スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします (*'ω'*)
うぅぅぅ(๑>﹏<๑) かごさーん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ やっといらしてくれたー!!! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 今夜はもうどなたもいらっしゃらないかと…… ありがとうございます!(,,•﹏•,,) よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん お待たせしました。 子供が寝るのが、9時から9時半くらいなので、 そのあとしか来れないのです。 遅くなって ごめんなさいね。(*'ω'*)
いえいえ💦 謝らんといてください(*vω人)💦 リアは大事ですから!!!( ・`д・´)キリッ ちょっと心細かっただけです!(笑) なんて………か弱い可愛女子みたいなこと 似合いませんなーーーりこは………。(笑) ٩(๑`^´๑)۶ナンデヤネン
そういえば、塔のほうはどこまで行きましたか? 私は、超級の30階まできました。 なんか倒せないで、スタミナ回復待ちです (T_T) 50は残してますけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごさん!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私は超級7階クリアしたとこです💦 ぼちぼちやりますー٩(。•ω<。)و
今のうちに新居作って来ますねー ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
あと10日くらいあるので、ぼちぼちやりましょー。 というか、強化の回廊で特技強化、終わってしまってたのね 特技玉が・・・(/ω\)
新居出来ました(*^^)v このスレ埋まったら お引越し準備をお願いします(*vω人)*。+゚ 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/199483
私もすっかり忘れてました💦 鍵部屋 強化の扉行くしか………(๑>﹏<๑)
強化は、たくさんあります(笑) いつも新居、ありがとうございます。 助かります。(*'ω'*)
いえいえ!!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 恐れ入ります(*・ω・)*_ _)ペコリ 強化玉 緑とオレンジは300個以上 あるのに 赤 青 水色に至っては 足りません💦(笑)
ですよねー。 水色はしょうがないとして、 赤と青は計画立てて、つかってればなーと思う今日この頃。
今日は昼から仕事でバタバタしてました。 今も少ししか時間ありませんが、 ムドー立てたいです(・∀・) 誰か来てくれますかね??
バットさん、こんばんはー はーい、行きまーす。
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解、立てます( ´∀`)
バットさん、りこさん、 連戦、ありがとうございました。 バットさん、お忙しい中、時間を作ってもらって ありがとうございます。 助かります。(*'ω'*)
バットさん!かごさん! ムドーありがとうございました(*vω人) 1戦で魔王鍵2本GETには びっくりしました٩(。•ω<。)و バットさんお忙しいのに ありがとうございました(*vω人)*。+゚ またお時間ある時お願いします! お疲れ様でした!
お昼の感じだと、 今日はもうどなたも来られないのかな? さて、どうしようかな?
かごさん! たぶんそう思います(っω<`。) リア優先 お時間合う時に 楽しんでいただければそれでいいので……… 私もどうしよーかな!?
りこさん、たまには爆睡してみようと思います(笑) ムドーも明日まで頑張りましょう。 それでは、早いですが、おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
かごさん!了解しました(*^^*ゞ 私は塔イベ進めて休みます(つω-`).。oO かごさん!バットさん! 遅い時間までいつもありがとうございます! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 ゆっくり寝て、元気になりました(笑) 今日は日曜日です。のんびりできる人も、そうでない人も、 水分とって、元気よく行きましょう。 今日も一日、頑張りましょう!!
