんスタミナありがとう!ジェムー!すごかねー(笑) 風呂の中で電池無くなったんで離脱しました(笑) どなたか追加で一名駆けつけてください!
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 雷いっぱい直撃したのはその金ピカの石のせいです 置いてきてね(*・ω・)*_ _))ペコリン
眠い〜(´Д` ) 寝る前にスタミナ還元したいけど上級分しか無いm(_ _)m 上級でもいい方いたらお願いしますm(_ _)m
りんごさん 妹さん とらおくん 長々とつきあってくださって ありがとうございました*\(^o^)/* 雷をよけるときの にげろ〜スタンプ最高でした( ^ω^ )
2連戦ありがとうございましたo(^▽^)o はぐメタ鍵出なかったぁ。KENさんのクリスマススタンプいいなぁ。まだやってなかったから持ってません(ノД`)欲しい。
かなパパ様何回も連れていって下さってありがとうございました(´ω`)ジェム大丈夫ですか…((((;゜Д゜))) いもさん、とらおさんもお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ たのしかったけねー(*´ー`*)
あおいさん、石はやめてね・゜・(つД`)・゜・ ラピスドラゴンくらいで勿体ないです…
ルナさん ちぃさん RXさん たまおさん あおいさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 金袋はまぁオマケくらいの気持ちで挑みましょ( *˙ω˙*)و グッ!
ノアさんやー♡番茶!!連れてってくれて あんがとなー♪ ハルさんお初です!よろしくお願いします♡ 今日はホカク ψ( * `ー´)---C<o(ΦωΦ)率高くて嬉しかねw
え?持ってないよ((((;゚Д゚)))))))
げんげん、HARUさん(はじめまして!、たまおさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) はぐめただったけど、金袋のドキドキたまらん*\(^o^)/*笑
とらおさん、ララさん、アルカさん あんやと(*´˘`*)♡ 鍵落ちなぃねぇ〜ιょ( ⚨˝~ƕ
えぇ!?((((;゚Д゚)))))))石じゃないよ?
大丈夫ですよ!p(^_^)q ガチャ単発3回分のジェムですから( ´ ▽ ` )ノ
かなパパさんいっぱいジェムが 泡になりましたよね〜キャー(O_O) いっぱい連れてってもらって ありがとうございました!! りんごさん、とらおくんありがとうございました〜 りんごさんと食べ物がカブリまくってワロタ〜
レンジャー92です。 この掲示板を見て楽しそうだったので先ほど初参加してみました! ご一緒してくれた皆さんありがとうございました! スキル叩き込みだけでなくスタンプの嵐にもついていくのがやっとでした… また参加することもあるかと思いますがよろしくお願いします!!
ねー♡金袋!!ってなたけどハグメタも level上げ中の自分としたらむっちゃ嬉しい!!! やったがやー♪♪
大丈夫じゃねーです(T^T) いつもお世話になりっぱなしで…(お言葉に甘える) ありがとうございました\(^o^)/
よろしゅうお願いしますm(_ _)m とてもいい方ばかりですよ(^O^) そして みなさん今日もありがとうございました(^^) おやすみなさい(^^)
こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
あれま!あんなので驚いちゃいけませんよ~? まだまだヒョッこですからw スタンプ&火力の神様山ほどいますからw 是非その方も見て欲しいのでまた来てくださいね♡ 待ってます♡♡
キャー単発三回…♡900>_< すみません…とてもたのしかったです♪ でも大事なジェムは残しといてくださいね!
いえいえ 火力の高い人達ばかりで サクサク周回させていただきましたV(^_^)V
伝説貼ります^_^ 0527です( ^ω^ )
ノアさんはぐメタありがとうございます(*^^*) はるさんはじめましてm(__)m げんさん、こちらこそ∥|Ф(|゚|∀|゚|)Ф|∥ツカマッタ・・・イヒ♪
お疲れ様でした(*´∀`) 今日も1日遊んでくれてありがとう♪ また明日もよろしくお願いします。 TKさんは何をずっと謝っていたんだろう…??
ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい☆
同じく((((;゚Д゚)))))))
ありがとーです♪また明日!おやすみなさーい♡
アッ!!!くろねこしゃん!!! 久々ですーーーー+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ でもこないだ野良ですれ違いましたw
参加ありがとうございました♪( ´▽`)
少し上級マラソンしたいです(*^^*) どなたかご一緒して頂ける方いませんか?
ありがとうございました(*^^*) ぶーさん、かなさんお疲れさまでしたm(__)m
(*>∇<)ノ ァィ♪
くろねこ様お久しぶりです(´ω`) ありがとうございました\(^o^)/ たまおさんとかなパパさんもお疲れ様でしたん(о´∀`о)ノ
くろねこさん スタミナありがとうm(_ _)m たまおさん りんごさん お疲れ様でした(^o^)
原さんありがと(*^^*) 集まらなくなったら止めますね((((;゚Д゚))))))) とりあえず0527(*^^*)♡ ふん②さんも待ってるからね♡ アプリ立ち上げるので少し部屋建て遅れます ((((;゚Д゚)))))))
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
かなパパさんには頭があがりませーん( ´艸`) 大感謝です! りんごさん妹さんもお疲れ様でした! みなさんあれから上がったんですね~ 切らせてすいません(>_<) さて週末フロあがりの晩酌(*゚▽゚)プシュッ♪
あのスタンプがマイブームなんです(o´∀`) 木にしないで♪
席取りゲームの始まりだ~ε=ε=┏(・_・)┛
はーい!ありがとてす( ー`дー´)キリッ!
うちは待ってるでー(´ω`)
なるほど(*^^*) 木にしないことにします♪
ツインテールのかわいい子待ってるでー(*´ー`*)
とらおくんと 沢山遊べたから 楽しかったですよ( ^ω^ ) また 拉致しますψ(`∇´)ψ
あおいさん、原さん、ルナさん あんやと( *´꒳`* ) 今日も沢山のスタミナを頂いて満腹です(*^。^*) ありがとうございました(*´˘`*)♡ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
りんごさん建ててくれてます
りんごさんがお待ちです♡ よろしくお願いします♪
りんごさんぶーさんかなさん あんがとなー♡ビビビしてたら終わってたw ありがとですー(*_ _)ペコリ
ちいちいあんがとなー♡ おやすみなさーい!!
りんごさん げんじんさん パパさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
げんこちゃん、ぶーさん、かなパパさんありがとうございました(´ω`) そろそろ寝ます(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい( TДT)
りんごさん 今度は お邪魔致しました(^_^) ぶーさん げんさん久しぶりな気がする(^○^)
隊長!!!( ー`дー´)キリッ! 連戦感謝です♡♡ちと自分運が少ないので 一旦離脱します♪ またご一緒させてくださいませ~♡
ですねー♡ ここではお見かけするのにタイミング 合わないとご一緒なんないですもんね~(´._.`)シュン 相変わらずすっげー火力ですねwたまげますw
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 何回も 周回に付き合っていただき 感謝です!
りんごしゃん~♡あんがと♡ おやすみなさーい!
お久しぶりかな? かも知れない(*・ω・)*_ _))ペコリン また行きましょーね
すみませんm(_ _)m 最近はママさんみたいに 拉致って周回してます(o^^o) だから 会えないんですかね〜
落ちないですね((((;゚Д゚)))))))
玉緒さん TKさん あおいさん 御参加(人''▽`)ありがとう (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
私もツインテールの可愛い子待ってますよ(*^^*)♡ みんな味方だよー!負けないで!
こちらこそありがとうございました(*^^*)♡ なかなか落ちないですね(´・_・`)
運なんて関係ないのに(´・_・`)
ふんふんさん。 隠れてないで出て来たら? しんりゅう行った事のない人に1人ずつ謝るべきですよ。
あおいさん、げんさん、ぶーさん、TKさん、ルナさんお疲れさまでした(*^^*) ありがとうございますo(^▽^)o
Rさんありがとうございました♪( ´θ`)ノ
運すぐ上がるもんでもないんで、20で参加させていただきます しばらくは(*・ω・)*_ _))ペコリン
本日も遊んで頂き、ありがとうございました(∩´∀`∩) 明日も仕事なので、この辺でお休みなさい♪
たまおさん TKさんあんがとなー 2人ともはじめましてちゃいました(A;´・ω・)アセアセ すいません
さて寝ますか(*^^*)♡ みなさんみかわしでお願いしますね♡ 可愛いツインテールの仲間の為に♡ おやすみなさい♡
周回はスタミナたくさん使ってくれてるから ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 流石にドキドキしちゃいますよぉ!!
|彡サッ! |彡サッ! |彡サッ!
運とか関係ないですよー ここはほのぼのですよ(*^^*) 無課金廃課金初心者熟練者関係なしで仲良く出来れば良いと思います(*^^*)
たてます! 運15のあたしですがよければどなたでも
寝んねの皆様 お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
みんな運 運 言ってますねぃ ゲーム内の運より時の運だと思いますょん 気にしすぎでしょう(。-∀-)ニヒ♪ 楽しむ事を第一にしましょうヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ メタスラ頭と ローブ 引いたんですね?!∑(゚Д゚) おめでとう ございます ほしい、、、(>_<)
あおいさん、周回ありがとうございました(*^^*) 皆さんもお疲れ様です。 今日頂いた立ち回りのアドバイス、キラさんのノーデスクリアとママさんのとにかくスタンプを押せば良いということを、胸に刻んで明日から頑張りますq(^-^q) おやすみなさい。
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 戦士やし、ケーキないしでしたすいません(A;´・ω・)アセアセ
な。なんか…。かっこええ!!!! 次のサブタイに((φ(・д・。) みんな優しくて( ̄^ ̄゜)…。 お言葉に甘えちゃうんだから!!!!笑
ありがとうございましたm(__)m ぶーさん、いもさん、TKさんお疲れさまでしたm(__)m まさかの白ケーキだけ無かったです((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
皆さんお久しぶりです。 このなかにしんりゅう行ったことないひといますかー? 鍵やっとゲットしたので行ったことない人優先で行きたいと思うんですが。
マサカ(・ω・;;)!?
TKさん、たまおさん、ぶーさん あんがとなー♪ 謝らなくていいですよ! みんなが違う色のケーキ持ってて みんなで行けてよかったですー(o^^o)
その通りですよね( *˙ω˙*)و グッ! 楽しいのが一番です
いもさん頼みでしたw
隊長! おやすみなさい…。。 今日も沢山遊んでくれてありがと♡
聞いたことがない名前なので、初期メンバーさんかな?
ぶーさん、いもさん、あんやと(((o(*゚▽゚*)o)))
明日も仕事なので もう寝ます(`_´)ゞ 明日も よろしくお願いします おやすみなさい〜〜
顔文字さん上手い!!! 運の数字じゃなくて時の運ですね(^.^) その言葉で運20のチョコは救われました(^.^) 同じくチョコの妹と救われたかも…時の運に任せます!
こちらからも2戦参戦宜しくです! 時間がないので時の運に任せます(^.^) 食べ物もいりません(^.^)お好きに入って下さい(^.^)
0527でしんりゅう立てます。 集まらなかったら解散します。 なるべく行ったことないひとでお願いします!
仕事の方多いのかな? おやすみなさーい(*・ω・)*_ _))ペコリン
ん?誰だろう?
