スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん、ぴぽさん 連戦、ありがとうございました。 だいぶ フレポ貯まりました。 夜もよろしくお願いします。(^O^)
かごさん!バットさん!ぴぽさん! ムドーご一緒ありがとうございました! かごさん!バットさん! フレポあと少しなのにごめんなさい(*vω人) また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)💦 仕事に戻ります!((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 皆さん!水分補給お忘れなく!!!
りこさん、かごさん、ぴぽさん、 昼活ありがとでした! 新イベで皆さんをお連れしてもフレPがあんまり貯まらないので、マルチでのフレ活はほんと助かります。 また夜もお願いします(・∀・)
毎度おなじみ、遅めの昼ごはんナウ(*^ω^*) 今日は、奮発してファミマのうな重を 食べてます( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 今日も猛暑の中1日お疲れ様でした💦 ( o・ω・)_且*。+゚ お風呂でサッパリして夜活始動します! ( ・`д・´)キリッ よろしくお願いします(*˘︶˘人) けんちゃん!今日は土用の丑の日ですね。 うな重食べてスタミナつけて あぢー夏を乗り切ろー!!!٩(。•ω<。)و てか………私は魚介類が食べれません💦(笑) おー٩(。•ω•。)و
りこさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 うちは、うなぎが高かったので、トンテキにしました。 スタミナはつきましたよ (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ トンテキ美味しそうですね!(〃ω〃) 私はトンテキに1票です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)(笑) 昼活途中でごめんなさいでした(*vω人) フレポ旅行きましょうか? 皆さん塔イベでお忙しいかな!?💦
まだ早いですかね。 塔は、やっと上級10階です。 まだまだあるんですよね。ギガまで。 カギが落ちまくってたようですから。( *´艸`)
あーっ💦 かごさんの方が早ーいΣ(゚д゚;)……(笑) 私やっと上級に入ったばっかです💦 塔イベぼちぼちやろーっと(ง •̀ω•́)ง✧ スタミナあります(*^^)v 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
もう1人いらっしゃると、いいんですけどね。 誰か来ないかなぁ。(*'ω'*)
こればっかはタイミングですからねー💦 キリンぐらい首を長くしてずーっと 待ってます٩(。•ω<。)و
来ないですね。 初級ヒドラでも立てましょうか? お供の2人は、基本職ですが (笑)
かごさんとのフレポあと60です! 私がヒドラ立てます! それでフレポ満タンになったら スレ戻って待機しましょう! 大丈夫ですか?
はーい ('ω')ノ
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) お願いします! では立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございました。 はぐメタチョコいただきました。 スタミナ、あとでお返ししますね。(*'ω'*)
かごさん! フレポ旅あんやとでした(*˘︶˘人) 無事満タン(*^^)v えらい簡単に終わりましたねー!?(笑) おっかねーやつばっか 行ってるからかな!?(笑) 助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
かごさん!気にせんといてください! 持ちつ持たれつですから(*^^)v
やすみ体制から眠り耐性に変えてたので やすんでばかりでごめんなさい m(_ _)m
かごさん!全然大丈夫ですよ٩(。•ω<。)و 謝らんといてください!!! Lv上げした3人のりこをお披露目した こちらが恐縮してしまいます💦(笑)
こんばんは〜(*^ω^*) お昼のうなぎのお陰で1日頑張れました♪ 今日もよろしくお願いします\(^o^)/
強かったですね。3人とも。 あっけなく終わりましたもんね。 どのりこさんが出てきても、頼りになる気がします。(=゚ω゚)ノ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします。 うちにも、うなぎの出前をお願いします (=゚ω゚)ノ ファミマ近いし。
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ スタミナついてよかったよかった(*^^)v 水分補給もお忘れなく!!! コーラ(∩´。•ω•)⊃ドゾー_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) 嬉しいお言葉です(*´³`*) ㄘゅ💕
いもけんぴさん、りこさん ムドーでも行きますか? まだ、無料分もありますよ。(*'ω'*)
かごしまさん、出前にしちゃうと 交通費ボッタくるので高くつきますよ( ̄▽ ̄) りこさんからのコーラ久々ですね♪ いただきます(〃ω〃) あ、明日は、できちゃった婚した 年下の先輩が引越しするので お手伝いからの、宴会してきます( ̄▽ ̄) なので、終日ほぼ参戦出来ないと思いますが ご了承くださいませm(_ _)m
行きま〜す( ̄▽ ̄) 自分も無料分まだなので使いたいです♪
じゃあ、ムドー立てますね。 りこさん、いもけんぴさん お願いします。 他に、いらっしゃればお待ちしてますね。 いなければ、野良で行きます。(*'ω'*)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 暑い中でのお引越しのお手伝い 水分補給しながら 頑張ってくださいね!(ง •̀ω•́)ง✧ かごさん! いつでも向かいます!٩(。•ω<。)و
はーい(*^ω^*)
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 ギガは、マルチだと楽勝ですね。 魔王が怖そうです。(*'ω'*)
ひょっこり( ´∀`) 飯食べたらまた来ます!
かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃんとのフレポ満タンです(*^^)v 助かりました(*vω人)*。+゚ また鍵はお預けのような………!?💦 楽しかったです!٩(。•ω<。)و ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、かごしまさん、 3連戦ありがとうございました(*^ω^*) ちなみに、2戦目の4Pは 自分のフレさんでした( ・∇・) かなり強い方みたいなんですけど リアクションはイマイチでしたね( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ ご飯はゆっくりよく噛んでですよ!(笑) お待ちしてまーす!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ばっとさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
いもけんぴさん わたしもフレンドです。 稼働時間が同じみたいで、私が間違いダイブをしてしまいます。
かごさん! ムドー魔王は初見です💦 ジェムが美味しそうですねー٩(。•ω<。)و
話は変わりますけど、今回、メタ杖が出やすいみたいですね。 ぴぽさんも引いたし。 もう1回引こうかなぁ。
そうなんですか? それなら引いた方が良いかもしれませんね♪ マラー2積みだと、野良でも蹴られる率は かなり減りますよ( ̄▽ ̄) ただ、積める武器は限られますが( ・∇・)
かごさん! 実は私も10連ガチャりました。 メタ杖GET(*^^)v 凸らないでマラー取り出しました! (๑>•̀๑)テヘペロ
まぁ、引けても、はぐメタ子がないのと 大地のムチを完凸しないといけないんですけどね。(*'ω'*)
おー、りこさんもゲットしてたんですね! おめでとうございます(*^ω^*) でも、みんながマラー持ってたら 自分のスパスタ君が必要なくなるかも… って事で、最近、杖を育てようかと 考えております( ・∇・)
ギガ感謝引き換え券が残ってるなら なないろおうぎを完凸しても 良いかもしれませんね〜( ・∇・) 完凸したら赤A、青A、緑A2つになるから たた歌とベホマラーとピオリム積んで サポート出来るようになりますよ( ̄▽ ̄) ベホマラー②だと尚良いですね(*^ω^*)
杖ですか。 賢者はいますが、武器でぶん殴ってます(笑) スキルがありません。
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) 救世主のけんちゃんは必要です!!! ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ 私は賢者 パラ後回しにしたから……… それに杖が賢者 ルビス ドラゴン あるけど どれも中途半端です💦
月のおうぎを2本仕入れれば、 なないろおうぎが完凸できますな。 武器スキル玉4つためるより 早いかもです。(*'ω'*)
そろそろおネムです(つω-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