ぴぽさん、ライブお疲れさまでした。 楽しかったでしょうね、平均年齢が高いライブ(笑) わたしも、行ってみたいです。 こちらは、昨日夕方強い雨だったのですが、 今日は晴れているので、部活できると思いますよ。 昨日の分も頑張ってほしいですが、 水分補給には気を付けて。(*'ω'*)
おは…こんにちは(*^ω^*) 昨日は大雨の中、ベッドの土台を 6階から狭い階段で降ろすという なかなかの地獄でした( ・∇・) でもまぁ、なんとかなって 美味しい晩ご飯とアルコールを頂けたので 充実した1日でした( ̄▽ ̄) 今日はガッツリ参戦したいところですが 高校野球を球場で観戦しようかと考えてまして ボチボチ乱入させて頂きます( ・∇・) あ、イベントは超級の20階まで行きました♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) かごさん!昨日も遅い時間まで ありがとうございました(*vω人) 塔イベ超級27階までクリアしました💦 あと少し頑張りまーす(ง •̀ω•́)ง✧ ぴぽさん!ライブお疲れ様でした! けんちゃん!暑い中お引越しのお手伝い お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 今日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ また覗きに来ます(σ^▽^)σツンツン
いもけんぴさん、昨日は大雨の中お疲れさまでした。 高校野球も再試合になったけど 今日は晴れて、準々決勝できそうですね。 暑いので、気を付けてくださいね。 りこさん、おはようございます。 ちょっとでも埋めようかなと思い、書き込んでます。 超級30階は、野良募集でクリアしました。 ピオリム取って助かってます。(*'ω'*) カギもぼちぼちドロップしているので、頑張りましょう。
かごさん!おはようございますヾ(*・ω・*) 塔イベスタミナ回復中のため 一時停止中💦 私はマラーあるお陰で助かってます(*^^)v もう少しでムドー行けます( ・`д・´)キリッ
こんにちは(^^) 昨夜はお祭り満喫してきました(*´ω`*) 久しぶりに野外で飲む生ビール……(~▽~@)♪♪♪ 少し、リフレッシュできました。 お昼タイムは13時前くらいになりそうです‼ タイミング合いましたら、遊びましょう🎵 よろしくお願いいたします(*^^*ゞ 塔イベント、まだ上級の中頃です(×_×)
|ω・)ヒョッコリ ふたたびこんにちはヾ(*・ω・*) ムドースタミナ0と合わせて 2回行けます!( ・`д・´)キリッ ご一緒いただける方お願いします! 待機してますねー٩(。•ω<。)و
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございます(*˘︶˘人) ムドー立てて待機しますね! 気づいた方ご一緒お願いします(*vω人) では立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
向かってまーす ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
高校野球観戦ナウ( ̄▽ ̄) ベスト8だと見応えがありますね( ・∇・) バックネット裏にいるので かごしまさん、テレビで探してね(笑)
バットさんすみません りこさん、ぴぽさん、あかねさんで、回ってます。 ちょっとお待ちください。
ネット裏 フェンスが高くて 映らない (笑) そんなに高いフェンスじゃないのにねぇ
バットさん、いらっしゃいますかー
バットさん! いらっしゃいますか? 交代お願いします!
バットさん、来られました。
かごさん!了解(*^^*ゞ ε-(´∀`*)ホッ 待機してますねー(。・ω・)y-゚゚゚
ぴぽさん!かごさん!あかねさん! ムドー連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET嬉しいです٩(。•ω<。)و フレポも満タン助かります!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
新居🐱🏠✨↓↓↓こちら https://game8.jp/games/426/forums/199483 スレ埋まったらお引越し準備を………(*^^*ゞ
りこさん、行けますか? 九に出かけることになりました。 ぴぽさんが立ててます。
かごさん!了解です(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございます。 バットさん、あかねさん、ぴぽさん 連戦お疲れさまでした。 行ってきます。
あかねさん、ぴぽさん、かごさん、りこさん、 連戦ありがとでした(・∀・) 飛込みすみません。 昼活助かりました! 楽しかったです( ´∀`)
りこさん、バットさん、ピポさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m 最初はバットさんが先約だったのでしょうか? 私、入ってしまってごめんなさい‼ フル出場させてもらって、申し訳ないです(×_×) バットさん、お久しぶりでしたね(●^o^●) 楽しかったです🎵 お仕事戻ります(* ^ー゜)ノ ありがとうございましたm(__)m 明日はキャンプの予定です(*^^*ゞ 昼活、難しいかもですが飛び込みしたらよろしくお願いいたします🎵
ぴぽさん!あかねさん!バットさん! ムドー連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ バットさん無事交代出来て 助かりました(*vω人)*。+゚ フレポ満タンです(*^^)v 昼活ご一緒ありがとうございました(*vω人)
かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) お出かけ気ぃつけて………🚗💨 いってらっしゃーい( *˙︶˙*)ノ"
新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/199483 お引越しお願いします(*˘︶˘人)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