すみません。スタミナたりなくてあと少しで立てます。 立てるときまた言います。ごめんなさい。
はじめましてですね(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします
いつもの荒らしだから無視で
たまに顔だしてたんですけど覚えてないですかね?(-_-)
まほせんのひと?ちゃうか。
そうです!まほせんです! 誰ですかね? 良かったらしんりゅう来てください!
スタミナ回復したのでしんりゅう立てます! 誰がいますかー? 0527です。
俺しんりゅう行った事あるから行けん。
いもさんと、アポロンさんまでは確認できたけど、アポロンさんってここの人かな?
いもうとさん以外はここの方? なるべくここの方がいいです。 すみません。
アポロンさんは知らない。 見たことないよ。 私もしんりゅうは行ったから。
四人目はだれ?
寝てた(´Д` ) 一瞬リュウさんかと思った(笑)
ママさんお久しぶり! リョウです!
さっき入ってくれた方はほのぼのの方? ほのぼのの方なら大歓迎です!
横槍すみません 一応 手を挙げてからの方が良いと思いますょん どぅしても しんりゅう行きたい屑が紛れ込んで ますからぁ (爆笑
お、お、お久しぶりです((((;゚Д゚))))))) 会ったことあるような無いような(笑)うろ覚えでごめんなさい!! 最近いろんな人と絡みすぎて(´Д` )
遅かったかなぁ?
答えでたよーなもんですな
さんざん荒らした奴かね?
あ、そうなんですか? すみません。 なら行きたいひといますかー? いもうとさんまだいますか? さっき解散ごめんなさい。
同感ですね。 アポロンさんって知らないし… いもうとさんは確実ですね。
(。・人・`。))ゴメンネ関係ないのに忠告して 良い人が騙されたりするの見たくないから
余計な煽りをいれない( ´Д`)y━・~~ 昨日この時間にウチも行ってない人募集したけど荒れたから流れたよ(´Д` ) その時はセシルさんとシンシンさんがまだやったかな(=゚ω゚)ノ 時間が遅いから集まらないかも!! ちなみにアポロンさんが確か魔法使いの40代なら最近来た方かも( ´ ▽ ` )ノ
リョウさん、すいません あまりまずにはいってしまいました(O_O)
あ、みずに
アポロンまほせんレベル99だったよ
あ、リョウさんじゃなくて、リュウさんだ!
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ ε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!!
ごめんなさい....話遮って質問なんですが今フレンドに名前がごめんなさいって方居たんですが.... どうしよ(´・_・`)
本当に悲しくなっちゃった(´・_・`) みんなの力でなんとかできないかな
自分のフレにもいますね(o^^o)
あらΣ(゚д゚lll)うろ覚えすみません!! 名前的にあった事ある気がしたんだけどなぁ(´Д` )
すごく悲しい(´・_・`) 悪くないのに
知り合いの方なら、ここに呼んでみたらどうかな?
アポロンさん、テラさん ここの方なら解散ごめんなさい。 やっぱ違うかな?
ルナさんのフレンドでもあるよ(´・_・`)
私も見ました…悲しい…(T ^ T)
うちにもいますね( ´Д`)y━・~~間違いないでしょ(´Д` ) 来てくれないかなぁ(´Д` ) 気にしたら荒らしの思うツボなのに。・゜・(ノД`)・゜・。
ごめんなさいさんは、リョウさんが部屋立てる前からいたような気がします。
私も見ました... 戻ってきてほしい!!(´-﹏-`;)
それを言いたいの! 負けちゃダメだもん! ちゃんとわかってる仲間しかここいないって
あの魔法使いさんではないのは確実ですね。
!!!?((((;゚Д゚))))))) 部屋の話はよくわかりませんが参加してくれてる!?
帰ってきて欲しいよぉ(°_°)
ここ見てないかな? 見てたら名前違うのにして来て欲しいな(T ^ T)
さーせん(((o(*゚▽゚*)o)))
あおいちゃんマジかー(T . T) 見てくるっちゃ!
ふんふんさんカムバァァック
とりあえず私はこまめにあの子呼びますね(´・_・`) 荒らしきちゃったらごめんなさい。 でも無視するから
アポロンは違います。 テラさんはよくある名前なのでなんとも… もう少し確実性を確かめてからにしてから、募集してみたらどうでしょうか。
それね!ほとぼり冷めたら戻せば良いし!
俺もいるよー。けどみんなと思ってる人違うかも。
あの方は リョウさん部屋と関係無い感じね!! 名前出さないのおかしいからふん②さん戻っておいで(´Д` ) 荒れたらウチが流しちゃる( *`ω´) スタンプ連弾バイ!!! なんなら名前変えてきなよ(笑)
みんみんさんの事話してるの? ごめんなさいはみんみんさんだよ。 かわいそうに… 俺は名無しのバカ許さねぇよ?
えぇ((((;゚Д゚))))))) ちがうの!?
ごめん間違いw ふんふんさんねw
フレンドに居なくなっちゃった!?((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) ふんふんさんね(笑)和んだ♡
ごめん!俺の勘違いだった。すいません。みんなの言ってる人で合ってます。
凄いね今日初期メンバー勢ぞろい。 珍しね。笑 俺は今寝起きだけど。
身内に騙されそう((((;゚Д゚)))))))おっかねー笑
メタ弓の人と勘違いしてたwwごめんなさい。
ウチも今起きたさ( ´ ▽ ` )ノ もやっと(´Д` )
ホンマやー(T . T) なまえ変わってたー(T . T)
なんかよくわからないけど大変?なときにごめんなさい。 しんりゅうはまた出直します。 そのときはお願いしますねー!
俺ふんふんさん帰って来るまでここでの参加辞めるから早く戻ってきてくれな困るって言っといてー。岩尾。
ホンマごめんなさいね(´Д` ) 昨日それ関係でやられまして。・゜・(ノД`)・゜・。 気持ちありがとうございます♡
うちらの名前を変えてメッセージ送られへんかな?
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 お邪魔しました
単純に天空完凸は素晴らしいからね。いないと困るよ。
岩尾さん参加せなウチ防御出来ないじゃんΣ(゚д゚lll) ふんふんさん戻って一言!!後は書き無し参加でいいから( ´ ▽ ` )ノ
。・゜・(ノД`)・゜・。
ふんふんさん、戻って来てよー お願いだから、 下らないよ、荒らしごときで、 名前変えれば良いんだよ。こっそりね。 見た目最初は一緒にしてね。
本当にごめんなさい(;´д`)
ですね。ほとぼり冷めるまで名無しでも書き込まなくても良いから参加して欲しいです(´・_・`)
どおいう事Σ(゚д゚lll)?
説得力ある....笑
kさんのトラップに引っかかっただけです ((((;゚Д゚)))))))笑
なんかごめんなさい。
ふん②さん捕獲してくれたら許すって姐さんが言ってましたよ((((;゚Д゚)))))))
あぁね(((o(*゚▽゚*)o)))
ビバさん、そこ間違えないでー( ̄▽ ̄)
大天使の網使って下さい(´ω`)
ふんちゃん、待ってます。 ふんちゃんいないと寂しいよ(T ^ T) 1人の変な人に惑わされちゃダメ!! ふんちゃんの帰りを待ってる人がここにいっぱいいるからね♡♡♡
邪魔して本当にごめんなさい。 でも何とかしたくて(´・_・`) ごめんなさい。
困ったなぁ。
気持ちの整理がついたらで良いでしょう( ´ ▽ ` )ノ 昨日の今日なんで(つД`)ノ あの内容ならウチも叩かれて良いはずだし仲間ね!! そういえば何かウチも言われたなΣ(゚д゚lll)デブス・・思い出さない(笑)
今日荒らしいないじゃん こんだけ戻ってきて。 言ってる時、前は戻って来ないで下さいとか の書き込みあったのに。
それを言ったら私もですよ(´・_・`) とりあえず名前変えてきました。 しばらくこれで行きますね。 蹴らないでね((((;゚Д゚)))))))
多分集中砲火食らうから雲隠れしたんだよきっと!
あおいちゃん…すきだに〜(つД`)ノ 泣ける…(T ^ T)
見た目でウチって分かるからうちも変えるよ( ´ ▽ ` )ノ 仲間一名確保((((;゚Д゚))))))) 名前何にしようかな( ´Д`)y━・~~
荒らしに負けない守れる一枚岩になりたいですね。 みんなありがと(´・_・`)♡ きっと帰ってきてくれる気がしてきた♡
好きだにー(*^^*)♡ ありがと(*^^*)♡
うちも名前変えましたー(´ω`) ゆっくり待ちましょう(о´∀`о)ノ きっと帰ってきてくれます\(^o^)/ うちら仲間ですし!
いつもこれぐらいに寝てたから今日は無理かもね(´Д` ) 朝早い方だし(=゚ω゚)ノ
みんな大好きだー(*^^*)♡
起きてました*\(^o^)/* スレでは、テンプレに一文加えたりするのはどうですか?Fさんは名前を変えて〇〇装備で参戦って! 同席したスレ住人だけにはわかる気がします。 一通り顔見せが済んだら装備を戻せば、ほらっ元どおり(((o(*゚▽゚*)o)))に、なって欲しいです
名無しの煽り厨辺りを見るとワクワクしてレスポンスしちゃう俺って変態?
ゾンスレのフレきらないよーに(T_T)笑
ですね((((;゚Д゚))))))) 6時くらいに起きる子でしたっけ? 明日は会えると良いな(*^^*)♡ とりあえず私も寝ますね((((;゚Д゚))))))) 本当にごめんなさい。ありがと♡ おやすみ(*^^*)ノ
ふんふんさん、初期メンバーのリアルの繋がりかと思っていたけど違うんですね…
所で、スタミナ満タンの俺は どこで発散すれば良いんだい? ここだろー 0527よろしくです。
5時30だよ( ̄▽ ̄) あおいさんまで病んだら悪循環だからゆっくり休んでね!! おやすみ♡ ビバさんは何もなくても変態でオッケー♪(´ε` )
あ、チョコさんおぱよ(*^^*)♪ ふんふんさん 傷ついてるのかもしれないけど、ただの掲示板遊びですよ (^o^)/ 仲間もたくさん居るんだし逃げちゃダメだよ! あんな名無しの煽り厨なんかに負けるなー!
ママッさん あらやだ。 変態好きですの?w てか、寝るんかいw
俺はマルチから名前は変えてないし、今後も変えるつもりないからねー。みんなよろしゅー ブラリしないでねww
じぇじぇじぇっ‼︎ 伝説6時から⁉︎
ぱんださんありがと~ ママさん?ふんふんさん?おつかれさまー 改名ラッシュなの?
パンダさん、ママッ、ととさんおつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) めっちゃ乱入してしまいました((((;゚Д゚))))))) 空気が読めないのは昔からです(*_*)(*_*)(*_*)
私も基本名前は変えません スレッドをざっと読みました 荒らしと掲示板は江戸の華?無視するに限ります
いいんですよ。 誰がいるのか、見てるのか 知りたいから。 名前変更してるの確かめるんですから。 フレンド解除しないように。
付き合うのは無理だけど嫌いじゃないよ♡ むっつりよりマシ(笑)
あれ?チョコさん落ちたのかい? 周回行こうと思ったのに… 上級ですけどねw
変態だよー( ̄▽ ̄) みんみんちゃんと間違えるし… アレには吹いたよ。てか、ママと同じく和んだ(^.^) 本気の間違いヤバし(^_^;)
もう一度たてますね。 参加よろしくです。
www そんなママッさんか好きですw
まぁ俺は一時期、要注意人物no,4やったからねww
ま、チョコさんもバニラさんて言ってましたけどねw
((((;゚Д゚))))))) 残念ながら気持ちに半分しか答えられない( T_T)\(^-^ ) 仲良くしてくれる人みんな好きだぁぁぁぁぁぁぁぁ( ´ ▽ ` )ノ
ん~~~~ 誰も来ませんね。 スタンプkingが一人見えましたけど。 今日は解散したのかな?
みなさまおつかれさまです、眠いので寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日よりも明日がもっとほのぼのできますように(((o(*゚▽゚*)o)))
アレは笑いました♪(´ε` ) ウチはなりすまし出たけど圏外(=´∀`)人(´∀`=)
ww
ごめんΣ(゚д゚lll)行こうと思ったら解散されてた(´Д` )
ビバさーん(ー ー;) そこを出してくるんかーい!!! バニラさんと間違えてゴメリンコ…(^.^)
いやいや、あなたずっとスタンプしてましたがな。
上位には入りたくは無いけど4.5位は狙ってたんだけどね♪(´ε` )
((((;゚Д゚))))))) 気のせいじゃ・・・
こんばんは(*´▽`*) いつもこんな時間帯ですいません(^◇^;) 本心は出来るだけみんなとマルチ行ったりチャットしたいけど 毎日バタバタしちゃってw 皆さんしっかり睡眠とって しっかり水分補給してね~☆ 無理しちゃっダメよ~(*^▽^*)
ウチいたらレス早くなるから仮眠しますね(=´∀`)人(´∀`=) おやすみ♪(´ε` )
ん?ん? ビバさん落ちたのかいて起きとるよー(^.^)
半分? まぁ、気持ちが半分伝われば十分です。 だって変態の気持ちが半分伝わったんですものw
俺は1位がよかった。 表彰台にも上がれない中途半端なdisは嫌だww
おやすみママッさん(^o^)/ チョコさん 上級ですが、4.5回行きませんか?
1位はアカウント停止クラス(笑) 有名人はツライね♪(´ε` ) 反応するつもりなかったのにΣ(゚д゚lll) チロルさんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬
男でも参加可能ですか?
ビバさん喜んで(^.^) デートしよ♫
ハンネ忘れた… 。・゜・(ノД`)・゜・。
レス見落としてて… お返事遅くなってゴメリンコ(^_^;)
では、行きましょう! もし、他に参加してくれる人いたらお願いします(^o^)/ 部屋で待ってます!
ヒャッホー!!
参りまー
ママっさん ヤッホー(≧∇≦*) 私ここに来たのつい最近だけど いつも深夜帯でしょ。 存在感薄くない?w 時間があれば遊びに来るね~ヾ(^v^)k まだ一緒にマルチ行ったことがない人たくさん居るけど 見掛けたら宜しくお願いしますm(_ _)m 長々すいません(^◇^;) おやすみなさい。
ご馳走様でした^_^ ありがとうございました(o^^o)
ビバちゃん連戦デートあんやと(^.^) ビバちゃん、クロちゃん、こてつさん、お疲れ様でした(^.^) 強化の鍵、2個ゲットん‼️やったがやー‼️
ビバさん、くろねこさん、チョコさん お疲れ様でした〜\(^o^)/楽しかったです。 スタミナ回復中で建てられなくてゴメンなさい。
チロルさん子育てと家事をは重労働ですもんね…。 ママと同じく私も深夜帯なので今後とも宜しゅうです(^.^)w
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ よし異常なし (。-∀-)ニヒ♪ =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
まさかの用事落ちでしたm(_ _)m チョコさん、こてつさん、くろねこさん ありがとうございました(^o^)/ また伝説の時間に来ますw
おはようございます♪ ぴゃあーーー♪(゜ロ゜)
20連と7回単発回して聖騎士よろい上1個(; ̄O ̄) あぁ…武器ガチャの時の悪夢が蘇る……… ヨウスケさん おはようございます(^o^)/
6時に伝説張ります。 来れるかたお願いします。
ぃいきますっ‼︎
ありがとうございました(^o^)/
おはようございます(*´ー`*) パンダさん、ビバさん、あんやと(*^^*) いきなり死んじゃってごめんなさい(笑)
びばさん、あくあさん、ありがとうございます。 野良の奴怖いね。 なにも考えないで、ブッパする。
私も、スタミナ腐る前に伝説たてます(*´ー`*) よろしゅー(笑)
パンダさん、あんやと(*´ー`*) 3pの野良さん、のり良かったですね(笑)
あくあさん、ありがとうございます。 金袋ドキドキしましたね。 メタでしたけど。
ね(笑) メタも転生ように貯めたい(*´ー`*)
確かに、必要ですね。 まだまだ足りないです。 14しかないです。 後3分でたてれますので。 よろしければ、
あんやと(*´ー`*) お言葉に甘えさせていただきます(*^^*) 今度も鍵でろ~~!!! ちなみに私のところ、レア鍵は実装されてません(笑)
パンダさん、あんやと(*´ー`*) メタ鍵も実装されてなかった(笑)
ありがとうございます。 朝の時間はほのぼの居ないね。 寂しい、皆仕事だね。
ですね( ̄▽ ̄;) 私も二度寝してきま~~す(笑)
おはようございます(^-^)/ 昨夜共闘してくださったかたありがとうございます。 今日もぼちぼち参加・部屋立てさせてもらうのでよろしくお願いします。 初級でもしんりゅうの鍵落ちるようなので回数こなすために初級も立てるかもです。
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!!なんか日に日に集合 するのが早くなってる気がします 出遅れ感がッパねぇ(。-∀-)ニヒ♪ 今日も1日v(。・ω・。)vヨロシクピース♪
眠い((((;゚Д゚)))))))
暑い((((;゚Д゚)))))))
さて、伝説行きましょうかw
チョコさん寝てるんか〜い‼︎
ビバちゃんおはゆん(^.^) 野良回ってたー( ̄▽ ̄)
寒い((((;゚Д゚)))))))
いや〜ん 伝説行きましょう! 8時までw
運が20のチョコですが… それでも良ければ一緒にお供させて下ちゃい(^.^) デートだに♫8時にまた戻って来ます(^.^)
ごめん読み間違えた( ̄▽ ̄) 今からとゆう事ね(^_^;)
おはようございます(。-∀-) 初めまして、すみませんがラピスドラゴン伝説を手伝って頂けませんか? 0527で建てますね
じぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇじぇっ⁉︎⁉︎⁉︎ ち、ちがっ、ちがうっ! 8時までしか出来ないんです… 説明不足でした(T ^ T) チョコさんごめんなさい…
ごめんビバちゃん読み間違えた( ̄▽ ̄) 寝不足で頭回らず…(T . T) 今から行きますよ
すみませんm(_ _)m では、4回戦行きましょう! 他の人も良かったら来て下さい(*^^*)
人がいなかったら8時からならお手伝いしまーす(^.^)
新規さんのお手伝い お願いします あと1人
あと1人お願いします 0527
あーちゃんさんのお部屋、お一人様いませんか? 期待の新人さん(*´ー`*)
仕事中( ´Д`)y━・~~
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 申請させてもらいましたぁ σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
ごめんね((((;゚Д゚)))))))これから出社....
RXさん、あくあさん初めまして(。-∀-) 手伝って頂いてありがとうございました
龍伝説 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
はやっ!?((((;゚Д゚)))))))
あーちゃんさん、rxさん、あんやと(*´ー`*) 皆さまお待ちでしたよ(*^^*)
あと2人お願いします
0527お願い致します( ´ ▽ ` )ノ もちセット
ビバちゃん見失っちゃった
ご一緒に参加させて頂きありがとうございました(。-∀-) チョコさん初めまして宜しくお願いします
顔文字さんごめーん(T . T)
今ビバさんを探しているので後でお邪魔しまーす
あーちゃんさん アクアさん チョコさん 御参加(人´З`)ァリガchu☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ でれぇ嬉しぃ(*n''∀'')n バンザーイ
今始めて、顔文字さん=rxさんって気づいた(笑)
ナヌッΣ(・ω・;)遅ッ(笑 顔文字登録できないのですょん(x_x;)シュン
バイト前に飛び入り参加させてもらいました。 私のせいで入れなかった人いたらすみません。
さっき8時までしか遊べないって 言ってましたょん!
スタミナ貯まりました。 部屋たてますね。
ママッ、あおいちゃん、りんごちゃん、ヨウスケさん お名前気付きました( ノД`)…ありがとう
参加してくれた方々ありがとうございました(^o^)/ チョコさん 俺のわがままでいつも連れ回してごめんなさいm(_ _)m
ビバちゃん、いつもあんやと(^.^) 連れ回してって暇してるから全く問題ナッシング! ビバちゃん、ママ、ロックちゃん、お疲れ様でした(^.^)
おはようございます(´ω`) 伝説たてますねー!0527 ねむ…
Vivaさん、ママさん、バニラさん、チョコチップさん ありがとうございました(^^♪ 寝起きでスタンプ押せねーー|д゚)
Σ(゚Д゚;)アラマッ居ましたねぃ 勘違い(;´・Д・)スマソォ・・・・
顔文字さん、さっきはごめんね(T . T) あの食べ物セットも残りが少ないので尻込みしてます(^_^;)
ありがとうございました(*´∀`) 野良の方に世界樹の葉っぱを投げてもらったのが申し訳ない(T_T) 途中危なかったけど良かったです(*^^*)
伝説たてます(^^♪ どなたかお願いします^^ 0527
あーちゃん、ルナさんありがとう。 あーちゃん。うれしいです。 本当に良かった。 感激してます。
やったがやー(*^^*)♡ ツインテールさん!?
パンダくんさん、ルナさん、りんごさん初めまして(。-∀-) ご一緒に参加させて頂きありがとうございました 宜しくお願いします
あと1人お願いします
フレンド確認して下さい。 感激してます。 本当に良かった。
おはようございます(^O^)/ 会社へ行ったら 休みでした、、、 今日も楽しく遊びましょうp(^_^)q
仕事してる場合じゃない((((;゚Д゚))))))) 帰りたい((((;゚Д゚)))))))
本当にありがとう 頑張るっちゃ(*´∇`*)
伝説 たてます(^^) 出来れば 新規さん ご一緒させて下さい( ´ ▽ ` )ノ
鍵五本は拾って私を連れ回して((((;゚Д゚)))))))♡
おはよー♡ 開いたらロックさんみっけ|゚Д゚)σミッケタ 思わず飛び込み~!!! ルナさんアルカさん連戦ありがと♡ 皆様お強い!!ビビビの原人より
連戦(人´З`)ァリガchu☆ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
(〃^∇^)o彡☆あははははっ そういう事でしたかぁ(。-∀-)ニヒ♪ 大丈夫ですょん私もアイス無いですからぁ
連戦ありがとうございます。 今日はいい日だ、楽しいよ。
ルナさん、アルカさん、原始人さん ありがとうございました(^^♪ 原の字は朝からテンションすごかばい 汗 笑
パンダくんさん、姉さん、顔文字さん、そしてあーちゃん様ご一緒ありがとうございました(T^T) 顔文字さんすれ違いで久しぶりにご一緒できましたね(´ω`) あーちゃん様はじめましてでございます(T^T)(T^T)(T^T)
時間が迫ってるのでお礼は後になります…すみません 伝説一戦お付き合い下さい(^.^)どなたでもどぞ!
夜見てなくて出遅れたけど…。 ミッシェルがブレンディだがやーー.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.!!! 待っておった!!!待っておった!!!
かなこさん、アルカさん初めまして(。-∀-) ご一緒に参加させて頂きありがとうございました
良かったですq(^-^q) これからもよろしくね。
おはようございます! みなさん朝から伝説ありがとうございました(^^)
ルナでした。
5本は厳しいかもです((((;゜Д゜)))
原さんありがとう(о´∀`о)
あーちゃん アルカさん ルナさん ありがとうございました*\(^o^)/* あーちゃん これからも よろしゅ〜〜
チョコさんが部屋建ててます あと1人お願いします
今回のシンリュウは出やすいみたいですね。 ついてる人は先程シンリュウ板で7本出たと、 報告ありましたよ。
伝説たてます よろしゅ〜〜m(_ _)m
ありがとうございました(*´∀`) 誰かがいつも立ててくれているから、 自分で立てるタイミングがなかなかつかめない(笑)
寝起きでロックしゃんみつけて テンション上って…。今板見て.˚‧º·(இωஇ)‧º·˚. ますますテンション上げ上げじゃーーー!!!!! 隊長おはよー♡嬉しかね!!!( *´`)ノ(´˘`*)
チョコさん、RXさん、ロックオンさん初めまして(。-∀-) ご一緒に参加させて頂きありがとうございました
ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪ (人''▽`)ありがとう
・・・( ゚Д゚)
あおいちゃん(T^T) もう大丈夫だよ…(*´ー`*)
記憶が薄れ名前が抜けてたら申し訳ないです… アップルちゃん、ロックちゃん、あーちゃん(お初です)、顔文字さん、ママ、パンダちゃん、お疲れ様でした(^.^)w
チョコチップさんスタミナありがとです(^^♪ RXさん、あーちゃんさん、ありがとうございました(^^♪
そういえばロックさんしんりゅう行ったこと無いんかな?
ラスト1回伝説立てます どなたかお願いします(^^♪ 0527
あーちゃーん‼️やったがやー‼️お初でーす‼️ でれー嬉しい(^.^)w 確認したら泣けてきた…(T . T) 良かった〜(*☻-☻*)
Tkさん建ててくれてます。 お願いします。
次々たってます。 皆さん参加してください。
参戦させてくれた皆様(人´З`)ァリガchu☆ お疲れ様でした m(uωu`*m)
ロックさん、チョコさん、りんごさんご一緒に参加させて頂きありがとうございました(。-∀-)
チョコミントさん、あおりんごさん、あーちゃんさん ありがとうございました(^^♪ やっと目が覚めてきたのに伝説オワタ|д゚)
かなこさん、沢山お部屋ありがとです(*´ー`*)
ノアさんも名前ありがとう(о´∀`о)
ロックさんお久しぶりです(´ω`) ありがとうございました\(^o^)/ 姉さんもあーちゃんさんもお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/ パンダくんさんの言うとおり今日は良い日だ(゜ロ゜) ぴゃあー
テンション上って…。 すげー出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
('ω' )三('ω')三( 'ω')こんなんなってた(T_T)
ママさん先ほどはありがとうございました(^^♪ スタンプで誰かわかりました(^^♪ しんりゅう行ったことないですよ 汗
とらおさん、パンダくんさん、ありがとうございました(*^▽^*) 最後は時間が無いので野良解放しましたが、はぐメタ鍵ヒャッホー♪
ロックちゃん、あんやと(*☻-☻*) ロックちゃん最後の伝説で会いたい人と会えました(*☻-☻*) ロックちゃん、アップルちゃん、あーちゃん、お疲れ様です!
ママッ心配かけてごめんなさい、ありがとう(о´∀`о)
時間ギリギリまでの周回に お付き合いいただき ありがとう( ´ ▽ ` )ノ なんか 感激でコトバがでません(T ^ T)
TKさんありがとう! パンダ君お疲れさまー! 時間ギリギリなの知らずにいくぞ!してごめんなさい(*゚▽゚)ノ 寝起きで飛び入り参加しました(笑) 虎頭二人いると分散しまくりですねー(笑) みなさんおはよう!竜狩りラスト1日がんばろう!
すいません。 落ち着いた所で、 シンリュウに行ったことない人 教えて下さい。 とらおさんは知ってます。 後の方は?誰ですか?
鍵拾えない…ぐやじぃ…鍵拾えない……ぐやじぃ… もう諦めよう… しんりゅうの防具超欲しかった… ぐやじぃ…もう9時やんけ…今日は寝不足だ…
マルチ板の方々も本当にありがとう(о´∀`о)
あ、ここにも1人居ますよw
びばさん、 シンリュウ行ったことないのですか?
ま、まじですか( ´艸`) ワクワクテカテカ(*゚▽゚)
びばさん、とらおさん、了解です。 後は、 シンリュウ行ったことない人。
神竜はみかわしより耐性装備の方がいいんですかね??
しんりゅうの鍵で行くやつでしょ? 行ったことないですw しんりゅうイベント今回初めてなもんで(T ^ T)
野良にて、俺は棺桶ですけど。
じぇじぇっ‼︎ 超羨ましぃ〜(T ^ T) 俺はそれが欲しいんじゃ〜‼︎
シンリュウは耐性装備です、 ブレスが強いので。 跨ぎも基本ガードです。
やったぁー!(T_T) 嬉しすぎる(笑) 俺も1日野良がんばる! 恩返ししないと(笑)
おはようございます(*˙︶˙*)ノ゙ 最終日なのに出遅れたぁ ヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノイーッ!!!(笑) みんな鍵拾ぇと良ぃなぁ〜♪ 今日もよろしくお願いします( *´꒳`* )
おめでとう〜*\(^o^)/*
かなパパさんは行ってますか?
ですよね! よし、たまには真面目に スタンプも控えめにいこうかな(笑) 攻略で予習しときます(笑)
しんりゅうみかわしだったけど、けっこう避けましたよ(*^^*) でもパンダさんの言うとおりにした方が良いです。
少し待って下さいね。 人数集めてからなので。 びばさん、 とらおさん 準備だけして下さい。
ここで2回 立てました 連れて行けなくて ゴメンなさいm(_ _)m
え? 連れてってくれるの?
おめでとうございます´ ³`)ノ ~♡ スゲェーΣ(゚д゚;)
自分は大丈夫ですよ。 シンリュウ、これで10回位行く事になるので。
けっこう皆さん、しんりゅう行っているんですね(*^^*)
もちろんです。 行ったことない人優先で、 強制連行です。
すげ〜〜!! なら 一緒に行く人は 安心ですね
遠慮して書き込みしてない方いるのでは?? ズケズケとすいません(>_<)
原さんはあるのかなぁ?
パンダさんが神様に見えますw ありがとう(*^^*)♪
そうなんですよ。 書き込みして下さいね。 シンリュウ行ったことない人 そろそろ出発したいので。
連続で建てます♪
でゎ遠慮なく(´∀`*) わたしも行ったことなぃです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
シンリュウ行ってみたいです><
やったがやぁ~(*゚▽゚)ノ
ありゃ(笑)
誰かな? はじめましての人?
しんりゅう頑張って来て下さいねー(´ω`) るんるん気分でお出掛けしてきまーす(о´∀`о)ノ
ちぃさん、 了解です。三人で決定です。 準備お願いします。 わからない時は、書き込みお願いします。
コメしたのは初めましてです><
おはよーございます( ´∀`) 遡ってきましたけど、一安心って事でいいですか? みんな優しい(*´∀`)♪ パンダくん自分は行ったので大丈夫です(^-^)v
コメントはってことは参加はしていたんですか?
ウチもあるから今いないメンバー連れてくよ( ´ ▽ ` )ノ
パンダさん いろいろな防具をかき集めたんですが、適正防具がないです… ドラゴンヘルム、ドラゴンローブ、メタスラ下、ロト盾くらいです…しかも防御力が387… これで大丈夫ですか?(T ^ T)
だんごさん、 初めましてかな? すいませんメンバー 決まってしまいました。 次のきかいで。
周回して鍵狙ってるんですが全く落ちません(´;ω;`)
女神の指輪かメタスラピアスつけて スママンセットでどうでしょ? リーダー(*゚▽゚)ノ
はいわかりました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
防御してたらパンダさん1人で倒しますよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
大丈夫ですよ。 道具に一応、石ときつけ、回復、回復で
おはようございます(^o^) しんりゅうツアーに乗り遅れた>_< まだ行った事ないので、もし連れて行って頂けるなら、機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
もしや滅殺まで持ってるとか?(笑)
ちぃさん頑張ってq(^-^q)
時間あるとき一緒に行こう!! 建てるからね( ´ ▽ ` )ノ
火力ないのにありがとうございます 何にもわからないです(´∀`*) 道具ゎ魔王急と同じくで良いですか?
まじすかw
普段ここの人じゃない人でも、しんりゅう行けるんですか?
葉っぱない方がいいですか? ミラソとベホイムあるんで 石、きつけ、アモ、葉っぱ でいこうかなと。。
GOさんなんか立ってるだけでしんりゅう倒せますよ♪(´ε` ) 気楽に楽しんで♡
一応 課金装備ですけど。こんな感じの耐性お願いします。
自分も新参者ですが是非連れてって貰えたら嬉しいですm(_ _"m)
そんなに強いのに 意外です∑(゚Д゚)
それでお願いします。
回復盾もないし装備もショボイ(。>ㅅ<。)
道具は石と葉と雫ときつけ? で大丈夫ですか? アクセサリーはメタスラと女神?でしたっけ。 それと、ギガブレイクをやめてめいそうのほうが良いですか?
ロックさん、ゆぅさん、だんごさん 他に行ったことない人いますか?
ウチはなるべくなら一緒にマルチした事ある方優先でやりたいですm(_ _)m 申し訳ありません!!
後一日あるんでみんなでハムハムして鍵もちよりましょ♪ 俺も拾ったら建てますよ! 先にごめんねm(__)m
今いないけどシンシンさんと不具合さんもやないかな( ´ ▽ ` )ノ
けっこうカギ出てるねー 羨ましいー!
かなパパさん、おはようございます(^o^) いやいや僕は割と新参なので、龍イベントも今回が初めてなんです。 たまたまガチャ運が良くて、それなりの装備が揃えられてる感じで、立ち回りとかまだまだ下手くそなんです(´Д` )
良かったです。 しんりゅうの話になって、知らない人が勝手に部屋に入っていたり、連れていってとお願いしてきたりしているので心配でした。
雫はいらないですよ。 アモールでいいですよ。
了解しました(^o^)/
かなパパさん立ち回り上手いですよΣ(゜Д゜) いつも誰かがダメ受けたら回復してくれたり、気遣いが凄いじゃないですか(*^^*)
昨日の粘着さんも神竜にこだわってたので怖いですよね(>_<)
準備出来ましたか? 出来ましたら、書き込みお願いします。
誰かな?
