スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前じじいか‼️とゆうかお前らみたい暇な人間相手してたら疲れるしに他荒らして来いや
またスクショ貼ろか現実逃げによったさかいな
お前も暇人じゃんw
貼ってーw 全部ね
何にせよ大人気ない事はかっこわるい事してるし仲がいいヤツ以外はフル無視するし適当に何でも入れとけ❗インスタグラムにコペピして全部張り付けならガキになら余計しつけしなあせますんねとかいっぱいコメント来とるわ❗スクショ名無しメインにネットやから意気ガレるけどあったらすぐ逃げるしまず来る根性あるやつおらんでしょて(笑)
コラ 主。コテコテの関東人が関西弁使って言ったるわ。主も他のも 名無しになっとるから誰が誰だか分らんねん。せめて主だけでも名前つけんかいボケ。なにしてんねん。
コペピってなんだ?
パピプペポ
おっちゃんアク禁なってネカフェから書き込んでたら草
というか、おっさん何の目的できてんの?
お茶からなんで逃げたの?
武器持ったら強いぞってアピールプレイ
関西人ばっかりの楽しいスレだと思ったら、なんだこれ
ルーツもうLINEグルいきな
こんなのとつるめるやつなんていないでしょ笑
でた(笑)ルーツ 言語障害者
お前ルーツええ加減にせえや!えよおあ荒らすなゆうとるやろ!!お前は荒らしのつもりじゃないとしても邪魔になっとんや!!
では場所よろしくお願いします ちなみにそんなに有名ならもう隠す必要ないよね? そんな有名なら名前もよろしくーw
顔スクショ、全身スクショ下さい なんやかんや理由つけてやらんのやろうけど
ワイは長谷川亮太や❗️かかってこい雑魚ども‼️
スクショは?
なんかおっさんぽくない名前やなw
チンフェの方がもっとしっかりしたコメ書けるよ。
チンフェのことも知らない情弱は帰ってどうぞ
そんなん知ってるほど暇やないわ
つかおっさんもやっぱりアク禁やんけ
やったらクソ関西人のふりしてえよおあ荒らしとんのはもう一匹の方か
だな。 キショ松確定。
長谷川さん、スクショまだですか?はよーお願いしますわ
本当にまーぼうといい、ルーツといい こちらから何もいわなくても情報ボロボロ出しやがるwww 頭が今の時代について行けないんだろうね
お前ら情弱すぎるだろw長谷川亮太に釣られてるゾ ググってみろ、この名前は有名なミームやぞ 恒心教に騙されるな!!
どうでもいいわ お前が釣られててんじゃん
ルーツはこちらへ スレメン募集に精を費やせよ
マイペーススレのドラゴンさん こちらでの新規募集はしていますか?
ドラゴンルーツはこちらへ あげあげ
ルーツ出てこいや マイペーススレに迷惑かけるなや
ドラゴンさん。 こちらで貴方がルーツさんではないと証明して下さい。
ビビりのルーツはこっちに来れないらしいな! 餓鬼が粋がってんじゃねえよ!
自称友達になりすまさないと本音も語れないチキンだからお察しだろ 友達なんていないから自分で友達役やらないといけない嫌われ者 大きな口を叩けるのは武器を持った時と女相手にだけ
正論すぎるwww
ルーツお茶スレを荒らす件 今や名無しでお茶を叩く奴はいない流れなのに馬鹿過ぎるw
は?お茶は名無しに口で負けてるのしらんの? お前ゆいかだろカスが
お前ルーツとそうじゃないやつの見分けもできんの? さすが頭が悪いのは簡単に改善されないかwww 地雷の暴言女王 みき=うさぎ=ゆいかお嬢様www
名無しでしか吠えれないルーツw 惨めじゃのぉ~哀れじゃのぉ~ 名無しに口で?w相手にされて無いだけだよw ププププ
ルーツがゆいかネタ知ってるとも思えんが お茶擁護はやっぱりゆいかか
タイソンが新スレ探してるらしい
ここを紹介してやって
こいつ暴言女王であってそうだな この煽り口調変わってないな〜
5年前ー!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ から俺は君?ちゃん?からのダメ出しを引きずってるからな( ̄ー ̄) 犯人探ししたけど知り合いでは(ヾノ´°ω°)ナイナイ 実は自分です!って正体開かせるならご一報をば(人>ω<) 皆々様良きGWを(。・ω・)ノ゙
ちな、このコメントは知り合う前の……… 偽パイパットは2枚縫い付け地味に美人ひそかだった(σ゚Д゚)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️