ママさんありがとう(^^♪ 行ったことないのでホントにホントに嬉しいです(^^♪ だけど私、鍵もぎ取ってないので気持ちだけ 頂いておきます 泣 行くことよりも声かけてもらったことが嬉しいです(^^♪ これからも宜しくお願いします♫
529の番号は間違えです。
何度もすみませんm(_ _)m 補助呪文は何を? 天空3凸ですが、それで行きます
隊長! OKであります! (*゚▽゚)ノ
知らない人いれたら大変な事なりますからね!! ここのメンバーで頑張ったからね( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんにちは♬今日も張り切ってパンティ汚して下さいねん♬
ロックさんにいって欲しいなぁ! ここの仲間なんですから(*^^*)
原さんは行った事あるのかな???
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さい♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/797#last-comment❤︎拡散してね♬
ウチが一緒に行きたいの♪(´ε` ) また声かけるからね!!
顔文字さんは行った事あるのかな???
オマエ、今は邪魔。
そんなこと 無いですよ(^_^) スタンプに夢中で 自分のガード遅れることが よくあります
フバ積めるなら フバで
ルナさん、おはようございます(^o^) かなパパさんは、立ち回り上手いですよ((((;゚Д゚))))))) 下手なのは僕です(´Д` )
ルナさんはルナルナ使ってます? ルナさんの排卵日知りたいなぁぁぁぁぁぁぁ❤️
らじゃ!
スルーで( ´ ▽ ` )ノ
誰だ貴様
(*゚▽゚)b
他に行った事ない人全員知りたいな~
((((;゜Д゜)))
準備完了しました!
おはよう((((;゚Д゚)))))))
コメントって一回一回名前打たないとダメなんですかね?
こんにちは♬排卵日はクロッチのお汚れがいつもより増しますよね?そんな時は越前リョーマのパンティクリーンサービスをご利用くださいね♬
では、たてますね。 頑張りましょう。
おはよう((((;゚Д゚)))))))555とったがやー♡ 0527
スレッドはそうですね( ´Д`)y━・~~ 面倒だから改善してほしい(´Д` )
キャラ名も同じなんですか?
がんばりやす!
((((;゜Д゜)))
行ってらっしゃい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
キャラはだんごぉです(^^;)
横からスミマセン しんりゅうは自分が行ける、行けないではなく、 行きたい、行ったことないで判断してもらえませんか? せっかくパンダくんのご好意ですし パンダくんと一緒ならなんとかなると思いますw 道具だけしっかりと準備を(*´ω`*) あとここのメンバーの誰かとフレンドであるか方でお願いします。 普段一緒に遊んでる方達と行きたいと思います。 誰でも良ければしんりゅう板で募集する筈ですし。 パンダくん外野がスミマセン(^^;
準備できました( *´꒳`* ) ルナさんありがとう♪ ガード頑張って来ます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ルナさんは排卵日の時、やはり牛のヨダレ状態になります?パンティ汚れますよね?でも大丈夫、僕が責任を持って綺麗にしますよ♬ウンスジも大歓迎♬オリモノ大好き越前リョーマをよろしくお願いしますね♬
おはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
それなら、はじめましてですね。
あおいさんとこ突入したはずがパンダさんの方でしたw
同感! 皆様がどんな気持ちで周回しているのか分かるから、いきなりしんりゅうに行きたいから仲間に入れてくださいはちょっと…(T_T)
あーちゃんさん初めまして♡ 宜しくです(*^^*)♡フレンドですね♪ 強化鍵やったがやー♡
あおいさん初めまして(。-∀-) ご一緒に参加させて頂いてありがとうございました 宜しくお願いします
あおいさんの肛門にティッシュ残っていませんか?大好きなんですよ私(^^)お通じは快調ですか?排泄直後の菊文様も丁寧に舌で汚れを取りますからね♬越前リョーマクリーンサービスをぜひご利用くださいね♬
一回建てます( *˙ω˙*)و グッ! どなたかよろしくお願いします
イベント本日いっぱいかー((((;゚Д゚))))))) ここであと一本くらい出したいですね(*^^*)
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))仕事に戻ります
だんごさんも初めての方もマルチから始めませんか?
おおっ!立派な一本糞が出ますか!!こりゃご馳走ですな♬ぜひ私に味見をさせて下さいね♬残さず美味しく頂かせて下さい♬コーン入りだとめちゃ嬉しい(*^^*)
初級でも鍵落ちるようなので数をこなすなら初級だけど、落ちる確率なら伝説か上級ですかね。 バイト中なので書き込みだけで失礼します。 夜は伝説か上級立てるのでよろしくです。
お疲れ様でした。 ドロップ残念です。 まさかのノー泥
パンダさん 本当にありがとうございました(^o^)/ 感謝します!
しんりゅうツアー大丈夫かな? 大量ドロップお祈りします(*^^*)
お疲れ様(*^^*) 体感的にはしんりゅうさんの泥率6割位ですからね((((;゚Д゚))))))) 次頑張りましょう♪お疲れ様でした(*^^*)
ぶーさん、あーちゃんさん、全然はじめましてじゃなかった((((;゚Д゚)))))))すみませんm(_ _)m ありがとうございました(^o^)
ぶーさん、 キック・してすいません。 メンバー決まってたので。
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ゆぅさん パパさん あーちゃんさん( *˙ω˙*)و グッ! あーちゃんさん来てくださって嬉しいです これからもよろしくお願いします 待ってます!!
安心して布団干してたら~!! くまさんやったがやーー♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ なんか気にしてコメ下さってる方ありがと♡ まだ行ったことはありません~(*ノω・*)テヘ まだまだヒョッこなので次回の機会には是非♡ 皆々様の気持ちが嬉しかー♡すきだにーすきだにー!!!
ぶーさん、ゆぅさん初めまして(。-∀-) かなこさんもご一緒に参加させて頂いてありがとうございました 宜しくお願いします
ぶーさん スタミナありがとう(^^) ゆぅさん あーちゃん お疲れ様でした あっと言う間の 瞬殺でしたねo(^_-)O
パンダくんほんとにありがとう! 今日1日ハムハムして恩返しします! ビバさんちぃさんお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ ビバさんフレ申請しときましたのでよろしくです♪
>[592] (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... あおいさんとこ押したつもりやったんです(A;´・ω・)アセアセ キックされたんかな? 速攻抜ける押してましたw
最悪
あと行ったことないのは誰だろ? いもさん原さんロックさんちぃさん?
パンダさん、とらおさん、びばさん ありがとうございました(*´˘`*)♡ ラスゲで棺桶(´•ω•̥`) ノーデスクリアできなくてごめんなさい(。>ㅅ<。)
しびれとショックの間に終わってたw
すいません気を使わせて。
いえいえ(∀`*)ゞ また行きましょー 仕事ふぁいとん( *˙ω˙*)و グッ!
あおいさん、ウンチが出る際はお声掛け下さいね♬今の時期は鮮度も落ちやすいので出来るだけクイックに食べたいです(^^;;食パンに挟むか、お湯で溶いて味噌汁にするか悩みますが...。今日は暖かいのでガリガリ君にのせて温冷を愉しみたいですなぁ(*^^*)どうです?コーン入ってそうです?
あーちゃんさん、この板でははじめましてなんですかね?すでにフレになってたので、この板以外でご一緒させてもらったのかな?
何だか感じの悪い方ですね(^^;; 場の空気乱すの止めて下さいな。
全然大丈夫です 逆に気をつかわしてしまいもうしわけないです(A;´・ω・)アセアセ
私誘われてないよ((((;゚Д゚)))))))笑 誘ってもらっても行かないけど((((;゚Д゚)))))))
ママっさん! 原さんも行ったことないみたいです!!
ロックさんおる?おるなら原人さん、ちぃさん、ロックさんで、行かない?
ドレアム行く♪(´ε` )?
けっこう居ますね 行ったことない人
やったがやー♡ ママッ様ならスタンプだけで倒せるから安心ですね(*^^*)♡
ゆぅさんとワタクシもはじめましてじゃなかったねw 行ったことある気がしたけど自信が無くてはじめまして言いかえしてましたw
転生したら一緒に行こう(*^^*)♡
みんなで鍵ドロねらって全員行けるように頑張りたいですね! レッツハムハム(*゚▽゚)ノ てことで、上級連続で建てます! 誰でもきてねー!
あおいさんにいたっては出発したらもう終わりでしょ♪(´ε` )
それアカウント永久停止の奴でしょ!? ((((;゚Д゚)))))))おっかねー
指先ひとーつでダウンさー
そうですね(^o^) 僕も人任せではなく、自分で何とかカギゲット頑張ります(`_´)ゞ
ちょw北斗やめ~いwふいた!!!!
?
あ!ゆあっしゃー!!って歌ね((((;゚Д゚))))))) ママッ様格闘家だったのね((((;゚Д゚)))))))
ユアーショーッッック
あと一名だれかいませんかー?? ハムハムしましょー(*゚▽゚)ノ
誰かあと1名お願いします
ままん♡ありがとー! ほんと声かけてもらえただけて幸せ(*˘˘*).。.:*♡ いまlevel99までモチベが上がってるので大丈夫!! まだ行ったことない人誘ってあげて下さいませ!! 皆も気にしてくれてありがと♡♡幸せすぎ~♡
スマホのヒビが地道に広がってる((((;゚Д゚))))))) 修理出すかなぁ(´Д` )
ぶーさんが男前になっとる!(笑)
貴女の顔のヒビも増えてますね(^_^;)
昼までに落とせばいいんだね( ´ ▽ ` )ノ 11時からぶん回します!!
近くにアップルストアない? appcare+か、安心保証パック入ってない?(。-∀-)
ママー!しんりゅう行き、シンシンさん忘れてるよー( ̄▽ ̄) シンシンさん何か悲しくなってもう行けないと言って途中で逃げちゃったけど是非連れてってあげてほしいな… チョコのワガママすみません(T . T)
やめて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル笑 ヒビが全面に入るよww 今日が最後だけどここに来るのは最後じゃないし マッタリ行きやしょう~笑
誰だ人のハンネ勝手につかってるの。
ママンあんやと(*´˘`*)♡ 一緒にて気持ちメチャ嬉しぃ けど、まだ行ったことなぃ方優先して下さぃ( *´꒳`* )
あーちゃんさん♡♡ まだお会いしたことないけど お近づきの記念に ~~匸Pヽ(・ω・`)↝ブレンディでもどうぞ♡
原人さん初めまして(。-∀-) ありがとう
うっ 原人さんが又おかしなくすりを 飲んじゃダメですよ。
ママンの成りすまし? 最低(*`・з・)ムッ
シンシンさんはいざとなったらウチの知り合いのに参加してもらおうかなと思って( ´ ▽ ` )ノ 勘違いさせるような書き込みごめんよ!!
シンシンさんはいざとなったらウチの知り合いのに参加してもらおうかなと思って( ´ ▽ ` )ノ 勘違いさせるような書き込みごめんよ!!
街の方に行かないと無いのよ(´Д` )人多いから面倒い(笑)
Σ(゚д゚lll)
パンダちゃん率いるメンバー ビバちゃん、とらちゃん、ちぃさん、お疲れ様でした(*☻-☻*) ビバちゃんやったがやー(*☻-☻*)念願のしんりゅう! パンダちゃん優すぃ(^.^)w
何かアプリが落ちにくくなってる? ここにカキコして戻っても、アプリがそのままの事が多い(^^;
ゆぅさんいますかー? 引き続きぶーさんがたててくれてます! あと一名追加もお願いします! お団子上級ハムハムです! 0527
あっ?!悪いしっぽ見えた?!笑 ♡(´艸`)))実はミッシェル入り♡
ママさんありがとうございます(^^♪ 何度もスミマセン…お気持ちだけ頂きます 泣 ホントにありがとう…ありがとう 泣 次回、鍵もぎ取ってグリムチ3凸色黒の人と初めての場所行くのも目標・楽しみの一つなんですよ 笑 その際はママさん拉致しますので 笑 バタバタで出かけるので、また来ます♫ 声かけ凄く嬉しかったです 泣
良かったー(*☻-☻*) シンシンさんが心残りやったんで… ママ好きダニ〜(^.^)w
うん!ほんとに感謝(>_<) みんなで鍵だしたいね! いっきに四本ゲットになるし(笑)
なんかウチ空回りしてるね(´Д` ) ちょい落ち着きますm(_ _)m 失礼しました。
あっ!!!ままん! ノアしゃんも多分行ったことないかも…?
原人さん、危険だがや~~~~ 皆さん原人さんの飲み物飲んじゃダメですよ~~~~
とらちゃんも念願のしんりゅう! やったがやー(*☻-☻*) 私も残り少ない時間の中、頑張るワン!!
なんか…。 さらっと感動する事を盛り込まれとる…˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ロックしゃん…すきだにーすきだにー♡ あちきも頑張る(ง`0´)ง シャッ
男前です( ー`дー´)キリッ
ゆぅさんが立ててくれてます! お団子いける方いませんか? 0527 おまちしてます!
アップルストアないなら即日交換無理だからショップに行くかアップルオンライン配送利用するといいよ(。-∀-) iTunesかiCloudでバックアップは取ってからね
2つ立ってる
とらさん ゆぅさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 途中離脱ごめんね(A;´・ω・)アセアセ
ちぃさんのとこお願いします
↜◥(๑òωó๑)◤Ψウケケケ♡
ちぃさんごめんねm(__)m
ぶーさんお疲れ様でしたー♪ またスタミナたまったらハムスターりましょー(*゚▽゚)ノ ゆぅさんも連立てあんやとぉ♪ 野良さんノリいいですね(笑) ちなみに俺は野良解放するときに あわよくば運30狙いで1111使ってます(笑)
とらおさん、ぶーさん、連戦ありがとうございました(^o^)カギゲットならずでしたが、楽しかったです♫ 最後の野良さん抜けは、ちょっと笑ってしまいました♫
ちぃさんありがとー(*´ω`*) パンダくんお疲れ様&さっきはスミマセン(´д`|||) バニラさんは初めまして♪ 上級立てれますのでどなたでも( ・ε・)
おぉーっ ナイスアイディア( *˙ω˙*)و グッ! 次からそうする
うん30の事を頭に入れてませんでした((((;゚Д゚))))))) 次回からは頭に入れておきます( ̄^ ̄)ゞ
でそでそ♪ 実際にステータスまでは見てませんが あわよくばですw
(* ̄m ̄)プッ これで今日一日頭にケンシロウが浮かんでくるねw
パンダくんさん、スタミナありがとうございました(^o^)♫ 楽しかったです( ^ω^ )
ヤオさん、ミトラさん初めまして(。-∀-) チョコさんご一緒参加させて頂いてありがとうございました
チョコさんあんやと(*´ω`*) ミトラさんだったかな?お初です♪フレ申請忘れました... あ~ちゃんさんはすでにブレンドなのですが?w
パンダさん、連戦ありがとぅ(*´˘`*)♡ ヤオさん、チョコさん、ルナさん バニラさん、ゆぅさんぉ疲れsummer♪ バニラさんはじめましてかな? フレ申請しましたよろしくお願いします♪
ちぃちゃん、パンダちゃん、ヤオさん、あーちゃん、ルナちゃんお疲れ様でした(^.^) パンダちゃん、2回目はヤオさんの所にお邪魔しました! 勝手に行方不明になった事をお許し下さい(^.^) ヤオさんの所が楽しそうだったので紛れこみました(^.^)
おかしいですね(。-∀-)多分どこかでお会いしたのかもです(笑)
いきなり飛び込んですみません(汗) またご一緒した時はよろしくお願いします。
事前連絡!! 11時よりママッ&竜が暴れるとの事。 部屋を見つけ次第餅を持っ加勢お願い致します。
だんごさんどこ行きました?
ちぃさん、パンダさんさっきは参加させて頂いてありがとうございました(*^^*) みかわしやめてルビスにしたんですが、上級だとダメージが1しか出ないようなので、こちらの方が良かったかも…(-∀-;) 私も立てたかったのですが、出先なのでまた後にします。
なんちゅうこんずらΣ(゜Д゜) でもでれぇ~嬉しい(*´∀`)
龍さんかわいそう( ノД`)…w
大丈夫だから謝らなぃで(*˙︶˙*)
ママッさん、参加させてもらってもよろしいでしょうか?参戦させて下さい(`_´)ゞ
スタミナ、充電、ジェムが尽きるまでやりますからご自由に参加してください!!
こんにちはー(((o(*゚▽゚*)o))) 名前わかりにくいのでしばらくこの名前にさせていただきます、ノアです! あーちゃんさん、初めまして!! そして好きだに〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今あまり立ってなさそうなので、上級立てます! 皆さんお越しくださいませm(_ _)m
ママの所はおっかねーから皆様どぞ(^.^) 準備オケもする間もなく強制突破やからおっかね〜! 拉致まがいよ( ̄▽ ̄)w
ノアさんありがとうございました(^o^)♫
ノアさん、ばんさん初めまして(。-∀-) ゆぅさんもご一緒させて頂いてありがとうございました 宜しくお願いします
あーちゃんさん(初めまして!、ゆぅさん、ばんさん、おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o))) いやー楽しかったがや〜(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは! いきなりの参戦失礼しましたm(__)m! あーちゃんさん、ゆぅさんもありがとうございました(*^^*)
あと少しで休憩ばい((((;゚Д゚)))))))
行きます!!
ママッがお待ちですー
ママッさん、すみませんm(_ _)m もち違いでした((((;゚Д゚))))))) そっちの餅は持ってませんでした((((;゚Д゚)))))))
ハンバ~~~~~~グ
洗濯終了! 伝説 立てます 出来れば ケーキお願いいたしますm(_ _)m 周回します 途中退出 OKです
かなこさん立ててるよ。 誰かお願いします。
かなこさんあと一人お願いいたします!
俺も洗濯してて笑った(笑) 一緒です(笑) 参戦します!
見あたらないのでお団子セットで誰か伝説回りませんか??
すいません、連戦いけず ケーキ切れどす(A;´・ω・)アセアセ
初めましてー♪( ´θ`)ノ この強い装備の方見たことありますー! これからよろしくお願いしますm(__)m!
でしたら自分がたてます!(*^^*)
俺もケーキありません(笑) かしわ餅かおだんごありますか??
お団子セットでだします(*^^*) 0527
やったー(*゚▽゚)ノ 後で一回だけ立てれます! 続きます!
かなパパさんありがとう( ´∀`) ぶーさん、ルナさんお疲れ様です♪ ぶーさんはお久しぶりですw
どなたかばんさんのところにお願いします! お団子ありませんか?? 0527
ママッ、バンダくん、ちぃさんごめんなさい! 野良さんとこに入ったつもりが みんなのとこだった〜じぇ(O_O) 運なしを連れてってくれてありがとう!! またあたしが建てた時にみなさん お手伝いおねがしいまーす♪
ママッ、かなパパ、ちぃちゃん、パンダくん、ルナちゃんご一緒させて頂きありがとうございました(。-∀-)
ケーキセットでお出かけしませんか~♡ よろしくお願いします♪
かなこさんのところ誰かお願いします
とらおさん、ゆぅさん、チョコさん連戦ありがとうございましたm(__)m! スタンプの旅楽しかったです♪( ´θ`)ノ
ばんさん ゆぅさん チョコちゃん 連戦ありがとう(*゚▽゚)ノ お饅頭とケーキ在庫少ないので助かります♪ 今日はみかわしでチキッてます(笑)
とらちゃん、ばんさん、ゆうさん お疲れ様でしたー(*☻-☻*) 男性軍に囲まれてチョコ年増は幸せどす(^.^)w おおきにー(^.^)w
とらおさん、ばんさん、チョコさんありがとうございましたm(_ _)mみんな避けまくりですね♫
初めまして宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))))) ママッ様ちぃ様ヤオ様ありがとうございました♡
かなこさん、スミマセンm(_ _)m ケーキの在庫がなくて(T_T) 柏もちと団子ならあるんですが(´Д` )
あと1人お願いします
ママン♪スタミナ沢山ありがとぉ´ ³`)ノ ~♡ ご一緒してくれた方々も ありがとぉです(ㅅ´³`) 起きてから御飯食べてなぃので 食べて来ます(*˙︶˙*)ノ゙
伝説連戦行きます( ^ω^ ) 柏もち、団子をお持ちの方お願いします(`_´)ゞ
こそっと参加させてもらいました。 戦力外戦士で申し訳ありません(^^;
ヤオさんやっぱりお久しぶりでしたよね(*・ω・)*_ _))ペコリン またご一緒してくださいね
葉っぱ投げれずにすいませんでした!
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 貴重なケーキ沢山提供してもらい 感謝です(T ^ T) ごはん食べたら再開いたします
顔文字はーん♪虎さん♪バニラさんはじめまして♡ 葉っぱ間に合わずすんませんでした^^; あー!!ぱんださんおひさですー♪久々のご一緒!!! 顔文字さんとお名前が完全に一致w
パパさん ルナさん バニラさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン フリフリしてケーキ見つけて戻りましたw バニラさんフレ申請しときました( *˙ω˙*)و グッ! 奈良県話してたのでてっきりフレンドかと思ってました
かなこさんありがとうございました(*^^*) 皆さんもお疲れ様です。 バニラさん(まほせんだったかなぁ? 話した記憶があるような気がしたのですが(・・;)
原さん、顔文字さんごちそうさまでしたm(__)m
初めまして(^-^)/
たてます!! かしわもちセットでどなたでもおねがします!
妹ー‼️ 私が立てた所ならジャンジャン入って来てー(^.^) 自分も運ないから諦めてるから( ̄▽ ̄)
申請ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
すぐ側に妹といたしー(*☻-☻*)
御参加(人''▽`)ありがとう (*''v''p【。o+゚オツカレサマ゚+o。】q
ありがとうございました(^-^)/ 普段まほせんですが、今は基本職のレベル上げてる最中なので戦士で潜入させてもらってます(^-^)
かしわ餅だれか持ってきてー! チョコちゃん運気にしないで入ってよ(笑)
皆さん、連戦ありがとうございます。 自分はそろそろ落ちます。 お疲れ様でした。
お疲れ様です! 鍵探しまくっておきます!(笑)
BBQさん♡やおっち♡なんか久々です~♪ 会いたかったがやー♡スタミナありがと♡ 嬉しいーー♪ あーちゃん遂にご一緒ですね~~匸Pヽ(・ω・`)↝ソッ… 光栄でっすw BBQさーん!一旦離脱ですごめんなさい(T_T) ちとおでかけしてきます! 皆もありがと♡
ゆぅさん とらさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 野良の人運30でした… さては1111作戦ですね?w
ゆぅさん、ありがとう! ぶーさんお疲れ様♪ 1111作戦いいですねー(笑)
ママッごめんなさいアプリが落ちました( ノД`)…
天気がいいので洗濯二回目行ってきます(笑) またもどったら混ざります!
御参加アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン (人´エ`*)お疲れ様です♪
電話で落ちた(´Д` )ごめんよ(笑) とりあえず一旦整理に入ります!!
ふふふ( ̄+ー ̄) バレましたか(¬_¬) しんりゅうは行けなくても、しょうがないので、 せめて転生の為にはぐメタが欲しい(´Д` )
顔文字さんチャレンジャーやね〜( ̄▽ ̄) 運の少ない妹とチョコが突撃してゴメリンコ…(T . T) 顔文字さん、ルナちゃん、妹、お疲れ様です! 顔文字さん気にしないで!スタンプあんがとなー(T . T)
ママッ討伐隊お疲れ様でした(^^; トラブル発生っぽいなぁ? そー言えばパパッが居た!? チチッじゃなくてパパッだったw 一旦抜けます(´д`|||) ママッありがとう♪
なるほどです(*^^*) 今は上級より下級職を上げた方が良いのかなぁ 転生あるから上級上げてました。
行きます!! 次は柏餅で( ´ ▽ ` )ノ
原さんとなかなかタイミングが合わないね… 原さんの書き込みに和みました(*☻-☻*)あんがとなー♫
RXさん、ルナさん、チョコっち ありがとうございます!! RXさん運なしを連れてってくれてありがとなー!たのしかったです♪
いもうとさん、参加させて頂きありがとうございました(*^^*) チョコさんもRさんもお疲れ様です♪
イモいるー❓ 食べ物セット無しで伝説2回行くよー(*☻-☻*) ヘナチョコ運の妹と私ですが鍵狙いじゃない方遊ぼ♫
転生も来ますね。 とりあえず私は運を30にしたくて(笑)
いるー!!
では貼ります!食べ物セット無しのお遊びします! 妹と他の方もどぞ(^.^)
ママッごめん、今出先で充電がない( ノД`)…
ママのとこお願いします
食べ物気にしてる人多いのでセット無しで行きます( ´ ▽ ` )ノ 0527
あと2名様お願いします!
確かに今の状況を見ていたら、運はあった方が良いですよね(^^; レベル上げ、お互い頑張ろうねq(^-^q)
妹、アルカちゃん、お疲れ様です(^.^) 入って来てくれてあんやと(*☻-☻*) 2回目はアルカちゃん逃げてったー(T . T)追いかけろー!
ルナちゃん、やっぱ運は必要なりかー(T . T) レベル上げ厳しかー、頑張られねば…
チョコっち、アルカさん ありがとうございます♪♪ チョコさんLINEみてねー
ですね(*ToT) 運30はまだまだ遠い道のりです… ここの皆さんとレベル上げたい職で、どこかサブクエに行けたら良いですねq(^-^q)
運30てどやて上げるの?
頑張りましょー(^-^)/ またレオダーママルチやらないかなあ。
ちぃさん、しんりゅうお疲れ様でした! 下級職ひとつを99に上げたら運のよさが5上がりますよ(*^^*) だから、下級職ふたつ99にすると更にプラス10になるんです。
下級職2つと その上級職を99にしたら 30に なりますょん(。-∀-)ニヒ♪
あまり運 運 言われたら楽しくないじょ (/TДT)/あうぅ・・・・ 気にしてる人は ここには いないし
充電が出先で6パーセントになったので終了いたしました。 3日間お付き合いありがとうございます♡ かなり迷惑けけましたm(_ _)m
上級職がまほせんなら、戦士とまほつかを99にすれば運30になりますね(^-^)
ラスト一回たてますね。 来て下さい。
ルナさんありがとぉ(*´˘`*)♡ 他の方達もあんやと♪ 90と80にしかしてなかた(。>ㅿ<。) えらいこっちゃ(ㅇㅁㅇ川
みんなで落ちねぇ落ちねぇって言いながら ёё≡ Σ(ω |||) エェェェッ!落ちたの! 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪って やるのが楽しいのに………
連戦ありがとうございました。 しかしながら残念な事があります。 ここのメンバーで開幕防御、パーティに討伐を任せるという暴挙を行った方がいらっしゃいます。 しかもスタンプで応援付きです。 注意してくださいね。 名前はあ○いとマ○ッです。
飛び入りあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
みなさん連戦ありがとう! 俺もたてます! 団子持ってるかたお願いします! 0527
◯おい単独犯でママ◯は脅されてた模様Σ(゚д゚lll) 被害者は2名
ほのぼのから…悲しい(◞‸◟ㆀ)
顔文字さんは優すぃね(^.^) ここにいる方は皆んな優しいからいいよとは言ってくれるんだけど、自分の中にある申し訳なさが先にきてしまって尻込みしてしまうダニ〜( ̄▽ ̄) ママの所はズケズケと入る私だけど…ママ許してちょ!
とらちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったけー( *˙ω˙*)و グッ!
あんがとおつかれー(*゚▽゚)ノ ぽぽさんお初でした!
しかし、2人は共謀の疑いがあるとして極秘調査中です
わたしもここの皆様にゎ 甘えっぱなしです(。>ㅿ<。)
私もやられたダニ〜( ̄▽ ̄) ママおっかね〜( ̄▽ ̄)
運も関係あるかもやけど… 時の運の方が大事でしょう( ー`дー´)キリッ … … パクったりしてないし♪~(´ε` )w
しんりゅうに会いたい
いでよ、シェンロン!!
ピンク発見! 皆、一斉に砲火開始なりー!
荒らしめ!
ギャルのパンティおーくれーぃ!
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
スタミナ回復したので 連戦で建てます(*˙︶˙*)ノ゙
出たな、ウーロン!!
チョコを荒らしにしたてるとは……打倒ピンク! 集中砲火開始なりー(((o(*゚▽゚*)o)))
これからはキックしてやるからな!
さーせん!(岩尾風に)
しんりゅう連れてってくれたら許すよー
うっΣ(-∀-;) バタッ。。(〃_ _)σ∥
ちぃさんとこお願いしマフ! お饅頭ケーキいりませんよー! 0527
お望みにこたえてやろうではないか… ヘナチョコ妹、チョコのコンビで頑張るっちゃ!!! 鍵ゲットんしたら毎日ワイン奢ってやー(^.^)w
ワインの方が高くつきそうやな。
安いワインで良かよ(^.^)w
ちぃさん、あんやと(*☻-☻*) ちぃさん、とらちゃん、お疲れ様です(^.^)w
ちぃさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 連戦してくれたのにすいません
ぶーさん、とらおさん、チョコさん あんやと´ ³`)ノ ~♡ 知らない名前の人蹴っちゃた(。>ㅿ<。)
上級だけど1回立てます(*^^*)
ちぃさんスタミナありがとう♪ ぶーさんチョコちゃんお疲れ様♪
水鉄砲やでw
龍伝説 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ルナさん ぶーさん お疲れ様でした(^o^) 今度 伝説たてます 食べ物は何でもOKです
ぶーさん、かなこさんありがとう(о´∀`о) ギリギリで勝てて良かった(^^;
ルナさん パパさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン パパさんのズボン…羨ましい
ありがとうございました!
顔文字さんありがとう! KENさんちぃさんお疲れ様でしたー! みかわし 外していくと避雷針効果が高まる気がする(笑)
パパさんありがと♡ でもね、私のスカート盗んだでしょ!? ((((;゚Д゚)))))))
Kさん ちぃさん 玉緒さん (人''▽`)ありがとう お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ それに しても……落ちねぇ(*´∀`)アハハン♪
ローマ字さん、ケンさん、とらおさん あんやと(*´˘`*)♡ ケンさんの装備まぶしかたぁ(๑♡∀♡๑)
間違えちった(。・人・`。))ゴメンネ とらおさん でしたぁ ゴメンネ(;´・з・)つ⑩ コレデユルチテッ
ももんPで買わしてくれよー。 しんりゅうよ...
スタミナ1回分あった((((;゚Д゚))))))) じょうきゅう0527
(人´З`)ァリガchu☆ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
あおいさん、ローマ字さん あんやと(ㅅ´³`) それにしても……落ちねぇ(´∀`*)ァハン(笑)
あーい(笑) みなさま お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ!! 顔文字で(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪ ローマ字さん て方は別にいてるのですぅ 紛らわしくて(人´∩`)スイマセン
パパさん周回ありがとうございました(*^^*) 落ちる気がしない((((;゚Д゚)))))))
かなこさんが立ててくれてますよー
また夜に遊んで下さい フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪ \_ヘ(ω`*) おちます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
かなこさんありがとう(*゚▽゚)ノ KENさんルナさんお疲れ様でした!
時間ギリギリまでの周回 皆さんありがとうございました(^^)
みなさんありがとう!
にげろ〜スカートは 私のです! かなこ
ありがとうございました(*^^*) 皆さん上級より伝説がいいのかな? 上級回そうかと思ったけど、人減ってきたのでやめます。 お疲れ様でした!
伝説間に合わなかった((((;゚Д゚))))))) 上級2回たてるのでよかったらお願いしますm(__)m 食べ物不要です! 0527
ごめない(。>ㅅ<。) 顔文字さん(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
ばんさん かなパパさん りんごさん 連戦ありがとう! 運とか関係ないね!落ちねーわ(笑)
かなパパさん、とらおさん、りんごさん長旅ありがとうございました(*^^*) 楽しかったー!!♪( ´θ`)ノ
とらおさん、ばんさん、かなパパさんありがとうございました(´ω`) 噂で聞いたのですが、メタスラの冠にサイレントでブレス半減スキルついてるみたいですよ!
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 本日もよろしくお願いします(=^x^=)
ですねーT^T みんな30でまわっても気配すらありませんでしたねー((((;゚Д゚)))))))笑
皆さん スタミナ出し合って下さって ありがとうございますm(_ _)m 上級はあっと言う間に 終わるから やり取りが少なく 寂しい(^_^;)
こんにちは〜\(^o^)/ 上級を建てます〜1回分しかスタミナ無いけどw 0527 お付き合い下さい\(^o^)/
ほしいーーー((((;゚Д゚)))))))
2ちゃんねるに書いてました(´ω`) 修正かけられるかも知れないから危険かもですけど…
何故か抜けてしまいました。 ごめんなさい(T_T)
半減って!?やばすぎる(笑) だれか持ってましたよね!? 痛恨まで半減とか反則(笑)
俺もですT^T ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
通信切れてしまたごめなさい(。>人<。)
、、がちゃりたい((((;゚Д゚)))))))笑
マジスカ((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、ばんさん、ちぃさん 参加ありがとう\(^o^)/途中で1人になりましたw なんかスミマセンm(_ _)m また後でお願いします〜
1回建てるので こてつさん戻ったら ルナさん、ばんさん 来て下さぃ(*´˘`*)
本当ですかね?((((;゚Д゚))))))) そう言えばあまり炎食らわない気が((((;゚Д゚)))))))
ここの運営なら記載も無いし、サイレント修正してくるかもってことでなんとも言えませんが(T^T) 最強ですね(*´ー`*)
たまおさん 持ってませんか? もし あればブレス受けた時に わかりますね!
気になる気になる((((;゚Д゚))))))) 検証して良いですか? 上級2回建てますので激しい炎食らわせてください((((;゚Д゚))))))) どなたかお手伝い頂けますか?((((;゚Д゚)))))))
結構今回のガチャ回してらっしゃる方いるのね 回したい(・ε・` )
いきます
うち1本ならたてれますよー!
あおいさんは 持ってましたね(^_^) 検証お願いいたしますm(_ _)m
半減でした((((;゚Д゚))))))) 野良で検証しました((((;゚Д゚)))))))
ありがとです((((;゚Д゚))))))) 一回目メタスラ冠 二回目外していきます ((((;゚Д゚)))))))0527
サイレントだ((((;゚Д゚)))))))
マジかー最強やねw
ずっと見た目にしてたので気づかなかった(´・_・`)
ちぃさん\(^o^)/ありがとう〜 楽しかった(灬ω灬)ルナさん、ばんさんもありがとう〜
やべやべー まじで欲しい(笑) メタスラでそれなら錬金きたらどうなるんだー(笑)
お疲れ様でした!! ちぃさん、こてつさん、ルナさんありがとうございましたm(__)m
こてつさん、ルナさん、ばんさん ぉ疲れsummer♪ ありがとぉでした(*´˘`*)♡
ちぃさんわざわざありがとうございました(*´∀`) ばんさん、こてっちゃんお疲れ様です。
検証結果.... 絶対修正されちゃう((((;゚Д゚))))))) 強すぎる...
あおいちゃんありがとうございました(´ω`) ほんまに半減してた…(゜ロ゜)
マジやんwwあおいさんありがとう!
頭なし約80ダメージ 頭あり約40ダメージ ともに鱗装備なし ((((;゚Д゚)))))))
ブレスで防御したらダメージくらわないのでは?笑
ブレス半減!! ガチャしなきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
検証お手伝い頂きありがとうございます ((((;゚Д゚))))))) ヤバかねこれ...吹雪や闇ブレスもかなぁ? ヤバかね....((((;゚Д゚)))))))
0527上級1本だけお願いいたします(´ω`) たてまーす!
パパさん、やめた方が良いよ((((;゜Д゜))) ママさんがこれ見たらえらいことになりそう。
鱗ずっと付けてたので気づかなかった((((;゚Д゚))))))) 修正いやぁぁぁ((((;゚Д゚)))))))
これ冠のみでやから上下耐性付けて食も足せばすごいですねw
チョコ姉おるか? おったら一度戻ってくれー
頭 メタスラ 鎧上 ロト 鎧下 天空 こんな感じなら ブレスも 守備力も 火力も キープできますね!
あおいちゃん、たまおさんありがとうございました(´ω`) ブレス来る前にトドメさしてもた(T^T)
修正入らなければ常にみかわしで参戦出来そうですねこれ((((;゚Д゚))))))) ルビス盾持ったらおっかねー((((;゚Д゚)))))))
魔法も半減したりして…(´ω`) さすがにないかー(゜ロ゜)笑
ありがとうございました(=^ェ^=)
大丈夫だよー(*^^*)ありがと♡ 闇ブレスの敵今いませんでしたっけ? ((((;゚Д゚)))))))
アルダタラ?
魔王級 デスピサロ、、、
あとで試しませんか?((((;゚Д゚))))))) 今仕事中なのであとで時間見つけて部屋建てます ((((;゚Д゚)))))))
ぶっこわれ来ましたね(;´д`) 修正来ないこと祈ってます(T^T)
デスピサロがかなり余裕になっちゃいましたね ((((;゚Д゚)))))))フバーハ要らず((((;゚Д゚)))))))
闇ブレスまでカットならの話ですが((((;゚Д゚)))))))
是非!!タイミング合えばお願いします!
無凸賢者杖でも 倒せちゃうかも!
ブレスは防御力無視ダメージで会心も防御力無視ダメージなので該当したっぽいらしいです(´ω`) なんかよくわかりませんが闇ブレスも大丈夫でしょ!
敵のブレス攻撃は会心判定と同じ計算方法やから半減したのでは(゜ロ゜)
こんにちわ♪(*´ω`*) すんごいレスが進んでる!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
皆様、おはこんばんちは♪ 今日のてっぺん越えた後のイベントは何なんだろ? 明日はゆっくり星ドラしようと思ってるのに、イベントなかったらどうしよ(つД`)ノ
そろそろライオンさんこないかな~ 転生まえに99いっときたいよね!
きっとアレですよ アレ(´-ω-)ウム
アルダララ討伐隊いらっしゃいますかー! ((((;゚Д゚)))))))3名様!
ライオンも良いんだけどね。 でも俺、メタスラ系の食べ物1つもないんですよね(つД`)ノ 前回のライオンで使いきりました…
あれって何?w
誰でも参加して良いんですか? 暇だから行きたい!
もちろんです((((;゚Д゚))))))) 二回行きますねー((((;゚Д゚))))))) 今の時間じゃあつまらないかな?
あざっす! どうでしょう 昼間はあまり居ないという事ですからね(つД`)ノ
野良さん連れてくと検証しにくいので少し待ちますね(*^^*) もう少し待って集まらなければ改めて募集します (*^^*)♡
1-2イベント復活しないかな! アリとロレほしい! セット食もメタ食も! 三月くらいから始めたんでそのへんやってません~
了解しました! てか、なんの検証?
今見ました!いけます!
今ならいけます(=^ェ^=)
今なら行けますよー(^o^)
わーい(*^^*)♡ あと1名ですね♪ アルダララにてメタスラ冠が闇ブレスカット可能かどうかの検証です!
あ、俺と同じだー。 スライムまんが欲しい。
メタ冠にブレス全半減がついてるとのウワサです(*゚▽゚)ノ
同期ワーイ(*゚▽゚)ノ
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) では先着順にkさんビバさんたまおさんお願いします((((;゚Д゚))))))) ルナさんごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 二回建てますね! アプリ立ち上げるので少し遅れます 0527
ほほう。羨ましい検証ですね(つД`)ノ 冠欲しい… てか、デイン△なんですね… 天空剣でも良いですか?w
よろしくお願いします!
あおいさん、私冠持ってないからたまちゃん、2回行ってきて(*^^*)
いけますけど… バトマス70でいけます?
ルナさん♪一緒にお留守番♪
ですね(^w^) 結果をまた楽しみに待ってましょー。
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?
出遅れた?(つД`)ノ
ありがとう(*^^*) あれ?なんか眠気が… バタッ。。(〃_ _)σ∥
ドジっ子ね♡
待ってるんでは?
皆さんどーぞ(´・ω・)っ旦~ |彡サッ! Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
フッフッフ( <((●))> _ <((●))> )
ちょっと検索したら出てこないね。 誰か他の方が入ったのかな?
あおいさんありがとう! これはとんでもない装備ですねww
冠のない俺が参加した事が恥ずかしいw
やばかね((((;゚Д゚))))))) デスピサロの会心も闇ブレスも怖くない ((((;゚Д゚)))))))
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
無事に入れました、すみませんm(_ _)m
これ呪文も半減ですよね?
あおいさんありがとうございました♪( ´θ`)ノ 闇ブレスもですね((((;゚Д゚))))))) 2回目、ハズすの忘れてました(^^;;
ご協力頂いた皆様ありがとうございました。 結果は闇ブレスも半減、アルダララさんのマダンテみたいなのもノーガードで余裕でした ((((;゚Д゚)))))))
本当ですか!?((((;゚Д゚))))))) 検証しますか!? 呪文だとどの敵ですかね!?((((;゚Д゚))))))) というかこれゲームバランス崩壊なので修正確実ですね(*^^*)笑
ルナさんごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れ様でした♪ そんな装備がっっっ!!! 呪文は暴走だけじゃなかったでした?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
呪文の暴走は元々半減でしたよね? アルダタラの魔力解放は別かな?
びゃぁぁぁ(゜ロ゜)ぁぁぁぁぁ
スレ立て宜しく(*^^*)♡ おかえりなさい的なので作って欲しいな♡
魔力解放も半減じゃなかったですか?((((;゚Д゚)))))))
呪文までとかやばすぎる(笑) 本来のメタルらしい装備だけど なんでいきなりそんなの出してきたんだろ(笑) 欲しすぎてジェム空になったー!(笑)
この時を待って隠れていました(*^^*) 次スレお願いします♪
そうですけど以前ルビ盾やとダメ喰らったんですよねー
質問があります!ロトシリーズ、次はいつ頃きそうですか?
魔力解放が闇ブレス扱いなのでは?(*^^*) 呪文ダメージ軽減でも変わらなかった気がしますし♡
なるほど♪φ(..) 【みんなでミッシェルクリア~♪】はどう?
わかりません((((;゚Д゚))))))) いつもは月末レジェンドです。 ただ、ロト狙うなら今は天空の方が良いかと((((;゚Д゚)))))))
任せます♡ 期待してます(*^^*)♡ ものすごく期待してます(*^^*)♡笑
神様ありがとう(。-∀-)
踏むのはルナさんの仕事なのに((((;゚Д゚)))))))笑
アリエール
ありがとうございます! 天空もいいのですが個人的にはロトの方が好きなので(^^;
なにその引き!!?((((;゚Д゚))))))) おっかねー((((;゚Д゚))))))) おめでと♡
おめでとう!
や、やばやばぁ!( ´艸`) うらやましすぎる(笑)
これもしかして賢者さん居なくても魔王デスピサロ倒せるようになっちゃった!? ((((;゚Д゚)))))))
こんにちは(*^_^*) ママっさん? もう神竜行ったのかな?
確定かな?
ぴゃぁー!( ゚д゚) おつぴゃぁー!!( ゚д゚)
|壁|・ω・`))))コソコソ
建てました~ ぴゃあーーーーー!!!(゜ロ゜)!!! 繋がりと親愛を込めて♪(*´ω`*)
てか守備力に関係ない攻撃すべてが対象ってことなのかね?割合ダメはもちろん別ですが。
確定はドラゴンシールドとかだったかな?この前70連したので今回80連目です(。-∀-)
壁|・`ω・´)フムフム
今の所その線が濃厚ですね.... ドレアムさんのギガスローは流石に無理ですかね?
引き強いな....いいなぁ(´・_・`)下....
少しいない間に、すごい引き!!(゜ロ゜) 引きたくなってきた
ヤバい。気になってきたww
ウム( *・ω・)なるほど… 私もガチャってこようε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
kさん遅くなりましたがありがとうございました(。-∀-) お仲間の方々にもお伝え下さい
たまおさんの書き込み見て引いてしまいました((((;゜Д゜)))
(キ`・ω)乂(ω・´メ)いざ、勝負!
なんか無視されてる? もうここから出ようかな…
誰かな? ここの人?
新規無視 ここは仲間内でやってるよね? 良くないよね?
何をおっしゃいますか!全然ですよ! 自分が知ったのが最後でみんな喜んでましたよww 気にしないでok!!
そうだけど? それが何か? 事実だと思うけど
気にしない気にしない(*´∀`) オイラはいっつも空気扱いだからw
お名前は?誰だろう?
(・ω・;A)アセアセ
僕も新規の方ですが?((((;゚Д゚)))))))
ここだぁ~(* ̄∇ ̄)ノ
あれ???ここかな?
マジか!?Σ(゜Д゜)
もらったー!
無視なんてしてませんよ(*^^*) レス見逃してたらごめんなさい。 流れ早いので私も空気になることなんて多々ありますよ
ちぇい!!
こんにちは(。-∀-) ママッさんはしんりゅう行ってないと思いますよ?
一人で埋めてる!?
やったぁ(o´・∀・`o)ニコッ♪
シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